Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГарриГорыныч 15 дек 2017 в 22:56
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 22:49)
Цитата
ГарриГорыныч
К полику ты доебался)))

доебался-доебался. я помню)
и даже помню, что сначала сам поржал над этим, а потом вот какой то добрый человек разъяснил и стало ясно, что это доебка.
воттаквот)

То есть, где доёбка не правильная- и без прописанных адвокатов лечиццо?
Или я чего не правильно понял?
Жалко, что для этого пришлось ждать ответа Гарпера и не удалось дождаться развёрнутого ответа самого автора, чтоп эта самайе и напейсать! gigi.gif

Только не доёбка, как оказалось, а техническая неграмотность! faceoff.gif
Моя кстате! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 15 дек 2017 в 23:09
смолкар 15 дек 2017 в 22:59
ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 22:54)
так не услышал - готово ли общество, которое голосует только за буквы. для которого нет авторитетов. которому плевать на чужие мнения. у которого имя автора не вызывает никаких эмоций, а только буквы...итд. готово ли такое общество к ленте с указанием авторства? ))

Согласен. Следующий ккк, нужно провести с открытыми никами. Только их выдаст орг. К примеру. Я под твоим, ты под горыныча и тд lol.gif
Гарпер 15 дек 2017 в 23:00
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Цитата
То есть, где доёбка не правильная и без прописанных адвокатов лечиццо?

ну эта вылечилась. а у многих не лечиццо)
ГарриГорыныч 15 дек 2017 в 23:01
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 22:54)
готово ли общество, которое голосует только за буквы. для которого нет авторитетов. которому плевать на чужие мнения. у которого имя автора не вызывает никаких эмоций,

Не могу сказать о себе такого- было у мну чувство горечи.
Мне было очень...
Кого короче ебут мои чувства?
Но мнение своё, как не поменял, так и не собираюсь.
смолкар 15 дек 2017 в 23:02
ГарриГорыныч

А вот это легко лечится старыми добрыми сносками, которые к стати стоит разрешить в рассказах без учёта знаков
Я тоже не всё понимаю, но гугля животворящая помогает)

Триполи 15 дек 2017 в 23:02
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Гарпер

Понятно. Прибежал, огульно насовал херов тачку неопознанным юзерам. Попахивает пиздунством.
По существу. Когда было обсуждение, насколько я помню, практически все комментаторы сошлись на том, что автор блокадного крео-сильная, талантливая фигура. Разве нет? Что практически автоматом означает, что это какой то "авторитет" из местных, с солидной литературной историей. Не последний человек здесь, понимаешь? То есть люди отдавали себе отчёт в том, что критикуют не захламыша из инкубатора, прошу прощения за грубость.
ГарриГорыныч 15 дек 2017 в 23:03
Цитата (смолкар @ 15.12.2017 - 22:59)
Согласен. Следующий ккк, нужно провести с открытыми никами. Только их выдаст орг. К примеру. Я под твоим, ты под горыныча и тд lol.gif

Ога- ты про мои зопетыя забыл? Тут то сразу спалят! shum_lol.gif
Не успевши до остального дочитатьсо! rulez.gif
Klivija 15 дек 2017 в 23:06
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (FedorSymkin @ 15.12.2017 - 21:49)
Сначала прочитай и проголосуй! А потом читай каменты и критикуй сам!

вот потому я и взываю периодически - давайте сначала время на чтение голосолку , а потом каментить , просле голосования .
хоть попробовать .
Гарпер 15 дек 2017 в 23:06
Цитата
Понятно. Прибежал, огульно насовал херов тачку неопознанным юзерам. Попахивает пиздунством.

задержалась чота))
ты поясняй хоть о чем бредишь, а то тебя без переводчика с тупорылово на русский понять трудно)
Триполи 15 дек 2017 в 23:07
Извиняюсь, пишу из пробки, с телефона-сразу всю портянку сообщения не лопает

Гарпер

И это означает, что трусишек, опасавшихся за свои шкуры и неловкость при вскрытии прикупа, не было изначально.
А самый секс в том, что ты не понял сути претензии к витяну. И ты ее не поймёшь, я это отдупляю, ибо только что прочитала твои умозаключения относительно мотивации участия в конкурсе. Ты игрок, по твоим словам. "Все для фронта, все для победы". На войне-как на войне, все методы хороши.

Не все-пытались сказать другие. И говорили. И остались при своем мнении. Что до, что после.

Это сообщение отредактировал Триполи - 15 дек 2017 в 23:14
Гарпер 15 дек 2017 в 23:07
Цитата
вот потому я и взываю периодически - давайте сначала время на чтение голосолку , а потом каментить , просле голосования .
хоть попробовать .

я поддерживаю. но тогда закрывать и околотемы типа беседки. какая разница где коментить?
Гарпер 15 дек 2017 в 23:08
....и вайберы...
ГарриГорыныч 15 дек 2017 в 23:08
Цитата (смолкар @ 15.12.2017 - 23:02)
ГарриГорыныч

А вот это легко лечится старыми добрыми сносками, которые к стати стоит разрешить в рассказах без учёта знаков
Я тоже не всё понимаю, но гугля животворящая помогает)

1. Ну, при лимите в 17-18 тыщ знаков- доп знаки излишне. Вот если в половину от максимума знаков класть- тогда можно и подумать.
2. Не во всех случаях (как я думаю ты уже понял), возникает мысль обратится к Яндексу освящённому, али Гугле мозготворящему. Применил термин- напиши сноску.

Ну, или поправьте меня, если я не прав.
Гарпер 15 дек 2017 в 23:09
....и скайпы))
Триполи 15 дек 2017 в 23:09
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 23:06)
Цитата

задержалась чота))
ты поясняй хоть о чем бредишь, а то тебя без переводчика с тупорылово на русский понять трудно)

Все ты отдупляешь. Припозднилась, т.к. еду в ебенях. Латентный интернет rulez.gif
Klivija 15 дек 2017 в 23:11
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 22:07)
Цитата
хоть попробовать .

я поддерживаю. но тогда закрывать и околотемы типа беседки. какая разница где коментить?

да .
совсем прикрыть обсуждение не получится , увы . но не будет вот такого прям глобольного пиздеца . и обсуждене гдето на стороне другое .
да ты и сам имел возможность видеть по чатикам .
Гарпер 15 дек 2017 в 23:12
Цитата
Ты игрок, по твоим словам. "Все для фронта, все для победы".

игрок. но вот когда я не умея играть в бильярд становился за стол и мне предлагали там фору или я видел что начинают поддаваться, то я психовал и бросал игру. потому что я люблю играть по правилам, даже если кто то правила нарушает. так что еще один высер мимо)
так скажи ка лучше. ты у нас как относишься к тому чтобы сразу знать кто чего написал?) ты ведь голосуешь сердцем?)) умом вряд ли. тут уж извини))
Гарпер 15 дек 2017 в 23:14
Цитата
Все ты отдупляешь. Припозднилась, т.к. еду в ебенях. Латентный интернет

понятно. как очень часто - ни о чем) когда я вычленю у тебя какую то мысль, то отвечу)
Гарпер 15 дек 2017 в 23:16
Цитата
да .
совсем прикрыть обсуждение не получится , увы . но не будет вот такого прям глобольного пиздеца . и обсуждене гдето на стороне другое .
да ты и сам имел возможность видеть по чатикам .

это конечно снизит интерес со стороны, потому что много торопыг, но я был бы за то чтобы делать паузу между открытием топика и возможность голосить и коментить.
смолкар 15 дек 2017 в 23:17
Всё не то. Если я правильно понял проблему, то нужно запрещать не обсуждение, а немотивированное обсирание. Есть притензия-объясни, подкрепи ссылкой или предложи свой вариант.
Триполи 15 дек 2017 в 23:17
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 23:12)
Цитата
Ты игрок, по твоим словам. "Все для фронта, все для победы".

игрок. но вот когда я не умея играть в бильярд становился за стол и мне предлагали там фору или я видел что начинают поддаваться, то я психовал и бросал игру. потому что я люблю играть по правилам, даже если кто то правила нарушает. так что еще один высер мимо)
так скажи ка лучше. ты у нас как относишься к тому чтобы сразу знать кто чего написал?) ты ведь голосуешь сердцем?)) умом вряд ли. тут уж извини))

Как я могу голосовать тем, чего у меня нет? По твоему мнению gigi.gif
Мне похер.
Условно, если ты написал "Луна живых" и я это буду знать изначально, что автор ты, я проголосую за "Луну живых". А что?
Гарпер 15 дек 2017 в 23:19
ну а если не подкрепил? что ты сделаешь уже? это в принципе и так не одобряется.
смолкар 15 дек 2017 в 23:20
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 23:19)
ну а если не подкрепил? что ты сделаешь уже? это в принципе и так не одобряется.

лимит влепить
Триполи 15 дек 2017 в 23:21
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 23:14)
Цитата
Все ты отдупляешь. Припозднилась, т.к. еду в ебенях. Латентный интернет

понятно. как очень часто - ни о чем) когда я вычленю у тебя какую то мысль, то отвечу)

И то дело. Поройся в более перспективных источниках. Тебе Горыныч то же самое написал, но видит око, да зуб не ймет.
Бывай, пиздунишко cheer.gif
Гарпер 15 дек 2017 в 23:21
Цитата
Мне похер.
Условно, если ты написал "Луна живых" и я это буду знать изначально, что автор ты, я проголосую за "Луну живых". А что?

ничего. маленький опрос такой провожу. то есть тебе по хер - будет имя автора известно или нет. я тебя наконец то понял)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх