Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
смолкар 15 дек 2017 в 22:25
ярила  •  На сайте 10 лет
Гарпер
Цитата

редкостное гавно))) но то дело вкуса) а уж про один из лучших©это вооще меня пугает))

Мне этот креос тоже не вошёл, но за саблю ты зря доебался, согласись. Как и Горыныч к моему "полику" в ККК, которое ты вёл
Ammok 15 дек 2017 в 22:25
Приколист  •  На сайте 20 лет
Гарпер
я колыхнул по собственной глупости, отвлекся на работу и не вник в суть вопроса.

Ну и полезно послушать другие мнения, взвесить свое. Это в качестве хорошей мины при плохой игре, да.

Гарпер 15 дек 2017 в 22:26
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
я бы вооще в качестве эксперимента, раз уж все так уверены что голосуют не за автора, а за крео, сделал бы конкурс разик открытым. чтобы авторство было видно сразу. вот и повеселились бы, сука...
Klivija 15 дек 2017 в 22:28
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
понабрали тут читак ... ничё ни в крео ни в мистиках не понимают , тьфу на вас три раза inv.gif

Цитата
я бы вооще в качестве эксперимента, раз уж все так уверены что голосуют не за автора, а за крео, сделал бы конкурс разик открытым. чтобы авторство было видно сразу. вот и повеселились бы, сука...

я в таком действе участвовать отказываюсь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 15 дек 2017 в 22:29
Гарпер 15 дек 2017 в 22:28
ну давайтедавайтедавайтедавайтедаавайтедавайте сделаем ..а?))
смолкар 15 дек 2017 в 22:28
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 22:24)
Цитата
Гарпер
Мы тут попытки обелить будущие высеры собрались осудить или дела давно минувших дней?

это к чему мне такой вопрос?
я привел пример. про будущее все понятно. не то не, как говорила моя хорошая знакомая юристка из одессы.

Пример-это частность. А создавая или меняя правила-нужно зрить в корень.

Вот ты упрекаешь людей в не обоснованной критике, а разве сам не грешишь тем же?
Гарпер 15 дек 2017 в 22:29
Цитата
понабрали тут читак ... ничё ни в крео ни в мистиках не понимают , тьфу на вас три раза

да куда уж нам понять)) как потомок донских казаков в карты шпилит))
ГарриГорыныч 15 дек 2017 в 22:30
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 22:16)
когда автору надо было заткнуть умников.

Или лучше действительно снять свой крео с конкурса- глядишь и некоторых жаб, которые так сильно, до самой что нинаесть "белой холодной ярости", вывернули кишки некоторым читателям.

Я кстате сильно подозреваю, если конечно все дочитают, что за "Антиблевоту" процентов 60 проголосуют по гендерному принципу, а за "Риптилоидов" процентов 40.
Это те, кто чисто по гендерному воспримут сии творения.
За первое вполне могут проголосовать и за текст, да и...
Тоже короче проголосуют, а вот за ящерков... Там конечно всё забавнее.
Но оставлю-ка я психологические прогнозы, до конца голосования shum_lol.gif
Гарпер 15 дек 2017 в 22:32
Цитата
Вот ты упрекаешь людей в не обоснованной критике, а разве сам не грешишь тем же?

я?? ты чо блин) я кристально честен и чист) только конструктив. если гавно - то все гавно. если хорошо - то все хорошо. чтобы никому обидно не было))
за мной не тянеццо шлейф из последователей, которые допинывают автора. вот в чем разница. опять таки. у меня не критика. я уже сто раз говорил. у меня просто...ну считай это коментожабы такие.
смолкар 15 дек 2017 в 22:34
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 22:32)
Цитата

я?? ты чо блин) я кристально честен и чист) только конструктив. если гавно - то все гавно. если хорошо - то все хорошо. чтобы никому обидно не было))
за мной не тянеццо шлейф из последователей, которые допинывают автора. вот в чем разница. опять таки. у меня не критика. я уже сто раз говорил. у меня просто...ну считай это коментожабы такие.

Ты меня не понял
Я имею ввиду, что ты считаешь своё мнение(искреннее) единственно верным?
Гарпер 15 дек 2017 в 22:37
Цитата
Я кстате сильно подозреваю, если конечно все дочитают, что за "Антиблевоту" процентов 60 проголосуют по гендерному принципу, а за "Риптилоидов" процентов 40.
За первое вполне могут проголосовать и за текст, да и...
Тоже короче проголосуют, а вот за ящерков... Там конечно всё забавнее.
Но оставлю-ка я психологические прогнозы, до конца голосования

смотри.
и первое и второе - хрень
но первому не откажешь в красоте слога, а второму в какой то идее и динамике.
первое это унылое размышление из женского журнала.
второе - неумелая попытка совместить фантастику с реальной жизнью, да еще и включить туда бытовуху.
первое - класс без сюжета. эссе.
второе - сюжет без класса.
если бы выбирал только из двух, то первое и неебет!
но на фоне еще 18 первое теряется в глубинах. есть поинтереснее.
а проголосуют ли? да бабы канешна тынцнут. пальцы бы им переломать на время конкурса)
ГарриГорыныч 15 дек 2017 в 22:38
Цитата (смолкар @ 15.12.2017 - 22:25)
но за саблю ты зря доебался, согласись. Как и Горыныч к моему "полику" в ККК, которое ты вёл

Куда это я зря доебалсо?
И не за саблю (он доебался), а за шашку.
Я до этого бреда даже касаться не стал.
Ибо... Даже и трогать короче не стоит, а то не отмоешсо потом- вон, Гарперу теперь бежать руки мыть, ибо припомнили shum_lol.gif
Этот бред с шашкой... Ну, вот придёт деанонимация- вот сам автор пускай и пытается его оправдать.
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 22:26)

И опять писать? В пустоту?
Не- я опять не стану писать для такого.
Но может и найду чего прислать конечно...
Ammok 15 дек 2017 в 22:40
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 22:32)

за мной не тянеццо шлейф из последователей, которые допинывают автора.

так ни за кем не тянется или я чего не знаю?
Гарпер 15 дек 2017 в 22:41
Цитата
Ты меня не понял

уфффф.... сложно ответить и просто)
нет не считаю. да считаю.
по каким то вопросам - да. по каким то - нет.
я помниццо раньше даже оговаривлся, что типа текст пиздатый. красивый. без изъяна, но...фантастика, например. а я не люблю фантастику. но есть люди которые любят. вот для них это хорошее крео. а для меня - гавно, но красивое гавно. отрицать не могу. ну примерно так.
вообщем подведя итог ответу - в чем считаю, что я прав и не ебет. мое мнение есть истина, а в чем то - возможно не прав и заблуждаюсь.но на данный момент считаю так.
ГарриГорыныч 15 дек 2017 в 22:42
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 22:37)
Цитата

смотри.
и первое и второе - хрень

Ну, тяжело тут не отделаться смайликом agree.gif
Но я думаю, что ты меня понял!
Да и не бабы, а совсем даже в половом смысле наоборот, тож среагируют на гендерное начало "второго"- такие найдутся.
Гарпер 15 дек 2017 в 22:42
Цитата
так ни за кем не тянется или я чего не знаю?

леша. это образное выражение. шлейф может тянуццо и без умысла. без предварительного сговора, а вот просто потому что так захотелось)
смолкар 15 дек 2017 в 22:47
ГарриГорыныч
К полику ты доебался)))
Ammok 15 дек 2017 в 22:48
в общем, в сухом остатке.

Можно добавить прямо в правила очевидный факт того, что автор, буде усмотрит эффект витяна в отношении своего крео, может обратиться к оргу за помощью.

Еще причины для открытия писем Дубровского Маше?
смолкар 15 дек 2017 в 22:48
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 22:41)
Цитата
Ты меня не понял

уфффф.... сложно ответить и просто)
нет не считаю. да считаю.
по каким то вопросам - да. по каким то - нет.
я помниццо раньше даже оговаривлся, что типа текст пиздатый. красивый. без изъяна, но...фантастика, например. а я не люблю фантастику. но есть люди которые любят. вот для них это хорошее крео. а для меня - гавно, но красивое гавно. отрицать не могу. ну примерно так.
вообщем подведя итог ответу - в чем считаю, что я прав и не ебет. мое мнение есть истина, а в чем то - возможно не прав и заблуждаюсь.но на данный момент считаю так.

Я предлагаю больше не давать возможности Гарперу, комментить конкурс, если он напился бабских напитков lol.gif
Гарпер 15 дек 2017 в 22:49
Цитата
ГарриГорыныч
К полику ты доебался)))

доебался-доебался. я помню)
и даже помню, что сначала сам поржал над этим, а потом вот какой то добрый человек разъяснил и стало ясно, что это доебка.
воттаквот)
FedorSymkin 15 дек 2017 в 22:49
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
Гарпер
Цитата
за мной не тянеццо шлейф из последователей, которые допинывают автора.

Шлейф так или иначе тянется за любым известным автором, мнение которого
будет авторитетным для не желающих самостоятельно делать выводы,
ленивых, внушаемых и слабохарактерных.

Тех, для которых в старпосте нужно писать:

Сначала прочитай и проголосуй! А потом читай каменты и критикуй сам!

И то поможет не всем.)

Так что в любом случае это на совести критика останется, то, как он смог повлиять на умы голосующих в конкурсе.

смолкар
Цитата

Я предлагаю больше не давать возможности Гарперу, комментить конкурс, если он напился бабских напитков

А кто возглавит антидопинговый комитет? И не закончится ли всё, как обычно, снятием с олимпиады всех участников? gigi.gif

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 15 дек 2017 в 22:54
смолкар 15 дек 2017 в 22:51
Цитата (Ammok @ 15.12.2017 - 22:48)
в общем, в сухом остатке.

Можно добавить прямо в правила очевидный факт того, что автор, буде усмотрит эффект витяна в отношении своего крео, может обратиться к оргу за помощью.

Еще причины для открытия писем Дубровского Маше?

Это приведёт к давлению "обиженок" Да будет власть буквенных импотентов!
Гарпер 15 дек 2017 в 22:51
Цитата
Я предлагаю больше не давать возможности Гарперу, комментить конкурс, если он напился бабских напитков

))) вооще не бухаю друже. некогда. уж забыл вкус текилы)
Гарпер 15 дек 2017 в 22:54
так не услышал - готово ли общество, которое голосует только за буквы. для которого нет авторитетов. которому плевать на чужие мнения. у которого имя автора не вызывает никаких эмоций, а только буквы...итд. готово ли такое общество к ленте с указанием авторства? ))
смолкар 15 дек 2017 в 22:56
Гарпер

Если честно-вообще не вижу проблемы. Я здесь недавно. И могу с уверенностью сказать, что ни в одном изконкурсов не замечал"шлейфов" и "давления".
Кто то увидит, кто то нет. Значит не смог, значит завтра буду делать выводы. Или не буду, потому, что коммент сырой и не осмысленный. Я это вижу так.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх