Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BuratTino 4 ноя 2017 в 18:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Сновид
Почему лестные? Считаю правдивые.
Здесь не детский....тем паче в отношении *незнакомца* будут самые правдивые отзывы.
Со знакомыми либо родственниками что-то подобное, подспудно, может получиться несколько в искаженном виде. В плане позитива.
Pers77 4 ноя 2017 в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сновид @ 4.11.2017 - 17:42)
BuratTino
Brazniy
Спасибо за лестные отзывы.

Я вот думаю, пора мне заканчивать с этими хулиганскими выходками. Реально, ведь может кто-то взялся писать что-то подобное, а тут такая херня. Человека могут и в плагиате обвинить и т.д. и т.п.
Все. Писать более не буду, во избежание возможных проблем.

Хотя...есть одна мыслишка хулиганская deg.gif

Ваш второй рассказ почти повторил мою идею.... если не придумаю ничего нового- то уже написанное не стану отсылать на Конкурс....у Вас вышло гораздо лучше, чем мои потуги.... благодарю за науку...
Кагарыч 4 ноя 2017 в 20:09
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Великий и Ужасный Орг может пить. А может и не пить. В смысле это утверждение и истина, а не то что вы там подумали...
Руководствуясь этой простой истиной и неким поводом, Орг воспользовался возможностью и... кароче, Орг в слюни готов ответить на один вопрос Уважаемых Авторов. Один. В 24 нуль-нуль.
Прошу проголовусовать и выбрать вопрос.
Понеслось!
Сновид 4 ноя 2017 в 20:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
Кагарыч
Предлагаю вопрос для 24-нуль-нуль: еще пить будем? alik.gif
Сновид 4 ноя 2017 в 20:25
Цитата (Pers77 @ 4.11.2017 - 19:50)
Ваш второй рассказ почти повторил мою идею.... если не придумаю ничего нового- то уже написанное не стану отсылать на Конкурс....у Вас вышло гораздо лучше, чем мои потуги.... благодарю за науку...

Тануёпанарот! faceoff.gif
Я жеж еще подумал, про возможные последствия, которые озвучил.
Извини, я честно не специально.
Думал, так, баловство, а оно, вишь как вышло.
Сновид 4 ноя 2017 в 20:27
Цитата (BuratTino @ 4.11.2017 - 18:34)
Сновид
Почему лестные? Считаю правдивые.
Здесь не детский....тем паче в отношении *незнакомца* будут самые правдивые отзывы.
Со знакомыми либо родственниками что-то подобное, подспудно, может получиться несколько в искаженном виде. В плане позитива.

А почему слово незнакомец в кавычках? Вы что-то обо мне знаете или знаете меня лично?
Я без наездов, конечно, но кавычки заставляют меня задуматься.
PoKeMoN 4 ноя 2017 в 23:22
Сказочник  •  На сайте 16 лет
Кагарыч
Я там на пошту письмецо нашкрябал. Нельзя ли ответить?
Pers77 5 ноя 2017 в 01:12
Цитата (Сновид @ 4.11.2017 - 20:25)
Цитата (Pers77 @ 4.11.2017 - 19:50)
Ваш второй рассказ почти повторил мою идею.... если не придумаю ничего нового- то уже написанное не стану отсылать на Конкурс....у Вас вышло гораздо  лучше, чем мои потуги.... благодарю за науку...

Тануёпанарот! faceoff.gif
Я жеж еще подумал, про возможные последствия, которые озвучил.
Извини, я честно не специально.
Думал, так, баловство, а оно, вишь как вышло.

никаких проблем... Вы выложили крео на голову выше моих скромных потуг, причем на общую тему... у меня еще есть время для совершенствования... как раз наоборот- Вы подняли планку, и мне придется соответствовать или не участвовать.... так что я весьма Вам благодарен agree.gif
Сновид 5 ноя 2017 в 02:05
Pers77
Все равно не красиво получилось. Прости дурака старого. Всю жизнь у меня так - сначала брякну неподумавши, а потом жалею.

Из темы с флудом погнали нас.
Докладаю: десяток поллитровых кружек чая, два десятка сигарет + свободного времени весь вечер до настоящего момента и я написал свой шЫдевр. biggrin.gif
Три рассказа, которые уже готовые, ну никак не вязались с темой. Пришлось бы править, а там так все складно получилось...ммм...
Поэтому, наеб...ув чайку я принял волевое решение и накарябал новый рассказ.
Оргам хуй! рассказ отправлю завтра, если будет время. gigi.gif
Постараюсь "причесать" рассказ всякими знаками препинания и так далее.
Надеюсь уважаемой публике понравится моя писанина. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Сновид - 5 ноя 2017 в 02:08
BuratTino 5 ноя 2017 в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Сновид
Сорри касательно кавычек, никаких подоплек. просто вылетели, как бывает со словом, что не воробей.
kot.gif
Акация автор 7 ноя 2017 в 11:08
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
И таки несмотря ни на что, с праздником, товарищи! Та революция была не только политическим событием, многое изменилось в жизни простых людей. Появилось больше возможностей реализовать собственные таланты, в том числе и в литературе.
Rumer 13 ноя 2017 в 18:36
Reader  •  На сайте 11 лет
http://www.yaplakal.com/forum40/topic1688477.html?hl=
Кароч.
Тут типа скаска. В темию кекеке. Эволюция. Ага. Кому скушно ждамшы - милсти просим почитать!
Pers77 4 дек 2017 в 03:12
попросили меня недавно сваять сказку для детишек... пейсатель я так себе(если не сказать еще хуже) поэтому выкладываю то что получилось....

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1702281.html
ZM87 8 дек 2017 в 14:51
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
ККК-17 Читаем работы, голосуем!

Клуп калхозных пейсателей

Это сообщение отредактировал ZM87 - 8 дек 2017 в 14:51
Ammok 15 дек 2017 в 21:49
Приколист  •  На сайте 20 лет
ту Гарпер.

То есть, движущим для тебя была ситуация с Витяном.

Ок, представим, что он мог бы через орга ответить.

Напиши, что именно он ответил бы, после чего все прекратилось бы.

Гарпер 15 дек 2017 в 22:04
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
для того чобы написать мне надо заново изучить вопрос. извини. на это увы нет ни времени ни техвозможностей.
витяна я привел в пример как наиболее яркий и относительно свежий.
насобирать таких примеров можно практически в каждом ккк.
пойми, леш. когда побеждает гавно или однозначно более слабое крео только из за того что загасили конкурента это не есть хорошо.
я похуист, но игрок. тоже не новость ни для кого и писал неоднократно - бред что тут кто то для читателей. или там с высокой миссией привлечения публики к чтени. все тут играют. но авторы в явном проигрыше. они игрушка в руках таких коментаторов как я. но если мой принцип обосрать всех одинаково, то другие обсирают выборочно. и эти обсеры дают свои плоды. будь уверен)
но опять таки. я не говорю что диалог постоянный с читателем через третьи лица это хорошо. я говорю о каком то праве когда это необходимо. в случае с витяном это было необходимо. там доебывались до каких то деталей. до нансов. и если все это прочитать то складывается впечатление что автор действительно написал хуергу, играя только на теме. нот в своем послекоменте витян четко все разложил по полочкам. только поздно. поезд укатил.
ГарриГорыныч 15 дек 2017 в 22:05
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ammok @ 15.12.2017 - 21:49)
Напиши, что именно он ответил бы, после чего все прекратилось бы.
Да его просто нельзя было пропускать в общую "лоханку"- моё личное мнение.
Хотя и не только моё, как я понял.

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 15 дек 2017 в 22:06
ГарриГорыныч 15 дек 2017 в 22:08
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 22:04)
нот в своем послекоменте витян четко все разложил по полочкам. только поздно. поезд укатил.

Ну... Не знаю- для меня ни чего не поменялось, кроме того, что он послал это не добровольно, а по просьбе жены.

Вроде как и понял, что не стоит, но жена заставила.

Это и не отменяет моего отношения к Витяну, как к хорошему человеку, но и...
Короче- я по прежнему против игры на подобных сильных вещах на уровне ККК

Вот вспомнить, как этот рассказ отжабили- какя волна пошла! Все помнят?

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 15 дек 2017 в 22:11
Ammok 15 дек 2017 в 22:14
Приколист  •  На сайте 20 лет
Гарпер
Игорь, всегда помогает прийти к конструктиву, когда не в общем, а конкретно, на примере.

Я помню что было с витяном, помню, что он написал в послесловии. Ничего это не поменяло бы. От слова совсем.

И разовые такие случаи, вероятно, не повод менять сложившийся принцип - написал, как написал, в меру своего таланта. И "подождите, я вам еще на рояле сыграю" тут уже не уместны.
Klivija 15 дек 2017 в 22:16
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
я склонна к варианту - нехуй баловать .

если автор понаписал так , что его хуй кто понял ( не один два человека , а с десяток ) значит сам дурак и пускай учится писать . что это за конкурс крео , когда к отдельным из них ещё двухтомник толкований идёт , как к корану ?

написал , отправил - сиди и жди молча .

а с описанным игорем метод борь бы я вижу простой - видишь что засирают крео ни за что - выступи с развенчиванием доёбок .
вот , как давеча полосатая делала .
я обычно так тоже делаю - я сочла , что арекина пинают зря , я и высказала своё мнение - арлекин тот один из лучших на мой взгдял .
сочла , что к шашке были претензии на пустом месте - я об этом и сказала .

что мешает остальным неавторам конкретного крео писать засиральщикам , что они не правы ? разве что лень ...
а дальше - народ-то не совсем тупенький , каждый прочтёт мнения , перечитает крео , взвесит да и решит сам .

Это сообщение отредактировал Klivija - 15 дек 2017 в 22:17
Гарпер 15 дек 2017 в 22:16
Комментаторы гнобили крео, не зная, что автор витян. Я правильно поняла твою мысль?
А если бы знали- не стали бы? Пожалуйста, назови переобувшихся. Или извинись.
Я понимаю- не переход на личности, вся херня. Но ты подтянул людей, которые высрались©, а потом им стало стыдно, потому что срали в рукопись витяну. Так кто же эти люди?©

неправильно ты поняла. но это и неудивительно....

я помню травлю витяна, никто правда не знал что это витян, но высрались все обильно. и на все претензии получили ответы....но потом. после вскрытия покровов. когда уже не имело смысла. а заткни этот поток вовремя. глядишь и текст добрал бы голосов.©
я поправляю себя в этом предложении. но как тебе это пояснить - не знаю.
это как. "все ели груши, но никто не знал, названия плода". может так понятней))
я подтянул людей???)))
люди пришли сами. разве я сказал что кто то переобулся? разве только тот кто срет в голос может голосовать? крео был создан негативный ореол. автора упрекали в чем угодно - в конъюнктуре, в заигрывании, в эксплуатации святынь. а автор молчал. это был тот самый исключительный случай, когда автору надо было заткнуть умников. но у него такой возможности не было.
ну а в чем мне перед тобой извиняться то?))
смолкар 15 дек 2017 в 22:20
ярила  •  На сайте 10 лет
Гарпер
Мы тут попытки обелить будущие высеры собрались осудить или дела давно минувших дней?
Гарпер 15 дек 2017 в 22:21
Цитата
я обычно так тоже делаю - я сочла , что арекина пинают зря , я и высказала своё мнение - арлекин тот один из лучших на мой взгдял .
сочила , что к шашке были претензии на пустом месте - я об этом и сказала .

редкостное гавно))) но то дело вкуса) а уж про один из лучших©это вооще меня пугает))

игорь. леша. дина. ничего нового вы не сказали. все это я знал. мне просто непонятно - если все предопределено, то зачем колыхать эту тему?
смолкар 15 дек 2017 в 22:21
ярила  •  На сайте 10 лет
Klivija
Правильно. Ибо лента засрётся тошнотными переобувалами

Гарпер 15 дек 2017 в 22:24
Цитата
Гарпер
Мы тут попытки обелить будущие высеры собрались осудить или дела давно минувших дней?

это к чему мне такой вопрос?
я привел пример. про будущее все понятно. не то не, как говорила моя хорошая знакомая юристка из одессы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх