Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Гарпер 15 дек 2017 в 23:22
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Бывай, пиздунишко

взрослая тетко, а пишет как полоумная взрослая тетко)
смолкар 15 дек 2017 в 23:22
ярила  •  На сайте 10 лет
Гарпер

Я не пойму, чё ты так ратуешь за вскрытие ников. Если так сделать, то победит чеширко)
ГарриГорыныч 15 дек 2017 в 23:28
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (смолкар @ 15.12.2017 - 23:22)
Гарпер

Я не пойму, чё ты так ратуешь за вскрытие ников. Если так сделать, то победит чеширко)

Если напишет кончно, но что то в этом есть.
Дохуя как много народу и голосует и не только, опираясь на авторитеты.
Есть такое, не раз замечено и ни как не вывести.
Гарпер 15 дек 2017 в 23:28
Цитата

ахахахахахаха))))))
хорошая шутка)))
блядь)) да не. я просто пытаюсь указать на алогичность. большая часть говорит что голосуют за буквы. и для них нет авторитетов. когда я доказываю что есть. что коменты "авторитетов" могут влиять на результат. имя автора может влиять на результат, что автору, раз уж он известен можно самому отпиздеццо от нападок, то эта часть людей начинает говорить "если сам такой, то мы не такие..."..ну ладно если сам такой, то давайте тогда играть в открытую. для вас же все равно. но нет....не вижу одобрения всеобщего. значит не все равно...
примерно такая лента мебиуса)
смолкар 15 дек 2017 в 23:32
ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 23:28)
Цитата

ахахахахахаха))))))
хорошая шутка)))
блядь)) да не. я просто пытаюсь указать на алогичность. большая часть говорит что голосуют за буквы. и для них нет авторитетов. когда я доказываю что есть. что коменты "авторитетов" могут влиять на результат. имя автора может влиять на результат, что автору, раз уж он известен можно самому отпиздеццо от нападок, то эта часть людей начинает говорить "если сам такой, то мы не такие..."..ну ладно если сам такой, то давайте тогда играть в открытую. для вас же все равно. но нет....не вижу одобрения всеобщего. значит не все равно...

Не так. Рассказ автора один! Как и его ник.
Комментаторов много. Невсе одинаково всем приятны-это создаёт конкуренцию в обсуждении. В этом смысл ёбаного плюрализма. А ник-это да, для некоторых-икона.
Ammok 15 дек 2017 в 23:35
Приколист  •  На сайте 20 лет
так, с перепиской энгельса с каутским через маркса пока больше аргументов нету?

Перешли к обсуждению влияния имен на голосование?
FedorSymkin 15 дек 2017 в 23:37
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
Гарпер
Цитата
ахахахахахаха))))))
хорошая шутка)))

Ахуеть. То есть ты тут изначально над всеми угораешь, что ли? gigi.gif

Предлагая изначально то, что противоречит логике и здравому смыслу. shum_lol.gif
ГарриГорыныч 15 дек 2017 в 23:37
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 23:28)
большая часть говорит что голосуют за буквы. и для них нет авторитетов.

Я не скажу за большую часть из "говорящих", но основная масса проголосует за авторитеты, возможно даже читать не станет и "говорить" тоже.
И что?
Гарпер 15 дек 2017 в 23:37
Цитата
так, с перепиской энгельса с каутским через маркса пока больше аргументов нету?

))) а чо? пора сворачиваццо, босс?)) вроде в беседках. режим ослабленный. в целом можно сказать по теме. влияние имени на социум. никакого криминала)
ГарриГорыныч 15 дек 2017 в 23:40
Цитата (FedorSymkin @ 15.12.2017 - 23:37)
Ахуеть. То есть ты тут изначально над всеми угораешь, что ли? gigi.gif

Предлагая изначально то, что противоречит логике и здравому смыслу.  shum_lol.gif

Есть тут одна проблема и пусть меня закидают всякими тапкаме...

Но Гарпер вроде как женат, да и Триполи замужем, а ведь какая хорошая в рамках ККК была бы пара!

Ой блядь! Я это вслух сказал??? gigi.gif
FedorSymkin 15 дек 2017 в 23:40
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
Ammok
Цитата
ак, с перепиской энгельса с каутским через маркса пока больше аргументов нету?

Так а смысла в этой переписке, если она не повлияет на влияние ни коим образом?

Ammok 15 дек 2017 в 23:44
Гарпер
при чем тут сворачиваться. Для себя решаю, торчать тут еще или нет. Вдруг самый сок в аргументации сейчас пойдет.
Ammok 15 дек 2017 в 23:45
ГарриГорыныч
Игорь, ты же мейн кунов разводишь, а не писателей.
Гарпер 15 дек 2017 в 23:47
Цитата
Но Гарпер вроде как женат, да и Триполи замужем, а ведь какая хорошая в рамках ККК была бы пара!

дурак дурацкий чтоб сука у тебя хер не стоял пять лет)))
Цитата
Гарпер
при чем тут сворачиваться. Для себя решаю, торчать тут еще или нет. Вдруг самый сок в аргументации сейчас пойдет.

ну да все за то чтобы автор сам бултыхался. но возникло новое предложение: авторы сразу известны)
ГарриГорыныч 15 дек 2017 в 23:48
Цитата (Ammok @ 15.12.2017 - 23:45)
ГарриГорыныч
Игорь, ты же мейн кунов разводишь, а не писателей.

Извини уж- привычка разводить...
Точнее улучшать и размножать...

Короче- ты я думаю, меня понял! rulez.gif
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 23:47)
дурак дурацкий чтоб сука у тебя хер не стоял пять лет)))

Главное- чтоп хуй стоял! А буква "Хер"...
Да и хуй с ней!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 15 дек 2017 в 23:51
Ammok 15 дек 2017 в 23:50
ГарриГорыныч
ты жеж сам пишешь - улучшать!

BuratTino 16 дек 2017 в 00:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ГарриГорыныч @ 16.12.2017 - 00:28)
Цитата (смолкар @ 15.12.2017 - 23:22)
Гарпер

Если напишет кончно, но что то в этом есть.
Дохуя как много народу и голосует и не только, опираясь на авторитеты.
Есть такое, не раз замечено и ни как не вывести.

Игорь, наверно ты все же заблуждаешься, говоря про авторитетов.
Мне вот например похер на величие кого-либо.
Если про витяна вспомнить..Как было мнение, что рассказ хорош по всем пунктам, так оно таковым и осталось. А вот по теме- отрицаловка присутствовала.
Или твой рассказ, не помню названия, про высотку.
Отметил сразу и позже проголосил занего же. И похер, чей это был рассказ.
Не забывай, что и я, и смолкар -на ЯП-издате , извини Миша, саложата.
И говорить о том, что по каким-то признакам узнается автор..Да хер там!
Нет такой наработки.
Можно увидеть мастера по слогу и т.д., но, думается без узнаваемости автора.
И повторюсь- авторитетов, для меня, здесь нет. А есть только обезличенное уважение за работу.
Про вкусы и о них - не говорю. Каждому своя лепешка!
ГарриГорыныч 16 дек 2017 в 00:28
Цитата (BuratTino @ 16.12.2017 - 00:23)
Не забывай, что и я, и смолкар -на ЯП-издате , извини Миша, саложата.
И говорить о том, что по каким-то признакам узнается автор..Да хер там!
Нет такой наработки.

Так вроде как и речь о том, что сразу автора засвечивать.
Как я и написал- хватит народу, кто проголосует даже не прочитав то, что там этим автором написано то!
Чего уж ап остальном говорить?
Gesheft 16 дек 2017 в 00:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ammok
Думаю, что авторов, желающих через Орга что-то мявкнуть в своё оправдание, будет совсем не много и категорически запрещать это не имеет смысла.

Они и в теме то не всегда сидят и комменты редко читают. На манеже, чаще всего, одни и те же)))

Ну если, не дай Бог, и пойдёт лавина желающих ответить, то орг сам отфильтрует и осадит их. Так что изменения в правилах ни к чему...
BuratTino 16 дек 2017 в 00:47
Ну как-то не камильфо. Ведь часто ругаешь или восхваляешь именно работу.
При снятии анонимности автора не всегда будет удобно материться.
Вот я работу Гарпера про поездку его хлопчиков-гитаристов хуями крыл в свое время.
В буквальном смысле. Ну не понравилась мне работа. А знай, что это работа Гарпера..
Тоже бы крыл, но внутренним голоском. А отписался бы немного поскромнее, типа *чета не пришлась*. Суть-то одна, только слова разные.
BuratTino 16 дек 2017 в 00:52
Gesheft
Тоже с этим согласен. В этом конкурсе считай только на 1 вопрос и отвечал через Орга автор. Я тоже кинул касательно*Луну..*, отчасти дабы поддержать начмнание, но чета Денис промолчал. Может потом?
А по большинству работ поясняющих запросов и не будет.
А если и будут, кто-то скажет :*Да нах**мне это нада!* на том и закончится..
ЧеширКо 16 дек 2017 в 00:56
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Это из серии - когда коту делать нечего, он себе яйца лижет.
- Давайте что-нибудь усложним? Прям вот кушать не могу, как усложнить хочется.
- О, охуенная идея!
- Давайте, чтоб все ники видели! А? Как вам?
- Точно! А еще чтоб если твой ник на гласную начинается, то за него можно только по четным числам голосовать.
- И еще чтоб можно было переголосовывать по субботам. Только один день в неделю.
- Не, лучше один час в неделю. С 13:00 до 14:00 в понедельник.
- По Москве?
- Нет, всегда по-разному. С какой буквы седьмой рассказ начинается. Если с буквы "А", то по антверпенскому времени, если с "п", то по пекинскому.
- Отлично. Просто отлично. А победителя как выбирать будем? По голосам?
- Да нет конечно. Жребий. Суровый и справедливый жребий...
- Заебись, приступаем!
Триполи 16 дек 2017 в 01:15
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Gesheft @ 16.12.2017 - 00:39)
На манеже, чаще всего, одни и те же)))

bravo.gif

Коверные) мой любимый бляцкий цирк shum_lol.gif
ZM87 16 дек 2017 в 04:55
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
смолкар
Цитата
чё ты так ратуешь за вскрытие ников. Если так сделать, то победит чеширко

ЧеширКо уже победил, ващет. У него новая книга вышла alk.gif

PS
Какие вы все умнички, что не в креативах сретесь wub.gif

Игорь, я читал внимательно... Ща поясню чо ввиду имел.
Смотри.
Цитата
не обязать, а по желанию либо орг, либо тот кто способен сохранять тайну авторства

Дополнение противоречит правилу "раскрытие авторства". Следовательно - Орг.

Ammok
Цитата
Можно добавить прямо в правила очевидный факт того, что автор, буде усмотрит эффект витяна в отношении своего крео, может обратиться к оргу за помощью.

Если прописать такой "доп", то вместо "может в исключительных случаях" рано или поздно найдутся те, кто подумает, что "Орг обязан".
Учитывая, что на Орга, кто бы что ни думал, ложится и так немало, обременять подобным - не есть гуд.
В целом:
1. Автор, усмотрев "эффект витяна" в отношении своего крео, может обратиться к оргу за помощью. Может и к модераторам букворазделов даже. Но в правила конкурса это вписывать излишне. Очевидно.
2. Все остальные комменты и пояснения - Автор может изложить в послесловии.
3. Если кто-то решит организовать новый конкурс с открытым авторством, блэкджеком и плюхами - препятствовать никто не станет, даже наоборот, поспособствуем.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 16 дек 2017 в 05:15
marakuyya 16 дек 2017 в 08:53
Поняла так, что читатели делятся на три основных группы- умные и опытные, ведомые и бабы. Неправильная градация. Да и мастеров, владеющих техниками кодирования " не голосуй за этот, он же дрянь" тут не заметила. От куда такая уверенность, что кому то вообще важны рецензии других и прежде чем сделать свой вывод, люди читают и верят им?

По поводу ответов авторов. Приемлю в случае, когда у людей разделились мнения по поводу действа в рассказе и реально спорщикам интересно узнать ,что именно имел ввиду автор. Пример - рассказ про беременную девушку. Вот там мне было бы очень интересно узнать версию ( краткую) автора. В остальных случаях если не смог буквами донести свою мысль,то что уж тут бежать за поездом и вставлять нужные реплики.

У нас же впереди внеконкурс, вот там можно попробовать в спорных случаях опробовать систему ответов. Но это дело тонкое...Ведь будут ситуации, когда ответ автора через ведущего уместен вот сейчас, в эту минуту, а ведущего нет на сайте и ответ придет только через пять часов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх