Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Вчерашняя 18 фев 2023 в 17:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.02.2023 - 11:13)
🦠 В России - 15 318 новых случаев COVID-19

Дополняйте, обсуждайте. Аякс, Мерелин - выздоравливать, Мухаше и Вишне - здоровья питомцам, вроде ещё Вчерашняя писала про свищ у котика, что-то давно не писала, отзовись, как котик?

Котик нормально , три дня на обработку ездили , сейчас почти зажило .
ajaxru 18 фев 2023 в 17:05
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Грифон, Тифон и Кентавр вроде и проходят как обычное ОРВи-грипп. Нюх не пропадает, волосы не вылезают. Только заразные сильно, там вокруг тебя еще никто не засопливил?

Глянул по симптомам, у меня похоже ковид Кентавр.
Надо показаться докторам.
И тест утром завтра сдам
Хотя сейчас пойду.
Экспресс платно сделаю
Вчерашняя 18 фев 2023 в 17:08
Тут еще у пса обнаружилась непроходимость носо-слезной системы.Плачет периодически .
Телепень 18 фев 2023 в 17:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Сестра переназвала своего юного котика из Люцифера в Люсьена. А то жопа какая-то - Маргошу он вообще из дому выжил, старший кот Гавриил с приступом МКБ лежит, а вчера и у кошки Матрены что-то очень похожее на инсульт случилось. sad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 фев 2023 в 17:11
Вчерашняя 18 фев 2023 в 17:11
Цитата (Телепень @ 18.02.2023 - 17:09)
Сестра переназвала своего юного котика из Люцифера в Люсьена. А то жопа какая-то - Маргошу он вообще из дому выжил, старший кот Гавриил с приступом МКБ лежит, а вчера и у кошки Матрены что-то очень похожее на инсульт. sad.gif

Прямо беда с животинками .
CherryBone 18 фев 2023 в 17:12
неподависька  •  На сайте 9 лет
winik
Цитата
15 кг. Но я постоянно дергаюсь за его лапы, и сердце. Ибо остальные в районе 10 - стандартный вес.

Красавец!
но, Бог мой, я такого и на руки не смогу поднять... если только рядом сядет погладить можно) по сравнению с моей лохматулькой он просто гигант.. Мася - 3,5 кг.. хотя и это тоже многовато для меня, на ручках таскать тяжело долго(
CherryBone 18 фев 2023 в 17:15
Сестра переназвала своего юного котика из Люцифера в Люсьена. А то жопа какая-то - Маргошу он вообще из дому выжил, старший кот Гавриил с приступом МКБ лежит, а вчера и у кошки Матрены что-то очень похожее на инсульт случилось. sad.gif

да что же за напасть такая с животными приключается?
ладно у моей Масяши вынужденные обстоятельства, а у вас у всех что?
winik 18 фев 2023 в 17:16
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 17:12)
winik
Цитата
15 кг. Но я постоянно дергаюсь за его лапы, и сердце. Ибо остальные в районе 10 - стандартный вес.

Красавец!
но, Бог мой, я такого и на руки не смогу поднять... если только рядом сядет погладить можно) по сравнению с моей лохматулькой он просто гигант.. Мася - 3,5 кг.. хотя и это тоже многовато для меня, на ручках таскать тяжело долго(

Отдавали вот такого сявыча. Кто знал, что вырастет такой вот бегемотик. Но вес анормальный. Таскаю его на эхоКГ каждый год. Скоро опять потащу.

Ломань 18 фев 2023 в 17:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
Здоровья всем! Забавные вещи происходят с интернетом в последнее время..
Вечер, сижу просматриваю сайты, вдруг открывается дополнительное окно и меня подключает непонятно куда. Больше всего напоминает обычную квартиру слегка переделанную для проведения каких то веб семинаров. Один докладчик и 4-5 слушателей. Общение неформальное, видно что люди ждут начала. Отключаюсь.
Проходит несколько дней, я на ночном дежурстве. Щелчок в динамиках и меня подключает к чужому микрофону. Слышу шорохи, постукивания, щечки клавиатуры, дыхание. Минут через 7-8 меня отключает.
Полная проверка платным антивирусом показывает что всё чисто но на сякий случай заклеиваю камеру изолентой lamo.gif
Телепень 18 фев 2023 в 17:16
Цитата (Вчерашняя @ 18.02.2023 - 17:11)

И не только с ними, муж тоже лежит, со сломанными ребрами. Дьявольщина какая-то. Где, блин, Хорлогейн? У нас православных-правоверных в чатике не осталось с его пропажей, вот и началась чертовщина какая-то. Пациентам нужен новый пастырь когда старый пропадает. dont.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 фев 2023 в 17:20
winik 18 фев 2023 в 17:20
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 18.02.2023 - 17:16)
Цитата (Вчерашняя @ 18.02.2023 - 17:11)

И не только с ними, муж тоже лежит, со сломанными ребрами. Дьявольщина какая-то. Где, блин, Хорлогейн? У нас православных-правоверных в чатике не осталось с его пропажей, вот и началась чертовщина какая-то. Пациентам нужен новый пастырь. faceoff.gif

Тащи котов на анализы лучше.
Телепень 18 фев 2023 в 17:24
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 17:15)

Мои спартанцы пока держатся, второй день бесятся и играют, когда матриархата не стало.
Маргоша с Фиби пошипели, а теперь ходят демонстративно не замечая друг-друга. Они вообще очень похожи по характеру - уединение и покой обе любят, лежать на подоконниках в лежаках и наблюдать как деревья растут.
Vredtech автор 18 фев 2023 в 17:27
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ломань @ 18.02.2023 - 17:16)
Здоровья всем! Забавные вещи происходят с интернетом в последнее время..
Вечер, сижу просматриваю сайты, вдруг открывается дополнительное окно и меня подключает непонятно куда. Больше всего напоминает обычную квартиру слегка переделанную для проведения каких то веб семинаров. Один докладчик и 4-5 слушателей. Общение неформальное, видно что люди ждут начала. Отключаюсь.
Проходит несколько дней, я на ночном дежурстве. Щелчок в динамиках и меня подключает к чужому микрофону. Слышу шорохи, постукивания, щечки клавиатуры, дыхание. Минут через 7-8 меня отключает.
Полная проверка платным антивирусом показывает что всё чисто но на сякий случай заклеиваю камеру изолентой lamo.gif

Ну... когда на работе трындишь о чем-нибудь конкретно-тематическом, а у коллег смартфоны на столах лежат, то потом вечером смотришь дома - опа, вся почта в этой конкретно-тематической рекламе...

Говорят, где-то на ковре валяется телефон...

Vredtech автор 18 фев 2023 в 17:35
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Тоже что-ли болячкой поделиться... может, кому полегче станет из принципа "У меня то хуйня, а вот у него - не хуйня"

На неделе тройничный нерв, а точнее, его отросток по нижней челюсти, немного побеспокоил... я уж вначале думал - всё, аут, надо идти к зубному зубы перебирать-сверлить-дергать... а вот хрен там. Когда зубы болят хаотично, вперемешку или все сразу, а отклик от боли аж в ногу отдается, да так, что она дёргается, начинаешь думать - чё за хрень непонятная приключилась, почему, и как от ей избавиться...

Короче - не надо нервничать по всякой хуйне, особенно производственной. Мирно пить чаёк-коньячок или пиво, смотреть кино и картинки в интернете, и вообще - стараться быть спокойным и невозмутимым.
антип 18 фев 2023 в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
В Сербии любят Путина gentel.gif

антип 18 фев 2023 в 17:39
Или не очень любят

Quijote 18 фев 2023 в 17:39
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Уголовное дело за "лайки" на Одноклассниках.

И это - не фашистское государство?..

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2576012.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 18 фев 2023 в 17:44
winik
Цитата
Отдавали вот такого сявыча. Кто знал, что вырастет такой вот бегемотик. Но вес анормальный. Таскаю его на эхоКГ каждый год. Скоро опять потащу.

мелкие все такие милашки) а вырастают... слониками)
я вот тоже хочу через какое-то время своей сделать эхо сердца.. до операции все было в норме.
ajaxru 18 фев 2023 в 17:58
Цитата
Экспресс платно сделаю

Сделал. Отрицательно.

Завтра к терапевту схожу
Кашель сухой, температура и горло сильно болит.
ajaxru 18 фев 2023 в 18:01
Цитата
Короче - не надо нервничать по всякой хуйне, особенно производственной. Мирно пить чаёк-коньячок или пиво, смотреть кино и картинки в интернете, и вообще - стараться быть спокойным и невозмутимым.

Вы сейчас жизнеописали нашего форумчанина
Думаю догадаетесь кто это))
Quijote 18 фев 2023 в 18:09
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Вдогонку о конфликте ЧВК "Вагнера" и Минобороны РФ: вагнеровцы показательно расстреляли портреты начальника Генштаба РФ Герасимова (командующего "СВО") и генерала Лапина, при этом назвав их "пид**ами"

Пригожин успел заявить, что видео с "расстрелом генералов" — фейк, но, похоже, его наёмники просто не согласовали с ним такой перформанс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
антип 18 фев 2023 в 18:12
Цитата (Quijote @ 18.02.2023 - 16:09)
Вдогонку о конфликте ЧВК "Вагнера" и Минобороны РФ: вагнеровцы показательно расстреляли портреты начальника Генштаба РФ Герасимова (командующего "СВО") и генерала Лапина, при этом назвав их "пид**ами"

Пригожин успел заявить, что видео с "расстрелом генералов" — фейк, но, похоже, его наёмники просто не согласовали с ним такой перформанс.

Прикольный "фейк"-стрельба из пулемёта по фото генералов lol.gif

Понятно,что фейк-стрельба по настоящим,а не по фото)))

Это сообщение отредактировал антип - 18 фев 2023 в 18:19
Алисачудес 18 фев 2023 в 18:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 17:15)
Сестра переназвала своего юного котика из Люцифера в Люсьена. А то жопа какая-то -  Маргошу он вообще из дому выжил, старший кот Гавриил с приступом МКБ лежит, а вчера и у кошки Матрены что-то очень похожее на инсульт случилось.  sad.gif

да что же за напасть такая с животными приключается?

Читаю вас всех и тоже поделюсь своей проблемой. У меня кошка Даша, ушко болит уже два месяца, три вета объехали, три разных диагноза - от клеща в ухе до отита. Антибиотики выписали, лосьоны, капли разные, вроде все прошло, а сегодня опять. Ушко все затянуто коричневым и голову снова держит набок. Завтра снова поедем к врачу. А сегодня Дашку еще как то странно в сторону повело, мы думали завалится набок, так пошла странно. Не знаем что и думать уже...
CherryBone 18 фев 2023 в 18:42
Цитата (ajaxru @ 18.02.2023 - 17:58)
Цитата
Экспресс платно сделаю

Сделал. Отрицательно.

Завтра к терапевту схожу
Кашель сухой, температура и горло сильно болит.

поменьше бы ты шлялся..
от температуры ибупрофен, от горла Оки, от кашля лучше всего сок черной редьки с медом, или лазолван
лечись, врача на дом вызови!
CherryBone 18 фев 2023 в 18:43
Цитата (ajaxru @ 18.02.2023 - 18:01)
Цитата

Вы сейчас жизнеописали нашего форумчанина
Думаю догадаетесь кто это))

у самурая нет цели - только путь!))
так вроде?)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх