Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 18 фев 2023 в 18:45
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 18:43)
у самурая нет цели - только путь!))
так вроде?)))

Ага biggrin.gif
CherryBone 18 фев 2023 в 18:45
неподависька  •  На сайте 9 лет
Алисачудес
Цитата
Читаю вас всех и тоже поделюсь своей проблемой. У меня кошка Даша, ушко болит уже два месяца, три вета объехали, три разных диагноза - от клеща в ухе до отита. Антибиотики выписали, лосьоны, капли разные, вроде все прошло, а сегодня опять. Ушко все затянуто коричневым и голову снова держит набок. Завтра снова поедем к врачу. А сегодня Дашку еще как то странно в сторону повело, мы думали завалится набок, так пошла странно. Не знаем что и думать уже...

надо искать нормального врача... как я поняла в клиниках сейчас идет повсеместное навязывание услуг и никто ни за что не отвечает.. врачи работают сменно, потом концов не найти.. ищите через своих знакомых по рекомендации, мне в этом случае повезло очень!
Алисачудес 18 фев 2023 в 18:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ajaxru @ 18.02.2023 - 17:58)
Цитата
Экспресс платно сделаю

Сделал. Отрицательно.

Завтра к терапевту схожу
Кашель сухой, температура и горло сильно болит.

У меня сын с такими симптомами неделю проболел. Назначили полоскание горла, Лизобакт, витамин С, обильное питье и от кашля Колдакт и темпер не сбивать, если не выше 38. Диагноз - ОРВИ. Тест отрицательный тоже был. А! Еще в нос Ринофлуимуцил и Долфином промывать на ночь и с утра.
CherryBone 18 фев 2023 в 18:48
Цитата (ajaxru @ 18.02.2023 - 18:45)
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 18:43)
у самурая нет цели - только путь!))
так вроде?)))

Ага biggrin.gif

ну правильно, жить нужно в кайф.. и лишь болезни и беды наших близких и любимых могут нас вывести из равновесия...
пей больше!
чай с малиной, медом, молоком, очень хорошо клюквенные морсы...
чтобы инфекцию всю естественным путем выводить..
я если болею прям термопот загруженный чем-нить вышеперечисленным рядом с собой ставлю, чтобы не бегать и пью до "немогу")
Алисачудес 18 фев 2023 в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 18:45)
Алисачудес
Цитата
Читаю вас всех и тоже поделюсь своей проблемой. У меня кошка Даша, ушко болит уже два месяца, три вета объехали, три разных диагноза - от клеща в ухе до отита. Антибиотики выписали, лосьоны, капли разные, вроде все прошло, а сегодня опять. Ушко все затянуто коричневым и голову снова держит набок. Завтра снова поедем к врачу. А сегодня Дашку еще как то странно в сторону повело, мы думали завалится набок, так пошла странно. Не знаем что и думать уже...

надо искать нормального врача... как я поняла в клиниках сейчас идет повсеместное навязывание услуг и никто ни за что не отвечает.. врачи работают сменно, потом концов не найти.. ищите через своих знакомых по рекомендации, мне в этом случае повезло очень!

У нас в городе есть очень хороший доктор, но он сейчас в запое. cry.gif Его многие ждут не дождутся, говорят, может, еще неделю и объявится в клинике своей. И мы ждем. Но завтра все равно поедем к предыдущему, который брал мазок и на его основе лечение назначал.
Quijote 18 фев 2023 в 18:55
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Блин, это что, реально?..

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2575850.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 18 фев 2023 в 18:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Алисачудес @ 18.02.2023 - 18:51)
У нас в городе есть очень хороший доктор, но он сейчас в запое.  cry.gif Его многие ждут не дождутся, говорят, может, еще неделю и объявится в клинике своей. И мы ждем. Но завтра все равно поедем к предыдущему, который брал мазок и на его основе лечение назначал.

Тут еще дело не докторах (хотя и в них тоже), а в оборудовании и лаборатории клиники. Чем меньше клиника - тем меньше у нее возможностей для диагностики и нужных анализов. Включая КТ-МРТ и прочие УЗИ-рентгены. Я у жены уже ничего и не спрашиваю про болезни зверей, и так знаю что ответит - нужно в хорошую клинику и список анализов и прочих диагностических процедур.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 фев 2023 в 19:00
антип 18 фев 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 18.02.2023 - 16:55)

Патриот готов работать бесплатно! Родина в опасности dont.gif
CherryBone 18 фев 2023 в 19:00
Алисачудес
Цитата
У нас в городе есть очень хороший доктор, но он сейчас в запое. cry.gif Его многие ждут не дождутся, говорят, может, еще неделю и объявится в клинике своей. И мы ждем. Но завтра все равно поедем к предыдущему, который брал мазок и на его основе лечение назначал.

да, с запоями это беда( вообще найти хорошего ветеринара еще тот квест..
прежде чем решиться на стерилизацию я два месяца серьезно мониторила все предложения.. радует, что не просчиталась..
Телепень 18 фев 2023 в 19:01
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 19:00)
прежде чем решиться на стерилизацию я два месяца серьезно мониторила все предложения.. радует, что не просчиталась..

Не в "Белом клыке" оперировала? Жена вроде упоминала, что хорошая.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 фев 2023 в 19:02
CherryBone 18 фев 2023 в 19:02
Цитата (антип @ 18.02.2023 - 18:58)

ну раз работают за такие деньги и ничего не делают, чтобы что-то изменить, значит все устраивает.. может им нравится жаловаться и стонать.. да и работают они буквально на эти деньги..
CherryBone 18 фев 2023 в 19:07
Цитата (Телепень @ 18.02.2023 - 19:01)
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 19:00)

Не в "Белом клыке" оперировала? Жена вроде упоминала, что хорошая.

это что такое??
нет, я же писала.. у меня ветеринар работает в своей квартире, у нее частный кабинет, все оформлено, оборудование все необходимое есть.. весь район у нее лечится и не только, при мне была женщина, йорка кастрировать привезла из Климовска, с ними рядом Подольск, а она приехала к нашему врачу.. км 90 наверное расстояние)
еще дама была с беременной шпицухой, не знаю откуда, но когда узнала, что я из соседнего дома пешком притопала, сказала, что она два часа добиралась...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 18 фев 2023 в 19:07
антип 18 фев 2023 в 19:08
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 17:02)
Цитата (антип @ 18.02.2023 - 18:58)

ну раз работают за такие деньги и ничего не делают, чтобы что-то изменить, значит все устраивает.. может им нравится жаловаться и стонать.. да и работают они буквально на эти деньги..

Это несерьёзно.Так боты комментируют.

Все должны работать только директорами и чиновниками.А кто их будет обслуживать?
Может лучше достойно оплачивать достойную работу,пусть она будет даже дворником или учителем начальных классов? Или ну их нахуй это быдло?

Это сообщение отредактировал антип - 18 фев 2023 в 19:08
Negrov 18 фев 2023 в 19:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Moxiba @ 18.02.2023 - 10:57)
Цитата (Negrov @ 18.02.2023 - 09:46)
...Не подскажите что за фильм в клипе?...

Sucker Punch (Запрещенный прием)

Благодарствую. Оказывается читал про этот фильм, но посмотреть не получилось.
Телепень 18 фев 2023 в 19:16
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 19:07)
это что такое??
нет, я же писала.. у меня ветеринар работает в своей квартире, у нее частный кабинет, все оформлено, оборудование все необходимое есть..  весь район у нее лечится и не только, при мне

Понятно. Жена котов-кошек-хорьков друзей тоже на этом моем кухонном столе оперировала. Дочка мелкая ассистировала, а я с ноутбуком убегал в комнату, в ужосе. lol.gif
Сейчас всех, даже наших, только в клинике, и чтобы оперировал-анестезировал другой врач, не сама. Ибо много всякого видела.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 фев 2023 в 19:18
CherryBone 18 фев 2023 в 19:18
антип
Цитата
Это несерьёзно.Так боты комментируют.

Все должны работать только директорами и чиновниками.А кто их будет обслуживать?
Может лучше достойно оплачивать достойную работу,пусть она будет даже дворником или учителем начальных классов? Или ну их нахуй это быдло?

конечно несерьезно..
серьезно это то, что мигранты из того же Таджикистана приезжают в Россию и вкалывают, отправляя на родину миллиарды, а русским работы нет..
вот ведь горе-печалька какая...
или всем надо за красивые глаза платить, только потому, что он русский?
насчет бюджетников согласна полностью, сейчас существует профессиональная аттестация, и во всех регионах служащие должны получать зарплату одинаковую согласно этой аттестации...
конечно это не дело, что учитель в Москве получает 150 тысяч, а в Твери 30 тысяч за те же часы...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 18 фев 2023 в 19:22
CherryBone 18 фев 2023 в 19:21
Телепень
Цитата
Понятно. Жена котов-кошек-хорьков друзей тоже на этом моем кухонном столе оперировала. Дочка мелкая ассистировала, а я с ноутбуком убегал в комнату в ужосе. lol.gif
Сейчас всех, даже своих, только в клинике, и чтобы оперировал и анестезиологию другой врач, не сама. Ибо много всякого видела.

не, я все видела, наблюдала... стол там отнюдь не кухонный, а как полагается металлический, над ним лампа операционная... все как в лучших клиниках и работает она легально, оформлена как ИП наверное, со своей печатью, отчетностью, с правом выписывать рецепты и заносить в базу сведения о вакцинации и чипировании, анализы тоже берет, потом их в лабораторию отвозит ее помощник...
антип 18 фев 2023 в 19:25
"Финляндия рассматривает вариант о вступлении в НАТО без Швеции, заявил министр обороны страны Микко Савола в кулуарах Мюнхенской конференции по безопасности. По его словам, страна предпочитает присоединиться к альянсу вместе со Швецией, но не будет задерживать процесс, если Турция одобрит только заявку Финляндии на членство".
(DW)

Отодвинул НАТО от границ...
Телепень 18 фев 2023 в 19:30
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 19:21)
не, я все видела, наблюдала... стол там отнюдь не кухонный, а как полагается металлический, над ним лампа операционная... все как в лучших клиниках и работает она легально, оформлена как ИП наверное, со своей печатью, отчетностью, с правом выписывать рецепты и заносить в базу сведения о вакцинации и чипировании, анализы тоже берет, потом их в лабораторию отвозит ее помощник...

Жена работала в подобной маленькой клинике. Ну, только стерилизовать да неотложные простые операции (типа если барсук собачку порвал и она вот-вот помрет если срочо что-то не сделать) в таких делать. Никакого серьезного оборудования там нет и быть не может, даже обычного простого рентгена. При переломах приходилось на рентген в другие места отправлять, и естественно к ней оттуда мало кто возвращался.
Да и вряд ли лицензия на мощные наркотики есть (там особые требования к хранению и отчетности, посерьезней чем к огнестрельному оружию.
Может какой УЗИ-аппаратик есть и все.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 фев 2023 в 19:30
Телепень 18 фев 2023 в 19:32
Россия идёт на уступки. Такого от Путина не ожидал никто.
"Я решил принять предложение фрау Бербок и развернуть свою политику на 360 градусов. Можете снять санкции и перестать накачивать Украину оружием", — Владимир Путин.
© авмяк

Ну сколько еще эти слабоумные курицы народ смешить будут? lol.gif

Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 фев 2023 в 19:35
Quijote 18 фев 2023 в 19:33
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 18.02.2023 - 17:32)
"Я решил принять предложение фрау Бербок и развернуть свою политику на 360 градусов. Можете снять санкции и перестать накачивать Украину оружием", — Владимир Путин.
© авмяк
lol.gif

Погоди ещё немного - и повернут его, и нагнут
антип 18 фев 2023 в 19:34
Цитата (Телепень @ 18.02.2023 - 17:32)
© авмяк
lol.gif

От молодец! rulez.gif Завтра выведет войска из Украины и сдастся в Гаагу.Тогда и санкции снимут и накачивать Украину оружием перестанут.
Телепень 18 фев 2023 в 19:35
Цитата (Quijote @ 18.02.2023 - 19:33)
Погоди ещё немного - и повернут его, и нагнут

И ты туда-же, дебил гуманитарный. lol.gif
Ну попроси сына развернуть тебя на 360 градусов, если сам не осилишь. Транспортир возьми. gigi.gif
CherryBone 18 фев 2023 в 19:38
Телепень
рентгена точно нет, отправляют в ближайшую клинику... не знаю кто там не возвращается.. но поток пациентов именно у этого доктора просто неиссякаем)
а люди возвращаются именно к тому, кому верят и видят результаты не на бумажке, а на деле!
вот простой пример.. сегодня как раз гуляли с приятельницей, ее йорку тоже оперировала наша врач, мы вместе к ней записывались и еще одна наша знакомая чихуашка, владельцы которой повезли в нашу районную ветстанцию... наши носятся, хвосты кверху, а чихуашка к ногам хозяев жмется... нам сделали 14, а ей 10... у нас шовчики по 1 см, а у нее 3... ну и стоимость конечно немаловажный фактор, нам это обошлось в 6 тысяч, а им 12...
наверное мы с моей приятельницей дуры... не того врача выбрали, к которой можем обратиться в любое время.. а вот им если в клинику ехать, вряд ли будет на приеме тот врач, что оперировал... для меня это важно!
антип 18 фев 2023 в 19:38
Число погибших при землетрясении в Турции достигло 40 642 человек, сообщает агентство Anadolu со ссылкой на экстренные службы страны. В соседней Сирии, по данным СМИ, число жертв превысило 5,8 тысяч человек.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх