Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 18 фев 2023 в 19:39
неподависька  •  На сайте 9 лет
антип
Цитата
От молодец! rulez.gif Завтра выведет войска из Украины и сдастся в Гаагу.Тогда и санкции снимут и накачивать Украину оружием перестанут.

влажные мечты утопистов)
Sparks 18 фев 2023 в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Разбор комментариев,включил на минутку ,посмотрел весь ролик . shum_lol.gif
антип 18 фев 2023 в 19:47
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 17:39)
антип
Цитата
От молодец! rulez.gif Завтра выведет войска из Украины и сдастся в Гаагу.Тогда и санкции снимут и накачивать Украину оружием перестанут.

влажные мечты утопистов)

Да хрен знает кого,утопистов,пловцов или спасателей))

Я уверен,что сторонники Гитлера,в мечтах даже не помышляли в 1939,41,42 годах о его проигрыше во Второй Мировой.
CherryBone 18 фев 2023 в 19:49
антип
Цитата
Я уверен,что сторонники Гитлера,в мечтах даже не помышляли в 1939,41,42 годах о его проигрыше во Второй Мировой.

Гитлер не был русским ни разу!
антип 18 фев 2023 в 19:51
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 17:49)
антип
Цитата

Гитлер не был русским ни разу!

Спасибо за разъяснение. Это Бог всесилен,а Гитлер-говно. dont.gif
Телепень 18 фев 2023 в 19:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 19:38)
наверное мы с моей приятельницей дуры... не того врача выбрали, к которой можем обратиться в любое время.. а вот им если в клинику ехать, вряд ли будет на приеме тот врач, что оперировал... для меня это важно!

Я о современной медицине говорю, а не прошловековой. Сомневаюсь что твой доктор могла бы провести лапароскопическую операцию кошке по удалению камня из почки под спинальной анестезией. У нее просто нет такого дорого и сложного оборудования которое для этого требуется.
До людей не доходит, что современное оборудование - это очень дорого. А ветклиники у нас теперь частные - все за счет самих врачей и владельцев, от государства никаких субсидий и помощи нет. Она бы провела полноценную полостную операцию наверное, со всеми соответствующими рисками.
Поэтому домохозяйки и цокают языком - а почему все так дорого? А вон там за углом в кабинетике в два раза дешевле. faceoff.gif

Ладно, все равно все при своих мнениях останутся. Пора читать интернетики-телеги.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 фев 2023 в 19:57
ajaxru 18 фев 2023 в 19:55
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Алисачудес @ 18.02.2023 - 18:47)
Цитата (ajaxru @ 18.02.2023 - 17:58)
Цитата
Экспресс платно сделаю

Сделал. Отрицательно.

Завтра к терапевту схожу
Кашель сухой, температура и горло сильно болит.

У меня сын с такими симптомами неделю проболел. Назначили полоскание горла, Лизобакт, витамин С, обильное питье и от кашля Колдакт и темпер не сбивать, если не выше 38. Диагноз - ОРВИ. Тест отрицательный тоже был. А! Еще в нос Ринофлуимуцил и Долфином промывать на ночь и с утра.

Благодарю!
Я по динамике уже понял, что вопрос серьёзный и надолго.
Пойду завтра больничный оформлять.
CherryBone 18 фев 2023 в 19:58
Телепень
Цитата
Я о современной медицине говорю, а не прошловековой. Сомневаюсь что твой доктор могла бы провести лапароскопическую операцию по удалению камня из почки под спинальной анестезией. У нее просто нет такого дорого и сложного оборудования которое для этого требуется.

сомневаюсь, что многие врачи и при наличии дорогостоящего оборудования и медикаментов смогли бы провести такую операцию...
но уверена в том, что моя врач если не будет обладать либо техническими, либо медикаментозными возможностями направит своего пациента туда, где ему помогут!
а в клиниках берутся за все - только деньги плати!
ajaxru 18 фев 2023 в 20:02
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Сомневаюсь что твой доктор могла бы провести лапароскопическую операцию кошке по удалению камня из почки под спинальной анестезией. У нее просто нет такого дорого и сложного оборудования которое для этого требуется.

Когда есть выбор уже хорошо.
Деньги или усыпление.
Хорошо, что мы пока о животных рассуждаем))

Это сообщение отредактировал ajaxru - 18 фев 2023 в 20:03
Телепень 18 фев 2023 в 20:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 19:58)
но уверена в том, что моя врач если не будет обладать либо техническими, либо медикаментозными возможностями направит своего пациента туда, где ему помогут!
а в клиниках берутся за все - только деньги плати!

Так я о том самом с самого начала и говорил - твоя врач прекрасно сделает что-то простенькое и незамысловатое.
А в клинике сделают все доступное современной науке и медицине. Как для той собаки, которую хозяин с приятелем решили "усыпить" кувалдой и в помойку выбросили. У жены в клинике его и оперировали не один месяц, деньги на череду операций волонтеры по интернету собирали, тут на ЯПе тоже темы были, года 3 назад вроде.
У него почти весь мозг в конце-концов удали и ничего, выходили - нормальный веселый пес оказался, команд слушается, все понимает, поселился у новых хозяев.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 фев 2023 в 20:15
beekeeper 18 фев 2023 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 18.02.2023 - 19:32)
Ну сколько еще эти слабоумные курицы народ смешить будут? lol.gif

Вот тут за деревенских куриц было обидно lol.gif У Аньки уровень червяка.
CherryBone 18 фев 2023 в 20:16
Телепень
Цитата
Так я о том самом с самого начала и говорил - твоя врач сделает что-то простое и незамысловатое.

так я и не говорю о архисложных случаях, когда требуются высокотехническое исследование и диагностика, в большинстве случаев для домашних питомцев это и не надобно..
но уже то, что наши с подругой собаки бодры и веселы, хотя им сделали на 4 дня позже, а чихуашка до сих пор плохо ест и шов у нее в 3 раза больше мне о многом говорит.. может и есть в той клинике оборудование суперсовременное.. но врач точно не был профи..
фотий 18 фев 2023 в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 18.02.2023 - 12:02)
Для фотия, утверждающего, что Пригожин воюет за свои деньги и на бюджете его действия никак не сказываются.

Кофф, я имел ввиду, что вооружение, техника, снаряга и денежное довольствие бойцов, всё это за счёт Пригожина.
Да, не исключаю, что боеприпасы и горючку предоставляет сторона, заказывающая услуги ЧВК. Это как в моей работе: оборудование, инструмент и рабочий шмот мой, а расходники за счёт заказчика.
По сравнению с тем, сколько тратит МО на полное обеспечение своих военных операций, услуги ЧВК Вагнера обходятся намного дешевле. Если брать во внимание то, что Пригожин не берёт деньги с Кремля за свою работу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 18 фев 2023 в 20:42
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Если брать во внимание то, что Пригожин не берёт деньги с Кремля за свою работу.

Это точно? Прямо таки абсолютно точно ты это знаешь?
Думаю, что это просто твои измышления.
Наезды на местечковых чинуш с требованием хоронить урок с почестями имеют место быть.
Эти самые "почести" пригожин оплачивает, или таки бюджет?

Это сообщение отредактировал coff - 18 фев 2023 в 20:45
AmariBkk 18 фев 2023 в 20:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Турция после землетрясения.
Какой был красивый город в окружении гор(

фотий 18 фев 2023 в 21:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 18.02.2023 - 20:42)
фотий

Наезды на местечковых чинуш с требованием хоронить урок с почестями имеют место быть.

Нет. Не точно. Когда точно, я даю пруфы. А в остальном, это либо моё мнение, либо цитаты других мнений.
Наезды на чинуш ни разу не видел. Как и ты. Что там оплачивает Пригожин, ни ты, ни я не знаем.
Ситуация интересная с "враждой" Пригожина и Шойгу...
Ну свернёт Пригожин своё присутствие под Бахмутом, и пизда фронту. Так что, скорее всего, происходит то, о чём Пригожин предупреждал ещё осенью: дохера будет дискредитации ЧВК и лично Пригожина в интернете.

Quijote 18 фев 2023 в 21:09
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 18.02.2023 - 20:42)
фотий

Короче, плиточник как всегда ни хрена не знает, а лишь выдаёт свои размышлизмы за непреложную истину.

coff 18 фев 2023 в 21:13
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
свернёт Пригожин своё присутствие под Бахмутом, и пизда фронту

А как же "у России только два союзника - армия и флот"?
Пригожинцы это армия или флот?
Цитата
Пригожин предупреждал ещё осенью: дохера будет дискредитации ЧВК и лично Пригожина в интернете.

Тут Вангой быть не надо. Он сам себя давно дискредитировал своими судимостями по таким позорным статьям. А долбоёбы молятся на него.
Vredtech автор 18 фев 2023 в 21:23
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Гороскоп, небось, ждёте...

Астрологический прогноз на 19 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в первом пограничном градусе Рыб. Луна, Меркурий и Плутон в Водолее.

Следует обратить внимание, что все объекты скопились в одном секторе размером в чуть более трети зодиакального круга. По краям сектора стоят планеты, традиционно считающиеся агрессивными и травматичными. С одной стороны - Плутон, находящийся в пограничном положении, с другого края – планета Марс.

В пограничном положении три объекта - это Солнце, Венера и Плутон. Наибольшего внимания требуют планета Венера и знак Рыбы. Знак ярко акцентирован, благодаря происходящему на его границах. На входе в Рыбы находится Солнце, на выходе и тоже в пограничном положении – Венера. В Рыбах также планета Нептун, образ которой связан с недрами земли и пучиной вод. Есть и другие показатели, позволяющие все вышесказанное отнести к повышенной вероятности инцидентов по функциям Нептуна и Рыб. В первую очередь с воскресенья по вторник речь может идти о пугающих природных явлениях, связанных с водой, землей и естественными водоемами. И не только с воскресенья по вторник, по большому счету речь идет об отрезке времени до конца апреля.

По знакам Зодиака

Овен
Еще не на старте, но уже к нему готов. Настроение боевое, отношения с окружающими немного нервные, но доверительные.

Телец
Если не инициировать споры, то и ссориться не придется. А нет, так нет. Если же отношениях с хорошими людьми все-таки испортятся, то произойдет это по вине Тельцов.

Близнецы
У повышенной раздражительности нет других причин, кроме накопившейся усталости, поэтому несправедливые претензии, готовые сорваться я языка, стоит вместе в языком держать за зубами.

Рак
Перед Раками начинают открываться двери, казавшиеся закрытыми, что поднимет настроение и позволит строить планы.

Лев
В делах, где до сих пор ощущалось напряжение, появляется облегчение, что позволит немного расслабиться и вернуться к мелочам, на которые из-за нехватки времени до сих пор не доходили руки.

Дева
Пан или пропал? Девам придется выбирать, потому что в знаке наблюдается повышенная активность, не предполагающая золотой середины.

Весы
Законченные дела радуют итогами, но новые задачи пугают непредсказуемостью результатов. Весы и сейчас справятся, но они в этом еще не уверены.

Скорпион
Проблемы продолжают накатывать одна за другой, но методичное разрешение последних позволит окончательно махнуть на них рукой, дабы заняться исключительно тем, что Скорпионам нравится.

Стрелец
В хорошем настроении и всем довольны. Дел здесь особых нет, но хорошие итоги дня сложатся из приятных и необременительных мелочей.

Козерог
Завтрашний день можно назвать передышкой, а можно сказать, что Козероги испытывают легкость в реализации текущих дел, благодаря ранее приложенным усилиям.

Водолей
Не успели или опоздали? Не в большом и важном, но в чем-то Водолеи испытывают разочарование.

Рыбы
Не только завтра, но и в ближайшие несколько дней придется делать важный выбор, влияющий также на людей, за которых Рыбы привыкли нести ответственность.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
мухаша 18 фев 2023 в 21:29
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (beekeeper @ 18.02.2023 - 20:15)
Цитата (Телепень @ 18.02.2023 - 19:32)
Ну сколько еще эти слабоумные курицы народ смешить будут?  lol.gif

Вот тут за деревенских куриц было обидно lol.gif У Аньки уровень червяка.

И у Кихота gigi.gif
мухаша 18 фев 2023 в 21:29
Ровно пять лет назад Верховная Рада изменила слова традиционного военного приветствия с русского "Здравия желаю" на бандеровское "Слава Украине! Героям слава!" cool.gif
мухаша 18 фев 2023 в 21:32
Дивный новый мир. В Испании больше не судят за легализацию зоофилии, "если она не причиняет вреда животному".

Вспоминается Венечка Ерофеев: "И немедленно выпил…" faceoff.gif
мухаша 18 фев 2023 в 21:35
Печальная новость. Умер знаменитый советский спортивный комментатор Владимир Писаревский. Еще один из того легендарного радио "Маяк" ушел в вечность. Светлая память...

мухаша 18 фев 2023 в 21:38
Это в гранит ! gigi.gif

CherryBone 18 фев 2023 в 21:42
мухаша
Цитата
Это в гранит !

она никогда не видела транспортира... и не знает что такое 360 градусов))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх