Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 18 фев 2023 в 15:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 18.02.2023 - 15:38)
О, видео подгрузилось... бардак в этих самых Штатах! Где дежурный по переезду? Почему не следит за исправностью?

Так это жж денег не напасешься - на каждом переезде по дежурному сажать! Может ему еще и домик с удобствами там построить?! lol.gif

ЗЫ: Однако продолжу упражняться с фото-видео на смартфоне. Шел третий час тыкания в кнопочку Удалить... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 фев 2023 в 15:50
CherryBone 18 фев 2023 в 16:04
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 18.02.2023 - 14:49)
Цитата
и не вижу ничего зазорного в том, чтобы поддерживать порядок не только в своей квартире, но и на лестничной клетке... и так считают практически все жильцы нашего подъезда, у нас нет консьержки, но всегда чисто и уютно...

Фасад то тут причем тогда? Который такой непрезентабельный с точки зрения морквичей? Че там, выйти, покрасить, Купить люльку, ведро краски? Кисточек там, и водрузиться на каком этажУ парадки, и мазать, мазать, мазать, потом получить штраф. Потом еще сбор на капремонт.

мне не надо рассказывать, как и что надо делать, сама долгое время этим занималась, когда один из моих клиентов захотел оборудовать нормальную подъездную группу , да, там нужны согласования с инженерными службами, согласие жильцов.. но это все выполнимо.. не дали только сделать подводку теплый пол на уличном пороге...
тут вопрос в другом - кому это надо, те делают.. а кому надо лишь повозмущаться, возмущаются и гундят в инетиках!
в конце концов, подними свою жопу и прогуляйся до ближайшего РЭО, одно заявление, второе, третье... все можно сделать при желании!
CherryBone 18 фев 2023 в 16:05
Телепень
Цитата
Блин, второй час сижу удаляю фотки-видео с телефона. Там 90% коты, изредка перемежающиеся тарелками с едой.

это потому что внука у тебя нет.. он быстренько избавил бы тебя и от фоток и от телефона работающего заодно)
CherryBone 18 фев 2023 в 16:09
Цитата (антип @ 18.02.2023 - 15:22)
Я как Sochelnik06 ,немного новостей,но которые запрещено освещать в прокремлёвских СМИ России:

"Исходя из заявлений президента Финляндии Саули Ниинистё на площадке Мюнхенской конференции, страна придерживается того, чтобы вступить в НАТО одновременно с Швецией, но в случае, если это будет невозможно, готова вступить и одна."

"Глава канцелярии комиссии по иностранным делам Центрального комитета Компартии Китая, член Политбюро Ван И о Тайване:
«Тайвань никогда не был государством и никогда не станет суверенным государством в будущем. Это положение дел на сегодняшний день, это статус-кво. Не Китай хочет его изменить, а сепаратистские силы Тайваня. Тайвань должен соблюдать основные принципы китайского порядка - это условие для сохранения мира. Мы надеемся на уважение к суверинетету и территориальной целостности Китая и не будем здесь пользоваться двойными стандартами».

"Генсек НАТО Йенс Столтенберг: «Некоторые беспокоятся, что наша поддержка Украины может привести к эскалации. Позвольте сказать вам: нет вариантов без рисков, но самый большой риск - это риск того, что Путин победит. Если Путин одержит победу в Украине, то его сигнал другим авторитарным лидерам будет в том, что они могут использовать силу для того, чтобы добиться своего».

это все секреты полишинеля, которые, в том числе и в нашей теме, и на ЯПе давно уже обсосали))
CherryBone 18 фев 2023 в 16:10
Цитата (Sochelnik06 @ 18.02.2023 - 15:22)
Прививки от COVID в Европейском союзе станут ежегодными

Европейское агентство по лекарственным средствам ожидает, что кампании по вакцинации против COVID будут проводиться один раз в год, аналогично подходу к прививке от гриппа.

После скандалов с побочными эффектами от Pfizer, ЕС сделает упор на Moderna.

молодцы какие, им и войны не надо, все от прививок в мир иной отойдут)
winik 18 фев 2023 в 16:11
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
в конце концов, подними свою жопу и прогуляйся до ближайшего РЭО, одно заявление, второе, третье... все можно сделать при желании!

Мне нафер? Но квартира у меня да, пока станцию метро для лимитчиков не вкрячили. А у них в тупой репе только один парк, и естественно не те, в котором я в детстве шастал.
CherryBone 18 фев 2023 в 16:13
Цитата (winik @ 18.02.2023 - 15:40)
Цитата
Постановка в Рижском театре оперы и балета.

Бяда с методичкой. Такой театр был в Совке. А сейчас он называется; "Латвийская Национальная Опера" - ну если вы понимаете о чем я, и еще адреса совпадают. hi.gif

вопрос не в названии театра, а в самой постановке.. вряд ли при "совке" кто-то голышом скакал по сцене, была серьезная цензура.. хотя и в Москве существует такое - театр Романа Виктюка... там как раз обнаженка привествуется)
CherryBone 18 фев 2023 в 16:14
winik
Цитата
Мне нафер? Но квартира у меня да, пока станцию метро для лимитчиков не вкрячили. А у них в тупой репе только один парк, и естественно не те, в котором я в детстве шастал.

ну тебе не надо, другим видишь тоже не надо, так и живут в халупах ободранных, скуля про это и жалясь(
winik 18 фев 2023 в 16:17
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 16:14)
winik
Цитата

ну тебе не надо, другим видишь тоже не надо, так и живут в халупах ободранных, скуля про это и жалясь(

С трех раз, найди мою квартиру в городе. lol.gif

winik 18 фев 2023 в 16:22
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 16:13)
Цитата (winik @ 18.02.2023 - 15:40)
Цитата
Постановка в Рижском театре оперы и балета.

Бяда с методичкой. Такой театр был в Совке. А сейчас он называется; "Латвийская Национальная Опера" - ну если вы понимаете о чем я, и еще адреса совпадают. hi.gif

вопрос не в названии театра, а в самой постановке.. вряд ли при "совке" кто-то голышом скакал по сцене, была серьезная цензура.. хотя и в Москве существует такое - театр Романа Виктюка... там как раз обнаженка привествуется)

Смотрим репертуар театра. https://www.opera.lv/lv/repertuars/ Потом еще можно будет про шпроты какие - обсудить. cheer.gif
А, еще можно посмотреть фамилии артистов. Ну так, для общего развития. lol.gif
CherryBone 18 фев 2023 в 16:24
winik

ты даешь невыполнимое задание, но место безусловно красивое, парк, пляж.. река
а крыша ангара это ТЦ какой-то?
Телепень 18 фев 2023 в 16:25
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 16:05)
это потому что внука у тебя нет.. он быстренько избавил бы тебя и от фоток и от телефона работающего заодно)

Ну, у нас как-то все наоборот - молодежи нулёвое покупаем, а потом старички это донашивают. gigi.gif
Уф. Одолел таки, удалил тыщу фоток-видео за последние три года. десятка три оставил на память. Ибо самурай идет по Пути не оглядываясь назад. rulez.gif
winik 18 фев 2023 в 16:26
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 16:24)
winik

ты даешь невыполнимое задание, но место безусловно красивое, парк, пляж.. река
а крыша ангара это ТЦ какой-то?

Река, и зонт. )

CherryBone 18 фев 2023 в 16:29
winik
Цитата
Смотрим репертуар театра. https://www.opera.lv/lv/repertuars/ Потом еще можно будет про шпроты какие - обсудить. cheer.gif
А, еще можно посмотреть фамилии артистов. Ну так, для общего развития.

латышский я не очень.. несколько фраз только и знаю... но названия спектаклей мирового уровня и так понятны...
рамочкой выделила тех, кто исполняет свою роль голышом в Пиковой Даме)
пысы, шпроты не люблю, очень давно их не ела и не тянет.. для меня жирные очень.. уважаю корюшку в любом виде: жареную, вяленую, соленую)

CherryBone 18 фев 2023 в 16:30
winik

так вы романтик...
ajaxru 18 фев 2023 в 16:32
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

У меня может и однушечка старенькая, но не жалуюсь. Есть как есть. Не обязательно- если бедный, то жаловаться. Совсем нет.
winik 18 фев 2023 в 16:33
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 16:29)
winik
Цитата
А, еще можно посмотреть фамилии артистов. Ну так, для общего развития.

латышский я не очень.. несколько фраз только и знаю... но названия спектаклей мирового уровня и так понятны...
рамочкой выделила тех, кто исполняет свою роль голышом в Пиковой Даме)
пысы, шпроты не люблю, очень давно их не ела и не тянет.. для меня жирные очень.. уважаю корюшку в любом виде: жареную, вяленую, соленую)

Артем Сафронов. Вот тут точно стоит напрячься. ) Видимо предатель русских интересов в Латвии.
winik 18 фев 2023 в 16:33
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 16:30)
winik

так вы романтик...

Не, а алкаш реалист.
ajaxru 18 фев 2023 в 16:40
90159  •  На сайте 17 лет
Что за болезнь-то такая?
Омикрон там всё чётко было, не ошибёшься.
Грипп какой наверное.

После парацетамола отпускает. А так всего ломает
Телепень 18 фев 2023 в 16:46
Цитата (ajaxru @ 18.02.2023 - 16:40)
Что за болезнь-то такая?
Грипп какой наверное.

Грифон, Тифон и Кентавр вроде и проходят как обычное ОРВи-грипп. Нюх не пропадает, волосы не вылезают. Только заразные сильно, там вокруг тебя еще никто не засопливил?
CherryBone 18 фев 2023 в 16:47
winik
Цитата
Артем Сафронов. Вот тут точно стоит напрячься. ) Видимо предатель русских интересов в Латвии.

скорее артист до мозга костей, ему все равно в каком виде, что играть.. лишь бы на сцене
CherryBone 18 фев 2023 в 16:49
Цитата (winik @ 18.02.2023 - 16:33)
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 16:30)
winik

так вы романтик...

Не, а алкаш реалист.

любящий собачек и кошечек)
а вот мне интересно, ваш самый большой кот сколько весит? куны же по размерам больше обычных котов...
CherryBone 18 фев 2023 в 16:50
Цитата (ajaxru @ 18.02.2023 - 16:40)
Что за болезнь-то такая?
Грипп какой наверное.

После парацетамола отпускает. А так всего ломает

а тест делал? может и не ковид вовсе.. а на фоне остальных болезней очень сильная простуда(
Quijote 18 фев 2023 в 16:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Российские военные прекратили поставки оружия и боеприпасов бойцам ЧВК "Вагнера", — Sky News со ссылкой на источники

Напряжённость между Пригожиным и Шойгу растёт.

То есть, всё это время припасы МО Вагнерам поставляло?

А почему тогда Фотий пишет, что бюджету России Вагнер ничего не стоит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 18 фев 2023 в 16:56
Цитата
а вот мне интересно, ваш самый большой кот сколько весит? куны же по размерам больше обычных котов...

15 кг. Но я постоянно дергаюсь за его лапы, и сердце. Ибо остальные в районе 10 - стандартный вес.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх