Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yeexf 2 сен 2015 в 20:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
обратите внимания на 44-й сек.
Gataka 2 сен 2015 в 20:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
Извините за офф. На счет гимна. Вчера смотрел в прямом эфире КХЛ, матч между Слован (Братислава)-Сибирь (Новосибирск). Словаки простояли оба гимна аплодируя.
Fletcher 2 сен 2015 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (GarriPilot @ 2.09.2015 - 20:02)

В Мариупольском районе обнаружены вот такие мины-ловушки, как только человек начнет собирать мелочь или разгребать её, срабатывает взрывное устройство. Просим всех, кто находится в зоне боевых действий быть максимально внимательными!

А где такой район, подскажи, бо не знаю.

это фото http://www.yaplakal.com/findpost/38992897/...pic1192685.html
я уже где-то видел пару дней назад. Правда там наоборот в таких минах обвиняли ВСН
Ginny22 2 сен 2015 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
У президента Эстонии диагностирован клещевой боррелиоз
"Врачи из Вильяндиской больницы в начале августа диагностировали у президента клещевой боррелиоз после того, как Ильвес ходил в лес по грибы. Президент проходит назначенный врачами курс лечения и продолжает исполнять служебные обязанности", — говорится в сообщении.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150902/1225017225.html
bboyshock 2 сен 2015 в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
есть немного мирных новостей. В поселке занялись детским садом, над центральным корпусом уже новая крыша. Также начали заниматься лицеем, разбирают обрушения на верхних этажах учебного корпуса. Рабочих каждый день возит автобус. Со школы детей возят на газели, видимо с соседних сел. Автобус был новый, но видимо осколками сильно поврежден...

Добавлено в 21:12
тут больше фото по драке в Одессе
https://www.facebook.com/VostochnyFront/pos...658729601034388
Ginny22 2 сен 2015 в 21:14
Игорю Гуменюку пока что дали 2 месяца ареста.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1560316

добавка:
lol.gif пэрэмога!

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 2 сен 2015 в 21:15
bboyshock 2 сен 2015 в 21:14
Аграрии Республики к началу сентября убрали зерновые и зернобобовые культуры на общей площади 58 тыс. гектаров, что составляет 85% от общей посевной площади. Об этом сообщила начальник отдела экономического анализа, прогнозирования и развития Министерства сельского хозяйства и продовольствия ЛНР Инна Губарева.
"На сегодняшний день в Республике собрано более 149 тысяч тонн зерна при средней урожайности 21,9 центнеров с гектара", – отметила она.
По словам Губаревой, наибольший валовый сбор зерна получен агроформированиями Свердловского района – 51,2 тыс. тонн. Аграрии Краснодонского района собрали 27,1 тыс. тонн зерна, Славяносербского района – 24,4 тыс. тонн.
"При этом пшеницы в Республике собрано около 99 тыс. тонн при средней урожайности 27,5 центнера с гектара. Наибольшая урожайность пшеницы – также в агроформированиях Свердловского района (30,7 центнеров с гектара). В Антрацитовском районе она составляет 27,8, а в Славяносербском – 24,2 центнера с гектара", – рассказала сотрудник Минсельхоза.
Она также сообщила, что на элеваторы Республики уже поступило 82 тыс. тонн зерна.
"38 тысяч тонн из него – пшеница. Причем, 60% поступившей пшеницы относится к 1-4 классам", – отметила Губарева.
ЛуганскИнформЦентр
GarriPilot 2 сен 2015 в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Fletcher @ 2.09.2015 - 20:43)
Цитата (GarriPilot @ 2.09.2015 - 20:02)

В Мариупольском районе обнаружены вот такие мины-ловушки, как только человек начнет собирать мелочь или разгребать её, срабатывает взрывное устройство. Просим всех, кто находится в зоне боевых действий быть максимально внимательными!

А где такой район, подскажи, бо не знаю.

это фото http://www.yaplakal.com/findpost/38992897/...pic1192685.html
я уже где-то видел пару дней назад. Правда там наоборот в таких минах обвиняли ВСН

Да и я не знаю, на той ветке нашел, сюда закинул.
Kamusutra 2 сен 2015 в 21:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЯПиво @ 2.09.2015 - 19:14)
из соседней ветки http://www.yaplakal.com/forum28/topic1193138.html
Мариуполь-русский город!!!

ага, у нас такая же фигня была на линейке . И в вышиванке одного хлопчика видела , и ни одной девочки. Хотя по городу продавались и довольно красивые.

Это сообщение отредактировал Kamusutra - 2 сен 2015 в 21:22
Своячок69 2 сен 2015 в 21:26
bboyshock

Делают и у нас. Асфальт понемногу ложат. Ремонт разбитых домов тихо но идет,причем я говорю про частные дома. Там вроде предприятие рабочими помогает.

Для меня маркером будет то,как пройдут выборы. Если результатом выборов будут те же лица,что и были до войны-все-пиздец,с этого рая не вйдет нихуя. Я говорю про свои "лица",которые съебнули все,от мэра до последнего зама и с побережья смотрели с интересом,чья возьмет? А в это время пацаны с комендатуры в промежутках между обстрелами ездили по неходячим пенсионерам и кормили их,чтоб те не умерли... Я вот всегда думаю,не слишком ли я требую от этих "лиц" героизма? А потом вспоминаю водил автобусов,электриков,баб с водокачек и слесарей водоканалов,пожарных и говорю себе-не,не слишком.

Может у кого и не так было,я не про всех. У нас лично так прошло все.

Уважаемые аналитики,работающие по этой теме от властей-примите мое мнение к сведению. Поверьте,не ошибусь,если скажу,что это мнение большинства-руководство городов,районов,всех короче,кто свалил тогда не должно на выборах вернуться в свои кресла. Будет супер разочарование. Вы просрёте такой потенциал веры,шо пиздец. Да и они один хуй запустят свои схемы...

Просто мысли-пожелания кураторам,если таковые имеются.
bboyshock 2 сен 2015 в 21:28
Своячок69
про помощь населению в виде ремонта не слышал - все сами.
Fletcher 2 сен 2015 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
О, хацкеры появились

Цитата
Хакер из Мариуполя взломал сайт МИД "Новороссии" из-за политических убеждений.

Мариупольский хакер, который попросил называть его Beg= рассказал 0629 о том, что сайт МИД "Новороссии" взломать было легко.

"Он был заполнен множеством информации и хорошо посещаем, назывался он "Мид Новороссии". Моими руками был поломан", - сообщил Beg=.

Также хакер рассказал, что "сайт был с плохой защитой, я и дальше намерен вычислять их слабые места и также уничтожать, я получил над ними права админа и считаю это круто".

Beg= сказал, что сделал это "из политических соображений". "Веду войну, как могу", - пояснил он.
4yvack 2 сен 2015 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Своячок69 @ 2.09.2015 - 21:26)
bboyshock

Делают и у нас. Асфальт понемногу ложат. Ремонт разбитых домов тихо но идет,причем я говорю про частные дома. Там вроде предприятие рабочими помогает.

Для меня маркером будет то,как пройдут выборы. Если результатом выборов будут те же лица,что и были до войны-все-пиздец,с этого рая не вйдет нихуя. Я говорю про свои "лица",которые съебнули все,от мэра до последнего зама и с побережья смотрели с интересом,чья возьмет? А в это время пацаны с комендатуры в промежутках между обстрелами ездили по неходячим пенсионерам и кормили их,чтоб те не умерли... Я вот всегда думаю,не слишком ли я требую от этих "лиц" героизма? А потом вспоминаю водил автобусов,электриков,баб с водокачек и слесарей водоканалов,пожарных и говорю себе-не,не слишком.

Может у кого и не так было,я не про всех. У нас лично так прошло все.

Уважаемые аналитики,работающие по этой теме от властей-примите мое мнение к сведению. Поверьте,не ошибусь,если скажу,что это мнение большинства-руководство городов,районов,всех короче,кто свалил тогда не должно на выборах вернуться в свои кресла. Будет супер разочарование. Вы просрёте такой потенциал веры,шо пиздец. Да и они один хуй запустят свои схемы...

Просто мысли-пожелания кураторам,если таковые имеются.

Бро,если ты из Харцызска,то должен был заметить два момента.Первый:в ментовке и ГАИ лица на 90 процентов те же,что и при Украине,это,мягко говоря,удивляет.Второе:город никогда не был так чист и ухожен,и это тоже,мягко говоря,удивляет.А в остальном я с тобой полностью согласен.
Своячок69 2 сен 2015 в 21:40
Цитата (bboyshock @ 2.09.2015 - 21:28)
Своячок69
про помощь населению в виде ремонта не слышал - все сами.

Наверное предприятие,где работают люди,потерявшие жилье,помогает.
bboyshock 2 сен 2015 в 21:42
4yvack
сейчас на дороге кого только не увидишь: ВАИ, ГАИ, ГИБДД, МинТранс...
MuJI автор 2 сен 2015 в 21:45
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (Fletcher @ 2.09.2015 - 20:29)
О, хацкеры появились

Ага, интернет-воин.
Очередной пиздобол, ничего он не взламывал. Ещё и от МК скрин зафотошопил))
Своячок69 2 сен 2015 в 21:46
4yvack

Не про Харцызск. А о ментах знаю точно,что те,у кого нервы не выдержали и выехали во время заварухи-им в работе отказали. Точно знаю. Инфа по нам. У нас так вообще,кто летом комендатурой занимался,те сейчас в официальной патрульной службе. Следаки пацаны вообще молодые. Короче замена на все 90 процентов от старых. За ГАИ не скажу,но наглости от них особо не заметно. Думаю ты согласишься. Даже если и берут-очень переживают и видно напрягает их это. ( по инфе водил,сталкивающихся с проблемами. )
Kamusutra 2 сен 2015 в 21:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (4yvack @ 2.09.2015 - 20:40)

Бро,если ты из Харцызска,то должен был заметить два момента.Первый:в ментовке и ГАИ лица на 90 процентов те же,что и при Украине,это,мягко говоря,удивляет.

Сегодня у нас говорят - всех ментов поубивали на 9 мая, остались только мусора. Мариуполь. Смотреть надо , не все же были гадами при украине.
4yvack 2 сен 2015 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Своячок69 @ 2.09.2015 - 21:46)
4yvack

Не про Харцызск. А о ментах знаю точно,что те,у кого нервы не выдержали и выехали во время заварухи-им в работе отказали. Точно знаю. Инфа по нам. У нас так вообще,кто летом комендатурой занимался,те сейчас в официальной патрульной службе. Следаки пацаны вообще молодые. Короче замена на все 90 процентов от старых. За ГАИ не скажу,но наглости от них особо не заметно. Думаю ты согласишься. Даже если и берут-очень переживают и видно напрягает их это. ( по инфе водил,сталкивающихся с проблемами. )

Вопросов нет.Гаишники стали на несколько порядков тактичнее и вежливее,сам сталкивался.Про ментовскую верхушку точно знаю,что на 90 процентов те же лица,причем далеко не порядочные.Мне ДНР больше нравится,но нужно многое менять и дорабатывать.
yeexf 2 сен 2015 в 21:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kamusutra @ 2.09.2015 - 21:48)
не все же были гадами при украине.

Вна нормальные в ментовку не шли служить, только для удовлетворения амбиций и для хапнуть по-беспределу. А те бывшие, что сейчас пришли - обижены были в то время, сейчас надеются подняться. Уехать не захотели потому что им там опять не светит ничего. Не верю я им никому. Меня бы в СВБ, я б с ними разобрался, ху из ху.
MuJI автор 2 сен 2015 в 21:59
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Посрался с женой, уехал в зону АТО, там забухал, и командиры из-за этого отпизидили, утром проснулся, охуел от побоев, уехал из зоны АТО, теперь буду писать заяву. Краткий пересказ видео
drnikolai 2 сен 2015 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Fletcher @ 2.09.2015 - 20:29)
О, хацкеры появились

Цитата
Хакер из Мариуполя взломал сайт МИД "Новороссии" из-за политических убеждений.

Мариупольский хакер, который попросил называть его Beg= рассказал 0629 о том, что сайт МИД "Новороссии" взломать было легко.

"Он был заполнен множеством информации и хорошо посещаем, назывался он "Мид Новороссии". Моими руками был поломан", - сообщил Beg=.

Также хакер рассказал, что "сайт был с плохой защитой, я и дальше намерен вычислять их слабые места и также уничтожать, я получил над ними права админа и считаю это круто".

Beg= сказал, что сделал это "из политических соображений". "Веду войну, как могу", - пояснил он.

про группу в контакте "Мид Новороссии" давно идёт разговор что она фейковая и открыта для выявления "сепратистов",0629 не так давно её публично обвинял в сборе информации в пользу ДНР ,хотя адины группы были замечены на проукраинских ресурсах,видимо вброс с группой не прокатил-и её сливают для отчётности,как очередную победу...
GNEV 2 сен 2015 в 22:39
праведный  •  На сайте 14 лет
02.09.15. Стенограмма из беседы с ополченцами с позывными "Сыч" и "Зубр".

"Мы сейчас приводим мнение десятка бойцов ЛНР и ДНР, и сообщение призвано не поднять панику. Ну, во-первых, противник сегодня по всей линии фронта активизировался, и опять столкновения и обстрелы, ну и, конечно же, ответки! Во -вторых активизировалась работа БПЛА, но затихли ДРГ! Расскажем о ситуации на фронте и в тылу. Начнем с того что, армии ЛДНР с февраля этого года провели мобилизационные мероприятия, кстати говоря абсолютно добровольные! При их провождении количество войск возросло в двое, и был создан призывной резерв. Который в случаи потерь или поражений можно будет в срочном порядке обучить и вести в строй! Далее, работа воеторга была все это время хорошей, а в августе еще больше активизировалась. Так что техники и боеприпасов у ВСН не меньше чем у ВСУ. Есть проблемы, в частности пока только частично решена проблема с лечением раненых, и она усугубилась после известного скандала с военным госпиталем в Донецке. Частичное решение проблемы было найдено за счет мобильных госпиталей... Но они есть не у всех даже бригад корпусов ДНР и ЛНР! Есть и положительные вещи, например, восстановление Дебальцевской ветки, и создание новых "тайных" троп, для снабжения.
Каждый день на почти двух десятках крупных полигонов проводятся учения, создано масса стрельбищ. То есть обучения войск идет... Помогают Северный ветер- инструктора, коих много.
На данный момент идет новая поставка военторгом зимней одежды и оружия, в связи с увлечением войск ВС Новороссии!
По поводу морального духа и количества идейных бойцов, их достаточно, но моральный дух, конечно же, в среднем в войсках понизился... Скажем, он по пяти бальной системе теперь на 4 с минусом. НО у ВСУ тот же моральных дух в среднем на 3, спасают ситуацию только нац. баты у которых он на 5, но у них нет нужного вооружения и подготовки.
Далее, ВСН распределило по округам дежурные дивизионы ЗРК! А именно ЗРК Оса и ЗРК Стрела -10, а также "Шилки" коих мало, но они есть. Также есть ЗУ , а в бригадах состоят на вооружении ПЗРК. Такой противовоздушный щит, намного мощнее зимнего и, тем более, летнего. А у ВСУ авиации все ровно меньше, чем летом. Следовательно, авиация противника уже не пройдет!
Кроме того, у нас созданы, хоть и пока примитивная, но своя флотилия.... Конечно же, неизвестно сколько всего там катеров. Но для борьбы с аналогичной флотилией ВСУ подойдет, да и поддерживать каким-то образом сухопутные войска может! У ЛНР же есть своя авиация, она тоже не такая мощная, как хотелось бы, но использовать в определенной операции , и в определенных целях её можно!
Цифры техники приводить не будем! Куда нам до экспертов которые все и обо всем знают.
Но знаем точно, когда некоторые эксперты пишут, что нас уничтожат за неделю- две, очень ошибаются. Так как для наступления им реально нужно 5ти кратной превосходство в общем над ВСН, его нет, у ВСУ в количестве людей двух-трех кратное превосходство. При это и на тех нельзя рассчитывать, боевой дух солдат крайне низок!
Но не будем и не недооценивать противника. Мы признаем, что враг может провернуть одну-две операции с локальными целями. Вроде взятия 2-3 поселков или небольшого городка! Это во-первых повысит боевой дух ВСУ и понизит у ВСН!
Во-вторых поможет держаться на плаву властям хунты.
Но все же для проведения этих операций тоже потребуется масса ресурсов.
Граждане, которые следят за событиями в Новороссии. Не видитесь на панические настроения! У ВСН есть проблемы, масса проблем. Какие-то решаются, какие-то игнорируются ! Но так что бы нас можно было победить за неделю или за 2, таких проблем у нас нет!
В принципе и мы далеко не факт, что победим ВСУ, если пойдем в наступление! Мы понимаем, что людям надоел этот пошлый Минск. И постоянные, бессмысленные позиционные бои! Но была выявлена масса ошибок и проблем в ВСН , а также то, что ВСУ могут отлично держать оборону. И поэтому надо действовать имеющимися ресурсами, обдумывая шаги противника и только найдя брешь в их обороне! Но как там бы ни было,, мы победим! Всем спокойной ночи!
Ополчение Донбасса бдит!"
Ginny22 2 сен 2015 в 22:44
2 сентября 2015, 21:26
Мощный пожар охватил леса под Киевом
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...022126-8l99.htm
ГУ ГосЧС Украины обратилось к киевлянам с предупреждением
о возможном «распространении продуктов горения пожара,
возникшего в Киевской области на некоторые районы города Киева».
Спасатели рекомендовали жителям столицы Украины закрывать окна,
ограничить прогулки детей, а в случае необходимости
использовать влажные повязки для защиты органов дыхания.
Портал 112.ua сообщает, что это было "самовозгорание"
из-за жаркой погоды, установившейся в Киевской области.
bboyshock 2 сен 2015 в 22:46
Ж/Д вокзал

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх