Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Eklerius 2 сен 2015 в 18:45
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
ЯПиво
Многословный ты наш lol.gif lol.gif lol.gif

Lar64 2 сен 2015 в 18:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Pav913 @ 2.09.2015 - 18:27)
Вопрос к местным: Как вы думаете, откуда у вас рубли?
не у вас лично, а у власти? и в достаточном количестве, чтобы платить з/пл и пенсии, осуществлять торговлю, закупать материалы для производства и т.д.

Добавлю: а есть хоть какая-то торговля? Тем же углём к примеру? Может нам продаёте и ещё есть какие производства, вернее остались?
Читаю ветку каждый день, всю инфу беру отсюда. Надо сказать, что ветка стала очень удобной и информативной. Спасибо.

Жителям Донбасса удачи и долгой жизни. В Победе не сомневаюсь! agree.gif
Fletcher 2 сен 2015 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Разрушения в Донецке, снятые беспилотником

ajei 2 сен 2015 в 18:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (mervigen @ 2.09.2015 - 18:35)
Цитата (Pav913 @ 2.09.2015 - 18:27)
Вопрос к местным: Как вы думаете, откуда у вас рубли?
не у вас лично, а у власти? и в достаточном количестве, чтобы платить з/пл и пенсии, осуществлять торговлю, закупать материалы для производства и т.д.

Из америки, не иначе. gigi.gif
Сами то как думаете?

Откуда рубли? Так сами рисуем (Не удержался sm_biggrin.gif )

Это сообщение отредактировал ajei - 2 сен 2015 в 18:56
Андрей39 2 сен 2015 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
вот такие укрепы ВСУ (стырил)

Андрей39 2 сен 2015 в 18:58
и вид изнутри :))

GNEV 2 сен 2015 в 19:09
праведный  •  На сайте 14 лет
Президент Украины Петр Порошенко позволяет себе эмоции и крик во время закрытых заседаний, когда убеждает депутатов Верховной Рады голосовать за то или иное решение, необходимое главе государства.

В Раде новый скандал! На закрытом заседании ВР Порошенко крыл нардепов матом .

Такими подробностями поделился один из парламентариев, подчеркивающий, что поведение Порошенко является одной из причин начала распада коалиции, откуда уже вышла партия Олега Ляшко.

«Президент пытается управлять тоталитарными методами, унижая депутатов, крича на них. Это раздражало не только нас, но и сторонников Тимошенко, коллег из „Самопомощи”. Думаю, дело идет к новым выборам, которых мы не боимся. Их должен бояться Порошенко», — сказал депутат-ляшковец.

Накануне экс-депутат Верховной Рады Василий Волга рассказал в своем блоге, что Порошенко стал появляться в состоянии алкогольного опьянения на публичных мероприятиях, что свидетельствует о страхе, который охватил президента Украины.

«Напуган он до беспамятства. Раньше я не видел его пьяным так часто, как все мы видим это сегодня. Думаю, что каждое его появление на публике в пьяном виде — это прямое следствие страха. Я не психолог и не собираюсь здесь составлять психологическую карту президента. Просто иногда, после очередного появления его в телевизоре, мне кажется, что я видел самого несчастного и самого слабого человека на планете», — пишет он.

«Сегодня он, как главнокомандующий, должен принимать решения, которые могут уничтожить целую страну. Как же ему страшно! И врет-то он все больше из-за страха. С каждым днем он все более превращается в маленького человечка. В совсем маленького Петрушу, который хочет убежать, спрятаться, выкрутиться, но бежать-то некуда!

Я не знаю, как можно со всем этим жить. Петр Алексеевич, пожалей себя. Иди в отставку», — резюмировал Волга.
Eklerius 2 сен 2015 в 19:12
Lar64
Цитата
а есть хоть какая-то торговля? Тем же углём к примеру? Может нам продаёте и ещё есть какие производства, вернее остались?

Если и есть, то очень и очень немного...
Все крупные предприятия до сих пор работают через украину. Мутно все... Думаю, что серьезных завязок импорта в РФ пока нет. Хотя это и понятно. Кто будет заключать контракты с регионом где идет война? Всё таки не базар, пришел, купил, ушел.

Но я бы выслушал GNEVа по этому вопросу...

Добавлено в 19:20
Нихуя себе!!!!!!!!!!! Прошу прощения, что так вежливо, но гляньте!!!
Вскрытая переписка МГБ ДНР: террор, воровство и разочарованное население

Это сообщение отредактировал Eklerius - 2 сен 2015 в 19:14
x3m4ik 2 сен 2015 в 19:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
если сайт в зоне.ru ты всему веришь что на нём написано?
Admol 2 сен 2015 в 19:32
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
"Это не защитники, а алкоголики" - ДТП под Мариуполем с участием военных.
GNEV 2 сен 2015 в 19:33
Eklerius
попахивает источник. говном.
а так да - предприятия РФ заключают договора и контракты с предприятиями, которые зареганы на территории украины. им лишний геморрой не нужен.
Своячок69 2 сен 2015 в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Lar64

Нет никакой торговли большой. Прав Еклерчик. Из видимого и слышимого мной скажу,что Харцызский трубный катал трубу,правда недели 3 уже пусто на станции,думаю какое-то движение в зерне есть. Возможно просто чтобы его сохранить. Ну а так уголь. Это-то и напрягает. Без развития можем тихо сдохнуть.

Тут еще Еклерчик ссылку скинул,щаз гляну. Судя по описанию гордиться нечем.

Упсс,забыл добавить еще один,распиаренный факт-вроде через южноосетинские банки ДНР закупило централизованно лес,для шахт республики в России.

Да,сегодня на Макшоссе видел фуры с катушками кабелей,Севкабель,Самара кабель тд. Гумпомощь,не иначе,или опять для шахт.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 2 сен 2015 в 19:36
Fletcher 2 сен 2015 в 19:42
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Eklerius
говносайт
Цитата

Имя провайдера: CloudFlare Inc.
Сайт провайдера: http://www.cloudflare.com/
Местонахождение: США, Финикс
Расстояние до сайта: Узнать
IP адрес(а) домена: 104.28.12.68 (whois)
104.28.13.68 (whois)

https://2ip.com.ua/ru/services/information-...theins.ru&a=act
ну и так далее.
Это информационная война.

или еще инфа об этой помойке
Цитата
IP сайта 104.28.12.68  http://2ip.ru/geoip/?ip=104.28.12.68
Страна United States United States
Информация о домене Владелец: Private Person
Creation Date: 2013.11.20
Expiration Date: 2015.11.20

Это сообщение отредактировал Fletcher - 2 сен 2015 в 19:47
Зигзуг 2 сен 2015 в 19:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (x3m4ik @ 2.09.2015 - 19:31)
если сайт в зоне.ru ты всему веришь что на нём написано?

После строк " преступная группировка под руководством премьер министра Захарченко" читать перестал. И захар уже почти год как не премьер..

То что недовольство уровнем жизни и возвращающимися старыми схемами дойки населения растет не секрет. Но по ссыке- полный бред уровня "с трудом добытых и выложенных в сеть" сканов приказов с грамматическими ошибками
ЯПиво 2 сен 2015 в 19:46
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Своячок69 @ 2.09.2015 - 19:33)
Да,сегодня на Макшоссе видел фуры с катушками кабелей,Севкабель,Самара кабель тд. Гумпомощь,не иначе,или опять для шахт.

Видать в одно время с тобой проезжали мимо этого длинномера,там еще один был с металлоконструкциями,на огромные пружины из нержавейки похожие,диаметром 70-80 мм!Я еще удивился,что укропы кричат,что РФ тут наши заводы вывозит,а тут наибарот)))))
Brdm 2 сен 2015 в 19:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
Eklerius
Цитата
себе!!!!!!!!!!! Прошу прощения, что так вежливо, но гляньте!!!

В конце сами на себя замыкают..=)
The Insider не имеет возможности проверить наибольшую часть и вскрывшихся в переписке фактов, однако следует отметить, что все указанные выше сведения о социальной и правовой ситуации на территории ДНР, в значительной степени совпадают с данными, которые в своем репортаже сообщал корреспондент The Insider из соседней ЛНР.
AndrewSmall 2 сен 2015 в 19:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
Всем всего самого доброго.

Eklerius
Заглянул по ссылке.
На этом сайте в отделе истории Сванидзе с Зубовым.
ИксперДы.

ЯП этому сайту не верил. disgust.gif
Своячок69 2 сен 2015 в 19:53
x3m4ik
Eklerius

И снова здравствуйте и снова я. :) Минута хандры кончилась и я снова с верой в светлое будущее. :)

Други,а что вы так пугаетесь? Лично я прочел и незаметно на душе стало легче. :)

Все дело в том,что опубликованное если утка,то и рассуждать нехрен,а если там есть доля правды,то делайте вывод-кому надо всё знают и видят. Кстати,пару лет назад такие схемы и утечки увидеть мы просто не могли. С кумом на кухне могли порассуждать о том,что верхи никак не нажрутся,а конролирующие органы сами в этих схемах были. Так что даже увиденное и,возможно специально слитое,меня радует.

Не поставит Москва на кон ворам все,что было затеяно. Это факт,
MuJI автор 2 сен 2015 в 19:53
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Это Шалтай Болтай слил, а Инсайдер перепечатал
http://b0ltai.org/2015/09/02/во%...82ае/

Это сообщение отредактировал MuJI - 2 сен 2015 в 19:53
Eklerius 2 сен 2015 в 19:54
Прошу прощения за вброс, но чёт дернулся я... pray.gif
Х.З., скоро сам за собой следить буду!
Своячок69 2 сен 2015 в 19:55
ЯПиво

Точно! Мордой к Донецку,а не к Успенке и явно не местные-ждали сопровождающего. Раз по этой адской жаре просто стояли. :)
GarriPilot 2 сен 2015 в 20:02
Извините за офф, но думаю информация не лишней будет.

Взял тут.
http://www.yaplakal.com/forum2/st/50/topic1192685.html

Минная война

Просим показать своим детям, а так же, провести с ними беседу об опасности таких находок!

В Мариупольском районе обнаружены вот такие мины-ловушки, как только человек начнет собирать мелочь или разгребать её, срабатывает взрывное устройство. Просим всех, кто находится в зоне боевых действий быть максимально внимательными!
GNEV 2 сен 2015 в 20:02
Eklerius

Eklerius 2 сен 2015 в 20:05
GNEV
Тю, я так тоже могу lol.gif
Ты скажи рубли откуда, а то...
ЯПиво 2 сен 2015 в 20:14
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
из соседней ветки http://www.yaplakal.com/forum28/topic1193138.html
Мариуполь-русский город!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх