Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
бнопня 2 сен 2015 в 15:48
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Андрей39 @ 2.09.2015 - 10:56)
кто-то тропинкой ошибся

Боевики расстреляли группу бойцов АТО: двое погибших, четверо раненых

В районе Счастья расстреляли мобильную группу - двое погибших, четверо раненых.
----------
Контрабандисты расстреляли правоохранителей на Донбассе: 2 погибших, 4 раненых

Недалеко от Счастья расстреляна мобильная группа по борьбе с контрабандой - двое погибших
---
Здесь тоже «свои» мочат «своих», но не за идею, а за очень большие бабки — на оккупированных Украиной территориях Луганской Народной Республики идет настоящая криминальная война между ВСУ и СБУ за потоки грузов, идущих из Украины в ЛНР.

Это сообщение отредактировал бнопня - 2 сен 2015 в 15:53
curiousus 2 сен 2015 в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Четверо жителей Кривого Рога получили по 5 лет тюрьмы за сепаратизм - распространяли газету "Новороссия":
http://timer-odessa.net/news/rasprostranit...tyurmi_712.html

Интересно, парень, который одной гранатой ранил под Верховной Радой 131 человека, из которых двое умерли, пойдёт по статье "Хулигантство"?
Amursk 2 сен 2015 в 16:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
В Одессе самооборона майдана устроила массовую драку Сегодня, 13:31 Как мы ранее писали, самооборона майдана устроила 30 августа рейдерский захват строительного объекта по адресу Фонтанская дорога 95/5. Тогда все обошлось без стычек. Но сегодня конфликт продолжился. Как сообщают наши источники, владелец стройки решил обсудить с самообороновцами их рейдерский захват строительного объекта и назначил встречу. И когда майдановцы прибыли началась массовая драка между разными военизированными группировка так званных "патриотов-титушек". В ход пошли не только палки и камни, но и светошумовые гранаты и взрыв пакеты.
Источник: http://infocenter-odessa.com (много фото)
Андрей39 2 сен 2015 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
суммировали цифры из сводок от Сыча (на ветке постили их)
http://vk.com/infoblokada?w=wall-3108310_286038

hyg 2 сен 2015 в 16:30
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Всем доброго!
Улыбнемся...

Довольно майданов! Пойду на войну
Пораньше я встану, трусы подтяну...
Довольно майданов! Пойду на войну.
Друзей в подворотне конвой отловил,
А я добровольно - ведь я же дебил!
Я хату покину,пойду воевать,
Чтоб землю в Донбассе Обаме отдать,
Чтоб жид Порошенко,убийца и гад
В карман свой засунул еще миллиард.
Не плачьте, маманя, судьбину кляня
Идите майданить заместо меня!
Скачите повыше, хоть вам тяжело
И громче кричите, что Путин - "х@ло".
Ведь если все дружно мы будем скакать -
Быстрей Украина начнет процветать!
Положьте мне памперсы, зброю, харчи
Прощай, психдиспансер, покеда, врачи!
И вот на позиции я огневой
Кричу:"Все в атаку! Бандера - герой!"
Но рядом со мною вдруг жахнул снаряд:
"Вы что, оборзели? Я ж не колорад!"
Мне Шустер поведал в программе на днях,
Что ватников гробят одних на фронтах,
А с ними детишек, бабуль, стариков...
Но я же с нацгвардии! Я не таков!
Тут гадская мина мне череп снесла...
Успел прошептать я: "Украине сла..."
...Напрасно старушка ждет сына домой -
Он хладною тушкой лежит под горой.
И тщетно мигает мобилы табло:
Звоночек трезвонит, мол, Путин - х@ло...
Fletcher 2 сен 2015 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Команда интернет-издания "Правда ДНР" представляет вам спецвыпуск документального проекта "Донецк. Линия войны" под названием "Стыла. На высоте.".

Журналисты "Правда ДНР" вместе с бойцами армии ДНР побывали в н.п. Стыла, как обстоят дела в населённом пункте и как проходит процесс "перемирия" вы сможете узнать из видео.

Pobratim 2 сен 2015 в 16:52
....к разговору о стоимости топлива, Беларусь, 1 литр дизеля в переводе на рубли - 45. средняя пенсия трудовая 9500 рублей, российских - не срача для а информации ради.

дабы не оффтоп - к границам ДНР стянуты огромные силы ВСУ, почему не идут на штурм, просто кураторам это не нужно, а нужен подогреваемый, длительный конфликт! таков мой вывод!
yeexf 2 сен 2015 в 16:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
Совет министров ЛНР сегодня утвердил "Правила торговли на рынках". На рынках запрещается реализовывать кондитерские и кулинарные изделия, полуфабрикаты из мяса, рыбы домашнего изготовления, а также грибные и плодоовощные консервы, изготовленные в домашних условиях - пояснила исполняющая обязанности министра экономического развития и торговли ЛНР Елена Костенко. Также, согласно постановлению, на рынках запрещается реализация огнестрельного, пневматического, холодного оружия, боевых припасов, а также незарегистрированных средств самообороны.
В ходе обсуждения постановления Совмин своим решением дополнил правила торговли запретом на продажу медицинских препаратов.
Лугинфо
Fletcher 2 сен 2015 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Интересная информация о проведении ярмарки в Луганске, размещенная на сайте департамента экономического развития Белгородской области
http://www.derbo.ru/news/2015/09/01/o-prov...i-v-g-luganske/

ford14 2 сен 2015 в 17:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
и такое бывает!
бнопня 2 сен 2015 в 17:52
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
111

MuJI автор 2 сен 2015 в 17:54
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Взорвалась в руках: в Харьковской области участник АТО игрался гранатой и нечаянно вырвал чеку. Есть пострадавшие

http://korrespondent.net/ukraine/3558495-n...ampaign=3558495
Eklerius 2 сен 2015 в 18:04
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Андрей39
Цитата
суммировали цифры из сводок от Сыча

Если цифры приблизительно равны, то хреново -- почти 1/1...
С учетом сколько их (укров) тут стоит, то тупо массой задавят.
Андрей39 2 сен 2015 в 18:07
Eklerius
Цитата
Если цифры приблизительно равны

для всеобщего обзора это правильно, то что цифры равны
busol 2 сен 2015 в 18:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
На предыдущей странице было высказано предположение, что после выборов глав городов и районов Новороссии пройдёт и референдум о присоединении к России, на что возразили - не будет референдума, Захарченко сказал. Немного раньше обсуждали вопрос - не выйдет ли как в Приднестровье, возьмут и выдадут массово российские паспорта без лишних формальностей.
Ну что могу сказать, что-то будет, а вот в какой именно форме это что-то будет, надо уточнять у банка "Тинькофф", приславшего сегодня мне на электронку свою рекламу "заберите свою кредитную карту на сумму 300000 рублей". Ну не станет же российский банк рассылать такие предложения иностранным гражданам, так ведь?
Никаких "беженцев", "временных проживаний" и подобного я не оформлял, да и вообще в России последний раз пять лет назад был.
)) Вот такой вот анекдот.
Eklerius 2 сен 2015 в 18:10
busol
Скрин можно?
GNEV 2 сен 2015 в 18:15
праведный  •  На сайте 14 лет
все мое.
_________________________-
02.09.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"По военной обстановке, сегодня ситуация обострилась, вчера (за что я благодарен ВСУ) противник установил мир на 1 сентября (просто напросто были слов! Но сегодня уже второе сентября! И противник увеличил количество обстрелов. Если честно, я не знаю, что там было, но в Луганске было слышно канонаду! А вот сообщений, что именно мне не поступало и инфы в интернете я пока не нашел. Но что я увидел в интернете.... Стрелков написал статью, в которой написано что против нас укры развернули группировки для наступления которые местами превосходят нас в 5ти кратно... Далее, что нас якобы разгромят за 2 недели! Ну и еще кучу по моему мнению необоснованных мнений. Во честно ... я не понимаю, как он такое мог написать.... Я, в отличи от моего знакомого, продолжаю верить, что Стрелкова обманывают в информации ... Начнем с превосходства, я прекрасно помню что во время "батла" с пропагандистом Стариковым, Стрелков сказал, что у ВСН на время наступления в августе было 10 тысяч человек.... На самом же деле по только гарнизон Луганска был чуть больше 3 тысяч человек! Заря на тот момент по минимальным оценкам насчитывала 900 человек, ГБР тоже по минимальным около 600.... Это только два подразделения! А был еще Леший с 400-500 бойцами! Был еще ДОН с от 300 до 500 бойцами! Был Хулиган, Вагнер и еще куча подразделений.... А в ЛНР тем временем был Призрак, казачьи силы.... самые известные конечно бойцы Казицына и хотя они себя опятнали, но они были же! Дремов, и его молодцы, которых я безмерно уважаю! Краснадонский гарнизон был. Я к чему это вспомнил, количество войск на момент наступления было может быть чуть меньше 20 000 бойцов... Это у ЛНР и ДНР вместе естественно! Многие, говоря что армия ЛНР и ДНР в разы стала больше и сильнее... Так как может быть 5кратное превосходство ВСУ, даже на отдельных участках, когда сейчас армия ВСУ составляет в общем 90 тысяч человек, из которых куча штабных, водителей тех же Уралов, ремонтные бригады и так далее! Ну как такое может быть... Войска ВСН по самым минимальным оценкам составляют 35 тысяч человек именно бойцов, которые именно солдат войск которые воины... полевая армия , а не войска снабжения! Так скажем... Я уже не говорю что в случае такого наступления могут быть в обороне задействованы и МВД и спец. службы! Ну и получается что баланс сил по количеству 1 к 3 в людях, а не 1 к 5... По оценкам рядовых и офицеров, которых я знаю... превосходство ВСУ на некоторых лишь участках 3 к 1, на некоторых 1 к 1... То есть нет не где 1 к 5... И следующий вопрос, как может быть разгром ? Я часто вижу что Стрелков твердит, мол ВСУ могучие и обученые теперь и так далее ... Господа, можете мне не верить, но было видео с Горловскими бойцами, и что говорят Гиви , Моторола , Варяг... У ВСУ мало реально обученых воинов, много закаленных в боях подразделений уже 5 составов поменяли наверное ! Далее, моральных дух оставляет желать лучшего. Про технику и артерию нечего не буду количеству их не кому не известно. Скажу только что у нас этого много, и обучают новобранцев ! Как может идти речь про разгром, если враг превосходит нас по количеству в 2 раза, из которых большая часть с слабым моральным духом и обученностью? Я не то, что не до оцениваю противника, но все же... Как ? У ВСУ есть хорошие бойцы, не сомневаюсь! У них и командиры хорошие есть! И так далее ... Да и военторг у нас никто не отменял, если что - опять зайдут русские подразделения и подсобят и не дадут нас разгромить. НО сейчас нет того , о чем написал Стрелков... И что бы меня не облили грязью, на таких ресурсах как Антиквар, хочу напомнить, что я не привел не каких своих данных. Числа которые я называл , это все из статей военных экспертов, ополченцев и так далее... читайте находите! Ну что же, вопреки всем бедам, мы победим! У русских нет ЕСЛИ есть только КОГДА!"
busol 2 сен 2015 в 18:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Eklerius @ 2.09.2015 - 18:04)
Андрей39
Цитата
суммировали цифры из сводок от Сыча

Если цифры приблизительно равны, то хреново -- почти 1/1...
С учетом сколько их (укров) тут стоит, то тупо массой задавят.

А какие должны быть цифры, если стреляют с обеих сторон? Что бы не говорили о низком профессионализме укроармии, там есть кому пострелять, тем более после года боевых действий. А если учесть, что со стороны попрыгунчиков больше стволов, то - как бы цинично это не звучало - хорошо, что так, что один к одному.
Pav913 2 сен 2015 в 18:27
Вопрос к местным: Как вы думаете, откуда у вас рубли?
не у вас лично, а у власти? и в достаточном количестве, чтобы платить з/пл и пенсии, осуществлять торговлю, закупать материалы для производства и т.д.
GNEV 2 сен 2015 в 18:31
праведный  •  На сайте 14 лет
Аллах помог.
Eklerius 2 сен 2015 в 18:34
GNEV
Цитата
Аллах помог.

Убил! shum_lol.gif

Pav913
Цитата
Как вы думаете, откуда у вас рубли?

Не, ну действительно, что за вопрос?..
mervigen 2 сен 2015 в 18:35
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Pav913 @ 2.09.2015 - 18:27)
не у вас лично, а у власти? и в достаточном количестве, чтобы платить з/пл и пенсии, осуществлять торговлю, закупать материалы для производства и т.д.

Из америки, не иначе. gigi.gif
Сами то как думаете?
Pav913 2 сен 2015 в 18:37
ИМХО. Если бы Россия хотела бы вас слить или не была уверена в том, что рано (или поздно) вы войдете в ее состав, то не стала бы так тратиться.

Это сообщение отредактировал Pav913 - 2 сен 2015 в 18:41
Eklerius 2 сен 2015 в 18:40
Pav913
Цитата
Если бы Россия хотела бы вас слить и не была уверена в том, что рано (или поздно) вы войдете в ее состав, то не стала бы так тратиться.

Не в обиду, вариантов куча. Если не влом, можно почитать все "Перемирия...", там это много раз обсуждалось.
ЯПиво 2 сен 2015 в 18:40
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Pav913 @ 2.09.2015 - 18:27)

Прости за оффтоп,я тебе так скажу:

Это сообщение отредактировал ЯПиво - 2 сен 2015 в 18:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх