Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nafan4ik 6 сен 2015 в 00:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (GNEV @ 6.09.2015 - 00:13)
nafan4ik
ну за что купил, за то и продаю. хотя по секрету Полишинеля - в метрике могут какую угодно справку сделать о дедушке. и все - подпадаешь под закон о репатриации.

да, но у нас есть одна служба, которая в определенных случаях перепроверяет семьи даже через 20 лет их пребывания в Израиле, и, если метрика или документы не настоящие, сразу лишают граждантсва их и рожденных ими тут детей и выгоняют со страны.
Ondap 6 сен 2015 в 00:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
бардаке--о каком

оффтоп

Булька, без обид.
Длинное тире: зажать альт, набрать на клавиатуре 0151 (numlock), отпустить альт.—
Сам недавно узнал.
Krush78 6 сен 2015 в 00:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
Я как и все здесь находящиеся толком ничего ни о Пушилине, ни о Пургине не знают. Очевидно только одно - Пургин идейный, Чепуш любит бабло. И идею свою Пургин несет давно. Вот фото 2006г: http://www.yaplakal.com/findpost/39097853/...174747.html?hl=
Еше читал интервью с ним тех времен, но не могу найти.

По своей работе могу сказать, что идейники непредсказуемый и опасный народ, особенно, когда надо идти в определенном "фарватере". иногда приходилось после них "бока" разгребать.

А людей, у которых рыльце в денежном пушку, легче на поводке держать, особенно, если им давать возможность помаленьку пиздить. Такими людьми управлять легче. А кто управляет, и так понятно.

Я сомневаюсь, что там "на верху" олухи близорукие сидят. В любом случае есть хоть какой-то план действий (ЭТО НЕ О ХПП), с бухты барахты такое не делается.
Возможно Пургин действует не по плану.
Все написанное мной исключительно ИМХО, основанное на жизненном опыте, который я приобрел в подобных ситуациях, только в сотни, а то и тысячи раз "компактней". Но основа одна и та же - выгода, интерес, прибыль, влияние. Огромная разница лишь в том, что я рисковал полинять на бабло, а в данной ситуации на кону человеческие жизни.

За полтора года всех уже все достало (я через год сдался), но ничего не остается делать, кат только ждать, к сожалению. Не трепите нервы, поберегите силы.
Хотели бы слить, слили бы уже давно и не так заморочливо. (это тоже ИМХО)
Fletcher 6 сен 2015 в 00:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
del

Это сообщение отредактировал Fletcher - 6 сен 2015 в 00:38
bboyshock 6 сен 2015 в 00:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Немного про Суркова и его бизнес в Донецком регионе
http://cont.ws/post/118470
GNEV 6 сен 2015 в 00:42
праведный  •  На сайте 14 лет
nafan4ik
да я то не спорю, но сколько таки репатриировало и сколько выдворили
Krush78 6 сен 2015 в 00:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (bboyshock @ 5.09.2015 - 23:42)
Немного про Суркова и его бизнес в Донецком регионе
http://cont.ws/post/118470

Только что прочитал, честно говоря, ничего не удивило.
Kazimir13 6 сен 2015 в 00:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Krush78 @ 6.09.2015 - 00:34)
Очевидно только одно - Пургин идейный, Чепуш любит бабло.

Ты по фото это понял rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kazimir13 - 6 сен 2015 в 00:48
Kazimir13 6 сен 2015 в 00:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
......

Fletcher 6 сен 2015 в 00:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Kazimir13
Замени на видео что ниже слова про МММ на "минские договорённости" и получишь всё того же Пушилина, невозмутимо рисующего радужные замки.
Воистину, некоторые люди не меняются!

Это сообщение отредактировал Fletcher - 6 сен 2015 в 00:57
GNEV 6 сен 2015 в 01:22
праведный  •  На сайте 14 лет
05.09.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Честно говоря, как дети малые... Я всего 2 дня не выходил ни на какую связь, и тут узнал новости, что в ДНР переворот, что оказывается все , капец нас слили, и что все командиры ополчения тикают с ДНР и ЛНР, и что начались чистки. Если начались чистки, он до фронта на Бахмутке тогда точно не докатились, да и на Станице казаки ни сном , ни духом об этом, хотя, кто его знает! Про уход командиров ополчения... это как понимать? У нас тут вообще-то у же не ополчение, а хоть и новая и пока не очень организованная, но регулярная армия! И тут нельзя прост взять и сбежать, у нас уже нету командиров ополчения! У нас есть боевые и штабные офицеры! Опять же , боевые офицеры которые на Бахмутке, все на месте... Про штабных не в курсах. Про слив, ну тут что спорить, да, нас уже в по моему 17 раз слили, хотя я, может, несколько раз пропустил... Про переворот, как говорят источники в ДНР знающие Пургина и Пушилина ....Поменяли шило на мыло, они друг друга стоят! И какой это переворот, это не очень красивая и вообще не скрытая перестановка марионеток! Ну а теперь уйдем с этого болота, которое называется политикой. И поговорим о делах военных, фронтовых... А дела такие, количество обстрелов от 20 с лишним до 37 колеблется постоянно! Мы отвечаем... По поводу якобы переброски войск с Лисичанска и Северодонецка , было такое, но это не значит что войск под Донецком стало больше а в Северодонецке меньше... Из под Донецка вроде как отбыли на юг другие части, прибыли Североднецкие, а в Северодонецк с направления Харькова прибыли еще войска. Таким образом количество войск возросло на южном направлении ДНР, а мы только заметили что с Северодонецка под Донецк перебросили войска .... Далее, моральных дух укров все ровно в разы ниже чем у наших бойцов... И, кстати, боевой дух наших бойцов вопреки всем слухам не падал! И я уверен, как только поступит приказ сражаться! Все пойдут, возможно на смерть!
Боевая техника как и у укров, у нас на местах.... Артиллерия, правда, пока не работает по укровским позициям. Ситуация остается напряженной. И что бы там не говорили, МЫ ПОБЕДИМ! Всегда есть надежда, даже если безумная. Часто писали, что, мол, с ополчения много уходит идейных и т.д., враки, если и ушли то немного... Знаю 2их, что ушли... Сказали, мол за что нам воевать.... Так вот, господа, а за что нам воевать, если вдруг нас реально сливают... Может за свой край, может за семью ... коль идеи нет уже.... А может что бы совесть была чиста? Уйти легко, а бороться дальше не хотите? Спросите ради чего? У каждого предмета, сущности и человека есть слабое место! Те, кто реально идейные, они остаются! Те кто уходят, особенно крупные , это те кого просто к кармушке не пустили, или от туда отогнали... Или те кто больше не идейный! За идею надо бороться до конца, господа! А и напоследок, слова Дайнего про сдачу границы, это прост слова, будут действия, тогда поговорим, ведь помешать мы и так и так не сможем!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх