Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Своячок69 5 сен 2015 в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
scorpi84
Цитата
Все понимают, что война еще не окончена. О каких "Проект,определение целесообразности работы и рентабельности пром.предприятий,восстановление логистики,анализ хоз.деятельности предприятий,эконом.эффективность и пути ее увеличения" может идти речь сейчас и завтра??? Речь пока идет только об одном. Выжить. И по-возможности сохранить ошметки инфраструктуры, производства и сельского хозяйства. И все. Потом, после победы, будет и научная работа и расчеты. И, кстати, плановая экономика не создается на месте бардака в военное время. Поэтому пока только речь о ручном управлении остатками экономики и распределении ресурсов для выживания. Я тоже кончил))

Все в точку. Грамотно изложены мои мысли.

Добавлю еще только то,что бабки даются в достаточном количестве на ограниченные (Пока!) цели. Дальше все верно-все будет. Дождаться бы.
nafan4ik 5 сен 2015 в 23:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Бyлька @ 5.09.2015 - 23:11)

А зачем им гражданство?Будут работать по конракту,а там ,глядишь,и прабабушка- еврейка появится или детишки потом выйдут замуж-женятся и вот тебе уже и граждане.

прабабушка - подойдет. Работать по контракту это не более 5 лет, если раньше не попросят. Детишки женятся? не дай Б-г. Вчера обсуждал этот вопрос с девочками подростками (дети друзей, их папа еврей потомок рава из Киева). Девочки русские, они тут родились, их считают русскими и они явно не хотят замуж за евреев или арабов. Хотят уехать в будущем в канаду и там искать пару и жить. Если дети тут женятся даже по любви, пока им не дадут гражданство это 5 лет жизни с супругами которые могут этим пользоваться и припугнуть сдать в отделение мвд и сказать что брак фиктивный что = рабству.
yeexf 5 сен 2015 в 23:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (простачок @ 5.09.2015 - 23:23)
Разочаровал .Я о тебе был лучшего мнения .

А для тебя новость, что когда всё началось, то не только воевать приезжали, а и такие, которые чисто что-нибудь урвать под шумок? А потом сразу домой на угнанной тачке набитой ворованным барахлом. Или тут же продавали по дешёвке, к примеру RAV 4 за 3 000 $ на ходу, но без ключей. Что, не было такого? Или на защиту станешь, типа - тоже патриоты? В таком случае ты меня тоже разочаровал.
Brdm 5 сен 2015 в 23:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
yeexf
Цитата
А для тебя новость, что когда всё началось, то не только воевать приезжали, а и такие, которые чисто что-нибудь урвать под шумок? А потом сразу домой на угнанной тачке набитой ворованным барахлом. Или тут же продавали по дешёвке, к примеру RAV 4 за 3 000 $ на ходу, но без ключей. Что, не было такого? Или на защиту станешь, типа - тоже патриоты?

Далеко уезжали??? Может в Россию даже??? Конкретику давай...
leFFa 5 сен 2015 в 23:42
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
Цитата (yeexf @ 5.09.2015 - 23:36)

А для тебя новость, что когда всё началось, то не только воевать приезжали, а и такие, которые чисто что-нибудь урвать под шумок? А потом сразу домой на угнанной тачке набитой ворованным барахлом. Или тут же продавали по дешёвке, к примеру RAV 4 за 3 000 $ на ходу, но без ключей. Что, не было такого? Или на защиту станешь, типа - тоже патриоты? В таком случае ты меня тоже разочаровал.

не только в Славянске угнанные лайбы светились((( по осени за 600 км от Донецка на юг продавали мерина 11 года за 2тыс но по техпаспорту и таких тачек куча была(((((
nibelungoff 5 сен 2015 в 23:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (salahaddin @ 5.09.2015 - 22:30)
О, защитнег явился, если б я не знал на каких машинах они разъезжают и как зарабатывают деньги, я б такого не говорил, или вам из России виднее как всегда?Brdm

джордж карлин нам всем правду матку донесёт bravo.gif

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13
GNEV 5 сен 2015 в 23:48
праведный  •  На сайте 14 лет
nafan4ik
ты сам прекрасно знаешь, как там оформляется много браков - полет на Кипр, бумажка, легализация.
yeexf 5 сен 2015 в 23:51
Цитата (Brdm @ 5.09.2015 - 23:40)
Далеко уезжали??? Может в Россию даже??? Конкретику давай...

Я не следил - куда уезжали, может и в Россию, тут рядом.
nafan4ik 5 сен 2015 в 23:54
Цитата (GNEV @ 5.09.2015 - 23:48)
nafan4ik
ты сам прекрасно знаешь, как там оформляется много браков - полет на Кипр, бумажка, легализация.

Даже не надо никуда лететь. Можно все через адвоката сделать, но до получения гражданства от 5 до 8 лет (по настроению местных мелких служащих МВД). Я говорю что скорее всего их партнеры, зная что от них никуда не деться будут использовать это по максимуму, и дети не станут поводом получения граждантсва. И ее знакомая не сможет получить гражданство, даже если ее дети станут гражданами. Так что пусть она думает и копит свой капитал, ока будет работать по контракту.
простачок 5 сен 2015 в 23:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (yeexf @ 5.09.2015 - 23:36)
Цитата (простачок @ 5.09.2015 - 23:23)
Разочаровал .Я о тебе был лучшего мнения .

Да не новость конечно, про махновщину ...И бывает, даже сажают кого-то. Но тут свидомый в духе Цензора,накинул говно на вентилятор с"новостью"про Мотороллу ,а конкретики уже час никакой (то биш ПРУФов)-одна"свидомая радость". Очередной свидомый пиздобол.
Ну а ты эту картинку постишь...

Это сообщение отредактировал простачок - 6 сен 2015 в 00:00
GNEV 5 сен 2015 в 23:58
nafan4ik
ну тогда гиюр, как вариант
Akseel 5 сен 2015 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Ну людей забирали не красиво. Закон, не?

Это сообщение отредактировал Akseel - 6 сен 2015 в 00:05
nafan4ik 6 сен 2015 в 00:02
Цитата (GNEV @ 5.09.2015 - 23:58)
nafan4ik
ну тогда гиюр, как вариант

тут я не знаю. В этом все настолько мутно. Кто то проходит за 3 года.А кому то отказывают пока они не получать гражданство, даже начинать учится. Но, если они женятся с детьми высокопоставленных людей, гиюр могут сделать и сразу). По умолчанию их просто могут использовать, если девушек то как "русских шлюх". Таковы наши реалии. Да и брак их перед еврейским гос-вом он как бы и будет и не будет. Могут в любой момент супруг(а) сделать хупа с евреями, и тот брак как раз и будет считаться.
Бyлька 6 сен 2015 в 00:02
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
nafan4ik,я не особо в курсах ваших законов,но ,если сильно надо будет--найдут,как легализоваться.))
В конце 90-х,мой сосед нашел в себе каплю еврейской крови,добыл метрику дедушки--еврея и выехал в Израиль с женой--казашкой и детьми(затрудняюсь определить их национальность) и ничё,живут.))Дети уже женились,внуки есть.
GNEV 6 сен 2015 в 00:04
nafan4ik
ну кагбэ особо и не скрывалось, что пожертвования в синагогу могут ускорить процедуру и причем значительно. уже не помню где, но один рабби говорил
bboyshock 6 сен 2015 в 00:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Машины воруют с обеих сторон, гниды есть везде. К сожалению.
Весело сегодня ночью, уже и до евреев добрались sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал bboyshock - 6 сен 2015 в 00:09
nafan4ik 6 сен 2015 в 00:09
Цитата (GNEV @ 6.09.2015 - 00:04)
nafan4ik
ну кагбэ особо и не скрывалось, что пожертвования в синагогу могут ускорить процедуру и причем значительно. уже не помню где, но один рабби говорил

ерунда, у меня знакомый вкинул не 1 миллион евро. И получил гражданство тругим путем. Хотя он ценный специалист для обороны Израиля.
Бyлька 6 сен 2015 в 00:09
Скоко ей там платят,не знаю.Знаю,что еще до войны НИИ плотно работал с Израилем.И она там месяцами была в командировках.Счас предложили контракт ей и мужу,чёб не поехать?Я в углехимии нифига не понимаю,что там за проект,на сколько,хз.Не дурочка,сообразит--как и что делать.
Ondap 6 сен 2015 в 00:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата

Да,забыл добавить,по-старинке предложил бригаде соточку рублей,на мороженко,отказались,как мне показалось,устали объяснять почему. Я тогда просто на их документы положил-собрали все,а денежку оставили.

А по моему ты их обидел.
И дело не в соточке. Среди врачей много нормальных людей.
У меня личные примеры есть.
nafan4ik 6 сен 2015 в 00:10
Бyлька
Я показал реалии, кто то готов с ними мирится и вних жить.
Fletcher 6 сен 2015 в 00:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Djohar @ 5.09.2015 - 21:24)

Если это тот "Червонец", который прошлым летом с кем-то из командиров ссорился и всех поголовно призывал "читать КОБ" - то я б ему не доверял.

Наверное ты имеешь право так говорить. Ты был там же, где и он, и сделал еще больше, чем он. pray.gif
nafan4ik 6 сен 2015 в 00:11
Цитата (Бyлька @ 6.09.2015 - 00:09)
Счас предложили контракт ей и мужу,чёб не поехать?

В этом правильно сделала. Я о другом пусть не строят радужных мечтаний)
yeexf 6 сен 2015 в 00:11
У меня есть свидетельство о регистрации одного из отжатых авто. Может кто подкинет ссылку, где можно выяснить - где сейчас зарегистрировано авто с таким VIN? По украинской базе он в розыске.

Это сообщение отредактировал yeexf - 6 сен 2015 в 00:16
Бyлька 6 сен 2015 в 00:13
bboyshock,дак тихо пока,за переворот никто ничё не говорит,вот и трындим на отвлеченные темы)))
GNEV 6 сен 2015 в 00:13
nafan4ik
ну за что купил, за то и продаю. хотя по секрету Полишинеля - в метрике могут какую угодно справку сделать о дедушке. и все - подпадаешь под закон о репатриации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх