Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  196 197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rikvest 5 сен 2015 в 22:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Коллеги ЯПовцы!

Это конечно прискорбно, но вести речи о наличии у членов Российского правительства "славянской солидарности" нелепо. Капиталист не знает национальности и это-не я придумал.
Несчастные русские и прорусские жители Донбасса стали выкупом кремлевских сидельцев за возможность сохранения своей зарубежной собственности и вывезенных миллиардов.
В мировой истории был очень похожий пример - Парижская Коммуна. Аналогию достроите сами

Это сообщение отредактировал Rikvest - 5 сен 2015 в 22:53
Brdm 5 сен 2015 в 22:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
Своячок69
Цитата
Вот и я о том же. Страсти кипят нешуточные.

А я тебе без страстей..бойня будет и скоро..и от нас уже ничего не зависит..только на чьей стороне быть.остальное, в том числе и наши обсуждения, как бы ни прискорбно, но лирика...
romka0808 5 сен 2015 в 22:50
Цитата (salahaddin @ 5.09.2015 - 22:30)
О, защитнег явился, если б я не знал на каких машинах они разъезжают и как зарабатывают деньги, я б такого не говорил, или вам из России виднее как всегда?Brdm

...

простачок 5 сен 2015 в 22:54
Цитата (salahaddin @ 5.09.2015 - 22:37)
Зигзуг в следствии чего такой вывод? если я дончанин, то я априори должен восхищаться и любить ополченцев?

и если вам станет легче, то я и против всу и всего руководства укр

Какой ты"дончанин" ? Засланец с Цензора ! Тут в этой теме свидомых и потолковее тебя "сливали" на раз-два,а ты тут уже который месяц троллишь и ничего .То к одному местному поддакнешь,то другому .

Своячок69 5 сен 2015 в 22:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
busol

Х.з. я не знаток подноготной Пушилина. Все же считаю,что все изменится потом и еще сто раз поменяются все лица во власти.

А вообще-то смотреть так со стороны за этот год-приросли Дебалем и построили после зимы Армию,обученную и тд. Вроде как было несколько пусков Точек-не долетели... В апреле робко бюджетники и пенсионеры первую ЗП и пенсию получили рублевую (мож и не в апреле ),сейчас рубль основная денежная единица. А вкус товара российского уже привычным стал. 4 дня назад свободным курсом фактически свели процент украинских товаров тут на нет. Базар за паспорта российские от Коротченко в октябре-ноябре...

Короче все пропало и все сливается. :)
yeexf 5 сен 2015 в 22:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (простачок @ 5.09.2015 - 22:38)
Ну ка, ну ка - поделись - на каких машинах и как зарабатывают ???

Игорь Стрелков приехал на свадьбу в Славянске 27.06.2014г Авто до сих пор числится в угоне

Это сообщение отредактировал yeexf - 5 сен 2015 в 23:02
Brdm 5 сен 2015 в 23:00
salahaddin
Бродяга, с гимнастеркой в боях простреленной, так ты скажешь что тебя не устраивает, тебя и конкретно в Моторолле, просто и ясно, по-русски??? Да простят меня модеры за оф...да и не простят невелика беда..=)
Бyлька 5 сен 2015 в 23:02
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
scorpi84,
Ну,есть эти секретные фин.документы.Они ,что валяются где-попало и любой бродяга может их взять почитать?

Причем здесь эти фин.документы,налы,безналы и проект восстановления промышленности Донбасса?Проект,определение целесообразности работы и рентабельности пром.предприятий,восстановление логистики,анализ хоз.деятельности предприятий,эконом.эффективность и пути ее увеличения.Это научная работа,расчеты--да,экономика--это именно расчеты.Для этого не нужны никакие секретные фин.документы.

Так ,я закончила тему налов-безналов.))
Brdm 5 сен 2015 в 23:04
yeexf
Цитата
Игорь Стрелков приехал на свадьбу в Славянске 27.06.2014гавто до сих пор в угоне числится

И дальше что? Он это авто купил или владелец? Ему подошли, объявили, что авто в угоне, а он поехал? нет - на хуй с пляжа...

Это сообщение отредактировал Brdm - 5 сен 2015 в 23:05
Artmansa 5 сен 2015 в 23:05
Я вот не пойму про какой тут гос переворут пиздят ? Пургин что был главой республики ? Что за херня то. Яйценюка час уберут с должности премьера тоже переворотом считаться будет ? Маразм какой то. Захарченко вроде жив здоров и досих пор у власти.
Brdm 5 сен 2015 в 23:07
Artmansa
О-о-о...какие люди...привет адвокат бандеры...=)

Добавлено в 23:07
Artmansa
Скакалку починил?

Добавлено в 23:08
Artmansa
Ты ж вроде отгул взял, кричал кремлеботы зае*али...=)
Artmansa 5 сен 2015 в 23:09
Цитата (Brdm @ 5.09.2015 - 23:07)
Artmansa
О-о-о...какие люди...привет адвокат бандеры...=)

Добавлено в 23:07
Artmansa
Скакалку починил? 

Добавлено в 23:08
Artmansa
Ты ж вроде отгул взял, кричал кремлеботы зае*али...=)

Ты че ебанутый ? что за хуйню несешь ?

Это сообщение отредактировал Artmansa - 5 сен 2015 в 23:10
Brdm 5 сен 2015 в 23:10
Artmansa
Кстати, где мои 88руб за сбитый пост, как ты говорил?
Artmansa 5 сен 2015 в 23:11
Цитата (Brdm @ 5.09.2015 - 23:10)
Artmansa
Кстати, где мои 88руб за сбитый пост, как ты говорил?

Иди лесом . Ты видимо меня с кем то путаешь.
Бyлька 5 сен 2015 в 23:11
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (nafan4ik @ 5.09.2015 - 22:47)
Булька в двух словах отвечу. Если у вашей знакомой или у ее супруга не было как минимум бабушки и дедушки - евреев, то в Изариле у них нет будущего и рано или поздно их выдворят , гражданство им не получить. У нас такие законы.

А зачем им гражданство?Будут работать по конракту,а там ,глядишь,и прабабушка- еврейка появится или детишки потом выйдут замуж-женятся и вот тебе уже и граждане.
scorpi84 5 сен 2015 в 23:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бyлька @ 5.09.2015 - 23:02)
scorpi84,
Ну,есть эти секретные фин.документы.Они ,что валяются где-попало и любой бродяга может их взять почитать?

Причем здесь эти фин.документы,налы,безналы и проект восстановления промышленности Донбасса?Проект,определение целесообразности работы и рентабельности пром.предприятий,восстановление логистики,анализ хоз.деятельности предприятий,эконом.эффективность и пути ее увеличения.Это научная работа,расчеты--да,экономика--это именно расчеты.Для этого не нужны никакие секретные фин.документы.

Так ,я закончила тему налов-безналов.))

Все понимают, что война еще не окончена. О каких "Проект,определение целесообразности работы и рентабельности пром.предприятий,восстановление логистики,анализ хоз.деятельности предприятий,эконом.эффективность и пути ее увеличения" может идти речь сейчас и завтра??? Речь пока идет только об одном. Выжить. И по-возможности сохранить ошметки инфраструктуры, производства и сельского хозяйства. И все. Потом, после победы, будет и научная работа и расчеты. И, кстати, плановая экономика не создается на месте бардака в военное время. Поэтому пока только речь о ручном управлении остатками экономики и распределении ресурсов для выживания. Я тоже кончил))
yeexf 5 сен 2015 в 23:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Brdm @ 5.09.2015 - 23:04)
И дальше сто? Он это авто купил или владелец? Ему подошли, объявили, что авто в угоне, а он поехал? нет - на хуй с пляжа...

Этот автомобиль был угнан в Горловке в июне 2014 г., тогда же появился в базе. И вот он появляется на свадьбе ополченца в Славянске. Непонятно? Объясню. Его у кого-то не купили, а отжали и приехали на нём на свадьбу.
yuginn 5 сен 2015 в 23:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
Brdm, ты о чем? Артман нормальный сепаратист, кури мануал недалекий
Brdm 5 сен 2015 в 23:14
Artmansa
Извини...ты прав..ник одной буквой отличается..простите за пустомелю...
busol 5 сен 2015 в 23:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
какие варианты? Работать там они не могут, шахта остановлена, воевать уже староваты, да и толку от них никакого. А семьи кормить нужно. Но то что они вернутся, их семьи тоже - это однозначно.

Выше уже отвечали, но и я подгавкну.
Человеку (большинству) очень трудно сорваться с нажитого места и уехать в неизвестность. Говорят - один переезд равен двум пожарам, так это при сознательном, желаемым самим человеком, обдуманным сто раз переездом. А в данной ситуации немного по другому выезжать людям приходится.
Но вот сорвался с места. Уехал-приехал, немного обжился, устроился как-то. А "завтра" что-то поменялось и появилась возможность "вернуться в зад". И чё, тут же бросит человек только-только налаженную жизнь и поедет обратно, по новой обустраиваться и всё такое? Будут конечно и такие, да они уже есть, возвращенцы, но в основном это совсем уж беспрокие люди, а более-менее ценных работников удержат на местах, на новых местах.
Так что, scorpi84, наши любимые дочери офицеров говорят: "Всё не так однозначно", - но в данном случае они не правы, Донбасс сейчас однозначно теряет людей, которые умеют работать руками и (или) головой.
Artmansa 5 сен 2015 в 23:16
Цитата (yuginn @ 5.09.2015 - 23:13)
Brdm, ты о чем? Артман нормальный сепаратист, кури мануал недалекий

Я с России если что с Татарии . Сепаратистом быть не могу )

Добавлено в 23:17
Цитата (Brdm @ 5.09.2015 - 23:14)
Artmansa
Извини...ты прав..ник одной буквой отличается..простите за пустомелю...

бывает ты тоже извини за грубость
Brdm 5 сен 2015 в 23:18
Artmansa
Цитата
бывает ты тоже извини за грубость

Ты не грубил, я гавкал...извини..в личку написал..
scorpi84 5 сен 2015 в 23:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (busol @ 5.09.2015 - 23:15)
Цитата
какие варианты? Работать там они не могут, шахта остановлена, воевать уже староваты, да и толку от них никакого. А семьи кормить нужно. Но то что они вернутся, их семьи тоже - это однозначно.

Выше уже отвечали, но и я подгавкну.
Человеку (большинству) очень трудно сорваться с нажитого места и уехать в неизвестность. Говорят - один переезд равен двум пожарам, так это при сознательном, желаемым самим человеком, обдуманным сто раз переездом. А в данной ситуации немного по другому выезжать людям приходится.
Но вот сорвался с места. Уехал-приехал, немного обжился, устроился как-то. А "завтра" что-то поменялось и появилась возможность "вернуться в зад". И чё, тут же бросит человек только-только налаженную жизнь и поедет обратно, по новой обустраиваться и всё такое? Будут конечно и такие, да они уже есть, возвращенцы, но в основном это совсем уж беспрокие люди, а более-менее ценных работников удержат на местах, на новых местах.
Так что, scorpi84, наши любимые дочери офицеров говорят: "Всё не так однозначно", - но в данном случае они не правы, Донбасс сейчас однозначно теряет людей, которые умеют работать руками и (или) головой.

Спорить не собираюсь. Просто у меня перед глазами пример 4 семей, приехавших из Донбасса в Москву. Одна уже вернулась, на свою голову, в Светлодарск. Оставшиеся три пока здесь. Но жены двух из них, постоянно ездят домой, когда там затишье. И никто из них оставаться здесь не намерен. У них другие планы. И они их не стесняются. Они тут временно.

Это сообщение отредактировал scorpi84 - 5 сен 2015 в 23:23
Фукусима 5 сен 2015 в 23:23
меломан  •  На сайте 12 лет
Чё тут ща происходит???!!!

Кто за кого "мазу" тянет? Чем сегодня меряемся "посоны"?

Я в шоке!!!

Знаю, что "офф", но не мог уже молчать...
простачок 5 сен 2015 в 23:23
Цитата (yeexf @ 5.09.2015 - 22:57)
Цитата (простачок @ 5.09.2015 - 22:38)
Ну ка, ну ка - поделись - на каких машинах и как зарабатывают ???

Игорь Стрелков приехал на свадьбу в Славянске 27.06.2014г Авто до сих пор числится в угоне

Разочаровал .Я о тебе был лучшего мнения . Охуеть пример -Стрелков рассекает на свадебной машине... Вот подлец... Погугли ещё -какое-нить фото Павлова, на броневике например
Так Салахадин тут всю подноготную ополчения "знает" ,но сказать не хочет. Личное заявление пользователя ЯПа считается ПРУФом ?

Это сообщение отредактировал простачок - 5 сен 2015 в 23:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх