Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
нафик 2 сен 2015 в 22:47
Приколист  •  На сайте 18 лет
ЯПиво
а че они все с цветами а каже деньги на гробы какловоенам???
у нас час назад два сильных падения...

Это сообщение отредактировал нафик - 2 сен 2015 в 22:49
MADDOG83 2 сен 2015 в 22:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
Своячок69
Помощи в стройматериалах частному жилью не предусмотрено - реально ОЧЕНЬ мало всего. Контроль материалов (кирпич, блоки и лесоматериалы) ОЧЕНЬ жесткий. Стекла практически нет.
Сейчас Дебальцево дали 41 объект под восстановление (постараюсь сделать фотоотчет). В Донецке только объездили 20 объектов. Так же в работе Иловайск, Шахтерск, Макеевка, Углегорск, Снежное.
bboyshock 2 сен 2015 в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
«ПРАВЫЙ СЕКТОР» ЗАПИСАЛ КЛИП ПРО «ШЛЮХУ-ПОРОШЕНКО» (+18)

На ютуб-канале «Правого сектора» опубликован клип на песню-обращение к президенту Украины Петру Порошенко.

Композиция содержит нецензурные рифмы и непечатные слова.

В тексте песни «правосеки» требуют от Порошенко выполнить свои предвыборные обещания, среди которых – «вернуть Крым», прекратить войну на Донбассе и т.д. В противном случае грозят «спросить как с гада».

«Послушай, Петя, нам все это надоело. Наобещал – теперь давай, берись за дело. Бо мы готовы спрашивать как с гада, нам тоже хочется бабла и шоколада. Ты можешь в Минске улыбаться всем как шлюха. А тут — Восток, дело тонкое, Петруха», — говорится в тексте песни.

ftpman 2 сен 2015 в 23:23
я очень извиняюсь, но у меня вопрос, что это за волонтер который погиб и чего о нем плачут? расскажите пожалуйста, ну или пните в сторону где почитать о нем, спасибо
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
ZarAll 2 сен 2015 в 23:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
Изложение...

[QUOTE=MuJI,3.09.2015 - 00:59] Посрался с женой, уехал в зону АТО, там забухал, и командиры из-за этого отпизидили, утром проснулся, охуел от побоев, уехал из зоны АТО, теперь буду писать заяву. Краткий пересказ видео

Это сообщение отредактировал ZarAll - 2 сен 2015 в 23:27
yeexf 2 сен 2015 в 23:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ftpman @ 2.09.2015 - 23:23)
я очень извиняюсь, но у меня вопрос, что это за волонтер который погиб и чего о нем плачут?

Русвесна
mervigen 2 сен 2015 в 23:36
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Шарий на Р24 вещает.
Gorgevich 2 сен 2015 в 23:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Про курс валют я так понял они его делают плавающий на рынках, а зарплаты и пенсии потом индексировать будут?
yeexf 3 сен 2015 в 00:05
Цитата (Gorgevich @ 2.09.2015 - 23:53)
Про курс валют я так понял они его делают плавающий на рынках, а зарплаты и пенсии потом индексировать будут?

Плавающий курс только в обменниках. На рынке фиксированный - 2:1. Зарплаты и пенсии привязаны к фиксированному курсу.
yeexf 3 сен 2015 в 00:10
В Харькове продают вот такие тетради

Miron2170 3 сен 2015 в 00:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (GNEV @ 2.09.2015 - 22:39)
02.09.15. Стенограмма из беседы с ополченцами с позывными "Сыч" и "Зубр".

Ополчение Донбасса бдит!"

Держитесь,ребята! Крепости духа Вам и долгих лет жизни. Всей семьей переживаем за Вас.
Gorgevich 3 сен 2015 в 00:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
yeexf
Он сказал сначала в обменниках реальный курс будет и через неделю на рынке, а зарплаты и пенсии как не будь потом индексируют.
Ginny22 3 сен 2015 в 00:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
GNEV 3 сен 2015 в 00:21
праведный  •  На сайте 14 лет
02.09.15. Сводка от военкоров News Front.

"ЛНР В 16.05 укры открыли огонь с Попаснянского направления по району,что на юг от Молодежного из «Утеса». В Донецке, Горловке и на южном направлении ночь прошла тихо. В штабе ЛНР сообщили об одном нарушении режима прекращения огня и одной провокации со стороны ВСУ. По данным штаба, вечером был совершен обстрел поселка Молодежный. В районе Лопаскино (под контролем ВСУ) отмечены разрывы, предположительно, пяти мин. «За прошедшие сутки отмечено одно нарушение режима прекращения огня и одна провокация», — уточнили в штабе. По данным силового ведомства, вооруженные силы Украины совершили обстрел с направления Попасное по южной окраине поселка Молодежный. В 14.45 были отмечены провокации в районе Лопаскино (под контролем украинской армии), отмечены разрывы, предположительно, пяти мин калибром 82 миллиметра. «Однако обстрелов с территории ЛНР по позициям ВСУ не отмечено», — сказали представители Народной милиции. Они уточняют, что обстрелов территорий ЛНР не было."
Lar64 3 сен 2015 в 02:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
Только врубили инет, хз как этот ростелеком работает faceoff.gif

Спасибо отписавшимся по экономике Донбасса, плачевная ситуация, была надежда, что хоть чуть зарабатываете, теперь понятно становится и про пенсии/зарплаты и про дороговизну продуктов питания.
Нифма 3 сен 2015 в 02:23
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Такое видео и коммент чудный.

Цитата
Этот идейный фашист из "Мизантропик Дивижн" - Сергей Линник 1987 г.р., еще в марте 2014 в убийствах на Рымарской засветился. Жил в Донецке на Текстильщике - ул. Терешковой 32.
По соседним домам полно прямых попаданий гаубицами и Градом, стреляли в том числе и из Марьинки.
Сирожа, твои соседи будут внимательно следить за твоей блистательной карьерой - от мидальки за убийства харьковчан и стрельбу по своему микрорайону, до скамьи подсудимого или гробовой доски.

Добавлено в 02:35
Мобилизованный галичанин: 30% ранений в АТО - это поражение ... ягодичных мышц

Мобилизованый Роман Кулик рассказал о наиболее уязвимые места на войне:

"Вот вы вообще в курсе, что аж 30% ранений на востоке -поражения ягодичных мышц? Да, треть ранений наших бойцов, которых нам доставили медики, - подстреленные жопы.

Причина - хреновая техника передвижения (ползание), когда боец оставляет пятую точку башней торчать над складками местности. Ну и банальная, лишняй вес, когда боец при все желании и мастерстве не может спрятать очко.

А при ранении в задницу, для полноценного тампонирование пораженного места, надо несколько мотков бинта, которых может просто не быть при себе.

А бронежилет для ануса или кевларовые трусы еще как-то не придумали) .... Короче, сбросить лишнее перед армией и научиться правильно ползать по-пластунски - и будет нам на треть меньше раненых "
http://cont.ws/post/116910?utm_campaign=tr...s&from=mirtesen

Добавлено в 02:55
В новой военной доктрине Украины противником названа Россия

Доктрина направлена на рассмотрение в СНБО, в ней впервые за историю независимости — четко определенный противник и агрессор, заявил премьер Украины Арсений Яценюк.

Новая военная доктрина Украины, в которой Россия названа главным противником, направлена на рассмотрение Совета безопасности и обороны (СНБО) Украины, после чего документ должен быть подписан президентом Петром Порошенко, сообщил премьер страны Арсений Яценюк.
http://rusprav.tv/v-novoj-voennoj-doktrine...-rossiya-50517/

Добавлено в 03:06

Добавлено в 03:08
Нифма 3 сен 2015 в 03:28
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Цитата (ftpman @ 2.09.2015 - 23:23)
я очень извиняюсь, но у меня вопрос, что это за волонтер который погиб и чего о нем плачут? расскажите пожалуйста, ну или пните в сторону где почитать о нем, спасибо

http://antimaydan.info/2015/09/zhertvami_r...eny_372623.html

Жертвами передела контрабандных потоков на подконтрольной Киеву части
ЛНР стали два человека, шестеро получили ранения. Об этом сообщил Георгий Тука, ставленник Киева на должности «военно-гражданской администрации Луганской области», а также представители МВД Украины.

Боестолкновение произошло утром 2 сентября в районе города Счастье. По информации МВД Украины, неизвестные обстреляли из засады автомобиль, в котором находилась группа военнослужащих ВСУ. В результате нападения водитель и также находившееся в машине гражданское лицо погибли, ранения получили двое военнослужащих. Кроме того, были ранены еще два силовика, которые прибыли на помощь.

Подробности нападения на мобильную группу в Facebook сообщил украинский волонтер Родион Шовкошитный. По его словам, вначале нападавшие бросили в машину две гранаты, после чего открыли огонь из стрелкового оружия. Находившиеся в автомобиле держали оборону до подхода подкрепления. По данным Шовкошитного, жертвами нападения стали волонтер и представитель государственной налоговой службы, среди раненых - военнослужащие ВСУ и сотрудник СБУ.

При этом волонтер также, как и Тука, считает, что на борцов с контрабандой напали «свои».

Это сообщение отредактировал Нифма - 3 сен 2015 в 03:33
griboed 3 сен 2015 в 06:36
почетнымадекватен  •  На сайте 14 лет
Извиняюсь,вычерк?или я надеюсь на лучшее?
00Х 3 сен 2015 в 07:54
Цитата (busol @ 2.09.2015 - 18:08)

Ну что могу сказать, что-то будет, а вот в какой именно форме это что-то будет, надо уточнять у банка "Тинькофф", приславшего сегодня мне на электронку свою рекламу "заберите свою кредитную карту на сумму 300000 рублей". Ну не станет же российский банк рассылать такие предложения иностранным гражданам, так ведь?
Никаких "беженцев", "временных проживаний" и подобного я не оформлял, да и вообще в России последний раз пять лет назад был.
)) Вот такой вот анекдот.

скорее всего почта мэйл.ру мне года три назад тоже присылал и предлагал тот же Тиньков.Место жительство не указано,а карточек этих у него ну просто завались,вот и шлёт кому попало у кого ру в почте.
ftpman 3 сен 2015 в 08:35
yeexf
Нифма
спасибо
но я имел ввиду немного другое, как погиб я уже прочитал в данной теме
вопрос был о том, кто это вообще блин такой то, что из-за него так слезы льют? ну кроме того что он там друг какого то мужика
Admol 3 сен 2015 в 08:39
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
КИЕВ, 3 сен — РИА Новости. Неизвестные в Киеве бросили гранату в офис запрещенной в России организации "Правый сектор", жертв нет, сообщает телеканал "112 Украина".

"На Оболони (район Киева — ред.) на улице Майорова приблизительно в 3:30 (совпадает с мск) произошел взрыв. Сюда кинули гранату в помещение "Правого сектора", которое находится на первом этаже жилого дома", — сообщает телеканал.

По данным телеканала, задержаны четверо неизвестных на автомобиле с киевскими номерами. "СБУ и полиция сразу же отреагировали оперативно, схватили их и задержали, однако о причастности их к организации не сообщается. Пострадавших нет", — сообщает телеканал.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150903/1226475742.html#ixzz3keBg1fxb
busol 3 сен 2015 в 08:43
Цитата (00Х)
мне года три назад тоже присылал и предлагал тот же Тиньков.Место жительство не указано,а карточек этих у него ну просто завались,вот и шлёт кому попало у кого ру в почте.

Да я же говорю - анекдот, брак в работе рекламщиков, но символично получилось.
AndrewSmall 3 сен 2015 в 08:51
Всем всего самого доброго.

Личное мнение - РФ таки заставит Украину покупать уголь в ЛДНР.

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 3 сен 2015 в 08:52
poison2000 3 сен 2015 в 08:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (ftpman @ 3.09.2015 - 08:35)
yeexf
Нифма
спасибо
но я имел ввиду немного другое, как погиб я уже прочитал в данной теме
вопрос был о том, кто это вообще блин такой то, что из-за него так слезы льют? ну кроме того что он там друг какого то мужика

ёпта, тебя в гугле забанили?

Цитата
КИЕВ, 2 сен — РИА Новости Украина. В Луганской области в районе города Счастье была расстреляна сводная мобильная группа, сообщил во вторник глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука.
По его словам, два человека погибли, четверо получили ранения. Ранее пресс-служба штаба АТО сообщила, что в зоне антитеррористической операции во вторник практически полностью сохранялся режим тишины. Был зафиксирован лишь один обстрел.
"Сейчас я не чиновник. Сейчас я — волонтер! Сейчас я — простой мужик. Расстреляна сводная мобильная группа. Погибли двое ребят и четверо раненых. Один из погибших — мой ДРУГ!!! МОЙ ЛИЧНЫЙ ДРУГ!!! Честнейший парень, патриот и настоящий Герой! Воин и волонтер. Андрея просили перейти в другой сектор, а я упросил его еще поработать в районе Счастья. Этот разговор был вчера. А сегодня утром Андрюху убили…" — написал Тука на своей странице в Facebook.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/incidents/20150902/373053929.html

Это сообщение отредактировал poison2000 - 3 сен 2015 в 08:54
Pav913 3 сен 2015 в 09:00
интересно, а как обстоят дела с пособиями и бесплатным питанием у вас, в ЛДНР?

Это сообщение отредактировал Pav913 - 3 сен 2015 в 09:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх