Только что...

Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shisofrenia 24 сен 2013 в 03:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 04:27)

Фашизм - это мобилизационная форма капитализма.

Теперь по теме: мы, как и любой другой вид, живем для себя и для процветания вида и нам плевать на все остальные виды, которые нам проиграли в эволюционной гонке. Те которые нам полезны, тех мы оставляем и культивируем, те которые нам не нужны, но и не мешают, мы не замечаем, те которые мешают, мы уничтожаем и изгоняем из своего ареала обитания. так делает любой вид, просто мы самый крутой.

теперь про природу, которой может не понравиться человек. Маловероятно, хотя бы потому что природа не парится, она какие виды вырастила, те ей и по душе. Если будут какие-то катаклизмы, совершенно не из-за желаний природы, а по случайным факторам, то человечество зубами будет держаться за жизнь вида, пока будут силы.

Поэтому нет ничего актуального в сравнении человека и животного. если животное нам служит, мы будем его использовать как слугу, если оно вкусное и полезное, мы будем его есть, не более и не менее. И именно мы будем решать кто будет жить в наших городах, а кого там не должно быть.

Ну... давайте не перекраивать определения, фашизм - это идеологическая конструкция основанная на теории рассового неравенства... все логично, я ищу в ваших текстах границу между санитарными нормами и геноцидом определенных видов существ в локальных рамках.
Исходи из вашей логики, я, как человек не разделяющий и не выделяющий себе подобных из общей биомассы, могу(превосходя вас физически и интеллектуально) решать вашу судьбу и право жить?

Для меня есть актуальность в сравнении человека и некоторых представителей фауны, как то дельфины- не уступающие нам интеллектуально, или медведь- физически превосходящий человека многократно...
Akl 24 сен 2013 в 03:44
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
Shisofrenia
Извините, что вмешался, но опять подмена понятий - геноцид не применим к животным.

Иначе мы получим, к примеру, такую фразу: Вася Пупкин разводит и геноцидит свиней, а его жена загеноцидила 30 курочек этой осенью.
Скрытый текст
А я, идя на рыбалку, мечтаю о геноциде крупной щуки на живца.
Ogonek1 24 сен 2013 в 03:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Shisofrenia @ 24.09.2013 - 04:38)
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 04:27)

Фашизм - это мобилизационная форма капитализма.

Теперь по теме: мы, как и любой другой вид, живем для себя и для процветания вида и нам плевать на все остальные виды, которые нам проиграли в эволюционной гонке. Те которые нам полезны, тех мы оставляем и культивируем, те которые нам не нужны, но и не мешают, мы не замечаем, те которые мешают, мы уничтожаем и изгоняем из своего ареала обитания. так делает любой вид, просто мы самый крутой.

теперь про природу, которой может не понравиться человек. Маловероятно, хотя бы потому что природа не парится, она какие виды вырастила, те ей и по душе. Если будут какие-то катаклизмы, совершенно не из-за желаний природы, а по случайным факторам, то человечество зубами будет держаться за жизнь вида, пока будут силы.

Поэтому нет ничего актуального в сравнении человека и животного. если животное нам служит, мы будем его использовать как слугу, если оно вкусное и полезное, мы будем его есть, не более и не менее. И именно мы будем решать кто будет жить в наших городах, а кого там не должно быть.

Ну... давайте не перекраивать определения, фашизм - это идеологическая конструкция основанная на теории рассового неравенства... все логично, я ищу в ваших текстах границу между санитарными нормами и геноцидом определенных видов существ в локальных рамках.
Исходи из вашей логики, я, как человек не разделяющий и не выделяющий себе подобных из общей биомассы, могу(превосходя вас физически и интеллектуально) решать вашу судьбу и право жить?

Для меня есть актуальность в сравнении человека и некоторых представителей фауны, как то дельфины- не уступающие нам интеллектуально, или медведь- физически превосходящий человека многократно...

Превосходите? Решайте мою жизнь и судьбу, но помните, за меня впряжется целое государство и вам не поздоровится. Потому что я человек, а не животное. Вот чего вы не можете понять. Для меня написаны куча законов, кодексов, поправок и прочего. ради меня есть милиция, армия и прочие службы, потому что люди поддерживают друг друга, а вот животным нет места в этих всех институтах и поэтому, вы можете смело решать судьбу и жизнь животного, не имея от этого проблем, но не можете так беспроблемно решить жизнь человека. Понимаете в чем разница? Не равняйте, никогда не равняйте человека с другими животными, какими бы няшными они не были. И дельфины на порядки тупее человека и медведь, несмотря на свою силу, ничего не может сделать против винтовки. Человек победил и точка, и я этому рад, как человек.

Далее, касательно геноцида и санитарных норм. Я выпилил БС в своем районе, теперь тут селятся белки и мне это нравится. Теперь тут тихо и чисто, и безопасно, и этому я рад. В масштабах города была проведена более мощная зачистка, в результате чего не только у меня на районе не стало БС, но и в других районах. Это нормально, БС не нужны в городе.

Добавлено в 03:50
Цитата (Akl @ 24.09.2013 - 04:44)
Shisofrenia
Извините, что вмешался, но опять подмена понятий - геноцид не применим к животным.

Иначе мы получим, к примеру, такую фразу: Вася Пупкин разводит и геноцидит свиней, а его жена загеноцидила 30 курочек этой осенью.
Скрытый текст
А я, идя на рыбалку, мечтаю о геноциде крупной щуки на живца.

Это трудно осознать зоошизе, которая поедая бутерброд с колбасой, в кожанном кресле говорит о бедных животных
yulidjonni 24 сен 2013 в 03:54
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Akl
Цитата
О чем спорить? Если государство может и обязано - но не делает - я, как гражданин, оставляю себе право на самозащиту.

Да. Я совершенно согласна с этим. Самозащита - это именно то слово. Животное напало? Это недопустимо. Вы защищаетесь. Или защищаете от этого животного тех, кто в этом нуждается, и так, как Вы считаете это достаточным и необходимым.
А теперь перечитайте стартпост. Собаки напали на кота. На кота! Это плохо, конечно. Но это не повод, если честно, рассыпать отраву по всей округе и похвастаться гуманизмом. А как на счет общеизвестной похвальбы ДХ о том, что они дают собакам отраву из рук, чтобы ее точно съели? Никогда никто не задумывался, что ли, о том, что подходят -то к ним как раз ручные, спокойные и безопасные особи, а агрессивных с руки кормить никто не станет? Зато будет что сфотографировать и похвастаться. Знаете, я видела как-то отравленную старенькую полуболонку, которую любил весь двор. Она и бегать-то уже не могла, и уж точно никого не покусала. Зато с рук она ела. Очень было жаль. Тоже мне, подвиг.

Я немножко занимаюсь животными, по мере своих сил помогаю в уходе за онкобольными детками, сотрудничаю с волонтерами и еще и работаю в области медицины. Общение с разными людьми позволило мне сделать такой вывод - милосердные и неравнодушные люди, желающие и умеющие помочь, милосердны всегда. Они просто не могут по-другому. Те, кто любит людей и не может пройти мимо чужой беды, никогда не ударит животное. Если человек может пожертвовать своим временем, силами, деньгами ради другого, чужого ему человека, он также не сможет пройти мимо той мусорки, в которой валялся знакомый мне умотанный в пленку кот. И сам никогда не замотал бы его так. Таков мой многолетний опыт.

И наоборот. К сожалению.
Shisofrenia 24 сен 2013 в 04:01
Shisofrenia

Вы так думаете? Возможно.... Мне показалось, что в рамках природы человек- такой же вид фауны как и кошка, или собака, или крот. Соответственно,в обсуждаемом нами случае, речь идет именно о геноциде одного вида - другим на отдельно взятой территории. На мой взгляд термин фашизм вполне применим. Вы так не считаете?

Это сообщение отредактировал Shisofrenia - 24 сен 2013 в 04:02
Ogonek1 24 сен 2013 в 04:05
Цитата (Shisofrenia @ 24.09.2013 - 05:01)
Shisofrenia

Вы так думаете? Возможно.... Мне показалось, что в рамках природы человек- такой же вид фауны как и кошка, или собака, или крот. Соответственно,в обсуждаемом нами случае, речь идет именно о геноциде одного вида - другим на отдельно взятой территории. На мой взгляд термин фашизм вполне применим. Вы так не считаете?

Ну, значится, БС геноцидят все остальные виды, а ДХ останавливает геноцид котиков, белочек и прочих мелких животных.
Shisofrenia 24 сен 2013 в 04:05
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 04:47)

Это трудно осознать зоошизе, которая поедая бутерброд с колбасой, в кожанном кресле говорит о бедных животных

Ну вот, дорогой друг, ты и скатился до уровня неразумной не воспитанной собаки. Такого себе животные не позволяют. Не имея представления с кем ведете диалог, за неимением фактов проявляете агрессию. Печально. В моей градации животного мира упали на несколько ярусов.
yulidjonni 24 сен 2013 в 04:09
Ogonek1
Цитата
Для меня написаны куча законов, кодексов, поправок и прочего. ради меня есть милиция, армия и прочие службы, потому что люди поддерживают друг друга, а вот животным нет места в этих всех институтах и поэтому, вы можете смело решать судьбу и жизнь животного, не имея от этого проблем,

Видите ли, в чем дело... Матчасть надо учить.
Цитата
КРИМИНАЛЬНЫЙ КОДЕКС УКРАИНЫ

Статья 299. Жестокое обращение с животными

Издевательство над животными, которые относятся к позвоночным, совершенное с применением жестоких методов или из хулиганских мотивов, а также натравливание отмеченных животных друг на друга, совершенное из хулиганских или корыстных мотивов - караются штрафом до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом сроком до шести месяцев.
Те же действия, совершенные в присутствии малолетнего, - наказываются штрафом до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до двух лет.

И так далее.
http://animals.kharkov.ua/book/export/html/7
а также,
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T063447.html

Рекомендую к прочтению.

Что же Вы так рьяно доказываете, что Вы - человек? Кто-то выразил сомнения в этом?

Кстати, пройдя по первой ссылке, можно прочесть очень разумную программу регуляции численности БЖ города Харькова, не имеющую ничего общего с тем, в чем Вы так рьяно распинаетесь. Это еще раз говорит о том, что можно действовать гуманными методами, а можно - как садист.

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 24 сен 2013 в 04:15
Shisofrenia 24 сен 2013 в 04:11

1Превосходите? Решайте мою жизнь и судьбу, но помните, за меня впряжется целое государство и вам не поздоровится. Потому что я человек, а не животное. Вот чего вы не можете понять. Для меня написаны куча законов, кодексов, поправок и прочего. ради меня есть милиция, армия и прочие службы, потому что люди поддерживают друг друга, а вот животным нет места в этих всех институтах и поэтому, вы можете смело решать судьбу и жизнь животного, не имея от этого проблем, но не можете так беспроблемно решить жизнь человека. Понимаете в чем разница? Не равняйте, никогда не равняйте человека с другими животными, какими бы няшными они не были. И дельфины на порядки тупее человека и медведь, несмотря на свою силу, ничего не может сделать против винтовки. Человек победил и точка, и я этому рад, как человек.

2Далее, касательно геноцида и санитарных норм. Я выпилил БС в своем районе, теперь тут селятся белки и мне это нравится.

1- вы кодексами и законами отбиваться от медведя станете?

2 - Белки, как и прочие мелкие виды животных переносчики таких заболеваний редких, что даже не знаю, радоваться за вас или санэпидстанцию уведомить
Ogonek1 24 сен 2013 в 04:23
Цитата (Shisofrenia @ 24.09.2013 - 05:05)

Ну вот, дорогой друг, ты и скатился до уровня неразумной не воспитанной собаки. Такого себе животные не позволяют. Не имея представления с кем ведете диалог, за неимением фактов проявляете агрессию. Печально. В моей градации животного мира упали на несколько ярусов.

Я веду диалог с человеком, который на полном серьезе равняет людей и БС.
Ogonek1 24 сен 2013 в 04:26
Цитата (yulidjonni @ 24.09.2013 - 05:09)
Ogonek1
Цитата
Для меня написаны куча законов, кодексов, поправок и прочего. ради меня есть милиция, армия и прочие службы, потому что люди поддерживают друг друга, а вот животным нет места в этих всех институтах и поэтому, вы можете смело решать судьбу и жизнь животного, не имея от этого проблем,

Видите ли, в чем дело... Матчасть надо учить.
Цитата
КРИМИНАЛЬНЫЙ КОДЕКС УКРАИНЫ

Статья 299. Жестокое обращение с животными

Издевательство над животными, которые относятся к позвоночным, совершенное с применением жестоких методов или из хулиганских мотивов, а также натравливание отмеченных животных друг на друга, совершенное из хулиганских или корыстных мотивов - караются штрафом до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом сроком до шести месяцев.
Те же действия, совершенные в присутствии малолетнего, - наказываются штрафом до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до двух лет.

И так далее.
http://animals.kharkov.ua/book/export/html/7
а также,
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T063447.html

Рекомендую к прочтению.

Что же Вы так рьяно доказываете, что Вы - человек? Кто-то выразил сомнения в этом?

Кстати, пройдя по первой ссылке, можно прочесть очень разумную программу регуляции численности БЖ города Харькова, не имеющую ничего общего с тем, в чем Вы так рьяно распинаетесь. Это еще раз говорит о том, что можно действовать гуманными методами, а можно - как садист.

А вот и попались вы. Давайте вместе будем учить мат часть? Скажите мне, кого защищает этот закон, собаку или других людей, которым неприятно публичное издевательство? Вот то-то. Я могу хоть конвеер по убийству, переработке и приготовлению собачатины открыть и мне слова никто не скажет, как не говорят другим животноводам, а вот если я буду на виду у людей издеваться над животным, неважно над каким, хоть над крысой, то люди могут применить ко мне эту статью, потому что им некомфортно на это смотреть.

Так что, опять вы мимо. Нету места животным в человеческом уголовном кодексе.
Ogonek1 24 сен 2013 в 04:27
Цитата (Shisofrenia @ 24.09.2013 - 05:11)

1Превосходите? Решайте мою жизнь и судьбу, но помните, за меня впряжется целое государство и вам не поздоровится. Потому что я человек, а не животное. Вот чего вы не можете понять. Для меня написаны куча законов, кодексов, поправок и прочего. ради меня есть милиция, армия и прочие службы, потому что люди поддерживают друг друга, а вот животным нет места в этих всех институтах и поэтому, вы можете смело решать судьбу и жизнь животного, не имея от этого проблем, но не можете так беспроблемно решить жизнь человека. Понимаете в чем разница? Не равняйте, никогда не равняйте человека с другими животными, какими бы няшными они не были. И дельфины на порядки тупее человека и медведь, несмотря на свою силу, ничего не может сделать против винтовки. Человек победил и точка, и я этому рад, как человек.

2Далее, касательно геноцида и санитарных норм. Я выпилил БС в своем районе, теперь тут селятся белки и мне это нравится.

2 - Белки, как и прочие мелкие виды животных переносчики таких заболеваний редких, что даже не знаю, радоваться за вас или санэпидстанцию уведомить

Вы съезжаете с темы и передергиваете. Ответьте пожауйств на мой кмментарий, а не на комментарии голосов в вашей голове.
Akl 24 сен 2013 в 04:32
Shisofrenia
Нет. Это не геноцид. Это просто очистка города. Та же крыса (как и собака - есть опыт общения и содержания обоих видов животных) очень умное животное. И выживаемость, и умение обходить отраву намного выше, чем у собаки. Но ее место в клетке (или в дикой природе), а не в том же продуктовом магазине или в подвале жилого дома. Или или, без вариантов. Таких примеров можно привести уйму - но вы же все равно не услышите?
Или расскажете о ядовитых приманках как о геноциде крыс? На эту удочку, кстати, попадаются и дворовые, и выгуливаемые с нарушениями домашние собаки.

Это сообщение отредактировал Akl - 24 сен 2013 в 04:34
Shisofrenia 24 сен 2013 в 04:43
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 05:27)
Цитата (Shisofrenia @ 24.09.2013 - 05:11)

Вы съезжаете с темы и передергиваете. Ответьте пожауйств на мой кмментарий, а не на комментарии голосов в вашей голове.

Да я не съезжаю никуда, прочесть мои ответы куда проще чем вам думается. Поймите правильно, в ситуации - вы, плохой я, город - нас ждут следующие варианты. Вас нашли через неделю, скинули в дальний угол очередной висяк, через полгода даже родственники не вспоминают. При оптимальном соотношении случайности плохого меня запрут лет на 15, а вам, по факту от этого ни тепло ни холодно.
в ситуации вы, медведь, лес - не зная особенностей психики этих великолепных животных, жить вам - считанные минуты. Даже если вы с ружьем, точнее - тем более если вы с ружьем.. несколько прямых попаданий не нарушат функционал организма достаточно, для того что бы он вас не убил. Да, скорее всего он потом сдохнет от потери крови и тд... но вам, как и в предыдущем случае ...

Собственно, мне, с вами, как с собеседником уже не интересно беседовать. Я вашу позицию понял. Думаю вам абсолютно насрать на мое мнение по этому поводу, посему не вижу смысла излагать их тут. Желаю вам не покидать комфорта и безопасности городской среды, вместе с людьми вы страшная сила.

Жаль, что люди понимают свою причастность к животному миру земли, лишь только встав на порог естественной или иной смерти. Только в этот момент, большинство цивилизованных существ понимают, что они будут кормить личинок, бактерий или иных паразитов своим телом, вместе со всеми их амбициями и убеждениями, так же как самая блохастая псина из его двора...
yulidjonni 24 сен 2013 в 04:43
Ogonek1
Цитата
Я могу хоть конвеер по убийству, переработке и приготовлению собачатины открыть и мне слова никто не скажет, как не говорят другим животноводам,

И это именно та причина, по которой ДХ никогда, ни при каких обстоятельствах, не публикуют никаких своих данных, ни возраст, ни даже район проживания. Я понимаю. Люди, находящие удовольствие в убийстве животных просто ради самоутверждения, совсем не боятся ни общественного мнения, ни закона - они же правы, только очень сильно не любят огласки. Что-то я не встречала ни разу объявление о том, что Петя Иванов из 45-й квартиры приглашает всех желающих на субботник с целью отравления собак. Почему бы это?
Ну и чем, скажите на милость такие люди отличаются от тех, кто по праву сильного издевается не над собаками (обычно щенками), а котами?
Цитата
Скажите мне, кого защищает этот закон, собаку или других людей,

Собаку - потому, что наша (общества) мораль несовместима с беспричинной жестокостью, и других людей - от зрелища психически неуравновешенных садистов.
Если интересно, я покажу этот топик психологу, чтобы он скорректировал мои догадки о Вашей личности и причинах такого ее развития) В личку)
Shisofrenia 24 сен 2013 в 04:51
Цитата (Akl @ 24.09.2013 - 05:32)
Shisofrenia
Нет. Это не геноцид. Это просто очистка города. Та же крыса (как и собака - есть опыт общения и содержания обоих видов животных) очень умное животное. И выживаемость, и умение обходить отраву намного выше, чем у собаки. Но ее место в клетке (или в дикой природе), а не в том же продуктовом магазине или в подвале жилого дома. Или или, без вариантов. Таких примеров можно привести уйму - но вы же все равно не услышите?
Или расскажете о ядовитых приманках как о геноциде крыс? На эту удочку, кстати, попадаются и дворовые, и выгуливаемые с нарушениями домашние собаки.

Я примерно это и задавался целью выяснить. Есть же иные способы решения проблемы. Мсье огонек предлагает их в газенваген свезти. Но мы с вами понимаем, что это не решит ничего. А вот контроль рождаемости домашних животных, усложненные условия разрешения на содержание, привлечение к ответственности людей за то. что купленную псину выперли может повлиять в целом на ситуацию. Если бы граждане не выкидывали мусор в окна и к подъезду,если бы эти мета своевременно убирались - не было бы крыс, соответственно пищевая цепочка в условиях городской среды не смогла бы сформироваться так неконтролируемо.
Убейте тысячи дворовых собак и кошек, через полгода их будет еще столько же.
Это всего лишь извращенная форма удовлетворить инстинкт убийцы, для некоторых людей.

Бардак не на улицах, бардак в головах.
Akl 24 сен 2013 в 05:14
Shisofrenia
У БС в городе нет естественного корма. Да и вообще - собака должна принадлежать человеку (именно для этого она и была выведена как животное).

Оправдываться тем, что что есть пищевые отходы, которые позволяют паразитировать различным животным, которые могут принести вред человеку - как-то не гуманно, имхо.
А в сказки о стаях свежевыброшенных, недавно купленных собак - не верю.
А) дворняг и метисов неохотно покупают,
Б) обычная первая зима является и последней - естественный отбор в действии.

А самосев процветает - просто почитайте, сколько сука за свою жизнь щенков приводит.

По убийства животных я уже свое мнение высказал - представьте, сколько животных убивается, чтобы город-миллионник прокормить?
Или одних животных можно убивать, а других - нельзя? Тогда корейцам, походу, надо войну объявить.
Удовольствия от умерщвления мало кто получает, но есть и фермы, есть и те же ветеринары, которым приходится усыплять животных. И та же службы отлова.
И, представьте себе, даже охотники есть.

А по пищевой цепочке - не хватает еды - будут БС слабых щемить - бомжи, дети и женщины. Случаев достаточно, гуглите сами.
Witaly 24 сен 2013 в 07:24
Цитата (Чужая @ 24.09.2013 - 02:37)
Закон покажи - где можно, а где нельзя ссать собаке. И, чтоб ты знал, собаки, о ужас, метят...деревья, столбы и прочее...даже когда не особо хотят писять.

Откуда столько ненависти и дерьма в людях....

Вот за это травить и надо. Всё вокруг обоссаное (ах простите, помеченное). Зимой весь снег жёлтый, в том числе и на детских площадках... :(
RealShade 24 сен 2013 в 08:44
Типулька  •  На сайте 15 лет
Один хищник на правах сильнейшего, как это принято в дикой природе, одержал верх над другим хищником. И? Ты вчера возможно одержал верх над говяжьими котлетами, которые сделаны из коровы, которую зверски убили кувалдой на правах сильнейшего.
Уфимский 24 сен 2013 в 08:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Witaly @ 23.09.2013 - 23:36)
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 00:23)
Цитата (Akl @ 23.09.2013 - 22:10)
Хоть зашпальте - перечитал всю тему в ожидании названия нюхательного яда (причем уже не первую).
Ждать названия этой отравы смысл есть? why.gif

Имеет смысл ЧИТАТЬ ПОСТЫ с применением головного мозга. Нюхательных ядов для убиения собак нет. Есть обычные. Собака обнюхивает все, что видит необычного, трогая отраву носом. А затем облизывает нос. Так виднее? cool.gif Намордники не помогают - это не гандоны, там дырки имеются для поступления воздуха.

Теоретически это может быть чем то из цианидов. Но цианид так просто не достанешь, во всяком случае у ДХ к нему доступа нет. Да и не нужен он им. Зачем, если вопрос можно решить на пару порядков дешевле и проще? Или это уже не ДХ, так как подобная хрень возле песочницы нацелена не столько на собак, сколько на детей. Опять не складывается...

Достать цианиды особой сложности не представляет - они широко используются в промышленных производствах и сельском хозяйстве. При этом смертельная дозировка у некоторых из них составляет 0,001 грамма на килограмм живого веса. Двадцатикилограммовой собаке хватит 0,02 грамма - вполне помещается на кончике носа (при облизывании) и легко впитывается слизистой (при вдыхании). Такого количества хватит для того, чтобы вызвать долгую мучительную смерть - от нескольких суток до двух-трёх месяцев. Более крупные дозировки приводят к практически мгновенной смерти. Противоядия нет - медицина может лишь отсрочить наступление смерти и облегчить симптоматику.

Конкретных названий давать не буду - слишком много дебилов вокруг.

Откуда я это знаю? У меня пёс от этого умирал - общался много с докторами и химиками (вынуждено).

Существуют ещё производные ароматических углеводородов и синильной кислоты, которые тоже приводят к печальным последствиям при вдыхании. Как БОВ они не применяются ввиду низкой устойчивости (слишком быстро разлагаются) и простоты защиты от них (достаточно противогаза) - (БОВ должны действовать намного дольше и помогать от них должен только ОЗК). Но изготовить их (при соответствующих знаниях) можно даже на кухне (с принятием мер предосторожности).

Впрочем, всю информацию можно найти в Сети, если знать что искать.
Lexx1982 24 сен 2013 в 09:29
Приколист  •  На сайте 18 лет
Неистово зеленю.
Сам никогда не прохожу мимо.
Больше всего бесит людское безразличие в данных ситуациях.

З.Ы. Сколько раз сам наблюдал ситуацию, когда лежит человек (на газоне, на асфальте, на тротуаре), а окружающие просто проходят мимо, практически переступая и спотыкаясь через него. Может, действительно, алкаЧ и перепЕл, а может человеку просто стало плохо!? Всегда останавливался и выяснял, нужна ли человеку помощь. И, по возможности, помогал.
Люди, будьте добрее и отзывчивее. Не будьте безразличными. Начните менять себя и мир станет чуточку лучше!
Шпилечка 24 сен 2013 в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Блеать, нарисовался наш герой. Ogonek1, Вы прям обожаете хвалиться своей деятельностью.
Меня давно мучают два вопроса к Вам.
Вы говорите, что травите собак для безопасности, чтоб дети не боялись ходить в школу и бла-бла. Но, во-первых, почему ж Вы не травите их сразу, как только увидите, а ждете когда вдохновение придет? А вдруг за те дни, пока Вы раскачиваетесь, они успеют кого-нибудь покусать? Во-вторых, Вы говорили, что если птицы начнут мешать, Вы их тоже потравите. Так о безопасности ли Вы заботитесь или просто мочите всех, кто на Ваш взгляд мешает?
Shottkynoise 24 сен 2013 в 10:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 01:20)
Цитата (Shottkynoise @ 24.09.2013 - 01:17)
Цитата (Ogonek1 @ 24.09.2013 - 01:13)
Цитата (Shottkynoise @ 24.09.2013 - 01:09)
Цитата (Adamopoulos @ 24.09.2013 - 01:05)
Цитата (Shottkynoise @ 23.09.2013 - 16:02)
А у меня кот землероек убивает и не ест (валяются по участку, приходится выкидывать) и белок убивает и ест. Что мне теперь его тоже убить? Ближе к земле быть надо. Совсем в своих городах забыли, что жизнь и смерть, это всего лишь две стороны одной медали.

Ты пытаешься вести рациональный разговор с догхантерами. Не выйдет

Не. Я не пытаюсь. Знаю, что среди охотников догхантеров не найдешь, а вот среди людей сидячих профессий (планктона, журналистов, айтишников) их много. Страх перед природой вызывает приступы паранойи.

Все смешнее и смешнее.

Ну посмейся. Может и тебя кто-нибудь отравит когда-нибудь. Жена там. Или дети. Карма, сынок, возвращается.

Вот она и вернулась к собакам в лице меня.

Есть тибетская притча. Ведет монах козла к мяснику. Козел смеется. "Ты что смеешься?", - спрашивает монах. "Так я ведь в прошлой жизни тоже монахом был". Ну время придет - сам поймешь.
mariuka99 24 сен 2013 в 11:09
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата (Serp99 @ 23.09.2013 - 20:56)
Да-да, а полчищша помойных кошаков важны, нужны и полезны...мимими

moderator.gif moderator.gif moderator.gif Они хотя бы на людей не кидаются с намерением покусать, да или просто загрызть...Да ну очередной срач, собачники никогда не поймут кошатников.
Чужая 24 сен 2013 в 11:26
Гость  •  На сайте 18 лет
Цитата
Вот за это травить и надо. Всё вокруг обоссаное (ах простите, помеченное). Зимой весь снег жёлтый, в том числе и на детских площадках... :(

Травить собак за это?
Люди хуже животных)))
Причём вот такие рьяные ревнители чистоты города обычно в первом поколении от сохи оторваны. Это в сёлах такое отношение к животным. Пнуть кота, который мешается под ногами, утопить ненужных котят и убить собаку, если с цепи сорвалась.
Но там, возможно, это и оправдано - люди ближе к природе во всех её проявлениях.
И детские площадки здесь совсем ни при чём.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх