Только что...

Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FimaSoback 24 сен 2013 в 17:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (rundommemory @ 24.09.2013 - 16:02)

Палачь что, казнил от отчаяния??? У него не было другого выбора??? Пример совершенно не в тему... опять.

ПалачЬ был на работе.
Аналогия с палачом более чем уместна, но по другому признаку - по роду деятельности. Неблагородной и всеми и всегда презираемой.
И где вы таки видели отчаявшихся людей, которые пошли на крайние меры, а потом долго и со смаком хвастались своей успешной мстёй? Вот на этот вопрос необходимо ответить, себе в первую очередь. Я ответ знаю.
ситуация должна быть такой: В городах водятся водители, которые специально сбивают пассажиров и этот факт(о специальности) доказан и общеизвестен. Общественность в гневе... бла-бла-бла
Это вы так говорите потому, что ни вас, ни членов вашей семьи не сбивали на переходах (ну, вы же обо мне всё знаете, дык и я себе позволю то же), а сбили бы пару раз, так посмотрела бы я что б вы запели! И загазованность - она же дышать честным гражданам не даётЪ! Понакупали машин, буржуи недорезаные и ездютЪ, и ездютЪ, как самашедшие адиёты! slava.gif

Водитель, который сбил, сделал это потому, что хотел есть, и сбил тебя в надежде обглодать твой труп??? Веди пжлст адекватный диалог

Вы не способны к обобщению и абстрактному мышлению. Либо способны, но тщательно это скрываете. Это скууууушно!

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 24 сен 2013 в 17:55
Ogonek1 24 сен 2013 в 17:57
FimaSoback

Все как всегда, от вопроса уклонились, ответили своим голосам в голове, назвали оппонента глупым(хорошо, хоть, не троллем) и радостно попукивая откинулись от клавиатуры в ожидании эффекта. Все как по нотам. Классика.
FimaSoback 24 сен 2013 в 18:57
Ogonek1 , тебе ли пиздеть? gigi.gif

Только что...

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 24 сен 2013 в 18:57
Ogonek1 24 сен 2013 в 19:14
Цитата (FimaSoback @ 24.09.2013 - 19:57)
Ogonek1 , тебе ли пиздеть? gigi.gif

Я честен как никогда.

http://www.m24.ru/videos/26505

Не знаю что у тебя за беда, а у меня все открывается. Если что, то ищи по сайту Вячеслава Волкова, который брал у меня интервью и смотри его видосы.
rundommemory 24 сен 2013 в 20:01
Кот  •  На сайте 14 лет

Ogonek1
Да не говори. Я читаю просто какой-то бессвязный набор слов. Я разговариваю с ней, а она разговаривает сама с собой. Просто набор каких-то тезисов, никак не связанных с темой спора.
Придется закончить мой диалог со стеной ибо я начинаю уже закипать от того бреда, который данный субъект считает умной мыслью faceoff.gif faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх