Пуси-хуюси

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lazyivolga 8 авг 2012 в 01:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Как вы уже заебали с этими :бунтом пезд:, мояб воля , я б их на урановые рудники отправил...

Ой как разошлись-то.
Да я б их высек, да я б их выеб а потом высек, да я б их на рудники, да я б их зэка отдал, пусть они их выебут и высекут.
Попридержите фантазию "православныя христиане".

Шквал просто немотивированного садизма. Народ богоносец, блин.
gderliwy 8 авг 2012 в 01:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
А чо, каббалисты признают христианство?
DamianBlack 8 авг 2012 в 01:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (KU4KUDUK @ 8.08.2012 - 01:15)
Цитата (DamianBlack @ 8.08.2012 - 01:07)
Ну вот с засветом там Мадонны должно сразу становиться ясно какой стране это нужно. Чтобы не спрашивали какой - почитайте публикации Постнова в независимой газете о том, что происходит в Татарстане(продвигают радикальных исламистов убивая традиционных приверженцев ислама, пропогандируют ваххабитов и т.д.) и гляньте на политику США на Ближнем Востоке.
Не так давно читал Кто и зачем затягивает процесс над «Пусси райот»? вполне объективно.
Почему все накинулись на патриарха -  писал уже в соседней теме.
Ослабляем церковь, душим мирное мусульманство = наращиваем власть радикальных исламистов. Все новости про "детей подземелья" смотрели? Думаю объяснять не надо, что ничего хорошего от "повстанцев", таких же как в Сирии, только у нас, нам ничего не будет. Эти самые "дети подземелья" с их "пророком" соблюдали свои правила, а исполнение законов России считалось предательством и каралось смертью, правда здорово?

вы чего несёте то?вахи по кавказу давно ходят и в Татарстан корни пустили...при чём тут "те кого нельзя называть"...
скажите спасибо Вове и Диме за открытые границы для всякого сброда...

Мадонне может и неизвестно о пусях но пиар на костях ни кто не отменял...

пусям 2 года колонии поселения и пусть там развлекаются...
а 3 года зоны это безпредел...
пусть лучше тех кто бюджет пилит сажают...
12 лет одни обещания...

Ходят-то они там давно, но популярность им искусственно поднимается.
Поясню. Был СССР, были атеисты граждане СССР, православные, но граждане СССР, мусульмане, но граждане СССР и т.д. То есть ради единого государства религия стояла на втором месте, где-нибудь на кухне могли обсуждать, что например "нет, мусульманство лучше, там многожёнство есть", но в первую очередь были гражданами своей страны. Теперь Союза нет, ситуация в общем в стране не радует, общей государственной идеалогии нет, люди уходят в религию, каждая религия естественно борется за свою аудиторию, вполне логично, что на определённых территориях больше мусульман и тем, кому ислам ближе. Но, радикальный ислам не может быть официальной религией, он по определению экстремистский, растёт влияние традиционного, вполне себе мирного. И тут берут и убивают муфтия, берут и раздувают скандал вокруг патриарха и его часов(попробуйте доказать, что это не с руки стёрли часы, а на отражении их нарисовали или наоборот) сталкивая лбами православных и мусульман на почве "а вы попробуйте то же самое в мечети". Параллельно с этим создают секты(вот тот сюжет - В Татарстане 70 сектантов после жизни под землёй впервые увидели солнечный свет). Церковь усиленно дискредитируют, мусульман накаляют, радикализируют.
Это всё происходит на фоне того, как США поднимают "братьев мусульман" и подобных организаций в Ливии, Сирии и других странах Ближнего Востока. Уже открыто финансируют ведь этих самых "повстанцев" - танки им дают, ПЗРК, тренируют в лагерях (вот можно на эту тему поглядеть - Шокирующие видео показывают истинное лицо поддерживаемых НАТО сирийских «борцов за свободу», хотя какое оно нафиг шокирующее, видео это). Иран готовится к войне - СМИ: Иран провел последнее совещание перед войной. Это всё приближается всё ближе и ближе к нам.
Это всё не укладывается в один сценарий? Я конечно допускаю, что Мадонна просто пропиариться хотела, но почему её, как личность известную, не могли попросить посодействовать за определённы гонорар(уж если она в таком возрасте всё ещё работает, то деньги видимо ей нужны)?
Willie 8 авг 2012 в 01:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Мадонна - ТП
Luxexpress 8 авг 2012 в 01:22
япчитатель  •  На сайте 15 лет
gigi.gif gigi.gif gigi.gif Да, уж, помогла, так помогла, кабалистка, хренова.
мандалор 8 авг 2012 в 01:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
С 3-й строки.

Узнаете себя? cool.gif

Пуси-хуюси

Это сообщение отредактировал мандалор - 8 авг 2012 в 01:24
369 8 авг 2012 в 01:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Пусть поддержит падающий хуй у клинтона , нечего лезть не в своё дело.
Сканда 8 авг 2012 в 01:48
Алаберный  •  На сайте 15 лет
Старая кошелка! Гоу хоум. gigi.gif
А теме болт. Не тащите эту хрень сюда.
У них отвратительные сиськи. mad.gif
Govnyuk 8 авг 2012 в 02:45
 •  На сайте 14 лет
Молодец! Она до приезда в Россию и до первого интервью, вообще не знала об их существовании. Но видимо заинтересовалась проблемой и выражает... исключительно свою позицию!
Можно только уважать ее за такой поступок!
беседник 8 авг 2012 в 03:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
Я тоже хочу что бы меня мадонна попиарила. Мож в ген. Прокуратуре дверь говном измазать?? dont.gif

Это сообщение отредактировал беседник - 8 авг 2012 в 03:32
fallen5 8 авг 2012 в 05:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
совсем бабка ебанулась, заняться чтоли нечем?
п.с и те пезды тоже ебанутые на всю голову, сжечь обоих))))
mitchell 8 авг 2012 в 05:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (КТУлхов @ 8.08.2012 - 00:19)
Также она заявила: «Я хочу сказать о свободе. Со мной на сцене люди со всех концов света и мы все семья. Мы геи, натуралы и мы люди. И быть человеком – самое важное. Мне повезло, я из Америки, у нас можно выражать себя и артисту и просто человеку, даже если люди не согласны, даже если правительство не согласно со мной. Это – демократия.»

Мадонна на секунду забыла что ее "цитадель демократии" за последние полвека развязала сотню войнушек и причастна прямо или косвенно в гибели миллионов людей по всему миру. Это - цена демократии. И не стоит делать из людей идиотов. Была певицей, стала лицемерным пендосом, печаль..
Andante 8 авг 2012 в 06:22
Гость  •  На сайте 14 лет
Не, ну а чо? Пуськи выступили прикольно и старушка за них подписалась ништяк, мне нравиццо. Даёшь ещё разок!
СукоФрукт 8 авг 2012 в 07:12
 •  На сайте 16 лет
Скоро Надька Толокно выйдет по условке...и опять будет ипаться со своим папочкой.... грязная извращенная семейка

миллионы поклонников у неё....ппц.. ебанутая страна biggrin.gif

Это сообщение отредактировал СукоФрукт - 8 авг 2012 в 07:13
AntonAnton 8 авг 2012 в 18:11
Шутник  •  На сайте 19 лет
Цитата (ВечныйЖид @ 23.07.2012 - 23:30)
ssensey
Успокойся, браза! Не буксуй. Бабы дуры, никто не спорит. Просто сейчас речь идёт о ЮРИДИЧЕСКОМ несоответствии наказания содеянному... Вот и весь сыр-бор!

http://all-books.biz/ugolovnoe-pravo-ucheb...ariy-state.html
По действующему законодательству уголовно наказуемым хулиганством может быть признано только такое грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы.

Верующие и священнослужители это тоже социальная группа

Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, —
наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, если оно:
а) совершено группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

б) связано с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка;
в) совершено лицом, ранее судимым за хулиганство, —
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, —
наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет.
---------------------------------------------------
Статья 214. Вандализм

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 214]
1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет
, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Напоминаю в ...надцатый раз: их два раза пожурили и отпустили за подобные вещи, не помогло. Была акция на Лобном месте (это ещё стерпеть можно, просто исторический памятник) и был "молебен" в Елоховской церкви. Достукались
coffin 9 авг 2012 в 23:13
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
Ебаный стыд!

дурам за мудовую выходку 3 года, мож и поделом
А для убийцы прокурор 2 года условно просит faceoff.gif
Не ту страну назвали Гондурасом!
mwtden 9 авг 2012 в 23:25
Перпетум Кобеле  •  На сайте 18 лет
Еще раз повторяю-это проверка России на прочность.выпустят не осудив-песдей будет.насрут на алтпрь,изрисуют хуями все,на огне шашлык пожарят..сделан прецендент. За него и дожны получить.хотя уже за одну еблю в саду надо было давать
Akela76 9 авг 2012 в 23:29
Цитата (AntonAnton @ 8.08.2012 - 19:11)
Цитата (ВечныйЖид @ 23.07.2012 - 23:30)
ssensey
Успокойся, браза! Не буксуй. Бабы дуры, никто не спорит. Просто сейчас речь идёт о ЮРИДИЧЕСКОМ несоответствии наказания содеянному... Вот и весь сыр-бор!

http://all-books.biz/ugolovnoe-pravo-ucheb...ariy-state.html
По действующему законодательству уголовно наказуемым хулиганством может быть признано только такое грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы.

Верующие и священнослужители это тоже социальная группа

Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, —
наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, если оно:
а) совершено группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

б) связано с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка;
в) совершено лицом, ранее судимым за хулиганство, —
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, —
наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет.
---------------------------------------------------
Статья 214. Вандализм

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 214]
1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет
, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Напоминаю в ...надцатый раз: их два раза пожурили и отпустили за подобные вещи, не помогло. Была акция на Лобном месте (это ещё стерпеть можно, просто исторический памятник) и был "молебен" в Елоховской церкви. Достукались

Эх, не успел написАть, опередил.
Действительно, господа защитники пусек, откройте ст. 20 ГК РФ и ст. 213 УК РФ и внимательно прочтите, что там написано.
Их действия четко подпадают под 213-ю.
Вот если бы они где-то в парке или во дворе бутылки били - тогда да, тогда 20-я.
А тут - извините, тут 213-я.
duhastovich 10 авг 2012 в 00:04
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
дать ,6 условки .... меня - как верующего не задели ... но по пальцам настучать нада
vrn 10 авг 2012 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
AntonAnton
Мотивов ненависти и вражды доказано не было...
apollion 10 авг 2012 в 15:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Эпиграф: «Влагалищные повстанцы будут срать нам на голову, а мы ещё должны говорить "спасибо за тёплую шапку"?

Не, ну с какого перепугу хулиганство и откровенный толстый троллинг власти называют искусством? Лучшим ответом всем этим передающим петиции "звездам" была бы организация пятичасовых панк-молебнов у них дома каждый день. Чтобы они сполна насладились таким искусством». Анонимус.

На Реддите — главном форуме англоязычного Интернета — началось обсуждение невинных мучениц из банды Pussy Riot. Увы, я вынужден признать, что уровень дискуссии там гораздо выше, чем на форумах русскоязычных. Вот перевод самых интересных комментариев буржуев на тему провокации дев в Храме Христа Спасителя:

http://www.reddit.com/r/worldnews/comments...ssion/?sort=new

1. Попробуйте вломиться в любую церковь. Хрен с ними, с церквями, попробуйте вломиться куда угодно и немедленно начните громко исполнять неприличные песни. И когда вас арестуют, пожалуйтесь, что вы жертва режима.

2. Любая группа по имени «Влагалищные повстанцы» заслуживает некоторой помощи. Есть идеи?

3. Что бы ни происходило, это дело России и русских.

4. Они сексуальные? Почему мы все обходим вниманием эту тему?

5. Владимир Путин тиран, ага! <--- это сарказм.

6. Мать вашу, я атеист, но эти шлюхи ворвались полуголыми в забитую старыми женщинами и детьми церковь и начали свои завывания. Просто интересоблядки.

7. Я понятия не имел, что существует группа под названием «Влагалищные повстанцы». Так что, когда я прочитал заголовок треда, я возбудился значительно больше, чем мне следовало.

8. Для тех, кто обвиняет кровавого деспота Путина и так далее: почему бы вам не поддержать его, записав себя на видео в масках ниндзя, распевающих песенки в своей местной церкви?

9. Прочитал название группы как «котёнок сгнил» [pussy rot]. Был обеспокоен.

10. При чём тут влагалище и почему оно протестует?

11. Протестующая в бордовой маске заставила меня смеяться… Она, вероятно, кричит: «Свободное протестующее влагалищееееее!».

12. Меня впечатляет как пропаганда 90-х и 2000-х создала в наши дни группу людей, которые ненавидят Россию безразлично за что.

13. Вы думаете, я могу зайти в церковь со своей группой и начать играть музыку даже после того, как меня попросят уйти? Нет, я так не смогу. Меня арестуют за то, что я отказалась уйти, и, в зависимости от того, почему я была там и что я делала в процессе, это может быть классифицировано как преступление на почве ненависти.

14. Люди, это же просто куча дерьма. Какого хрена они думали должно было случиться? Сходите помочитесь на Стену Плача и скажите, что получится. Или сходите в Мекку. Не связывайтесь с религиозными верованиями людей, особенно когда около 80% населения твоей страны их придерживается.

15. Кто-нибудь, вообще, видел клип? Если бы Путин арестовал их за преступление против панк-рока, никто бы не возражал.

16. Удивительно, что все спешат сообщить о том, как с их точки зрения поступил бы Иисус, если бы кто-то поступил агрессивно в отношении Церкви или христианина, но как-то не торопятся пойти по Его пути самоотречения и познания себя. Я точно знаю, что Иисус бы НЕ сделал. Он не стал бы ломиться в собор и снимать на видео, как он исполняет там песню, включающую пародийные молитвы Марии с просьбой свергнуть избранного представителя власти.

17. Я за свободу слова и протеста, но эти женщины чудовищно испорчены. Вот здесь они крадут цыплёнка и засовывают его в вагину посреди супермаркета:

http://www.youhavetocit.com/2012/07/group-...icken-from.html

18. Моё любимое влагалище тоже устроило мне забастовку.

19. В мечети или синагоге это было бы преступление на почве ненависти. В церкви это максимум нарушение.

20. Они протестовали против полного отсутствия отклика на свои предыдущие выступления.

Представьте, что вы «пафосная» шок-группа, но у вас нет записей, билеты не продаются, вы не умеете петь или играть на музыкальных инструментах, и не важно, насколько сильно вы стараетесь привлечь внимание к своим персонам, всем похуй.

Вы стараетесь сделать свои «выступления» более шокирующими. Вы направляетесь в музей, раздеваетесь и осуществляете половой акт перед недоумевающими зрителями, выкрикивая «Путин идиот» (и пребывая на девятом месяце беременности). И что?! Вы в новостях ЖЖ, может быть, два дня, тред на 1’000 комментариев, одноминутное упоминание в ночных новостях, и о вас забыли. Вам выписали смешной штраф, но не назначили никакого даже крошечного тюремного срока. 99% населения страны вообще не узнало о вашем выступлении.

Тогда вы снова накаляете градус выступлений. Вы проникаете в супермаркет, крадёте замороженную курицу, и пока ваши товарищи держат плакаты «Путин сосёт», вы засовываете несчастного замороженного цыплёнка себе в вагину, скандируя, как вы ненавидите Путина.

И всё равно эта акция даже не стала популярной! Количество просмотров на Ю-Тьюб просто смешное!

На следующем выступлении вы рисуете шестидесятиметровый член на мосту, чтобы «показать свои пенисы Путину»… И снова вам выписали штраф, и всем по барабану…

Но что же делать, что же делать? Как насчёт того, чтобы проникнуть в долбанную святую церковь, взобраться на алтарь, распевая тролльские песни о том, как Дева Мария ненавидит Путина, а всю оставшуюся часть песни называть священников педофилами и призывать монахинь стать феминистками и начать мастурбировать. Это точно должно привлечь хоть немного внимания!

ACHIVEMENT UNLOCKED! Аресты! Тюремное заключение! Фотики! Ёбанный Стинг знает, кто мы такие, твою мать!!!!! Обложка Time только вопрос (каламбур) времени! Курс на Нобелевскую премию мира! «Amnesty international» и «Врачи без границ» — все знают, кто такие Влагалищные Повстанцы!

21. Путин хороший парень. Арестовал никому не известную группу, чтобы она получила международную известность.

22. Это не было хорошим поступком с его стороны. Их музыка по-прежнему сосёт.

http://fritzmorgen.livejournal.com/514980.html
YuMatrosov 11 авг 2012 в 23:48
Гость  •  На сайте 14 лет
Неужели непонятно, что "Пусек" власти мордуют за политику? Не в том дело, что в храме выпендривались, а в том дело, чью фамилию выкрикивали! Я за то, чтобы девчонок отпустить! За хулиганство они и так уже отсидели. Их выходка в храме и в самом деле неприглядная. Но меня бесит то, с каким остервенением на них набросились власть придержащие! Врагов государства нашли? Под царём Владимиром трон зашатался от девчачьих воплей? Как же, в клетку их! Они же пострашнее Шамиля Басаева и прочих террористов будут!

Добавлено в 23:48
Кстати, почему украинские ФЕМЕНки тоже неслабо выпендриваются, и при этом их терпят и особо не трогают? Может быть потому, что на личности не переходят и известных фамилий не выкрикивают?
Akela76 11 авг 2012 в 23:55
Цитата (YuMatrosov @ 12.08.2012 - 00:48)
Кстати, почему украинские ФЕМЕНки тоже неслабо выпендриваются, и при этом их терпят и особо не трогают? Может быть потому, что на личности не переходят и известных фамилий не выкрикивают?

Наверное, потому, что они - гражданки Украины, а Украина не подчиняется законодательству РФ.
Как-то так...
kanda51 12 авг 2012 в 00:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Akela76 @ 12.08.2012 - 00:55)
Цитата (YuMatrosov @ 12.08.2012 - 00:48)

Наверное, потому, что они - гражданки Украины, а Украина не подчиняется законодательству РФ.
Как-то так...

а граждане др. государств подчиняются:

Статья 11. Действие уголовного закона в отношении лиц, совершивших преступление на территории Российской Федерации
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 2] [Статья 11]

1. Лицо, совершившее преступление на территории Российской Федерации, подлежит уголовной ответственности по настоящему Кодексу.

Или Вы хотите сказать, что любой Нигериец может у меня во дворе торговать наркотой...?

Это сообщение отредактировал kanda51 - 12 авг 2012 в 00:04
heartless 12 авг 2012 в 00:00
Не ну пуськи молодцы, да. Выебываться перед толпой православных бабушек, это сильно. Вот попытались бы также, на рок концерте спеть песню, боюсь, их бы там выебли во все дыры и там же выбросили.

За то, что выебываются перед людьми, которые не могут дать ответ, пусть посидят дальше.

Ну а людей, которые хотят, чтобы их отпустили, искренне жаль. Это не лечится. Хотелось бы, чтобы группа долбоебов насрала на ценности ваших мам, пап, бабушек и дедушек, доведя их до инфаркта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх