Пуси-хуюси

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пупкинд 12 авг 2012 в 00:14
травести  •  На сайте 18 лет
Цитата (heartless @ 12.08.2012 - 00:00)
Хотелось бы, чтобы группа долбоебов насрала на ценности ваших мам, пап, бабушек и дедушек, доведя их до инфаркта.

Ну нельзя же так огульно! shum_lol.gif

Вот Иоанн Предтеча тоже срал на ценности тогдашних бабушек и дедушек.
Правда, делал это кулуарно. gigi.gif

Теперь же темп времени становится более бешеным.
И некогда проповедовать по пустыням.

А кто сказал, что пуськи, не пророки новой религии Пуси-Хуюси.
А, может, эта новая религия наиболее подходящая для России,
для ее возвышения, и , одновременно, богоугодное дело. rulez.gif

Или был знак Свыше, знаменующий обратное. НЕТ! НЕ было такого знака!
А, значит, пуськи о чем-то предвозвещают. Отсидят свои положеные
6 месяцев и выйдут на свободу мученицами. cheer.gif

Иоанна тоже многие считали долбоебом, и даже голову ему отрезали.
Хочется верить, что до такого азиатского варварства не дойдет. pray.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 12 авг 2012 в 00:15
JurikKZ 12 авг 2012 в 00:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
Уже и великомученицами их сделали!
Вот жешь пиздец.
Какойта )(уй за границей бабло пропихивает на пиар этих пиздюшек. Даже мадонне дал на лапу, чтоб на спине написла их группу. А народ хавает. Народу всё равно - лишь бы медвепутов очернить с едорастами.
Только не понятно, кто это там за верёвочки этих Пусек тянет и на пиар бабла отливает. Наверняка Березёвич и лУжкофф из англии сидят и награбленное из банка Москвы тратят на то, чтобы побольнее ударить обидчиков, которые их кормушку отобрали.
Минусуйте, хули. Но подумайте заранее. В католической европе с её свободой слова их бы в психушку увезли и надолго. В мусульманских странах закидали бы камнями. В СШП просто до такого не додумались бы. У них нет такого, чтоб в церковь идти как на концерт.
А девчёнки после 6 месяцев получат по чеку в N-ную сумму бабок и срали они на Россию.
P.S. Казахстанец я, но за соседей обидно.
hitlerkaput 12 авг 2012 в 03:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
В школах вводят принудительно ,,основы православной культуры''.Угрожают : не переведем в следующий класс,не дадим аттестат.А если человек мусульманин,буддист или атеист ?Налицо оскорбление религиозных чувств верующих.Ничего не остается,как писать заявление,что семья не православная.Или вообще в суд подавать.Идиотизм.Чтоб дети мои не были похожи на неправославного пылетряха и ему подобных голубых ,,открывашек'' без совести и чести.
hitlerkaput 13 авг 2012 в 00:24
Конечно,гнать в шею этих содомитов-педофилов во главе с батриорхом из санов,чтобы не позорили веру православную.Rururchik,цельвену ,нверное,приятно,что возрождение России стыкуется с этими бериевцами.Свои своих защищают,все правильно.А раз своих защищают,зачит тоже гомосеки.
vovanza17 13 авг 2012 в 07:42
Цитата (Флудераст @ 23.07.2012 - 23:46)
Цитата (ВечныйЖид @ 24.07.2012 - 06:44)
Флудераст
Я пиздострадальцем был, когда твои мама и папа ещё даже знакомы не были. И на этих "бешеных писек" мне срать с высокой башни! Я ещё раз повторяю для неумеющих читать - не соответствует тяжесть содеянного обвинительному заключению. Всё, точка, абзац.
Сравни - 9 лет за пятерых убитых в Старой Купавне и 7 лет за троллинг! Разницу чувствуешь? Отбрось эмоции, подумай головой.

Вот честно. Извините. С дядькой старше меня на 20 лет я спорить не буду) Я даже свой коммент предыдущий потру)

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 14%[/MOD]

гандоны

Пуси-хуюси
YuMatrosov 13 авг 2012 в 16:06
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (heartless @ 11.08.2012 - 23:00)
Хотелось бы, чтобы группа долбоебов насрала на ценности ваших мам, пап, бабушек и дедушек, доведя их до инфаркта.

О каких ценностях речь идёт? С каких это пор все такими искренне верующими сделались? Забыли о том, что теперешний Храм Христа Спасителя - это восстановленная копия? А "оригинал" храма был взорван в начале 1930-х годов? Как раз руками тех самых дедушек, бабушек, прадедушек и прабабушек! Многие из них искренне радовались этому, потому что в те времена ценности были другими.
Это в конце 1980-х - начале 1990-х все толпами креститься побежали. Оказалось, что это очень модно!

Добавлено в 16:11
Кстати, непосредственным руководителем взрыва храма был Лазарь Каганович. Предлагаю посмертно осудить Лазаря Кагановича за разрушение храма! И не по "хулиганской" статье, которую "Пуськам" шьют, а по более серьёзной!

Это сообщение отредактировал YuMatrosov - 13 авг 2012 в 16:12
YuMatrosov 15 авг 2012 в 15:19
Гость  •  На сайте 14 лет
А почему судят всего троих "Пусек"? Вроде бы в храме их больше прыгало.
Edaries 15 авг 2012 в 16:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
За Pussy Riot вступилась Бьорк: я хочу пригласить их спеть со мной на сцене

Исландская певица Бьорк заявила о поддержке девушек из панк-группы Pussy Riot. Заявление в защиту Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич, ожидающих вынесения приговора, опубликовано на сайте певицы.

«Как музыкант и как мать я хочу выразить свое страстное несогласие с тем, что они (Pussy Riot) находятся в тюрьме из-за их мирного протестного выступления <...> По моему мнению, российские власти должны отпустить их домой, к их семьям и детям. Я хочу пригласить Pussy Riot спеть со мной на сцене одну песню, написанную, чтобы сделать систему правосудия лучше», – написала Бьорк, предложив читателям угадать, какую именно песню она имеет в виду.

Ранее десятки знаменитостей потребовали свободы для Pussy Riot. В поддержку группы высказывались Мадонна, Пит Таунсенд, Джарвис Кокер, Нил Теннант, Дэнни де Вито, Стивен Фрай, Терри Гиллиам, Стинг, Red Hot Chili Peppers, Franz Ferdinand, Питер Гэбриэл, Faith No More, Anti-Flag, Zola Jesus, Нина Хаген, Марк Алмонд и Эд-Рок из Beastie Boys.

В конце июня коллективное обращение в суд с просьбой освободить участниц Pussy Riot подписали российские деятели культуры. Среди подписавших обращение Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Борис Гребенщиков, Александр Расторгуев, Виталий Манский, Алексей Попогребский, Ольга Дыховничная, Григорий Чхартишвили, Валерий Меладзе, Авдотья Смирнова, Эльдар Рязанов, Андрей Смирнов, Михаил Жванецкий и другие.

В пятницу стало известно, что видео выступления панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя стало претендентом на получение премии Кандинского в номинации «Проект года».

Участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич с марта находятся под арестом. 17 августа будет оглашен приговор по их делу. Прокурор потребовала приговорить их к трем годам тюремного заключения. «Газета.Ru»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх