Пуси-хуюси

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жималка 7 авг 2012 в 23:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
ClimberSPb
звучит красиво. Но не правда. Кому отвечать за свои слова? Перед кем?
Никто с них и не спросит. Всем по*уй.
silеncer 7 авг 2012 в 23:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
ну понятно, её пуси уже давно не бунтует )))
RealTor 7 авг 2012 в 23:41
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
Опять про "пизда риот"?
Надоело!
Г-же "Мадо́нна Луи́за Веро́ника Чикко́не (англ. Madonna Louise Veronica Ciccone)" не сказали про падающий тренд?

Это сообщение отредактировал RealTor - 7 авг 2012 в 23:43
paag5 7 авг 2012 в 23:49
Зануда  •  На сайте 16 лет
Цитата
Также она заявила: «Я хочу сказать о свободе. Со мной на сцене люди со всех концов света и мы все семья. Мы геи, натуралы и мы люди. И быть человеком – самое важное. Мне повезло, я из Америки, у нас можно выражать себя и артисту и просто человеку, даже если люди не согласны, даже если правительство не согласно со мной. Это – демократия. И я хочу сказать несколько слов о Pussy Riot. Я не имею неуважения к церкви или правительству, но эти три девушки: Маша, Катя и Надя, уже заплатили за сделанное, и я молюсь за их свободу. У них есть право быть свободными»

Ну-ну. Зайди в США в какое-нибудь святое место для католиков, спой что-нибудь, что может задеть чувство верующих. Засудят тебя и помиру пустят. Разорят к чертям собачим и еще общественных работ навесят на пару лет.

В общем оголтелые "Пиздячий бунт" не только себе пиара сделали, но и дали возможность попиарится на себе такой престарелой "легенде", как Мадонна. Они спокойно сейчас выйдут, запишут один альбом своего сомнительного творчества и обеспечат себе если не безбедную старость, то как минимум пяток лет шикарной жизни. Пропиаренные всеми, нашедшие поддержку таких же припизднутых оппозиционеров и сделавшим себе славу скандалисток и противников правительства. Это сейчас ой в тренде. А самое главное - они оказались ЖЕРТВАМИ!

Иди нахер, бабуля, со своими геями и толерантностью. У нас своих пидарасов хватает - век не перестрелять.

Это сообщение отредактировал paag5 - 7 авг 2012 в 23:53
RenHoek 7 авг 2012 в 23:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
Старая блядь поддержала троих малолетних блядей. И почему я не удивлен?
KU4KUDUK 7 авг 2012 в 23:52
герой невидимого фронта  •  На сайте 15 лет
она из таких-же бунтарок...
кому она блядь, а кому "икона" своего времени...
школоло руки прочь от неё moderator.gif
vablom 7 авг 2012 в 23:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Слава яйцам - срача теперь в теме на всю ночь! ))
Коллеги, тут не об этом орать надо, а о том, что нашему государству до пизды на каждого из вас/нас - церковь (православная) поддерживается только из-за того, что вова у нас "в жопу верующий", хотя его по этой байде черти уж точно жарить будут и не только на сковороде, но и в жопу нефтяной вышкой, муслимы - они типа голосуют за его (партией то стрёмно назвать), но ага, за неё) Вот и весь расклад.
А религия, любая - это отставание от прогресса и отвлечение народа от проблем в своей стране!
DamianBlack 8 авг 2012 в 00:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Ну вот с засветом там Мадонны должно сразу становиться ясно какой стране это нужно. Чтобы не спрашивали какой - почитайте публикации Постнова в независимой газете о том, что происходит в Татарстане(продвигают радикальных исламистов убивая традиционных приверженцев ислама, пропогандируют ваххабитов и т.д.) и гляньте на политику США на Ближнем Востоке.
Не так давно читал Кто и зачем затягивает процесс над «Пусси райот»? вполне объективно. (нет, я не с ними, не состою, а то ещё подумаете...)
Почему все накинулись на патриарха - писал уже в соседней теме.
Ослабляем церковь, душим мирное мусульманство = наращиваем власть радикальных исламистов. Все новости про "детей подземелья" смотрели? Думаю объяснять не надо, что ничего хорошего от "повстанцев", таких же как в Сирии, только у нас, нам ничего не будет. Эти самые "дети подземелья" с их "пророком" соблюдали свои правила, а исполнение законов России считалось предательством и каралось смертью, правда здорово?

Это сообщение отредактировал DamianBlack - 8 авг 2012 в 00:09
KU4KUDUK 8 авг 2012 в 00:15
герой невидимого фронта  •  На сайте 15 лет
Цитата (DamianBlack @ 8.08.2012 - 01:07)
Ну вот с засветом там Мадонны должно сразу становиться ясно какой стране это нужно. Чтобы не спрашивали какой - почитайте публикации Постнова в независимой газете о том, что происходит в Татарстане(продвигают радикальных исламистов убивая традиционных приверженцев ислама, пропогандируют ваххабитов и т.д.) и гляньте на политику США на Ближнем Востоке.
Не так давно читал Кто и зачем затягивает процесс над «Пусси райот»? вполне объективно.
Почему все накинулись на патриарха - писал уже в соседней теме.
Ослабляем церковь, душим мирное мусульманство = наращиваем власть радикальных исламистов. Все новости про "детей подземелья" смотрели? Думаю объяснять не надо, что ничего хорошего от "повстанцев", таких же как в Сирии, только у нас, нам ничего не будет. Эти самые "дети подземелья" с их "пророком" соблюдали свои правила, а исполнение законов России считалось предательством и каралось смертью, правда здорово?

вы чего несёте то?вахи по кавказу давно ходят и в Татарстан корни пустили...при чём тут "те кого нельзя называть"...
скажите спасибо Вове и Диме за открытые границы для всякого сброда...

Мадонне может и неизвестно о пусях но пиар на костях ни кто не отменял...

пусям 2 года колонии поселения и пусть там развлекаются...
а 3 года зоны это безпредел...
пусть лучше тех кто бюджет пилит сажают...
12 лет одни обещания...

ПятачоГ 8 авг 2012 в 00:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
Стоп-стоп! Ребята! Ну давайте до абсурда не доходить) Мадонна из СШП, она не в курсе может, но вы то адекваты... Кто такие эти Pussy Riot? Да ебанутые извращенки с апломбом на оригинальность и только) Курицу мороженную в п"№%;ду засовывать... вааще цирк!
Пёс с ней, с этой РПЦ и ее "достоинством"... но менее ебанутыми эти девахи от этого не стали.
Я бы их не в тюрьму, а в СШП отправил - "по обмену опытом" или в виде презента, раз они так дэмократию ценят smile.gif

УЧАСТНИЦЫ ГРУППЫ:
1. Шуваева Светлана Евгеньевна г. Бугульма р. Татарстан, г. Самара. Московское шоссе д. 83. КВ. 65, проживает г. Москва, ул. Летчика Бабушкина д. 43 кв. 7.
2. Щеблева Алена Олеговна г. Магнитогорска Челябинской области, зарегистрирована Челябинская область, г. Магнитогорск, пр. Карла Маркса д. 145\1 кв. 5 проживает г. Москва, ул. Енисейская д. 7 кв. 43
3. Толоконникова Надежда Андреевна ур. г. Норильска, зарегистрирована г. Норильск, ул. Талнахская д. 30 кв. 176, проживает г. Москва, ул. Шверника д. 19 к. 1116
4. Пивоварова Елена Владимировна 01.05.1987, ур. г. Москвы, зарегистрирована г. Москва, ул. Новогиреевская д. 54 кв. 154
5. Алехина Мария Владимировна г. Москва, ул. Ак. Павлова д. 40 к. 2 кв. 23

З.Ы. А почему видео удаляют? Галерист и директор музея современного искусства PERMM Марат Гельман высказывается о сигнале, который посылают Владимиру Путину деятели культуры, подписывая письмо в защиту Pussy Riot. Что не так то? Где то на ЯП ханжа засел?!
Не верю!!! ©

Это сообщение отредактировал ПятачоГ - 8 авг 2012 в 01:16
ПятачоГ 8 авг 2012 в 00:17
Толоконникова Надежда Андреевна

Пуси-хуюси
ПятачоГ 8 авг 2012 в 00:18
Толоконникова Надежда Андреевна

Пуси-хуюси
kostik777 8 авг 2012 в 00:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
чисто мое мнение , так девчинам розгов раз по 10 дать да домой отпустить, ну молодые, ну глупые. и все, и чем собственно вопрос? или обсасывать комуто нечего ?

причина редактирования не там загогулинка. но вставил там.

Это сообщение отредактировал kostik777 - 8 авг 2012 в 00:49
Aniel 8 авг 2012 в 00:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
Она даже не в курсе! На спине написали, пока она спала)
nigmat25 8 авг 2012 в 00:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
...

Пуси-хуюси
4ipusik 8 авг 2012 в 00:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
пойду поем
speedys 8 авг 2012 в 00:44
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
хз. мне трудно разобрать кто прав, а кто виноват. Вот например церковь. Не та что веками прославлялась. Нет ее уже. А та что сейчас бизнесом занимается. Какие у нее претензии то? Кого оскорбили то? Батюшку чтоль? Его самого то посадить давно надобно. Не с верой он давно уже. Если вообще был. Верующих? Я четко разделяю для себя религиозных людей и верующих. Верующим не нужна церковь. Они сами для себя храм. Ну а религиозным надо все в золоте и батюшку покруче. Веры там нет.

Другой вариант пусики. Если сами пошли из-за идейных соображений то это достойно похвалы. Тогда по крайней мере никто про них не скажет что у них "моя хата с краю". Если по приказу и за деньги то они ничем не лучше тех против кого выступали.
RealTor 8 авг 2012 в 00:47
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
Цитата (nigmat25 @ 8.08.2012 - 00:37)
...

их же, вроде 4 было?
Впрочем, Пох!
nigmat25 8 авг 2012 в 00:48
Как вы уже заебали с этими :бунтом пезд:, мояб воля , я б их на урановые рудники отправил...
Суки устроили провокацию, с заранее приглашенными говняными сми, и смонтировали ролик...-факт...
Это как назвать-народное творчество блеать?
Они СОЗНАТЕЛЬНО месили гавно...
Ну и получите-распишитесь....

Пуси-хуюси
berestey 8 авг 2012 в 00:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
а вы думали, она напишет GUNDYAEV is cool и ЕДРО форэва?
Sebring 8 авг 2012 в 00:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
сид из Тараканов тоже походу двинулся, на Кубане, вместо того чтобы петь 15 мин. прогонял телегу про этих.... никто его нафиг не поддержал и он свалил (делая вид, что его попросили со сцены)
uadamned 8 авг 2012 в 01:01
Загрузка...  •  На сайте 14 лет
достали уже с этими пуси риот (или как там правильно-мне насрать на самом деле )
nigmat25 8 авг 2012 в 01:02
...

Пуси-хуюси
valof 8 авг 2012 в 01:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
Она - это Она!

И ложила она нейтронноядерныймастурбатор на Путина и Яныка, и на всех всех патриархов России и Украины, в хуе связанных, в купе с чинушами и прочими резиновыми изделиями.
Myta 8 авг 2012 в 01:04
Леди Вамп  •  На сайте 17 лет
Ностальгия что ль обуяла?
Что вспомнила свой старинный клип, когда Исусу чуть миньет не сделала?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх