Пуси-хуюси

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цельвен 7 авг 2012 в 18:22
Вышка!? 402-ой! Конец связи!  •  На сайте 15 лет
malex78

Ды выпустят по мере отбытия части наказания. Выпустят на УДО (условно-досрочное освобождение). Давай лучше отследим, что будет за тем, как они выйдут на свободу... У подонков (в отличие от падонкафф) , как правило жизнь не складывается...
NicolaTesla 7 авг 2012 в 18:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Как пояснил позицию имам Вологодской Соборной мечети Аль-Джума, эксперт по этно-конфессиональным отношениям Наиль Мустафин, истинные верующие мусульмане простили бы девушек Pussy Riot. «Это нас обязывает сделать Сунна нашего Пророка», - пояснил он. Так он написал в своем Твиттере, после того как в Интернете поднялась шумиха из-за высказывания Владимира Путина. Президент, отвечая на вопросы журналистов об участницах панк-молебна перед вылетом из олимпийского Лондона, заявил: «Или бы поехали на Кавказ — далеко ехать не надо, зашли, осквернили бы какую-нибудь святыню мусульманскую, мы бы даже не успели взять их под охрану».

«Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо - простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего Пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать», - прокомментировал "МК" Наиль.

Напомним, участницы группы Pussy Riot несколько месяцев назад были задержаны после проведения скандального панк-молебна в храме Христа Спасителя в Москве. В суде сейчас продолжается процесс, по этому громкому делу.

а вот мнение верующей: есть адекватные люди. И поймите кому на руку суды и преследование

http://publicpost.ru/theme/id/1882/portret...ica_pussy_riot/
О Хамовническом суде

Я пришла к суду, потому что мне надоело выслушивать, что мы, православные, такие-сякие-нехорошие и якобы кого-то засудили. Это совсем не так. Среди православных людей в этом отношении нет единства, и многие православные люди как раз стоят на том, что их (Pussy Riot) не надо было даже сажать.

Я занимаюсь православным сайтом три года, он, правда, такой не сильно активный пока. Нам на сайт сбрасывали для публикации бумажку против девочек, эта бумажка сбрасывалась по всем православным сайтам, эта бумажка сбрасывалась по Скайпу. Там говорилось следующее: "Если ты православный человек, ты это подпишешь". Говорилось о том, что оскорбили Богородицу. Я не считала нужным подписывать, учитывая черный пиар. То, что они хотели сделать, — скорее всего, это был черный пиар. Во-вторых, я не считаю, что какими-то песенками такого плана можно кого-то оскорбить, тем более Бога или Богородицу. Я просто не считаю это серьезным. Я как администратор не стала выкладывать эту бумажку на сайт и выложила другую — где выступают в защиту девочек.

Весь этот суд нужен врагам православия — тем, кто хочет раскола, кто хочет за православных выдавать опричников, черносотенцев. Православные не занимаются тем, что ходят и кого-то громят, не обрушиваются на кого-то с осуждением, они этим не занимаются — поверьте, своих грехов хватает.

О Pussy Riot

Максимум, что эти девочки заслужили — пару раз помыть храм. Это было бы более чем достаточно для них, большего они не заслужили. Многие считают так же, как и я. Есть много околоправославных сект — это люди, которые считают себя православными, но таковыми не являются. Это люди, которые орут... У нас разные люди есть, как и всюду. Ну, бывают бешеные люди. В православии нет понимания, что Бог — это судья с завязанными глазами, как Фемида. В православии есть понимание, что Бог — это любовь. И если кто-то захочет спастись — он спасется.

Есть православные, которые выступают в защиту девочек, но почему-то об этом молчат. Получается, что все православные одинаковы — и все такие мракобесы, которые начинают орать, что надо посадить. Какое посадить?! У них дети маленькие.

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 7 авг 2012 в 18:38
JKaSPb 7 авг 2012 в 18:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
Ну так то конечно прощать и отпускать нельзя ибо чтобы неповадно было а реальный срок это перебор! Мало ли кто во что верит? Привилегий вера не даёт! Ну разве что в раю.
ANFO 7 авг 2012 в 19:12
Оператор-наводчик шпаломета  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mishkall @ 7.08.2012 - 19:10)
Цитата (NicolaTesla @ 7.08.2012 - 19:00)

Соотечественниками я этих маргиналов не считаю.
а теперь сколько таких "псевдоправославных" среди указанного мной контингента?

столько же, сколько среди "защитников"

Лично считал или это так, среднее потолочно-отфанарное?
ajaxru 7 авг 2012 в 19:25
90159  •  На сайте 17 лет
Сильные фотографии героини в стартпосте. Здесь больше психушка, чем камера.
Mishkall 7 авг 2012 в 19:57
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
Цитата (ANFO @ 7.08.2012 - 20:12)
Цитата (Mishkall @ 7.08.2012 - 19:10)
Цитата (NicolaTesla @ 7.08.2012 - 19:00)

Соотечественниками я этих маргиналов не считаю.
а теперь сколько таких "псевдоправославных" среди указанного мной контингента?

столько же, сколько среди "защитников"

Лично считал или это так, среднее потолочно-отфанарное?

думаю, что наши методики подсчета совпадают
DODGE 7 авг 2012 в 20:23
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ратислав @ 7.08.2012 - 16:39)

Суд в стране нашей - он такой суд...
Шавенковой дело, например...
Посмотрим чем закончится.

уже же закончилось , похуй что она насмерть закатала девчонку на тротуаре , а вторую заикой оставила на всю жизнь - 2 года поселения и 14 лет отсрочки

где спрашивается бог ? какого хуя он это оставляет без внимания ?
Ратислав 7 авг 2012 в 20:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
Каганов как обычно жжот напалмом )))

ЛЕОНИД КАГАНОВ: СТЕНОГРАММА ЗАСЕДАНИЯ ХАМОВНИЧЕСКОГО СУДА

Судья: Итак, вчера мы остановились на том, что обвинение требует для девушек 7 лет лишения свободы. Патриарх, какие у вас пожелания суду?
Патриарх: Я умываю руки.

Судья: Только не здесь. Туалет в коридоре налево.

Патриарх: Я в смысле, пусть суд думает сам, не маленький. Я здесь ничего не решаю, только иск подаю. А то опять скажут, что оказываю давление, как с той квартирой. Буду сидеть и молчать.

Судья: Хорошо. Для допроса вызывается свидетель Иисус. Иисус, поясните Хамовническому суду, как правильно писать в материалах дела — амвон, авмон или авном?

Иисус: А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Ибо если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

Судья: Первое предупреждение Иисусу! Разжигание религиозной ненависти к язычникам!

Патриарх: К язычникам нормально.

Журналист: А Иисус не мог бы говорить помедленней и покороче? Твиттер не резиновый.

Судья: А, кстати, чуть не забыла: удалить из зала журналистов!

Адвокат: Протестую! Верните журналистов и не перебивайте ценного свидетеля!

Судья: Протест отклонен! Иисус, сообщите Хамовническому суду, как вы получили от подсудимых девушек оскорбление своих религиозных чувств и глубокую душевную рану.

Прокурор: Самую глубокую в жизни! Вас нигде еще так не оскорбляли!

Иисус: Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?

Судья: Это угроза суду или оскорбление? Кто здесь сучок? Второе предупреждение Иисусу! Иисус, подтвердите Хамовническому суду, что подсудимые действовали по мотивам религиозной ненависти.

Иисус: Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.

Судья: Третье и последнее предупреждение Иисусу! Вы вообще понимаете, где находитесь? Вы не у себя дома! Это Хамовнический суд! Вам доводилось бывать в суде?

Патриарх: Да был он, был! У него есть судимость, я читал! Я вам писал тайный рапорт!

Судья: Ах, так у него тоже судимость?! Я всё поняла! Свидетелю Иисусу изменить меру пресечения на взятие под арест! Это и есть четвертый участник! Они действовали преступной группой по предварительному сговору!

Иисус: Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное. Многие скажут в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие...

Сержант охраны бьет Иисуса по почкам справа. Иисус подставляет левый бок.

Адвокат: Я протестую!

Судья: Удалить всех адвокатов из зала суда! Удалить всех! Привести больше полиции! Запереть окна и двери! Зажечь свечи! Расчертить на полу пентакль! Расчехлить козлиный череп! Больше ада! Больше!
4Lolz 7 авг 2012 в 20:29
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
Цитата
У подонков (в отличие от падонкафф) , как правило жизнь не складывается...

Тогда суду песец...да и не только суду.
КТУлхов 7 авг 2012 в 23:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
Мадонна на своем концерт в Москве надела цветную балаклаву и сделала надпись у себя на списне.

Также она заявила: «Я хочу сказать о свободе. Со мной на сцене люди со всех концов света и мы все семья. Мы геи, натуралы и мы люди. И быть человеком – самое важное. Мне повезло, я из Америки, у нас можно выражать себя и артисту и просто человеку, даже если люди не согласны, даже если правительство не согласно со мной. Это – демократия. И я хочу сказать несколько слов о Pussy Riot. Я не имею неуважения к церкви или правительству, но эти три девушки: Маша, Катя и Надя, уже заплатили за сделанное, и я молюсь за их свободу. У них есть право быть свободными»

Пуси-хуюси

Это сообщение отредактировал КТУлхов - 7 авг 2012 в 23:21
Елопуки 7 авг 2012 в 23:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
Ну всё.Завтра отпустят. Теперь та уж.
Anarky 7 авг 2012 в 23:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ммм и? Тонна силикона поддержала силиконовые мозги? В чём смысл?
Алюсик 7 авг 2012 в 23:23
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Вот как я её уважала раньше - так же сильно подбешивает последнее время. То матерится русским матом со сцены, то за пидарасов какой то замес был, теперь вот - пуськи faceoff.gif
Пела бы себе и пела! Нахрена политику то копать? Помните шикарный клип Гэри Олдмана про спортсменов, подавшихся в актёры?

Это сообщение отредактировал Алюсик - 7 авг 2012 в 23:26
БохВащ 7 авг 2012 в 23:24
ГУП "Ритуал"  •  На сайте 14 лет
"эти бляди надоели неимоверно уже"?
а хули постишь то,коль надоели
Barmalley 7 авг 2012 в 23:24
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
Смешно смотреть, как певица суется в политику, но еще смешнее - как политики начинают петь shum_lol.gif
ag3nt 7 авг 2012 в 23:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (КТУлхов @ 8.08.2012 - 00:19)
Мадонна на своем концерт в Москве надела цветную балаклаву и сделала надпись у себя на списне.

списню то хоть побрила? gigi.gif
ClimberSPb 7 авг 2012 в 23:27
Свиновод  •  На сайте 16 лет
нравятся они нам (мадонны. пуссирайоты и прочие) или не нравятся, они, зная на что идут и чем рискуют, выражают свою точку зрения и имеют смелость (хоть кто то может и называть это отсутствием ума)

мое мнение расходится с мнением данных людей, но я уважаю их за то, что они сидят за пусть и расходящиеся с моим мнением, но убеждения, которые они не побоялись отстоять тем способом, до которого додумались, а я просиживаю здесь, попердывая насчет свобод, демократии, развития и прочего вашего потреотидзма...

и наказание не соответствует содеянному.
Если бы у нас воры, убийцы и насильники получали по заслугам - это было бы разумно.

Когда убийце дают отсрочку приговора на 14 лет (ну вы понимаете) а за хулиганку 7 запрашивают - реально, беспредел.

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 7 авг 2012 в 23:29
repainik 7 авг 2012 в 23:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
Терпимый у нас народ... Надо было как в Париже http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic461050.html
LazzyCat 7 авг 2012 в 23:28
Хрен с бугра  •  На сайте 14 лет
...

Это сообщение отредактировал LazzyCat - 8 авг 2012 в 00:08
SidSpirs 7 авг 2012 в 23:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
Мне повезло, я из Америки, у нас можно выражать себя и артисту и просто человеку, даже если люди не согласны, даже если правительство не согласно со мной. Это – демократия © Тизис модана..

Пф..Она сама то поверила в свои слова.
И вообще блять заебала эта истерия с пусями хуюсями,больше мол проблем нет что ли?
ЛетКоломбо 7 авг 2012 в 23:30
Путину пох, он Бутырку слухает alik.gif
vablom 7 авг 2012 в 23:30
Мне просто нравятся её песни.
А то, что эти тётки "оскорбили чувства верующих" - так мне похуй - эти верующие меня ЗАЕБАЛИ по зомбоящику уже в три песды - как не включи, то путен молиццо, то ещё подобный ему пидор... Валите нахуй, дайте нам простым гражданам жить спокойно без вашего долбоебизма! И нашим детям не навязывайте эту православную(или у кого мусульманскую) - НИКАКУЮ паибень! Верните, гандоны, лучше астрономию в школы - это полезнее детям...

Минyсят ниибаццо православные или вжопу мусульмане? ))

Это сообщение отредактировал vablom - 7 авг 2012 в 23:37
rosewell 7 авг 2012 в 23:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Если бы у нас воры, убийцы и насильники получали по заслугам - это было бы разумно.

Когда убийце дают отсрочку приговора на 14 лет (ну вы понимаете) а за хулиганку 7 запрашивают - реально, беспредел.

Кратко и по существу.Поддерживаю зеленкой.
xanssa 7 авг 2012 в 23:33
Колесный погрузчик  •  На сайте 14 лет
fuck off!

Это сообщение отредактировал xanssa - 7 авг 2012 в 23:34
PtAuAg1o 7 авг 2012 в 23:35
Комсомолка  •  На сайте 14 лет
Это пик славы Pussy Riot dont.gif Теперь есть чо внукам показать - фото Мадонны со спины lol.gif

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 7 авг 2012 в 23:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх