Пуси-хуюси

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mishkall 7 авг 2012 в 15:12
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
Цитата (massadig @ 7.08.2012 - 16:06)

Они только сосать научились.. gigi.gif gigi.gif

а вы у себя дома гей-оргии устраиваете? [/QUOTE]
а почему вы спрашиваете ? [/QUOTE]
Набивается..

а ты там будешь? если да, то я согласен..
уж ты то покажешь мастерство bravo.gif
не то что селигерские опарыши...
malex78 7 авг 2012 в 15:18
Мастер  •  На сайте 19 лет
вот тут "на завалинке" тема то и сдохнет.
и "прыть" ярых защитников свиноматок пойдет на убыль.
ANFO 7 авг 2012 в 15:20
Оператор-наводчик шпаломета  •  На сайте 14 лет
Как ни странно, но многие мыслящие люди (не думаю, что пуськи к ним относятся) любили потролить церковь. Причем так было во все времена. Вот яркий пример из нашей же истории.

В общем чувства какие-то неоднозначные: с одной стороны да, накосячили. Ремнем по жопе (можно даже публично) и под домашний арест суток на 15. А с другой стороны за такой косячок давать 7 лет - ну это произвол в чистом виде. Особенно на фоне тех, кто за убийство нихрена не получает. В общем ситуация - говно.

Это сообщение отредактировал ANFO - 7 авг 2012 в 15:21
malex78 7 авг 2012 в 15:27
ANFO
как ни странно, но этих многих мыслящих людей раньше не кострах жгли.
а сейчас собираются "мыслящим" всего лишь треху впаять. причем, скорей всего на следующий первомай амнистируют.
Mishkall 7 авг 2012 в 15:28
Цитата (ANFO @ 7.08.2012 - 16:20)
Как ни странно, но многие мыслящие люди (не думаю, что пуськи к ним относятся) любили потролить церковь.

как ни странно, но это совпало по времени, когда за тролинг церкви перестали сажать на кол.
история показывает, что зря перестали.

malex78
опередил cry.gif

Это сообщение отредактировал Mishkall - 7 авг 2012 в 15:29
Цельвен 7 авг 2012 в 15:28
Вышка!? 402-ой! Конец связи!  •  На сайте 15 лет
Их простил прокукор на четыре года, рассчитывая от семи? - Это - по - барски!
malex78 7 авг 2012 в 15:30
Цельвен
да выпустят их в след году. как пить дать выпустят.
на годовщину посадки как раз..
CerberZS 7 авг 2012 в 15:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Кошкофоб @ 7.08.2012 - 14:32)
Цитата (CerberZS @ 7.08.2012 - 15:08)
Поймите вы, проблема тут лишь в том, что гос-во из правового и светского стало давно "понятиевым", девочки батьку рпц задели, надобно наказать...

Чой то только батьку задели? Меня тоже до глубины души оскорбил их перфоманс. Я тоже потерпевший и требую их наказать по УК рф. Впрочем не я один.

По данным Левада-центр

СЛЫШАЛИ ЛИ ВЫ О "ПАНК-МОЛЕБНЕ" ГРУППЫ "ПУССИ РАЙОТ" В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ В МОСКВЕ НАКАНУНЕ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ И УГОЛОВНОМ ПРЕСЛЕДОВАНИИ УЧАСТНИЦ ЭТОЙ ГРУППЫ?

1. Внимательно следите за развитием событий 8%
2. Наслышаны об этом 48%

Грубо говоря 56% известно за пусек

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, В ЧЕМ ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ УЧАСТНИЦ АКЦИИ "ПУССИ РАЙОТ" В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ? (задавался тем, кто слышал о Pussy Riot)

1. Они оскорбили церковные святыни и чувства верующих 42%

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ОТ 2 ДО 7 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ, КОТОРЫЕ ГРОЗЯТ УЧАСТНИЦАМ ГРУППЫ ЗА ВЫСТУПЛЕНИЕ В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ, БЫЛО БЫ АДЕКВАТНЫМ ИЛИ ЧРЕЗМЕРНЫМ НАКАЗАНИЕМ ЗА ЭТУ АКЦИЮ
1. адекватное наказание 33%

Подытоживаем. 48% населения вкурсе за пусек. Примем количество взрослого населения за цифру 80 млн. Получается, что 40 млн прекрасно осведомлены и 17 млн считает, что их выходка оскорбила святыню и чувства верующих.
И 33% от 80 млн, а это примерно 27 млн. человек считают наказание 2-7 лет вполне заслуженным.

Грубо говоря, 20 млн человек требует посадки пусек за оскорбление чувства верующих. А Вы всё пытаетесь Путина приплести

Итого по статистике 7.35% населения считают обоснованной посадку девушек на срок от 2 до 7 лет. Что то уже не так много. Это тотал...
Далее...
Они оскорбили церковные святыни и чувства верующих 42%, соответственно 58% против этого утверждения или им похер, что, в принципе, равносильно.
И еще 67% считают неадекватным данное наказание, кто больше, кто меньше - хз...

Итого 7% населения хотят посадки девушек, мда, не густо, не находите? Еще и не известно на сколько, может там 95% за 2 года условно, а может все до единого хотят сгнобить их на 7...
Значит все же 93% населения не хотят сажать пусек? Этож больше чем за путина проголосовало!
Статистика, такая статистика, манипулируй как хочешь))))
По плюсам в теме пока вижу тоже примерно такую картину, бОльшая часть оставивших оценки постам в теме считает, что статья Хулиганство, и срок от 2 до 7 это перебор и неправильно.

Вот такая вот статистика...
Sloneg 7 авг 2012 в 15:30
ЯПутин  •  На сайте 18 лет
Ща ещё получится, что мирзаев за убийство меньше получит... во буит перформанс блеать...
Ратислав 7 авг 2012 в 15:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mishkall @ 7.08.2012 - 15:28)
Как ни странно, но многие мыслящие люди (не думаю, что пуськи к ним относятся) любили потролить церковь.

как ни странно, но это совпало по времени, когда за тролинг церкви перестали сажать на кол.
история показывает, что зря перестали.

malex78
опередил cry.gif

Думаешь, пора возвращать инквизицию? ))
Тааак, кто там считает что земля круглая? И кто там считает что летать можно? Это богопротивно!
Сжечь к хуям!
Затем сожжем всех рыжих!
Потом зачистим всех кто не так молится.
Ну и так далее ))
malex78 7 авг 2012 в 15:39
Ратислав
ты отстал от времени smile.gif
сейчас так церковь уже не считает.

уже и самолетами попята летают, и телефонами пользуются..
да и космонавтов благославляют.
не удивлюсь, если в скором времени в космос полетят. Освятить безвоздушное пространство!
Кошкофоб 7 авг 2012 в 15:41
Единораст со справкой  •  На сайте 14 лет
А с другой стороны за такой косячок давать 7 лет - ну это произвол в чистом виде.

Кто им, блять, даёт 7 лет?? Журналюги? Или болотные выкормышы. Прокурор попросил 3 года. Потерпевшие попросили 2 года условно. Хули вы устроили это нытьё про СЕМЬ лет!

Цитата (CerberZS @ 7.08.2012 - 16:20)
Итого 7% населения хотят посадки девушек, мда, не густо, не находите? 

Нет не нахожу. Миллионы людей требуют посадки. А к мнению миллионов кощунственно не прислушиваться

Кстати, как вы 7,5% то насчитали? По Чурински? Или вы к своим 93% приплюсовали 52% которые вааще не вкурсе за рваных пёзд

Это сообщение отредактировал Кошкофоб - 7 авг 2012 в 15:45
Ратислав 7 авг 2012 в 15:43
Цитата (malex78 @ 7.08.2012 - 15:39)
Ратислав
ты отстал от времени smile.gif
сейчас так церковь уже не считает.

уже и самолетами попята летают, и телефонами пользуются..
да и космонавтов благославляют.
не удивлюсь, если в скором времени в космос полетят. Освятить безвоздушное пространство!

А мне один поп сказал, ткнув в телевизор "это бесовской ящик! его надо выкинуть!" )))
Отчасти прав, канешн ))

Добавлено в 15:44
Цитата (Кошкофоб @ 7.08.2012 - 15:41)
А с другой стороны за такой косячок давать 7 лет - ну это произвол в чистом виде.

Кто им, блять, даёт 7 лет?? Журналюги? Или болотные выкормышы. Прокурор попросил 3 года. Потерпевшие попросили 2 года условно. Хули вы устроили это нытьё про СЕМЬ лет!

Итого 7% населения хотят посадки девушек, мда, не густо, не находите?[quote]
Нет не нахожу. Миллионы людей требуют посадки.

Не аргумент, миллионы людей требуют посадки Путина, а уж Чубайса какого-нить так ваще на кол давно пора сажать исходя из требований миллионов людей ))
Надо чтоб по закону строго было, а не по желаниям.
Неждалигады 7 авг 2012 в 15:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
всё равно как-то недостаточно ненависти в постах..
по теме: "героини" поступили очень плохо, но 7 лет они никак не заслуживают..даже 1,5 года будет много..
ANFO 7 авг 2012 в 15:47
Цитата (Кошкофоб @ 7.08.2012 - 16:41)

Цитата (CerberZS @ 7.08.2012 - 16:20)
Итого 7% населения хотят посадки девушек, мда, не густо, не находите? 

Нет не нахожу. Миллионы людей требуют посадки. А к мнению миллионов кощунственно не прислушиваться

Кстати, как вы 7,5% то насчитали? По Чурински?

Все, что крепче ремня по жопе в данном случае произвол.

Я посмотрю, как ты запоешь, когда для тебя статью подберут. Или ты такое ниибацо праведно-законопослушное существо??? ЛОЛ!!! Пока ты жив статью найти можно.

Миллионы людей у него там чего-то хотят... Ну наебни говна, тогда: ведь миллионы мух не могут ошибаться.
Кошкофоб 7 авг 2012 в 15:47
Единораст со справкой  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ратислав @ 7.08.2012 - 16:43)

Ну вот и судят строго по закону. какие претензии? Суд разберется 3 года им давать или 15 суток со штрафом.

Добавлено в 16:03
Цитата (ANFO @ 7.08.2012 - 16:47)
Я посмотрю, как ты запоешь, когда для тебя статью подберут. Или ты такое ниибацо праведно-законопослушное существо??? ЛОЛ!!! Пока ты жив статью найти можно.

Никто мне статью подбирать не будет. Я нахуй никому не сдался. А эти пёзды оскорбили миллионы граждан, вот им за это статью и пришьют
Mishkall 7 авг 2012 в 16:07

Ну наебни говна, тогда: ведь миллионы мух не могут ошибаться.

для Вас мухи - авторитет?
ANFO 7 авг 2012 в 16:39
Цитата (Кошкофоб @ 7.08.2012 - 16:47)
Никто мне статью подбирать не будет. Я нахуй никому не сдался. А эти пёзды оскорбили миллионы граждан, вот им за это статью и пришьют

У-у-у-у... Да, каникулы, они такие каникулы...

Mishkall
Для меня "миллионы оскорбленных" и мухи - это одно и то же. Ничем не отличается, разве что на разное говно слетаются.
Ратислав 7 авг 2012 в 16:39
Цитата (Кошкофоб @ 7.08.2012 - 15:47)
Цитата (Ратислав @ 7.08.2012 - 16:43)

Ну вот и судят строго по закону. какие претензии? Суд разберется 3 года им давать или 15 суток со штрафом.

Добавлено в 16:03

Суд в стране нашей - он такой суд...
Шавенковой дело, например...
Посмотрим чем закончится.

А что нахуй никому не сдался - "то что вы не сидите - это не ваше достоинство, это наша недоработка" © ))
Дашь вот в морду какому-нить чурке на улице - и посадят за фашизм, возмутишься взятками - тоже какое-нить дело пришьют.

Это сообщение отредактировал Ратислав - 7 авг 2012 в 16:40
OPER34 7 авг 2012 в 16:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
А что нахуй никому не сдался - "то что вы не сидите - это не ваше достоинство, это наша недоработка" © ))Дашь вот в морду какому-нить чурке на улице - и посадят за фашизм, возмутишься взятками - тоже какое-нить дело пришьют.

Этож сколько политических в стране сидит получается?
Сотни тысяч, али мильёны?
Mishkall 7 авг 2012 в 16:57
Цитата (ANFO @ 7.08.2012 - 17:39)

Для меня "миллионы оскорбленных" и мухи - это одно и то же. Ничем не отличается, разве что на разное говно слетаются.

То есть, для вас ваши сограждане и мухи-тождественные понятия?
Кто не разделяет вашу точку зрения - муха на говне, а вы стоите, такой весь в белом?
NicolaTesla 7 авг 2012 в 17:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
За Pussy Riot вступились мусульмане
Интересное►Жизнь
Уполномоченный Совета муфтиев России заявил, что если бы девушки устроили свою акцию в мечети, их бы следовало простить.
После того как в Интернете поднялась шумиха из-за высказывания Владимира Путина относительно суда над девушками из панк-группы Pussy Riot, имам Вологодской Соборной мечети Аль-Джума, эксперт по этно-конфессиональным отношениям Наиль Мустафин заявил, что если бы девушки устроили свою акцию в мечети, их бы следовало простить.
- У нас, мусульман, не может быть двух мнений по этому вопросу, - сказал в интервью "МК" Мустафин. - В своих действиях мы руководствуемся предписаниями Пророка Мухаммеда, который и сам, еще во времена своего бытия на Земле, столкнулся с кое-чем подобным. Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо- простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего Пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать.
Напомним, отвечая на вопросы журналистов об участницах панк-молебна перед вылетом из Лондона, президент сказал: «Или бы поехали на Кавказ — далеко ехать не надо, зашли, осквернили бы какую-нибудь святыню мусульманскую, мы бы даже не успели взять их под охрану».
К слову, известная исполнительница шансона Елена Ваенга на своем официальном сайте также заявила, что "если бы эти козы" [Pussy Riot] пошли в "мичеть", "то они бы до суда не «дошли» им бы братья мусульмане враз показали «христианское прощение». Это заявление Ваенги вызвало шквал откликов в Интернете, причем пользователи были шокированы не столько содержанием заявления, а чудовищной безграмотностью исполнительницы, написавшей в своем посте слово "мечеть" несколько раз через "и". Сама Елена Ваенга немедленно получила в Сети соответствующее прозвище "Мичеть".
ДавноЧитаю 7 авг 2012 в 17:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (1barsuk1 @ 23.07.2012 - 21:41)
Цитата (Palkovvodec @ 23.07.2012 - 22:34)
Я за то чтобы их посадили за хулиганство!!!!лет на 15!Там одумаются и ИМХО поверят в бога!

Насильно заставить полюбить веру?
Это равносильно изнасилованию.
15 лет за 1,5 минуты это не жестоко - это бесчеловечно. И вы со своей верой уподобляетесь нацистам. Лично мне ни такая церьковь ни такая вера ненужна. Уж лучше быть атеистом-пофигистом чем православным фашистом.

Анафема и прочие ужасы и все. Какого подключили светскую уголовку к этому делу?
NicolaTesla 7 авг 2012 в 18:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Кошкофоб @ 8.08.2012 - 01:32)
Цитата (CerberZS @ 7.08.2012 - 15:08)
Поймите вы, проблема тут лишь в том, что гос-во из правового и светского стало давно "понятиевым", девочки батьку рпц задели, надобно наказать...

Чой то только батьку задели? Меня тоже до глубины души оскорбил их перфоманс. Я тоже потерпевший и требую их наказать по УК рф. Впрочем не я один.

По данным Левада-центр

СЛЫШАЛИ ЛИ ВЫ О "ПАНК-МОЛЕБНЕ" ГРУППЫ "ПУССИ РАЙОТ" В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ В МОСКВЕ НАКАНУНЕ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ И УГОЛОВНОМ ПРЕСЛЕДОВАНИИ УЧАСТНИЦ ЭТОЙ ГРУППЫ?

1. Внимательно следите за развитием событий 8%
2. Наслышаны об этом 48%

Грубо говоря 56% известно за пусек

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, В ЧЕМ ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ УЧАСТНИЦ АКЦИИ "ПУССИ РАЙОТ" В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ? (задавался тем, кто слышал о Pussy Riot)

1. Они оскорбили церковные святыни и чувства верующих 42%

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ОТ 2 ДО 7 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ, КОТОРЫЕ ГРОЗЯТ УЧАСТНИЦАМ ГРУППЫ ЗА ВЫСТУПЛЕНИЕ В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ, БЫЛО БЫ АДЕКВАТНЫМ ИЛИ ЧРЕЗМЕРНЫМ НАКАЗАНИЕМ ЗА ЭТУ АКЦИЮ
1. адекватное наказание 33%

Подытоживаем. 48% населения вкурсе за пусек. Примем количество взрослого населения за цифру 80 млн. Получается, что 40 млн прекрасно осведомлены и 17 млн считает, что их выходка оскорбила святыню и чувства верующих.
И 33% от 80 млн, а это примерно 27 млн. человек считают наказание 2-7 лет вполне заслуженным.

Грубо говоря, 20 млн человек требует посадки пусек за оскорбление чувства верующих. А Вы всё пытаетесь Путина приплести

а сколько процентов населения регулярно бухает, пиздит жен,детей, сидело или сидит на всякие гоп-стопы, разбои, тащится по Шансону (наколи мне купола и все такое) ? мусорит на улицах, гадит на пляжах, регулярно нарушает ПДД (Бухает за рулем), хамит людям, занимается дедовщиной в армии, орет по ночам упоровшись ягой?
(миллионов 10-15 а то и 20 наберется кто в этих делах замечен)
Соотечественниками я этих маргиналов не считаю.
а теперь сколько таких "псевдоправославных" среди указанного мной контингента?

Добавлено в 18:07
Еще совсем недавно деды и отцы этих "судей" взрывали церкви, расстреливали священников, верующих уничтожали в концлагерях, а теперь их потомство начинает гнобить людей "во имя православной веры". У психопатов потребность кого-нибудь гнобить.

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 7 авг 2012 в 18:05
Mishkall 7 авг 2012 в 18:10
Цитата (NicolaTesla @ 7.08.2012 - 19:00)

Соотечественниками я этих маргиналов не считаю.
а теперь сколько таких "псевдоправославных" среди указанного мной контингента?

столько же, сколько среди "защитников"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх