Пуси-хуюси

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rusbat 7 авг 2012 в 13:23
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (disc @ 7.08.2012 - 14:13)
...давеча девушка зашла в магазин на роликах и усугубила это мороженным, охранник который выводил ее, потерял сон, мучается видениями... снятся девушки на роликах разъезжающие по магазину, где это нельзя- это магазин, низя...Девушка сидит в СИЗО, на нее подали в суд, она оскорбила вековые устои тружеников Меркурия, каталась там где это запрещено...ей грозит до 7 лет за хулиганство, а все посетители, покупатели этой сети магазина требуют расправы над ней... они оскорблены в самых прекрасных чувствах, а если бы она роликами подавила помидоры?

Браво!
Вполне достойная аналогия произошедшему.
А та девушка, наверное, ещё и говорила слова какие-нибудь, вроде "ой" или даже смеялась... Глубокая рана на чувствах.
Mishkall 7 авг 2012 в 13:27
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
Цитата (Rusbat @ 7.08.2012 - 14:08)
с торговцами, изгнанными Христом из церкви.

все так любят Христа в пример приводить, как будто вместе с ним торговцев из храма выгоняли lol.gif
Rusbat 7 авг 2012 в 13:29
Цитата (Mishkall @ 7.08.2012 - 14:27)
Цитата (Rusbat @ 7.08.2012 - 14:08)
с торговцами, изгнанными Христом из церкви.

все так любят Христа в пример приводить, как будто вместе с ним торговцев из храма выгоняли lol.gif

По всей видимости, Вы и священные книги своей религии не читали, раз не знаете даже такого общеизвестного эпизода из жития сына Божьего. smile.gif
О чем ещё с Вами говорить?
Кошкофоб 7 авг 2012 в 13:29
Единораст со справкой  •  На сайте 14 лет
Цитата (CerberZS @ 7.08.2012 - 14:05)
А т.к. есть документы подтверждающие, что произошло не на територии РПЦ, то и религиозной ненависти тут не приплести.

Во! Классический случай заболевания. Inflammatio nervi inter aurem.
У нас школы тож муниципальные, наверное там тож можно в актовом зале устроить, гей оргию. Обозвать перфомансом, за права сексуальных меньшинств. И обязательно на жопе пассивного партнера написать: Фурсенко и Путин развалили школьное образование. Штраф то всего 2000 рублей. И при этом верещать, что проклятые чекисты гомофобы упекли за нетрадиционную ориентацию.

Добавлено в 13:30
Цитата (Rusbat @ 7.08.2012 - 14:23)
браво!
А та девушка, наверное, ещё и говорила слова какие-нибудь, вроде "ой" или даже смеялась... Глубокая рана на чувствах.

ебанутая аналогия. Моя уматней

Это сообщение отредактировал Кошкофоб - 7 авг 2012 в 13:33
Mishkall 7 авг 2012 в 13:40
Цитата (Rusbat @ 7.08.2012 - 14:29)

По всей видимости, Вы и священные книги своей религии не читали, раз не знаете даже такого общеизвестного эпизода из жития сына Божьего. smile.gif
О чем ещё с Вами говорить?

Ну так пролейте свет знания на меня!
кто изгнал, когда, где, каких торговцев, чем торговали?

(только не надо меня отправлять гуглить. я в гугле забанен навечно)

CerberZS 7 авг 2012 в 13:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Кошкофоб @ 7.08.2012 - 13:29)
Цитата (CerberZS @ 7.08.2012 - 14:05)
А т.к. есть документы подтверждающие, что произошло не на територии РПЦ, то и религиозной ненависти тут не приплести.

Во! Классический случай заболевания. Inflammatio nervi inter aurem.
У нас школы тож муниципальные, наверное там тож можно в актовом зале устроить, гей оргию. Обозвать перфомансом, за права сексуальных меньшинств. И обязательно на жопе пассивного партнера написать: Фурсенко и Путин развалили школьное образование. Штраф то всего 2000 рублей. И при этом верещать, что проклятые чекисты гомофобы упекли за нетрадиционную ориентацию.

Добавлено в 13:30
Цитата (Rusbat @ 7.08.2012 - 14:23)
браво!

ебанутая аналогия. Моя уматней

Ипанулись???
Статья 135 УК РФ («развратные действия») определяет в качестве преступных действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, лицом, достигшим 18-летнего возраста, без совершения с ним полового акта в любой форме и без применения насилия. В качестве развратных могут быть квалифицированы действия, связанные с обнажением и манипуляциями с половыми органами, как потерпевшего, так и обвиняемого, совершение полового акта с третьим лицом в присутствии потерпевшего, позы и прикосновения сексуального характера, демонстрация фото- аудио- или видеоматериалов сексуального содержания, беседы на сексуальные темы, предоставление литературы сексуального содержания.

Вы мягкое с теплым путаете...
и ваше знание языков меня тоже удручает Inflammation nervi inter aurem...
Межушный нервный узел, ага...
CherrYandRU 7 авг 2012 в 13:46
Цитата
Это их личное дело перед Богом.

В том то и дело что своими выходками они показывают что не веруют в божью кару... да и в самого бога похоже тоже

Это сообщение отредактировал CherrYandRU - 7 авг 2012 в 13:48
Кошкофоб 7 авг 2012 в 13:51
Цитата (CerberZS @ 7.08.2012 - 14:40)
Ипанулись???
Статья 135 УК РФ («развратные действия»)

Вот видите. не всё потеряно. эка Вы быстро нашли 135 статью. А я не согласен!!!111 Парнишки в данном примере просто дурачились! И статью 135 им впаяет кровая гэбня только за то, что они против ПУТИНА!!!!
Spriggan 7 авг 2012 в 13:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zloii @ 7.08.2012 - 11:53)
Цитата (Spriggan @ 7.08.2012 - 11:49)
Zloii
я уже сотню раз говорил, хоть в во что веруй , тебе это не дает особого статуса над теми кто не верует, им просто нет до этого никакого дела

Тогда и не надо приходить в мой дом и поганить его. А если уж испоганил то держи ответ .

если уж перешли на тему, твоего-моего, твой "дом" стоит на просторах моей родины , так что кто у кого на "иждивении" это еще вопрос и не смотря даже на это и ты и я перед законом равны, но нет вам же мало вам подавай главенство над простыми людьми...
malex78 7 авг 2012 в 13:57
Мастер  •  На сайте 19 лет
када уже приговор объявят, и все эти сранки уйдут в небытие?
запарили уже баррикадные...
Mishkall 7 авг 2012 в 13:58
Цитата (Spriggan @ 7.08.2012 - 14:54)
твой "дом" стоит на просторах моей родины , так что кто у кого на "иждивении" это еще вопрос и не смотря даже на это и ты и я перед законом равны, но нет вам же мало вам подавай главенство над простыми людьми...

бедненький...обобрали и унизили... faceoff.gif

П.С. слово Родина пишется с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, бля!!!!!!
CerberZS 7 авг 2012 в 14:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Кошкофоб @ 7.08.2012 - 13:51)
Цитата (CerberZS @ 7.08.2012 - 14:40)
Ипанулись???
Статья 135 УК РФ («развратные действия»)

Вот видите. не всё потеряно. эка Вы быстро нашли 135 статью. А я не согласен!!!111 Парнишки в данном примере просто дурачились! И статью 135 им впаяет кровая гэбня только за то, что они против ПУТИНА!!!!

Ну звездец. Во первых УК РФ проходят в школах, ПТУ, Институтах... Если вы это упустили, ну что же, жаль, это вообще то все знать должны, не по номерам статей, но хотя бы где все искать, иначе жить очень и очень тяжело. Если для вас знание законов это что-то из ряда вон, то я в ахуе...

Приплести гэбню и прочее сюда - тоже лихой пиздец.
Луркоебство - аналогично.

Поймите вы, проблема тут лишь в том, что гос-во из правового и светского стало давно "понятиевым", девочки батьку рпц задели, надобно наказать...
Журналюги раздули, говно потекло. Хуле, выгодно это кому угодно, кроме ЗАО РПЦ.
Мне сия коммерческая организация тоже не по душе, меня радует, что все скрываемое говно поперло наружу, действительно радует. Глядишь отпустит законописателей и уберут принудительные факультативы. Я не против чтобы на них ходили те, кто хотят.
Короче:

Пуси-хуюси
AntihrisT 7 авг 2012 в 14:08
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Mishkall @ 7.08.2012 - 12:56)
Цитата (AntihrisT @ 7.08.2012 - 13:30)
Цитата (Mishkall @ 7.08.2012 - 11:44)
AntihrisT

Как народ прикопался к моему нику:)smile.gif всем ополоумевшим спешу сообщить что такой ник был придуман не в силу сатаннистких наклонностей, а потому что в то время я слушал группу "Ария" и любимая песня была антихрист. И случилось это все 15 лет назад:)

что как бэ намекает.....

На что намекает????
DODGE 7 авг 2012 в 14:14
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет

Тогда и не надо приходить в мой дом и поганить его. А если уж испоганил то держи ответ .

вы живете в ХХС ?
Mishkall 7 авг 2012 в 14:16
Цитата (AntihrisT @ 7.08.2012 - 15:08)
Цитата (Mishkall @ 7.08.2012 - 12:56)
Цитата (AntihrisT @ 7.08.2012 - 13:30)
Цитата (Mishkall @ 7.08.2012 - 11:44)
AntihrisT

Как народ прикопался к моему нику:)smile.gif всем ополоумевшим спешу сообщить что такой ник был придуман не в силу сатаннистких наклонностей, а потому что в то время я слушал группу "Ария" и любимая песня была антихрист. И случилось это все 15 лет назад:)

что как бэ намекает.....

На что намекает????

что с 97-го не отпустило....

Добавлено в 14:18
Цитата (DODGE @ 7.08.2012 - 15:14)

вы живете в ХХС ?

а вы у себя дома гей-оргии устраиваете?
Rocko 7 авг 2012 в 14:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
заебали мусолить, отпустите уже их или убейте.. пока блядь сам не поубивал нахуй всех!
Spriggan 7 авг 2012 в 14:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mishkall @ 7.08.2012 - 13:58)
Цитата (Spriggan @ 7.08.2012 - 14:54)
твой "дом" стоит на просторах моей родины , так что кто у кого на "иждивении" это еще вопрос и не смотря даже на это и ты и я перед законом равны, но нет вам же мало вам подавай главенство над простыми людьми...

бедненький...обобрали и унизили... faceoff.gif

П.С. слово Родина пишется с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, бля!!!!!!

может я и не везде грамотен, но от того что я напишу "родина", "Родина" или "РОДИНА" значение этого слова для меня не изменится
Кошкофоб 7 авг 2012 в 14:32
Цитата (CerberZS @ 7.08.2012 - 15:08)
Поймите вы, проблема тут лишь в том, что гос-во из правового и светского стало давно "понятиевым", девочки батьку рпц задели, надобно наказать...

Чой то только батьку задели? Меня тоже до глубины души оскорбил их перфоманс. Я тоже потерпевший и требую их наказать по УК рф. Впрочем не я один.

По данным Левада-центр

СЛЫШАЛИ ЛИ ВЫ О "ПАНК-МОЛЕБНЕ" ГРУППЫ "ПУССИ РАЙОТ" В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ В МОСКВЕ НАКАНУНЕ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ И УГОЛОВНОМ ПРЕСЛЕДОВАНИИ УЧАСТНИЦ ЭТОЙ ГРУППЫ?

1. Внимательно следите за развитием событий 8%
2. Наслышаны об этом 48%

Грубо говоря 56% известно за пусек

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, В ЧЕМ ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ УЧАСТНИЦ АКЦИИ "ПУССИ РАЙОТ" В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ? (задавался тем, кто слышал о Pussy Riot)

1. Они оскорбили церковные святыни и чувства верующих 42%

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ОТ 2 ДО 7 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ, КОТОРЫЕ ГРОЗЯТ УЧАСТНИЦАМ ГРУППЫ ЗА ВЫСТУПЛЕНИЕ В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ, БЫЛО БЫ АДЕКВАТНЫМ ИЛИ ЧРЕЗМЕРНЫМ НАКАЗАНИЕМ ЗА ЭТУ АКЦИЮ
1. адекватное наказание 33%

Подытоживаем. 48% населения вкурсе за пусек. Примем количество взрослого населения за цифру 80 млн. Получается, что 40 млн прекрасно осведомлены и 17 млн считает, что их выходка оскорбила святыню и чувства верующих.
И 33% от 80 млн, а это примерно 27 млн. человек считают наказание 2-7 лет вполне заслуженным.

Грубо говоря, 20 млн человек требует посадки пусек за оскорбление чувства верующих. А Вы всё пытаетесь Путина приплести
DODGE 7 авг 2012 в 14:37
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mishkall @ 7.08.2012 - 14:16)

а почему вы спрашиваете ?
Ungydrid 7 авг 2012 в 14:37
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
Цитата (Zloii @ 7.08.2012 - 10:39)
Лично меня данные госпожи очень сильно оскорбили. И они заслужили достаточно жесткого наказания. И я готов защищать свое вероисповедание. Да я христианин, хожу в церковь и беру туда свою дочку и жену. И смотрю праздничные службы из ХХС. Мое желание, что бы когда выросла моя дочь ей было куда сходить уже своими детьми. И Я говорю спасибо Гундяеву и Всем тем кто поддерживает Русскую православную церковь. Мне приятно приезжать в разные города России и видеть  золотые купала церквей. И смотря на них я чувствую что я в России , что я русский человек. А до  всяких махинаций верхушки мне все равно. Это их личное дело перед Богом. Зато мне есть куда прийти со своей семьей и пообщаться с богом. И самое главное, что ни кто ко мне в карман не лезет.  
И пусть они получать жесткое наказание. Зато ни кто больше не оскорбит мое святое место!!!!!!!! Иногда следует защищаться.
А кто защищает девчат пусть посмотрят выходки их в АРТ группе война. И только после этого делайте выводы.

Не только меня, думаю, очень оскорбляет твой блять аватар с изображением Звезды Героя и подписью "весельчак". Иди лесом моралист хуев

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 7 авг 2012 в 14:40
rebuter 7 авг 2012 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
посмотрите справа в активных темах ветку "ПОТРЯСающий вид сзади 18+" и расслабьтесь. И РПЦ передайте - пускай посмотрят и расслабятся. А то так до войны гражданской перенапрячься можно ))
Rusbat 7 авг 2012 в 14:47
Цитата (Кошкофоб @ 7.08.2012 - 11:36)
Цитата (Rusbat @ 7.08.2012 - 11:04)
Я очень хочу, чтоб адвокатам подсудимых эти документы будут переданы своевременно и надеюсь, что судья не отклонит его, как многие другие аргументы.

Поздняк метаться. Через 20 минут прения сторон начнуться и к утру пуськи поедут на лесоповал) Года на полтора)

ВОТ ОТСЮДА ИНФОРМАЦИЯ

Цитата
15:32 В целом, по словам Волковой, этот храм имеет к церкви такое же отношение, как манекен - к человеку.

15:31 Она отмечает, что верхняя часть храма Христа Спасителя принадлежит не РПЦ, а светской организации "Фонд храма Христа Спасителя", в связи с чем доводы обвинения, касающиеся святости места выступления, она считает несостоятельными.

Так что, неправда ваша, успели.
Неизвестно, как примет этот аргумент судья?
malex78 7 авг 2012 в 14:49
Мастер  •  На сайте 19 лет
rebuter
спасибо smile.gif

посмотрел, гнев улетучился smile.gif
Mishkall 7 авг 2012 в 15:00
Цитата (DODGE @ 7.08.2012 - 15:37)

Просто интересно ваше отношение к слову "дом".
Что Вы можете позволить у себя дома, а что нет.
massadig 7 авг 2012 в 15:06
Сумрак  •  На сайте 14 лет
Цитата (che02 @ 7.08.2012 - 11:34)
Цитата (Rusbat @ 7.08.2012 - 10:22)
Я не за этих Пусек.
Но против такого российского правосудия!
Судят не за то, что они сделали, а из-за личной обиды неких Путина

Это тебе болотные соплежуи сказали ? Или каспарыши разъяснили ? cool.gif

По моему судят как раз за то, что они оскорбили чувства всех верующих.
И то что им светит такой срок - это очень хорошо.

следующие болотные твари 10 раз подумают, прежде чем устраивать подобные перформансы ...

Да уж, куда там всяким поклонным пидорасам или селигерским опарышам... Они только сосать научились.. gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 15:06
Цитата (DODGE @ 7.08.2012 - 15:37)

Набивается..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх