Пуси-хуюси

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rouzenrot 7 авг 2012 в 11:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (JohnSilver @ 7.08.2012 - 19:04)
Rouzenrot
я одного понять не могу, т.е. то, что они (пусики) сделали это нормально? это как бы входить в понятие современного добропорядочного гражданина, живущего в демократическом, конституционном обществе? Это вписывается в нормы современной морали?
если ответ - ДА, то в нашей стране все еще гораздо хуже, чем я мог подумать...

Одно дело что они сделали. Как верно выражались в самом начале этого фарса, дать ремня по заднице и отпустить. Но нынешний "суд", который над ними ведется, ничем кроме фарса и клоунады считать невозможно. И ведь это не просто какая то муниципальная структура, это, мать его, суд, стоящий над всеми и независимый, третья власть. И вот эта самая третья власть ведет себя в лице судьи пусей настолько глупо и некорректно, нарушая все мыслимые и немыслимые нормы и конвенции, что становится как минимум страшно. Покажи европейцу такой суд, он был бы в ужасе.
И насчет "оскорбления чувств верующих". Для меня, как верящего в Единого Творца, вся структура РПЦ является оскорблением. Настолько они извратили учение того, по чьему имени, собственно и была названа религия, что кроме названия, пожалуй ничего и общего-то не осталось. И вот меня лично, никаким образом не задевают их танцы в публичном месте, которое как оказалось, и церковью-то назвать нельзя. Да и в церкви их танцы меня не особо задели бы, ибо "не суди да не судим будешь". Дуры девки, не спорю. Но где же христианское всепрощение?

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 7 авг 2012 в 11:15
che02 7 авг 2012 в 11:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (CerberZS @ 7.08.2012 - 11:06)
Цитата (che02 @ 7.08.2012 - 10:34)
Цитата (Rusbat @ 7.08.2012 - 10:22)
Я не за этих Пусек.
Но против такого российского правосудия!
Судят не за то, что они сделали, а из-за личной обиды неких Путина

Это тебе болотные соплежуи сказали ? Или каспарыши разъяснили ? cool.gif

По моему судят как раз за то, что они оскорбили чувства всех верующих.
И то что им светит такой срок - это очень хорошо.

следующие болотные твари 10 раз подумают, прежде чем устраивать подобные перформансы ...

А если меня как атеиста не устраивает реклама РПЦ по телеку, в интернетах?
Почему им насрать, что они ранят мои чуства НЕ верующего? Почему закон действует в одну сторону, хотя вроде как "один для всех"
Давайте закроем церкви шатрами шапито! Чтоб глаза не мазололи тем кто НЕ верит? Еще давайте запретим показывать Гундяшку и Ко по телику, это ранит мои чуства как гражданина...
Про добровольно-принудительные факультативы православной культуры напомнить? Схуяли мои дети должны слушать проповеди "бедного батюшки", приезжающего с личным водителем на 200 крузаке в школу?
СХУЯЛИ ВСЕ ЭТО?

Вы, господа, уже заебали оранжистов и прочих приписывать к тому, что государство из светского у нас превратилось в мрако-попо-бесие...

Извините, накипело...

Я считаю, что девушек надо наказать, но по закону, который исходя из этих документов предусматривает штраф до 2000р или арест до 15 суток. ВСЕ!

Ты знаешь всем как то насрать на то атеист ты или ананист cool.gif
Но врываться в храм и устраивать там свои перформансы нельзя.
Законы у нас такие, кстати очень хорошие законы cool.gif
И тот кто это сделал будет сидеть в тюрьме. Как бы не бесились при этом болотные соплежуи и их западные друзья gigi.gif
CerberZS 7 авг 2012 в 11:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (JohnSilver @ 7.08.2012 - 11:04)
Rouzenrot
я одного понять не могу, т.е. то, что они (пусики) сделали это нормально? это как бы входить в понятие современного добропорядочного гражданина, живущего в демократическом, конституционном обществе? Это вписывается в нормы современной морали?

не, ну 7 лет - это максималка, этого они конечно не заслужили, но пару лет, чтоб другим не повадно было им хватит, тем более, что попиарились они шикарно, им этого пиара еще на долго хватит...
а если реально, то посидят они годик, раскаются, их выпустят, а на следующий первомай уже будут на митинге на болотке кричать о том, какая не хорошая власть. cheer.gif

А за что посадить?
Хулиганки, опять же по документам - нет. Нарушение общественного порядка. 2000р или до 15 суток. ВСЕ.
У нас вроде как не церковное государство и есть факт выступления в общественном месте. А судят за нарушение не существующего закона (не за что де-юро их судить)
Вам не кажется что это как раз и есть демократия? И что наказание должно быть за содеянное, а не за придуманное.
Давайте вас завтра посадим на 7 лет за то что жопу вытерли бумагой, а не камнями, как того требует Коран? или за то, что говядинки съели...
Вы же чуства муслимов обидели, и вообще смертный грех совершили для индуистов... ПОКАРАТЬ! Как в коране - забить камнями, а чо? Все по "закону божьему"...
CerberZS 7 авг 2012 в 11:20
Цитата (che02 @ 7.08.2012 - 11:14)
Я не за этих Пусек.

следующие болотные твари 10 раз подумают, прежде чем устраивать подобные перформансы ...

Почему им насрать, что они ранят мои чуства НЕ верующего? Почему закон действует в одну сторону, хотя вроде как "один для всех"
Давайте закроем церкви шатрами шапито! Чтоб глаза не мазололи тем кто НЕ верит? Еще давайте запретим показывать Гундяшку и Ко по телику, это ранит мои чуства как гражданина...
Про добровольно-принудительные факультативы православной культуры напомнить? Схуяли мои дети должны слушать проповеди "бедного батюшки", приезжающего с личным водителем на 200 крузаке в школу?
СХУЯЛИ ВСЕ ЭТО?

Вы, господа, уже заебали оранжистов и прочих приписывать к тому, что государство из светского у нас превратилось в мрако-попо-бесие...

Извините, накипело...

Я считаю, что девушек надо наказать, но по закону, который исходя из этих документов предусматривает штраф до 2000р или арест до 15 суток. ВСЕ!

Ты знаешь всем как то насрать на то атеист ты или ананист cool.gif
Но врываться в храм и устраивать там свои перформансы нельзя.
Законы у нас такие, кстати очень хорошие законы cool.gif
И тот кто это сделал будет сидеть в тюрьме. Как бы не бесились при этом болотные соплежуи и их западные друзья gigi.gif

Тролота или каникулы?

UPD:
Вот и видим, что есть демократия для вас.
Меня обидели - СЖЕЧЬКХУЯМ, а я самый хороший, могу делать все что хочу, да, мне на всех насрать...
Потому и делаем вывод: Либо тролота, либо школяр очередной, либо просто очень недалекая личность с концентрированным эго.
Минусите на здоровье))))

Это сообщение отредактировал CerberZS - 7 авг 2012 в 11:32
1234пять 7 авг 2012 в 11:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
я бы бля, посмотрел бы, что с ними былоб, еслиб они это исполнили в мечете или синагоге, где-нибудь в Израиле или какой-нибудь Аравии...

1. Насколько я себе представляю религия которую исповедует Путин и эти женщины одна. Если я правильно помню молились они за него в церкви, которая принадлежит их религии. Причем тут мечеть или синагога или индийский храм?
2. Если кто-то молится не так как вам нравится, это не значит что он делает это неправильно.
Rionos 7 авг 2012 в 11:26
Ваш друг - белорус  •  На сайте 15 лет
И смешно и грешно.
Посмотрим как попы выкрутятся
AntihrisT 7 авг 2012 в 11:30
Шутник  •  На сайте 18 лет
Я не за этих Пусек.

СХУЯЛИ ВСЕ ЭТО?

Извините, накипело...

Жаль что здесь нельзя поставить больше одного плюса, я подпишусь под каждым его словом, CerberZS ты красава, а пользователь che02 лови минуса, религиозный фанатик с христозом головного мозга

Это сообщение отредактировал AntihrisT - 7 авг 2012 в 11:31
Alexx 7 авг 2012 в 11:33
Интуитивный  •  На сайте 19 лет
Штраф - ремнем по заднице девкам.
вот блин раздули из ничего пожар революции.
церковь уже давно магазин, не хочешь - не покупай.
Неадекват 7 авг 2012 в 11:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Zloii @ 7.08.2012 - 10:39)
Лично меня данные госпожи очень сильно оскорбили. И они заслужили достаточно жесткого наказания. И я готов защищать свое вероисповедание. Да я христианин, хожу в церковь и беру туда свою дочку и жену. И смотрю праздничные службы из ХХС. Мое желание, что бы когда выросла моя дочь ей было куда сходить уже своими детьми. И Я говорю спасибо Гундяеву и Всем тем кто поддерживает Русскую православную церковь. Мне приятно приезжать в разные города России и видеть золотые купала церквей. И смотря на них я чувствую что я в России , что я русский человек. А до всяких махинаций верхушки мне все равно. Это их личное дело перед Богом. Зато мне есть куда прийти со своей семьей и пообщаться с богом. И самое главное, что ни кто ко мне в карман не лезет.
И пусть они получать жесткое наказание. Зато ни кто больше не оскорбит мое святое место!!!!!!!! Иногда следует защищаться.
А кто защищает девчат пусть посмотрят выходки их в АРТ группе война. И только после этого делайте выводы.

не судите да не судимы будете

так в писании сказано
z040 7 авг 2012 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 17 лет
"Ничего хорошего в этом [февральской акции в Храме Христа Спасителя] нет. Тем не менее, я не думаю, что их надо так уже строго судить за это. Надеюсь, что они сделают какие-то выводы сами», — заявил Путин журналистам в Лондоне.

Бросились исполнять повеление царя.
malex78 7 авг 2012 в 11:36
Мастер  •  На сайте 19 лет
AntihrisT
изыдиии!!!! pop.gif

Это сообщение отредактировал malex78 - 7 авг 2012 в 11:37
ALiabe 7 авг 2012 в 11:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
вот это номер! интересно, как наш "самый гуманный суд в мире" дальше крутиться будет?
Mishkall 7 авг 2012 в 11:44
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
AntihrisT

Пуси-хуюси

Это сообщение отредактировал Mishkall - 7 авг 2012 в 11:45
Spriggan 7 авг 2012 в 11:49
Zloii
я уже сотню раз говорил, хоть в во что веруй , тебе это не дает особого статуса над теми кто не верует, им просто нет до этого никакого дела
ak99 7 авг 2012 в 11:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
3-м дурам сказали - сходите выебнитесь - это круто, т.к. они дуры, они пошли и выебнулись. Пол-года половина России на этом пиарится. Теперь и ЯП туда же. Эту же хуйню обсуждать. Как вы заебали, пуссириотщики.
Zloii 7 авг 2012 в 11:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Spriggan @ 7.08.2012 - 11:49)
Zloii
я уже сотню раз говорил, хоть в во что веруй , тебе это не дает особого статуса над теми кто не верует, им просто нет до этого никакого дела

Тогда и не надо приходить в мой дом и поганить его. А если уж испоганил то держи ответ .
Кошкофоб 7 авг 2012 в 11:57
Единораст со справкой  •  На сайте 14 лет
Цитата (CerberZS @ 7.08.2012 - 12:06)

Статья 213. Хулиганство
Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка совершено группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы.

До семи! dont.gif Какие нах 15 суток? В действиях пусечек усматривается хулиганство и по политической и религиозной ненависти. Посидят, подумают над своим поведением. Орать в главном храме русской церкви "Срань господня", это не то же самое, что обоссать газетный киоск/

Во! И прокурор со мной согласен) С учетом отсидевшего, как раз полтора года и получится. Хуй им условник дадут, ввиду их социальной опасности

Обвинение потребовало приговорить каждую из трех арестованных участниц панк-группы Pussy Riot к трем годам колонии общего режима. Об этом говорится в онлайн-трансляции РИА Новости из зала суда.

Это сообщение отредактировал Кошкофоб - 7 авг 2012 в 12:03
che02 7 авг 2012 в 12:04
Обвинение потребовало приговорить каждую из трех арестованных участниц панк-группы Pussy Riot к трем годам колонии общего режима. Об этом говорится в онлайн-трансляции РИА Новости из зала суда.

Вину подсудимых в хулиганстве на почве религиозной ненависти прокурор счел доказанной. Это обвинение предполагает до семи лет лишения свободы. Адвокат потерпевших с позицией прокурора согласилась и отметила, что участницы Pussy Riot отказались раскаяться в содеянном.

Три участницы феминистской панк-группы Pussy Riot - Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич - были арестованы в марте 2012 года за проведение "панк-молебна" в Храме Христа Спасителя. Суд над ними начался 30 июля. Во вторник, 7 августа начались прения сторон. Адвокаты арестованных ранее заявляли, что приговор девушкам может быть вынесен до конца недели.

Три года - по моему вполне адекватное наказание для них. cool.gif

Это сообщение отредактировал che02 - 7 авг 2012 в 12:04
malex78 7 авг 2012 в 12:06
che02
три года - самое то!
полгода отсидели уже считай...
посидят еще малеха, авось и амнистия подоспеет.

только вот следущая выходка от них будет все равно.
не исправятся они, да и бабло отрабатывать придется.
AntihrisT 7 авг 2012 в 12:30
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Mishkall @ 7.08.2012 - 11:44)
AntihrisT

Как народ прикопался к моему нику:)smile.gif всем ополоумевшим спешу сообщить что такой ник был придуман не в силу сатаннистких наклонностей, а потому что в то время я слушал группу "Ария" и любимая песня была антихрист. И случилось это все 15 лет назад:)
malex78 7 авг 2012 в 12:32
AntihrisT
какие ополоумневшие? о чем ты smile.gif))

реакция адекватная, даже людей далеких от религии и "сопутствующих товаров"..
Mishkall 7 авг 2012 в 12:56
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
Цитата (AntihrisT @ 7.08.2012 - 13:30)
Цитата (Mishkall @ 7.08.2012 - 11:44)
AntihrisT

Как народ прикопался к моему нику:)smile.gif всем ополоумевшим спешу сообщить что такой ник был придуман не в силу сатаннистких наклонностей, а потому что в то время я слушал группу "Ария" и любимая песня была антихрист. И случилось это все 15 лет назад:)

что как бэ намекает.....
CerberZS 7 авг 2012 в 13:05
Цитата (Кошкофоб @ 7.08.2012 - 11:57)
Цитата (CerberZS @ 7.08.2012 - 12:06)

Статья 213. Хулиганство
Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка совершено группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы.

До семи! dont.gif Какие нах 15 суток? В действиях пусечек усматривается хулиганство и по политической и религиозной ненависти. Посидят, подумают над своим поведением. Орать в главном храме русской церкви "Срань господня", это не то же самое, что обоссать газетный киоск/

Во! И прокурор со мной согласен) С учетом отсидевшего, как раз полтора года и получится. Хуй им условник дадут, ввиду их социальной опасности

Так в том то и дело, что нет тут
Цитата
грубое нарушение общественного порядка
Цитата
по мотивам политической ... религиозной ненависти

Посмотрите что есть ГРУБОЕ
Грубое:
Цитата
преступление против общественного порядка, заключающееся в грубом нарушении общественного порядка, выражающем явное неуважение к обществу, сопровождающемся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества

Без насилия или угроз, это не хулиганка, т.е. это не уголовное, а административное правонарушение.
А т.к. есть документы подтверждающие, что произошло не на територии РПЦ, то и религиозной ненависти тут не приплести.
Иначе бы 95% концертов альтернативной музыки заканчивались бы для исполнителей в каталажке и на лесоповале.
Нет там и вандализма ибо никаких физ. мер во время акции не было.
Так что с точки зрения закона это нарушение общественного порядка. Административный арест на срок до 15 суток или штраф до 2000р. (с суммой не уверен, сейчас может быть больше).
Так что все так.
Rusbat 7 авг 2012 в 13:08
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (JohnSilver @ 7.08.2012 - 11:43)
возьмите любого ребенка, тыкнете ему пальцем в ХХС и спросите что это, он вам ответит, что это храм или церковь. что еще нужно?

Ваше же предложение:
"возьмите любого ребенка, тыкните ему пальцем в торговые ряды в ХХС и спросите, что это?
Он ответит, что магазин! Не так ли? С ценами, с товарами, с торговцами, изгнанными Христом из церкви."

Ан нет, оказывается, это добровольные подаяния, кто сколько сможет! И не цена это, а ориентир для подаяния, и не товары это, а сувениры церковные, и не церковь там, а какое-то ЗАО...

Что ещё нужно? smile.gif
disc 7 авг 2012 в 13:13
БОБУС  •  На сайте 14 лет
Цитата (JohnSilver @ 7.08.2012 - 12:04)
Rouzenrot

не, ну 7 лет - это максималка, этого они конечно не заслужили, но пару лет, чтоб другим не повадно было им хватит, тем более, что попиарились они шикарно, им этого пиара еще на долго хватит...
а если реально, то посидят они годик, раскаются, их выпустят, а на следующий первомай уже будут на митинге на болотке кричать о том, какая не хорошая власть. cheer.gif

...давеча девушка зашла в магазин на роликах и усугубила это мороженным, охранник который выводил ее, потерял сон, мучается видениями... снятся девушки на роликах разъезжающие по магазину, где это нельзя- это магазин, низя...Девушка сидит в СИЗО, на нее подали в суд, она оскорбила вековые устои тружеников Меркурия, каталась там где это запрещено...ей грозит до 7 лет за хулиганство, а все посетители, покупатели этой сети магазина требуют расправы над ней... они оскорблены в самых прекрасных чувствах, а если бы она роликами подавила помидоры?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх