Пуси-хуюси

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rusbat 7 авг 2012 в 10:05
Балагур  •  На сайте 16 лет
08

Пуси-хуюси
09

Пуси-хуюси
10

Пуси-хуюси
11

Пуси-хуюси
Rusbat 7 авг 2012 в 10:06
12 (всё)

Пуси-хуюси
mitchell 7 авг 2012 в 10:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
Я так понял, сегодня пуссириотствуют обе стороны.
malex78 7 авг 2012 в 10:07
Мастер  •  На сайте 19 лет
на девятой пикче, если читать слева на северо-запад зигзагом, можно найти ответ на вопрос "Кто убил Кеннеди".

ЗЫ. на той же странице зашифрована информация о состоянии счетов Путина иМедведева, а так же вся правда о высадке американцев на Луну.

Это сообщение отредактировал malex78 - 7 авг 2012 в 10:08
Mishkall 7 авг 2012 в 10:10
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
ТС, про тросик в антистатике знаешь?
Pii 7 авг 2012 в 10:11
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
И? Че теперь? Мы всех попедим? Дадим план пятилетка за 4 года?

За..ли эти пуси муси. Других забот нет?
Rusbat 7 авг 2012 в 10:22
Я не за этих Пусек.
Но против такого российского правосудия!
Судят не за то, что они сделали, а из-за личной обиды неких Путина и Гундяева.
Судят не за то, что совершили, не по существующему закону, по незаконным документам.
Это показатель несостоятельности власти, увы. Сами запутались в своих же собственных подложных документах.

Этот процесс зримо показывает российскому обществу, насколько в стране процветает лизоблюдство перед властью, насколько властное "фас!" заменяет закон.
Я далёк от политики, но за этим процессом слежу.
Netroid 7 авг 2012 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Ну фотки документов явно лишнее, в остальном улыбнуло как государство нае.....подставило само себя и рпц в придачу =)
che02 7 авг 2012 в 10:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Rusbat @ 7.08.2012 - 10:22)
Я не за этих Пусек.
Судят не за то, что они сделали, а из-за личной обиды неких Путина

Это тебе болотные соплежуи сказали ? Или каспарыши разъяснили ? cool.gif

По моему судят как раз за то, что они оскорбили чувства всех верующих.
И то что им светит такой срок - это очень хорошо.

следующие болотные твари 10 раз подумают, прежде чем устраивать подобные перформансы ...
sfs1981 7 авг 2012 в 10:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
"Понимаю, что многих это уже достало." - Золотые слова!
Кошкофоб 7 авг 2012 в 10:36
Единораст со справкой  •  На сайте 14 лет
Цитата (Rusbat @ 7.08.2012 - 11:04)
Власть по своей глупости привлекла к этому процессу столько внимания, что даже не интересующиеся религией люди обратили на него внимание, ознакомились с сутью дела и сделали для себя выводы о несостоятельности позиции обвинения.

Выдавать желаемое за действительное? Ню-ню. Меня позиция обвинения полностью устраивает, как и еще миллионов в стране. Так что утритесь и не говорите за всех

Цитата (Rusbat @ 7.08.2012 - 11:04)
Я очень хочу, чтоб адвокатам подсудимых эти документы будут переданы своевременно и надеюсь, что судья не отклонит его, как многие другие аргументы.

Поздняк метаться. Через 20 минут прения сторон начнуться и к утру пуськи поедут на лесоповал) Года на полтора)

Это сообщение отредактировал Кошкофоб - 7 авг 2012 в 10:38
Zloii 7 авг 2012 в 10:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
Лично меня данные госпожи очень сильно оскорбили. И они заслужили достаточно жесткого наказания. И я готов защищать свое вероисповедание. Да я христианин, хожу в церковь и беру туда свою дочку и жену. И смотрю праздничные службы из ХХС. Мое желание, что бы когда выросла моя дочь ей было куда сходить уже своими детьми. И Я говорю спасибо Гундяеву и Всем тем кто поддерживает Русскую православную церковь. Мне приятно приезжать в разные города России и видеть золотые купала церквей. И смотря на них я чувствую что я в России , что я русский человек. А до всяких махинаций верхушки мне все равно. Это их личное дело перед Богом. Зато мне есть куда прийти со своей семьей и пообщаться с богом. И самое главное, что ни кто ко мне в карман не лезет.
И пусть они получать жесткое наказание. Зато ни кто больше не оскорбит мое святое место!!!!!!!! Иногда следует защищаться.
А кто защищает девчат пусть посмотрят выходки их в АРТ группе война. И только после этого делайте выводы.
che02 7 авг 2012 в 10:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
Марк Адоманис | Forbes
Как россияне относятся к Pussy Riot? Ответ может стать для вас сюрпризом
Считают ли россияне, что суд над участницами Pussy Riot - это пародия на правосудие, а сами девушки - безвинные жертвы авторитаризма? - задается вопросом обозреватель Forbes Марк Адоманис. Очень интересные ответы содержатся в свежем опросе "Левада-центра", сообщает он.

С одной стороны, россияне искренне считают, что предложенное наказание - 2-7 лет лишения свободы - чрезмерно и несправедливо. В июле лишь 33% респондентов назвали такое наказание адекватным, между тем как в апреле так высказалось 47%, а в марте - 46%.

Но как россияне рекомендуют обойтись с участницами группы? "Возможно, ответ вас разочарует", - пишет автор. Согласно вышеупомянутому опросу, всего 5% россиян полагают, что они не заслужили никакого наказания. Самый популярный ответ (29% респондентов): адекватное наказание - принудительные работы. "Похоже ли это на реакцию общества, которое сплотилось в поддержку затравленных панк-рокеров и крайне возмущено тем, что Кремль попирает свободу слова?" - вопрошает автор.

Результаты опроса заставляют усомниться в популярной версии, что суд над Pussy Riot не нашел поддержки у россиян.

"Вдобавок, хотя кажется правдоподобным, что для РПЦ эта история - настоящий кошмар в плане пиара, но действия Церкви, похоже, не особенно покоробили большинство россиян", - пишет автор, приводя ответы на вопрос: "Изменилось ли ваше отношение к РПЦ после привлечения Pussy Riot к суду?" 70% ответили: "Не изменилось". Ответ "Значительно ухудшилось" дали 5%, а "Слегка ухудшилось" - 11%.

Мнение самих россиян - вот что предопределит влияние суда над Pussy Riot на Россию и ее будущее. "А судя по результатам опроса, этот суд - не столь сумасбродная и самоубийственная затея, как кажется на первый взгляд", - пишет автор. Конечно, максимальный приговор выйдет власти боком, но осуждение на принудительные работы не покоробит общество.

Источник: Forbes
JohnSilver 7 авг 2012 в 10:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
я бы бля, посмотрел бы, что с ними былоб, еслиб они это исполнили в мечете или синагоге, где-нибудь в Израиле или какой-нибудь Аравии...
Да вы совсем все ебанулись? какая власть? какие обиды? при чем тут документы ?
возьмите любого ребенка, тыкнете ему пальцем в ХХС и спросите что это, он вам ответит, что это храм или церковь. что еще нужно? хватит защищать этих, как было сказано, болотных соплежуев, СИДЕТЬ БЫЛА КОМАНДА!!!
Rouzenrot 7 авг 2012 в 10:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (JohnSilver @ 7.08.2012 - 18:43)
я бы бля, посмотрел бы, что с ними былоб, еслиб они это исполнили в мечете или синагоге, где-нибудь в Израиле или какой-нибудь Аравии...

И что бы с ними было?
Цитата
Да вы совсем все ебанулись? какая власть? какие обиды? при чем тут документы ?

То есть вас не заботит то, что суд у нас перестал быть конституционным и независимым? Счастливый человек, закрыл глаза и думает что мир не существует.
Цитата
возьмите любого ребенка, тыкнете ему пальцем в ХХС и спросите что это, он вам ответит, что это храм или церковь.

Дальше-то что? Ну тыкнет, ну скажет. А дальше?
Цитата
что еще нужно? хватит защищать этих, как было сказано, болотных соплежуев, СИДЕТЬ БЫЛА КОМАНДА!!!

Батенька, да у вас ярко выраженный батхёрт! Советую крем "детский" для смягчения боли. Да, к слову, кирпичи можно продать через газету объявлений.
котофеичч 7 авг 2012 в 10:58
Девки нахулиганичали - штраф или общественные работы.

Гундяев обиделся - это его проблемы.

Меня, как христианина оскорбляют иудейские ритуалы, проводимые в РПЦ (кто не согласен - читайте Ветхий завет и сравнивайте с нынешними обрядами) - и что мне теперь в суд на них подавать или церкви жечь? Они же своими деяниями оскорбляют слова Иисуса Христа и меня как верующего в Него!

А христанутым могу напомнить кое что - "возлюби ближнего, как себя", "ударили по правой щеке - подставь левую", "благословляй ненавидящих тебя".

ну, минусята, налетай!
1234пять 7 авг 2012 в 10:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
Красиво обосрались. Но увы, судя по каментам, у нас не светское государство, с главенством закона, и двойные стандарты к тому же.
ЗЫ: Верующий и в церковь хожу, На пусей похуй, мне ничего они не ущемили. Кому ущемили: вы в церковь ходите к Богу, или на других посмотреть и себя показать?
CerberZS 7 авг 2012 в 11:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
Отправил в перепост, после чего в конвульсиях сполз под стол...
ЗАО "РПЦ", хуле...
Вытащить всех ряженых и у кремлевской стены напалмом, напалмом...
JohnSilver 7 авг 2012 в 11:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
Rouzenrot
я одного понять не могу, т.е. то, что они (пусики) сделали это нормально? это как бы входить в понятие современного добропорядочного гражданина, живущего в демократическом, конституционном обществе? Это вписывается в нормы современной морали?
если ответ - ДА, то в нашей стране все еще гораздо хуже, чем я мог подумать...

не, ну 7 лет - это максималка, этого они конечно не заслужили, но пару лет, чтоб другим не повадно было им хватит, тем более, что попиарились они шикарно, им этого пиара еще на долго хватит...
а если реально, то посидят они годик, раскаются, их выпустят, а на следующий первомай уже будут на митинге на болотке кричать о том, какая не хорошая власть. cheer.gif

Это сообщение отредактировал JohnSilver - 7 авг 2012 в 11:08
CerberZS 7 авг 2012 в 11:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (che02 @ 7.08.2012 - 10:34)
Цитата (Rusbat @ 7.08.2012 - 10:22)
Я не за этих Пусек.
Судят не за то, что они сделали, а из-за личной обиды неких Путина

Это тебе болотные соплежуи сказали ? Или каспарыши разъяснили ? cool.gif

По моему судят как раз за то, что они оскорбили чувства всех верующих.
И то что им светит такой срок - это очень хорошо.

следующие болотные твари 10 раз подумают, прежде чем устраивать подобные перформансы ...

А если меня как атеиста не устраивает реклама РПЦ по телеку, в интернетах?
Почему им насрать, что они ранят мои чуства НЕ верующего? Почему закон действует в одну сторону, хотя вроде как "один для всех"
Давайте закроем церкви шатрами шапито! Чтоб глаза не мазололи тем кто НЕ верит? Еще давайте запретим показывать Гундяшку и Ко по телику, это ранит мои чуства как гражданина...
Про добровольно-принудительные факультативы православной культуры напомнить? Схуяли мои дети должны слушать проповеди "бедного батюшки", приезжающего с личным водителем на 200 крузаке в школу?
СХУЯЛИ ВСЕ ЭТО?

Вы, господа, уже заебали оранжистов и прочих приписывать к тому, что государство из светского у нас превратилось в мрако-попо-бесие...

Извините, накипело...

Я считаю, что девушек надо наказать, но по закону, который исходя из этих документов предусматривает штраф до 2000р или арест до 15 суток. ВСЕ!
DODGE 7 авг 2012 в 11:07
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
Цитата (JohnSilver @ 7.08.2012 - 10:43)
хватит защищать этих, как было сказано, болотных соплежуев, СИДЕТЬ БЫЛА КОМАНДА!!!

так и сиди тогда - в чем проблема ?
котофеичч 7 авг 2012 в 11:07
Цитата (1234пять @ 7.08.2012 - 11:58)
Кому ущемили: вы в церковь ходите к Богу, или на других посмотреть и себя показать?

bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх