Как найти девушку 21-30 лет без детей не в отношениях? (мне 29)

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Solace 25 дек 2024 в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Никак. Если прошёл естественный отбор, девушка сама тебя находит. Ты не прошёл.
Сконцентрируйся на профессиональном и личностном росте. Стань хорошим собеседником и красивым мужчиной. Выйди за пределы системного администрирования, научись ещё чему-нибудь. Тогда, возможно, что-то изменится.

Это сообщение отредактировал Solace - 25 дек 2024 в 09:39
Gladj 25 дек 2024 в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Петрус @ 24.12.2024 - 17:07)
Мне 29 лет, работаю сисадмином (60 тыс. в месяц). Город с населением 500 тыс. человек.
Как найти девушку? Я немножечко охренел, когда включил поиск ВК по нужному возрасту, городу и семейному статусу: либо не замужем, либо в активном поиске.
Знаете, сколько нашлось? Буквально 2-4 человека по каждой категории!
Просто уже надоело каждый день по 20 девушкам в личку написывать, а потом смотреть за стучащимися в "друзья" (у меня личка закрыта от НЕдрузей) всякими странными парнями с приписками "слышь, поговорить надо".

Как мои ровесники уже с семьёй? Как они искали?

если ты в 29 задаешь такие вопросы на япе, никак gigi.gif lol.gif
Не заслужил.
AlDianochka 25 дек 2024 в 09:41
Пантера  •  На сайте 12 лет
Цитата (barabas69 @ 25.12.2024 - 09:35)
Мне очень жаль что вы столкнулись с такими мужчинами, носки, обоссаные унитазы итд.
У меня с носками одна проблема, я их аккуратно вкладываю один в одного и кладу в корзину для стирки, а потом когда спрашиваю жену где носки, а их нет
И я покупаю пачку новых, получается выживает примерно 1 пара из 10, куда они деваются я не знаю.

Да тут каждый первый заявляет - ссать надо стоя - яжмужик! Вот блять интересно, в своих квартирах, когда живёте одни как ссыте?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UlcerMordor 25 дек 2024 в 09:43
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
ТС просто книжный червь, застрял в литературном представлении о жизни.
Если любишь книги, можно хоть Колю Козлова почитать. Популярно и просто было в 90-х и 00-х.
ogap 25 дек 2024 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 3 года
Цитата (Петрус @ 24.12.2024 - 17:11)
Цитата (shurup @ 24.12.2024 - 17:10)
Цитата (Сова82 @ 24.12.2024 - 17:09)
Брали всё, что подворачивалось. А ты нос воротишь. Четыре женщины на выбор есть.

Ты думаешь он этим 4-м с такой зарплатой нужен?

Это средняя зарплата по региону. Вполне нормальная - я не нуждаюсь.

А у меня 150. И я нуждаюсь и экономлю на всем. С зарплатой 60т ты на семейном ужине макароны с сосиской красная цена за 50р есть собираешся?

Это сообщение отредактировал ogap - 25 дек 2024 в 09:51
ogap 25 дек 2024 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 3 года
Цитата (AlDianochka @ 25.12.2024 - 09:41)
Мне очень жаль что вы столкнулись с такими мужчинами, носки, обоссаные унитазы итд.
У меня с носками одна проблема, я их аккуратно вкладываю один в одного и кладу в корзину для стирки, а потом когда спрашиваю жену где носки, а их нет 
И я покупаю пачку новых, получается выживает примерно 1 пара из 10, куда они деваются я не знаю.

Да тут каждый первый заявляет - ссать надо стоя - яжмужик! Вот блять интересно, в своих квартирах, когда живёте одни как ссыте?

Стоя. В раковину. Все. Только покойник не ссыт в рукомойник.
RAV055 25 дек 2024 в 09:53
Ярила  •  На сайте 2 года

Хз, как ссать надо, хоть стоя, хоть лёжа, но я бы убивала если стульчак не поднимают и после себя крышку не опускают)))

GoldyVixen 25 дек 2024 в 09:53
Лисица  •  На сайте 11 лет
vovanza
Цитата
У нас жены именно с такой разницей в возрасте. Поговорить есть о чем, вообще нет проблем.
И с женщинами Мужчины знакомятся сильно моложе нас.
Женщина в 30 лет вот нихрена уже не девушка, а женщина, уже с немалым таким жизненным опытом и чаще всего с детьми. И рада встречаться со "вторым папой".

Так вот почему 30-35-леткам с кольцом на пальце в секс-шопе первым делом помпу для поднятия хуя втюхать пытаются! gigi.gif
е27 25 дек 2024 в 09:58
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (lxnaru @ 24.12.2024 - 17:10)
та дрочи лучше

дрочить почетно
Легкая 25 дек 2024 в 09:59
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
Цитата (vovanza @ 25.12.2024 - 00:05)
Примерно так и есть.
Рядом со ровесницей, чувствую себя, как мальчонка рядом с тётенькой. lol.gif
Неее.... я в том возрасте, когда ровесницы не интересуют. Теперь подавай лет на 15-20 младше.

Настолько инфантильный и эмоционально незрелый? "Мальчонка" практически в 50 очень мало кому нужен, если даме около 30
AlDianochka 25 дек 2024 в 10:00
Цитата (RAV055 @ 25.12.2024 - 09:53)
Хз, как ссать надо, хоть стоя, хоть лёжа, но я бы убивала если стульчак не поднимают и после себя крышку не опускают)))

Хааа, этим они себя не утруждают. И меткостью не обладают....

Петрус автор 25 дек 2024 в 10:05
Шутник  •  На сайте 1 год
Цитата (Solace @ 25.12.2024 - 09:38)
Никак. Если прошёл естественный отбор, девушка сама тебя находит. Ты не прошёл.
Сконцентрируйся на профессиональном и личностном росте. Стань хорошим собеседником и красивым мужчиной. Выйди за пределы системного администрирования, научись ещё чему-нибудь. Тогда, возможно, что-то изменится.

Естественный отбор был в обезьяньей стае, когда на УУУХ самца самка прыгала по инстинкту, а на эээх самца кидала гнилые бананы в знак унижения)
SonxRazuma 25 дек 2024 в 10:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
Какая то очень практичная дискуссия. Что с мужской, что с женской стороны. Судьба и за печкой найдет-знакома такая поговорка?
AlDianochka 25 дек 2024 в 10:07
Цитата (SonxRazuma @ 25.12.2024 - 10:05)
Какая то очень практичная дискуссия. Что с мужской, что с женской стороны. Судьба и за печкой найдет-знакома такая поговорка?

Не работает такая поговорка

Grungni 25 дек 2024 в 10:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Петрус @ 24.12.2024 - 17:11)
Цитата (shurup @ 24.12.2024 - 17:10)
Цитата (Сова82 @ 24.12.2024 - 17:09)
Брали всё, что подворачивалось. А ты нос воротишь. Четыре женщины на выбор есть.

Ты думаешь он этим 4-м с такой зарплатой нужен?

Это средняя зарплата по региону. Вполне нормальная - я не нуждаюсь.

найдете девушку - начнете нуждаться. факт.
Ежек 25 дек 2024 в 10:07
Ярила  •  На сайте 4 года
Тс, ты должен математически увеличить вероятность встречи с девушками.
1. Большую часть свободного времени ты должен проводить вне своего жилища.
2. Парки, пляжи, проминады, набережные, леса где отдыхают люди мастхэв. Купи себе велик и катайся везде по этим местам, если лень ходить. Напрашивйся поиграть в волейбол с девушками.
3. Старайся чаще бывать в компаниях друзей-коллег и отдыхать вместе, ходить к ним в гости, на ДР.
4. Театры, концерты, кафешки, тренажёрные залы, бассейны мастхэв.
5. Магазинчик, банки, аптеки и т.п. - персонал там часто молодые девушки. Посещай, обхаживай.
6. Сам приведи себя в форму. Ходи в качалку или хотя-бы на уличную спорт площадку. Подтягивания на турнике и отжимания от брусьев тоже довольно быстро визуально
сделают тебя привлекательнее.
7. При возможности езди в отпуск на моря, с отдыхом в молодёжный отелях. (я сам с женой в Египте познакомился в 33 года)
8. Прочитай книжку "блюпринт".

Это сообщение отредактировал Ежек - 25 дек 2024 в 10:13
SonxRazuma 25 дек 2024 в 10:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (AlDianochka @ 25.12.2024 - 10:07)
Цитата (SonxRazuma @ 25.12.2024 - 10:05)

Не работает такая поговорка

Еще как работает. А вот присущее в этой теме практическое отношение к женщине, как к мясу, а к мужику, как к кошельку-крайне печально. От этого в первую очередь надо уйти, если хочешь нормальных отношений.
chyb 25 дек 2024 в 10:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Петрус @ 25.12.2024 - 07:03)
[QUOTE=Sharapow88,24.12.2024 - 23:19] [QUOTE]Не понимаю, в чём минус такой зарплаты?

- катаюсь на общ. транспорте, ибо никак не могу сдать на права: 1500 в месяц.

Кстати, про общественный транспорт.

Покажи себя джентльменом, занимай лучшие места, а затем уступай их симпатичным дамам за срок, или опрятным старушкам (у них или их подружек могут быть незамужние симпатичные дочки и внучки.)

Если отказываются сесть говоришь: садитесь, садитесь, я молодой, неженатый, я потом отдохну! Кстати зовут меня Д'Артаньян, я знатного рода, но ушел из дома чтобы добиться всего в жизни самому и т.п.
Легкая 25 дек 2024 в 10:32
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
Цитата (UlcerMordor @ 25.12.2024 - 09:43)
ТС просто книжный червь, застрял в литературном представлении о жизни.
Если любишь книги, можно хоть Колю Козлова почитать. Популярно и просто было в 90-х и 00-х.

Коля Козлов заколебал жену, и она от него благополучно сбежала. Но "великая желтенькая книжица" ничего такая
AlDianochka 25 дек 2024 в 10:34
Цитата (Легкая @ 25.12.2024 - 10:32)
Коля Козлов заколебал жену, и она от него благополучно сбежала. Но "великая желтенькая книжица" ничего такая

У нас был сосед Коля Козлов.... Весёлый мужичок, прям мечта любой.... ))))

barabas69 25 дек 2024 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 6 лет

Скажу честно, было время года 2 я жил один, ссал в умывальник, быстро и удобноlol.gif
В детстве обсыкал стульчак, папа пару раз дал люлей и с тех пор подымаю))

Это сообщение отредактировал barabas69 - 25 дек 2024 в 10:39
AlDianochka 25 дек 2024 в 10:45
Цитата (barabas69 @ 25.12.2024 - 10:39)
Скажу честно, было время года 2 я жил один, ссал в умывальник, быстро и удобно

И ссу на край унитаза и на пол... ЧТД.

barabas69 25 дек 2024 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Цитата (AlDianochka @ 25.12.2024 - 10:45)
Цитата (barabas69 @ 25.12.2024 - 10:39)
Скажу честно, было время года 2 я жил один, ссал в умывальник,  быстро и удобно

И ссу на край унитаза и на пол... ЧТД.

Ничего подобного, с меткостью все ок. Не буду врать бывает конечно мимо, но взять кусок туалетной бумаги и протереть это не проблема.
Многие говорят что мужики должны ссать сидя, но есть такая фигня как геморрой и он может или развиться или усугубиться если мужикам ссать сидя постоянно, а с утра это вообще проблемно gigi.gif
Mari777 25 дек 2024 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (antonyt @ 24.12.2024 - 17:16)
автобусные экскурсии по Золотому кольцу или им подобные через группы ВК. Там реально есть девушки 99% незамужние, но немного странные.

Хах, я раз ездил с девчонкой (она нарыла где то халявную путевку)

На обратном пути нам в автобусе девка на уши присела, все рассказывала какой у нее парень замечательный, и что скоро они поженятся, на вопрос а чего ты тогда сейчас одна , а не с парнем, ничего не ответила.
Juna 25 дек 2024 в 10:53
VVO  •  На сайте 14 лет
Цитата (Петрус @ 25.12.2024 - 08:26)
Цитата (AlDianochka @ 25.12.2024 - 07:31)
Цитата (Петрус @ 25.12.2024 - 07:03)
- могу многое. И за границу летать раз в год.
- еда, если даже всё время питаться в столовой, обходится мне в 12-15 тыс. Это "Щи-борщи". Если готовить самостоятельно через мультиварку, там будет в разы меньше.
- квартира своя.
- вот ни разу не потратил на предметы своей гигиГЕНЫ более двух тысяч в месяц, и то, когда заканчивается шампунь и бритвенное лезвие (а это очень редко). 4 лезвия в пачке - это 2 тысячи, и надо это раз... В ДВА ГОДА! Остаются только шампуни и гели: это недорого.
- катаюсь на общ. транспорте, ибо никак не могу сдать на права: 1500 в месяц.
Примерно так... бОльшая часть денег у меня оставалась даже с зарплаты 40к)

Из этого вывод:
- не умеешь готовить и согласен жрать баланду из мультиварки. Или питаться в дешманской столовке.
- уход за собой - а зачем? Мыло есть, его на все хватит.
- не в состоянии даже накопить 130к и купить права, коль сам туповат....

1) разве мультиварка готовит плохо, если туда суют те же продукты, что и повар использует?
2) а зачем жрать за 1500 ТО ЖЕ количество калорий, если можно за 250-300? Мне будто есть разница, принесёт мне хрючево официант с кивком: "Прошу Вас, пожалуйста" или тётка скажет: "Оплачивай быстрее и забирай свой поднос!" Разницы никакой - я поем что в первом, что во втором случае, и качество там будет примерно одно. Я дурак платить за брендовую вежливость?
3) мыло, шампунь, гель для душа, кассеты для бритвы. А что ещё-то может быть у парня, чтобы набралось хоть близко к 5000 в месяц? Просто тут комментатор заливал, что мужчина тратит на свой уход минимум такую сумму. Чёт не наблюдаю...
4) нет, 130к у меня есть: я не знаю, у кого покупать, и мне не предлагают и не предлагали, а самому набиваться - тюрьма. Боюсь.

кааак! ну вот как так люди не могут сдать на права?!!! faceoff.gif

сиди зубри пдд! и билеты! бери занятия у частника и с ним сдавай! попроси друзей недавно сдавших помочь чуток покататься ! они подскажут подводные камни с которыми столкнулись! что блин тут сложного!????

если хочешь купить- то как раз через инструктора и можно это вариант пробить!

но мне кажется что человеку, который не может сам сдать на ву! не стоит садиться за руль!

вы хотите одинокую девушку для семьи? а на что в ее содержать будете? та зп то тебе хватает с лихвой на себя лично - на семью не хватит вообще! даже если жена будет работать! в декрете она как будет жить? + семье нужно авто dont.gif или хотяб ву ..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх