Как найти девушку 21-30 лет без детей не в отношениях? (мне 29)

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RAV055 25 дек 2024 в 10:53
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (AlDianochka @ 25.12.2024 - 10:00)
Хааа, этим они себя не утруждают. И меткостью не обладают....

Ну, с меткостью не принципиально, а за крышку буду убивать)) У меня мало просьб, поэтому эта выполняется чётко)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vladi44 25 дек 2024 в 10:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Это средняя зарплата по региону. Вполне нормальная - я не нуждаюсь.

Это тебе так кажется. Как только отношения появятся - сразу станет мало. Даже очень мало.
Juna 25 дек 2024 в 10:59
VVO  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mari777 @ 25.12.2024 - 10:52)
Цитата (antonyt @ 24.12.2024 - 17:16)
автобусные экскурсии по Золотому кольцу или им подобные через группы ВК. Там реально есть девушки 99% незамужние, но немного странные.

Хах, я раз ездил с девчонкой (она нарыла где то халявную путевку)

На обратном пути нам в автобусе девка на уши присела, все рассказывала какой у нее парень замечательный, и что скоро они поженятся, на вопрос а чего ты тогда сейчас одна , а не с парнем, ничего не ответила.

Я часто ездила без парня ибо он работал в выходной (работа не офисная) why.gif ну и иногда не мог себе позволить путешествие в Москву со мной, нам то с сестрой отец все оплачивал .

в санаторий лечебный тоже я одна ездила тк он лечебный! туда надо направление!

да было грустно, но чтож поделать! но сейчас мы женаты 20 лет

так что это не показатель, а вы ее задели зачем-то, я б тоже промолчала...

Это сообщение отредактировал Juna - 25 дек 2024 в 11:02
Juna 25 дек 2024 в 11:01
VVO  •  На сайте 14 лет
Цитата (vladi44 @ 25.12.2024 - 10:56)
Цитата
Это средняя зарплата по региону. Вполне нормальная - я не нуждаюсь.

Это тебе так кажется. Как только отношения появятся - сразу станет мало. Даже очень мало.

ну на самом деле все от него зависит!
как только он поймет что не хватает, он либо будет шевелиться! либо дальше будет искать до пенсии не меркантильную готовую рожать на полянке...
Juna 25 дек 2024 в 11:04
VVO  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ежек @ 25.12.2024 - 10:07)
Тс, ты должен математически увеличить вероятность встречи с девушками.
1. Большую часть свободного времени ты должен проводить вне своего жилища.
2. Парки, пляжи, проминады, набережные, леса где отдыхают люди мастхэв. Купи себе велик и катайся везде по этим местам, если лень ходить. Напрашивйся поиграть в волейбол с девушками.
3. Старайся чаще бывать в компаниях друзей-коллег и отдыхать вместе, ходить к ним в гости, на ДР.
4. Театры, концерты, кафешки, тренажёрные залы, бассейны мастхэв.
5. Магазинчик, банки, аптеки и т.п. - персонал там часто молодые девушки. Посещай, обхаживай.
6. Сам приведи себя в форму. Ходи в качалку или хотя-бы на уличную спорт площадку. Подтягивания на турнике и отжимания от брусьев тоже довольно быстро визуально
сделают тебя привлекательнее.
7. При возможности езди в отпуск на моря, с отдыхом в молодёжный отелях. (я сам с женой в Египте познакомился в 33 года)
8. Прочитай книжку "блюпринт".

я думала это очевидные факты lol.gif
AlDianochka 25 дек 2024 в 11:04
Пантера  •  На сайте 12 лет
Цитата (Juna @ 25.12.2024 - 10:53)
кааак! ну вот как так люди не могут сдать на права?!!!

сиди зубри пдд! и билеты! бери занятия у частника и с ним сдавай! попроси друзей недавно сдавших помочь чуток покататься ! они подскажут подводные камни с которыми столкнулись! что блин тут сложного!????

если хочешь купить- то как раз через инструктора и можно это вариант пробить!

но мне кажется что человеку, который не может сам сдать на ву! не стоит садиться за руль!

вы хотите одинокую девушку для семьи? а на что в ее содержать будете? та зп то тебе хватает с лихвой на себя лично - на семью не хватит вообще! даже если жена будет работать! в декрете она как будет жить? + семье нужно авто или хотяб ву ..

Да легко! Мне было тупо лень учить, ездила я уже прекрасно, получше многих...

AlDianochka 25 дек 2024 в 11:05
Цитата (RAV055 @ 25.12.2024 - 10:53)
Ну, с меткостью не принципиально, а за крышку буду убивать)) У меня мало просьб, поэтому эта выполняется чётко)

А на пол пофиг что ли? Или не сама можешь?

Mari777 25 дек 2024 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Можно я первая в очереди буду? У меня сын такой же, работа-дом, ни с кем не встречается. Не пьёт, не курит. Аудитором работает, магистратуру заканчивает. Высокий, симпатичный. Мы с мужем совершенно адекватные люди, будем хорошими сватами. Боюсь, внуков при таком раскладе не дождёмся.

Тут уже про двух свободных девушек родители написали.

Выкладывайте фото своих потенциальных женихов/невест
Может выстрелит
Легкая 25 дек 2024 в 11:09
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
Цитата (AlDianochka @ 25.12.2024 - 10:34)
Цитата (Легкая @ 25.12.2024 - 10:32)
Коля Козлов заколебал жену, и она от него благополучно сбежала. Но "великая желтенькая книжица" ничего такая

У нас был сосед Коля Козлов.... Весёлый мужичок, прям мечта любой.... ))))

Удиви меня. Он?

Как найти девушку 21-30 лет без детей не в отношениях? (мне 29)
Mari777 25 дек 2024 в 11:10
Цитата
но я бы убивала если стульчак не поднимают и после себя крышку не опускают)))

Слышь убийца, а ты никогда не доставала клок женских волос из водостока, с налипшей на нее всякой хренью, и воняющий черте чем.

Моча просто мелочью покажется.
RAV055 25 дек 2024 в 11:11
Цитата (AlDianochka @ 25.12.2024 - 11:05)
А на пол пофиг что ли? Или не сама можешь?

Отдельно робота на влажную уборку поставила в ванной) Чё-то моет, старается)) Там ещё лоток кошачий, там все промахиваются, роботу не сладко приходится) На второй этаж в свой туалет не пускаю никого и никогда, хоть обоссысь. Эт моё местечко. Но мне правда лучше нассать мимо, чем крышку не опустить. Хз, все мы немножко ебо-бо)

RAV055 25 дек 2024 в 11:14
Цитата
Да легко! Мне было тупо лень учить, ездила я уже прекрасно, получше многих...

О, я так работать начала по второй специальности. Уже несколько лет занималась оценкой, чисто корочка нужна была. Нихуя там не объяснили, на экзамене охерели, что я девка и ещё что-то понимаю. Один чувак спросил "Работаете?", ответила что уже несколько лет, не стали даже дальше общаться, оценки поставили и отпустили.
Пс, а про ву, то у меня вообще самообучение было (хз, может не так называется, давно было, тогда практиковали). Муж научил, я сразу на экзамены пришла. Сдала))

AlDianochka 25 дек 2024 в 11:15
Цитата (Легкая @ 25.12.2024 - 11:09)
Удиви меня. Он?

Не, не он, тот моложе

AlDianochka 25 дек 2024 в 11:16
Цитата (RAV055 @ 25.12.2024 - 11:14)
О, я так работать начала по второй специальности. Уже несколько лет занималась оценкой, чисто корочка нужна была. Нихуя там не объяснили, на экзамене очереди, что я девка и ещё что-то понимаю. Один чувак спросил "Работаете?", ответила что уже несколько лет, не читали даже дальше общаться, оценки поставили и отпустили.
Пс, а про ву, то у меня вообще самообучение было (хз, может не так называется, давно было, тогда практиковали). Муж научил, я сразу на экзамены пришла. Сдала))

Вооо, тоже самообучение и "сдача" в ГАИ, быстро просто и дёшево.

DDDmitry 25 дек 2024 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ну что тебе сказать ТС... Достойных женщин в наше время действительно очень мало!
В основном женщины алчны и очень коварны dont.gif
Петрус автор 25 дек 2024 в 11:21
Шутник  •  На сайте 1 год
Цитата (AlDianochka @ 25.12.2024 - 11:16)
О, я так работать начала по второй специальности.  Уже несколько лет занималась оценкой, чисто корочка нужна была. Нихуя там не объяснили, на экзамене очереди, что я девка и ещё что-то понимаю. Один чувак спросил "Работаете?", ответила что уже несколько лет, не читали даже дальше общаться,  оценки поставили и отпустили.

Сейчас сдать трудно, инструктор орёт: "Иди к психиатру, чурбан тупой!"
UlcerMordor 25 дек 2024 в 11:23
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Del. Обшибся, не всё прочитал.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 25 дек 2024 в 11:29
RAV055 25 дек 2024 в 11:24
Цитата

Так чурбану тупому, наверное, и сложно) Я девочко 55 кг веса, С сдавала, все ржали. А у меня характер такой, что пох, хоть оборжись... Гаишник потом спросил "Нахуя мне С?" Сказала, что муж первый хаммер обещал подарить)
Пс, хаммер не подарил, 80й qx взяла) Ой, нет, тогда 56й ещё, потом 80й))
ПсПс, категория В давно была)

Juna 25 дек 2024 в 11:26
VVO  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mari777 @ 25.12.2024 - 11:10)
Цитата

Слышь убийца, а ты никогда не доставала клок женских волос из водостока, с налипшей на нее всякой хренью, и воняющий черте чем.

нафиг ты это нюхаешь? lol.gif

и вообще знаешь какая трагедия - когда смотришь как волосы в слив утекают! cry.gif это не подконтрольное биологическое состояние!

а ссать можно стоя и сидя если не можешь крышечку поднимать brake.gif это лень а не биология!
ooooops 25 дек 2024 в 11:28
Цитата (mir262 @ 25.12.2024 - 06:44)
Пусть не пиздит твоя милфа. Мужик в хорошем теле в 45 это совсем не редкость, а вот женщина в 45, а тем более в 50, это уже очень часто печальное зрелище в плане свежести тела. 50 летней бабы под ручку с 30 летним мачо я видел может папу раз в жизни, а вот наоборот, овердохуя. Так что пиздит твоя знакомая.

Наоборот- только за деньги, увы.
Это говорит лишь о том, что женщины платить за член не готовы, а вы за писечку платите

Juna 25 дек 2024 в 11:28
VVO  •  На сайте 14 лет
О, я так работать начала по второй специальности.  Уже несколько лет занималась оценкой, чисто корочка нужна была. Нихуя там не объяснили, на экзамене очереди, что я девка и ещё что-то понимаю. Один чувак спросил "Работаете?", ответила что уже несколько лет, не читали даже дальше общаться,  оценки поставили и отпустили.

раньше было такое. Но отменили еще когда я училась лет 20 назад .
сейчас можно через автошколу договориться, и получить легальные ву cool.gif

но вроде снова хотят вернуть
DDDmitry 25 дек 2024 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Juna @ 25.12.2024 - 11:26)
Цитата

и вообще знаешь какая трагедия - когда смотришь как волосы в слив утекают! cry.gif это не подконтрольное биологическое состояние!

а ссать можно стоя и сидя если не можешь крышечку поднимать brake.gif это лень а не биология!

вот именно что можнор сидя, а можно и стоя, если ты делаешь сидя- то ты крышку и опускай lol.gif
ooooops 25 дек 2024 в 11:29
Цитата
Ну что тебе сказать ТС... Достойных женщин в наше время действительно очень мало!
В основном женщины алчны и очень коварны

Достойные женщины достойным мужчинам, в мире все уравновешено

Значит, вы не достойны

Juna 25 дек 2024 в 11:30
VVO  •  На сайте 14 лет
Цитата (Петрус @ 25.12.2024 - 11:21)

так может стоит сходить? zombie.gif
Juna 25 дек 2024 в 11:31
VVO  •  На сайте 14 лет
Цитата (DDDmitry @ 25.12.2024 - 11:29)
Цитата (Juna @ 25.12.2024 - 11:26)
Цитата

вот именно что можнор сидя, а можно и стоя, если ты делаешь сидя- то ты крышку и опускай lol.gif

это логично было бы если ее предварительно поднимали dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх