Как найти девушку 21-30 лет без детей не в отношениях? (мне 29)

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasser 25 дек 2024 в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Нашел куда писать за советом. Здесь либо конченые циники, либо типа успешные предприниматели с 2-3 разводами за спиной, либо одиночки переростки "меня не для этого родили". При должном терпении можно найти.
UlcerMordor 25 дек 2024 в 11:35
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Легкая @ 25.12.2024 - 10:32)
Цитата (UlcerMordor @ 25.12.2024 - 09:43)
ТС просто книжный червь, застрял в литературном представлении о жизни.
Если любишь книги, можно хоть Колю Козлова почитать. Популярно и просто было в 90-х и 00-х.

Коля Козлов заколебал жену, и она от него благополучно сбежала. Но "великая желтенькая книжица" ничего такая

Никто и не спорит. У Коли профессиональный вывих, а жена хотела другого.
Вот со второй женой Коля сошелся тараканами полностью.
Тоже психолух и трое совместных детей.
AlDianochka 25 дек 2024 в 11:35
Пантера  •  На сайте 12 лет
Цитата (Juna @ 25.12.2024 - 11:28)
раньше было такое. Но отменили еще когда я училась лет 20 назад .
сейчас можно через автошколу договориться, и получить легальные ву

но вроде снова хотят вернуть

У меня тоже абсолютно легальные ВУ. Ничего не надо договариваться, просто данные твои и время, тяни время, потом три поездки в МРЭО и ты с правами. Долго, не дёшево, но абсолютно легально.
Хехе, вспомнила как А сдавала - им конус сломала, четко колесом по центру на змейке попала.... )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 25 дек 2024 в 11:37
Цитата (DDDmitry @ 25.12.2024 - 11:29)
вот именно что можнор сидя, а можно и стоя, если ты делаешь сидя- то ты крышку и опускай

Можно и с ногами залезть, если не у себя дома... ;)

AlDianochka 25 дек 2024 в 11:38
Цитата (RAV055 @ 25.12.2024 - 11:24)
Так чурбану тупому, наверное, и сложно) Я девочко 55 кг веса, С сдавала, все ржали. А у меня характер такой, что пох, хоть оборжись... Гаишник потом спросил "Нахуя мне С?" Сказала, что муж первый хаммер обещал подарить)
Пс, хаммер не подарил, 80й qx взяла) Ой, нет, тогда 56й ещё, потом 80й))
ПсПс, категория В давно была)

Зачем? Для коллекции и пьяных друзей из леса на шишиге вывозить... :)))

Klansmen 25 дек 2024 в 11:38
...  •  На сайте 13 лет
Такой же вопрос.
Мне 45.
ШерлокХолмс 25 дек 2024 в 11:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
20 страниц расписали, мамадарагая.
ТС, сейчас как раз время знакомиться с хорошими девочками. Езжай в Анапу, там полно красивых, молодых, трудолюбивых, добрых, сочувствующих чужой беде девчонок. Как бы даже не больше, чем парней.
Если не сможешь поехать, то присмотрись к тем, кто покупает разные товары, лекарства для спасения птиц и животных.
Они пишут в чате. Есть их фотографии. Спишись с ними, бла-бла-бла. Может, что и получится.
А то местные аборигены ЯП небось знакомятся в кабаках, а потом рыдают, что их жены ни готовить не умеют, ни деньги заработать, и вообще бабы казлы.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 25 дек 2024 в 11:41
DDDmitry 25 дек 2024 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlDianochka @ 25.12.2024 - 11:37)
вот именно что можнор сидя, а можно и стоя, если ты делаешь сидя- то ты крышку и опускай

и кто тебя только в гости пускает
UPman 25 дек 2024 в 11:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
по любому нужен реал, в сетях очень много подвоха и просака)))
1. в свою молодость (лихие...) ходил на дискотЭки - начиная от сельских клубов, через танцпол в "клетке" городского парка или городского ДК, заканчивая ночными илитными клубами и ресторанами
баб много, но, честно, на танцульках повышенный процент шалав...
2. спортивные, туристические, кинологические, театральные... (кароч, по интересам) кружки-секции... те же самые бассейны и фитнес-центры
большой процент повернутых на чем-то (типа на ЗОЖ, на собачках...) фиф
3. дочки маминых подруг! сам не сталкивался, но говорят в Одессе самый ходовой (и единственный) способ
4. в сети... лично сам так знакомился... приличные девушки попадались... наверное, просто везло...
5. и наконец - работа, учёба... выбор намного меньше, но намного ближе к сути, к твоей собственной сути, меньше подвохов и просаков
с первой супругой на учебе познакомился, со второй и единственной "до гроба" - на работе
Удачи тебе, сисъодминко!))))))))
AlDianochka 25 дек 2024 в 11:53
Цитата (DDDmitry @ 25.12.2024 - 11:41)
и кто тебя только в гости пускает

А не разводи срач как в общественном

salers654 25 дек 2024 в 11:55
Ярила  •  На сайте 3 года
Привезти с Филиппин или Африки)
SonxRazuma 25 дек 2024 в 12:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1. в свою молодость (лихие...) ходил на дискотЭки - начиная от сельских клубов, через танцпол в "клетке" городского парка или городского ДК

Я не знаю, есть ли сейчас такое явление, как танцы или дискотэки в местном дк, но уж точно в ближайших институтах проводятся всякие тематические и праздничные вечера, в завершение которых раньше были кино и танцы. Сходите туда, посмотрите обстановку.В таких местах одинокие девицы, обычно, вполне расположены к знакомствам. Правда, искать приемлемый вариант для длительного общения обычно непросто-может, один из десяти-двадцати.
Xalturiele 25 дек 2024 в 12:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
Тут какие-то альфа-СОМцы пишут искать баб на улице, только не пишут, что большинство из них будут заняты/куда -то идти и им будет не до знакомств.

Более действенный способ найти компанию, затусить с друзьями /коллегами, и там по-любому в компании появятся, либо свободные самки, либо самки, у которых есть свободные подруги.
Легкая 25 дек 2024 в 12:09
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
Цитата (AlDianochka @ 25.12.2024 - 11:37)

Нельзя
AlDianochka 25 дек 2024 в 12:16
Цитата (Легкая @ 25.12.2024 - 12:09)
Нельзя

Это посяму?

Mari777 25 дек 2024 в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
нафиг ты это нюхаешь?

и вообще знаешь какая трагедия - когда смотришь как волосы в слив утекают!это не подконтрольное биологическое состояние!

а ссать можно стоя и сидя если не можешь крышечку подниматьэто лень а не биология!

Зашла ты в туалет , а там воняет ховном, к тебе вопрос нафига ты это нюхаешь blink.gif

Неподконтрольное ?!? , сеточку на сток которая улавливает волосы, поставить не трудней чем стульчак поднять.

Просто потом придется волосы собирать и нести в ведро, а это тоже лень.

А вообще надо просто спокойней флегамтичней быть. Мне одна по молодости стала предьявлять за стульчак, на я сифон раскрутил, а там висят ее волосы плюс еще все что стиралки стекало и налипло, иди снимай промывай, а соберу я сам обратно, там реально проблеваться можно от этой картины.
Вроде чего то отложилось в голове.

Цитата
вот именно что можнор сидя, а можно и стоя, если ты делаешь сидя- то ты крышку и опускай lol.gif

Тут по последним сведениям мочеиспускание сидя, провоцирует гемморой . А дроч мужика насчет стульчака это начало создания Каблука.

Я просто одной сказал, я когда захожу поссать, я тебе мозг не ебу почему стульчак опущен, а не поднят, так херли ты мне чето выговариваешь.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 25 дек 2024 в 12:45
Маньчжур 25 дек 2024 в 12:30
Шутник  •  На сайте 4 года
Сдаётся мне, что не зря раньше свахи на Руси востребованы были. Вот таким беспомощным, в самый раз, бы их помощь не помешала бы!
Апельсиняя 25 дек 2024 в 12:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата

Быть 21-летним без отношений.
Интересным для девушки во всех отношениях.
Sharapow88 25 дек 2024 в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
- могу многое. И за границу летать раз в год.
- еда, если даже всё время питаться в столовой, обходится мне в 12-15 тыс. Это "Щи-борщи". Если готовить самостоятельно через мультиварку, там будет в разы меньше.
- квартира своя.
- вот ни разу не потратил на предметы своей гигиГЕНЫ более двух тысяч в месяц, и то, когда заканчивается шампунь и бритвенное лезвие (а это очень редко). 4 лезвия в пачке - это 2 тысячи, и надо это раз... В ДВА ГОДА! Остаются только шампуни и гели: это недорого.
- катаюсь на общ. транспорте, ибо никак не могу сдать на права: 1500 в месяц.
Примерно так... бОльшая часть денег у меня оставалась даже с зарплаты 40к)

В таком случае могу Вам поаплодировать, у меня или у нас в регионе, не выходит прожить в такие суммы которые Вы озвучили. У меня только одежда выходит чуть меньше полтинника в год, при всей моей непритязательности к онной. Это по 3,7 к в месяц в среднем. Еще полторашка как раз таки личная гигиена, шампунь, зубные нити, ушные палки.... И стрижка за 1000 р.
У девушки эта сумма в круг будет не меньше 15 к в месяц, на круговую. И это весьма скромный подсчет.
И Вот уже 5 в месяц как с куста.
У Вас получается прием пищи 133 - 167 рублей в среднем из расчета на 3 приема пищи.
У меня прием пищи не выходит дешевле 300 рублей, даже при том что ем я домашнюю еду. И тут мы не учитываем чай-кофе и прочее.....
Заграницу это куда и на сколько?
Тот же Стамбул перелет 30, из Адлера, а до него надо еще добраться 15, проживание, предположим экономное 5 дней по 50 баксов, 25 к, еда столько же.
Сувенирчики, экскурсии и транспорт еще 25 .... Короче там сям 120 отдай не балуйся, и это скромно и на одного, а это по 10 к в месяц, если собирать весь год.
Короче для меня странные цифры.

spinogryz 25 дек 2024 в 14:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
Есть же специальные сайты знакомств, там и ищи.
AlDianochka 25 дек 2024 в 14:34
Цитата (spinogryz @ 25.12.2024 - 14:09)
Есть же специальные сайты знакомств, там и ищи.

Найдешь ты там.... Шлюх да содержанок....

punker18 25 дек 2024 в 14:37
Басист Б.F!  •  На сайте 11 лет
не знаю писали тут или нет, но... посмотри видео и не забивай голову!
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2871346.html
UberMarodeur 25 дек 2024 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlDianochka @ 25.12.2024 - 14:34)
Найдешь ты там.... Шлюх да содержанок....

cool.gif

ШерлокХолмс 25 дек 2024 в 14:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sharapow88 @ 25.12.2024 - 12:41)
Цитата
- могу многое. И за границу летать раз в год.
- еда, если даже всё время питаться в столовой, обходится мне в 12-15 тыс. Это "Щи-борщи". Если готовить самостоятельно через мультиварку, там будет в разы меньше.
- квартира своя.
- вот ни разу не потратил на предметы своей гигиГЕНЫ более двух тысяч в месяц, и то, когда заканчивается шампунь и бритвенное лезвие (а это очень редко). 4 лезвия в пачке - это 2 тысячи, и надо это раз... В ДВА ГОДА! Остаются только шампуни и гели: это недорого.
- катаюсь на общ. транспорте, ибо никак не могу сдать на права: 1500 в месяц.
Примерно так... бОльшая часть денег у меня оставалась даже с зарплаты 40к)

В таком случае могу Вам поаплодировать, у меня или у нас в регионе, не выходит прожить в такие суммы которые Вы озвучили. У меня только одежда выходит чуть меньше полтинника в год, при всей моей непритязательности к онной. Это по 3,7 к в месяц в среднем. Еще полторашка как раз таки личная гигиена, шампунь, зубные нити, ушные палки.... И стрижка за 1000 р.
У девушки эта сумма в круг будет не меньше 15 к в месяц, на круговую. И это весьма скромный подсчет.
И Вот уже 5 в месяц как с куста.
У Вас получается прием пищи 133 - 167 рублей в среднем из расчета на 3 приема пищи.
У меня прием пищи не выходит дешевле 300 рублей, даже при том что ем я домашнюю еду. И тут мы не учитываем чай-кофе и прочее.....
Заграницу это куда и на сколько?
Тот же Стамбул перелет 30, из Адлера, а до него надо еще добраться 15, проживание, предположим экономное 5 дней по 50 баксов, 25 к, еда столько же.
Сувенирчики, экскурсии и транспорт еще 25 .... Короче там сям 120 отдай не балуйся, и это скромно и на одного, а это по 10 к в месяц, если собирать весь год.
Короче для меня странные цифры.

Да что вы пугаете парня. Если девушка с руками, она многое сама себе делает. И педикюр делают не каждый месяц. Стрижки-покраски тоже.
Также и с Турцией вы завернули. Нет таких цен на авиабилеты из Сочи. Если Стамбул - 15000, по акциям меньше.
И отели в Стамбуле от 2000 с чем-то. Еда - в локантах, столовых. Их там дофига. Тем более девушки много не едят. Супа съест за 40 лир чечевичного и хватит. Это где-то 130 рублей. Ну еще ножку курицы за 80 лир.
librat 25 дек 2024 в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Апельсиняя @ 25.12.2024 - 12:33)
Цитата

Быть 21-летним без отношений.
Интересным для девушки во всех отношениях.

Ты так пишешь, как будто у тебя было больше одного мужчины
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх