Как найти девушку 21-30 лет без детей не в отношениях? (мне 29)

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 25 дек 2024 в 14:56
Пантера  •  На сайте 12 лет
Цитата (ШерлокХолмс @ 25.12.2024 - 14:55)
Да что вы пугаете парня. Если девушка с руками, она многое сама себе делает. И педикюр делают не каждый месяц. Стрижки-покраски тоже.
Также и с Турцией вы завернули. Нет таких цен на авиабилеты из Сочи. Если Стамбул - 15000, по акциям меньше.
И отели в Стамбуле от 2000 с чем-то. Еда - в локантах, столовых. Их там дофига. Тем более девушки много не едят. Супа съест за 40 лир чечевичного и хватит. Это где-то 130 рублей. Ну еще ножку курицы за 80 лир.

Где таких жмотов находят, блэть?....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
librat 25 дек 2024 в 14:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (AlDianochka @ 25.12.2024 - 14:56)
Да что вы пугаете парня. Если девушка с руками, она многое сама себе делает. И педикюр делают не каждый месяц. Стрижки-покраски тоже.
Также и с Турцией вы завернули. Нет таких цен на авиабилеты из Сочи. Если Стамбул - 15000, по акциям меньше.
И отели в Стамбуле от 2000 с чем-то. Еда - в локантах, столовых. Их там дофига. Тем более девушки много не едят. Супа съест за 40 лир чечевичного и хватит. Это где-то 130 рублей. Ну еще ножку курицы за 80 лир.

А ты сколько на свою девушку тратишь?
Петрус автор 25 дек 2024 в 15:14
Шутник  •  На сайте 1 год
Цитата (AlDianochka @ 25.12.2024 - 14:56)

Конечно, если лететь бизнес-классом в пятизвёздочный отель - то да, и миллион можно отвалить.
А если экономом да в три звезды да в шведский стол - то всё норм!
Leshiy1988 25 дек 2024 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Вообще ищут оп интересам, и знакомиться в онлайн это дно.
Занимаешься спортом - иди в зал там знакомься.
Если ты алкаш - иди в бар.
Можно конечно просто на улице познакомиться, но там вероятность того что тебя признают ебобо велика. Ну и яйца нужны нормальные.
RAV055 25 дек 2024 в 15:21
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (AlDianochka @ 25.12.2024 - 11:38)
Зачем? Для коллекции и пьяных друзей из леса на шишиге вывозить... :)))

Не, реально первый хаммер хотела))

AlDianochka 25 дек 2024 в 15:27
Цитата (RAV055 @ 25.12.2024 - 15:21)

Мне для целей покатушек в лесу хотелось, ну и так, была возможность, почему нет?

SonxRazuma 25 дек 2024 в 15:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Маньчжур @ 25.12.2024 - 12:30)
Сдаётся мне, что не зря раньше свахи на Руси востребованы были. Вот таким беспомощным, в самый раз, бы их помощь не помешала бы!

побогаче бы!

Как найти девушку 21-30 лет без детей не в отношениях? (мне 29)
AlDianochka 25 дек 2024 в 15:28
Цитата

Много. Но я и на свои хотелки потратила за осень 300штук и это не предел....
Хм, даже поштопорить и чтоб потом не трясло всю, тоже дорогое удовольствие, не 30к....

Петрус автор 25 дек 2024 в 15:33
Цитата (AlDianochka @ 25.12.2024 - 15:28)
Цитата

Много. Но я и на свои хотелки потратила за осень 300штук и это не предел....
Хм, даже поштопорить и чтоб потом не трясло всю, тоже дорогое удовольствие, не 30к....

Может быть, мне тоже когда-нибудь будут платить за компьютерные науки 300 тысяч в месяц...
AlDianochka 25 дек 2024 в 15:36
Цитата (Петрус @ 25.12.2024 - 15:33)
Может быть, мне тоже когда-нибудь будут платить за компьютерные науки 300 тысяч в месяц...

Причем тут компьютерные науки? Я не it

Петрус автор 25 дек 2024 в 15:38
Цитата (AlDianochka @ 25.12.2024 - 15:36)
Цитата (Петрус @ 25.12.2024 - 15:33)

Айти обижают. Нам платить на заводах стали меньше, чем курьерам и водятелам!!!
AlDianochka 25 дек 2024 в 15:57
Цитата (Петрус @ 25.12.2024 - 15:38)
Айти обижают. Нам платить на заводах стали меньше, чем курьерам и водятелам!!!

И не заводчанка и не курьер, и не IT

Sharapow88 25 дек 2024 в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет

Так 15 это с одеждой)
Кроме того в этом возрасте девушки хотят где то гелоуронкой уколоться, где то эпиляцию лазерную или электро.... Вот и набегает.
А по Турции не знаю, я только в сентябре был в Стамбуле, билеты заранее брали 28000 рублей с носа, туда обратно, такси до Таксима из нового аэропорта 3000 в одну сторону, еда уличная тоже не так что бы дешевая, бокал пива в кафешке 500 р. Бутер какой то 400 р. Мне он на зубок. Шаурма в кебабе с говядиной вообще 400 лир.....

кошачийпапа 25 дек 2024 в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
RAV055
Цитата

Дак ты ждёшь меня, с ухой и водкой на столе ? На своём Хаммере подъезжай на жд сортировочную станцию, встречай эшелон с углём из Кемерово. Я на седьмой платформе еду.
кошачийпапа 25 дек 2024 в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
AlDianochka
Цитата

да все знают, что ты цветмет по дачам пиздишь.
AlDianochka 25 дек 2024 в 16:42
Цитата (кошачийпапа @ 25.12.2024 - 16:33)
AlDianochka

да все знают, что ты цветмет по дачам пиздишь.

А ты чурок за регистрации и бабок с вязанными носками гоняешь и крышуешь.

RAV055 25 дек 2024 в 20:27
Цитата (AlDianochka @ 25.12.2024 - 15:27)
Мне для целей покатушек в лесу хотелось, ну и так, была возможность, почему нет?

Не, для покатушек хаммер - говно полное. Он тяжёлый и точно не для покатушек, на нём нечего делать в лесу. Чисто понт)) Молодая была, всё хотелось) Муж потом Сёрфа взял в 130м кузове, вот тут нормально можно покататься)) База, конечно, длинная, но тяговитый, 2lte.

RAV055 25 дек 2024 в 20:30
Задвоился коммент))

Легкая 25 дек 2024 в 20:31
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
Цитата (Петрус @ 25.12.2024 - 15:14)
Конечно, если лететь бизнес-классом в пятизвёздочный отель - то да, и миллион можно отвалить.

А ты считаешь адекватным? На отдыхе впроголодь жить и только чечевичным супчиком давиться? В отпуске? Супчиком? Ни пироженки те, ни тортика, ни мороженого, ни бокальчика мартини даме не положено с таким жмотом?

Это сообщение отредактировал Легкая - 25 дек 2024 в 20:33
AlDianochka 25 дек 2024 в 20:33
Цитата (Легкая @ 25.12.2024 - 20:31)
Цитата (Петрус @ 25.12.2024 - 15:14)

А ты считаешь адекватным? На отдыхе впроголодь жить и только чечевичным супчиком давиться? В отпуске? Супчиком? Ни пироженки те, ни тортика, ни мороженого, ни бокальчика мартини даме не положено с таким жмотом?

НЕТ! dont.gif А еще лучший отпуск у свекрови на огороде кверху жопой.
dolka 25 дек 2024 в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Петрус @ 25.12.2024 - 06:56)
Я вот думаю: неужели 19-летние считают меня человеком прям уж с серьёзной разницей в возрасте? Как будто что-то вот прям кардинально изменилось с тех лет...

Правильно понимаешь. Для 19 летних ты увы,старик. Сейчас до 18 в школе учатся,19 лет это считай вчерашняя школьница. На фиг ей мужик 30 летний? Когда ко мне в мои 18-19 лет подваливали 30 летние дяди,я культурно сливалась. От них старостью,морщинами и сединой пахло. Все,кто более 3-4 лет разницы,казались пенсионерами. Которым в пенсионном фонде прогулы ставят.
Помню пошли с однокурсницами в клуб и увидели там нашего препода из универа. Он "отжигал" на танцполе и пытался клеить молоденьких. Потом неделю в универе обсуждали "чего это пенсионер забыл в ночном клубешнике и чо этому старикану дома не сидится?" Преподу было 32).
И да,прям кардинально ВСЁ поменялось. 10 лет назад и доллар был по 30 и трава зеленее и на зарплату 60 тыщ можно было всей семьёй жить. Сейчас тебе парень 29,почти тридцатка. У девочек 21 летних свои приоритеты в жизни. Учеба, образование, карьера, подруги, нагуляться. А не "замуж, стирать, готовить, дети, садик, школа, к свекрови на выходные, не сдохнуть бы".
Ищи ровесницу,естессно не РСП. В 30 лет они ещё есть,дальше сложнее будет. А где искать,подсказываю: найди кулинарные курсы у себя в городе,запишись туда. И жрать готовить научишься хорошо и девок там найдешь. Умение готовить не в мультиварке хрючево,а вкусную еду очень пригодится. Или ещё какие тематические курсы,куда девки ходят.
кошачийпапа 25 дек 2024 в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Легкая
Цитата

а сама зарабатывать не пробовала ? или чисто нахаляву привыкла ?
кошачийпапа 25 дек 2024 в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
dolka
да, я знаю: ты посмотрел на аватарку, а потом полез в профиль! надеялся найти там сиськи? smile.gif
Да.
Петрус автор 25 дек 2024 в 22:06
Цитата (dolka @ 25.12.2024 - 20:53)
Цитата (Петрус @ 25.12.2024 - 06:56)
Я вот думаю: неужели 19-летние считают меня человеком прям уж с серьёзной разницей в возрасте? Как будто что-то вот прям кардинально изменилось с тех лет...

Правильно понимаешь. Для 19 летних ты увы,старик. Сейчас до 18 в школе учатся,19 лет это считай вчерашняя школьница. На фиг ей мужик 30 летний? Когда ко мне в мои 18-19 лет подваливали 30 летние дяди,я культурно сливалась. От них старостью,морщинами и сединой пахло. Все,кто более 3-4 лет разницы,казались пенсионерами. Которым в пенсионном фонде прогулы ставят.
Помню пошли с однокурсницами в клуб и увидели там нашего препода из универа. Он "отжигал" на танцполе и пытался клеить молоденьких. Потом неделю в универе обсуждали "чего это пенсионер забыл в ночном клубешнике и чо этому старикану дома не сидится?" Преподу было 32).
И да,прям кардинально ВСЁ поменялось. 10 лет назад и доллар был по 30 и трава зеленее и на зарплату 60 тыщ можно было всей семьёй жить. Сейчас тебе парень 29,почти тридцатка. У девочек 21 летних свои приоритеты в жизни. Учеба, образование, карьера, подруги, нагуляться. А не "замуж, стирать, готовить, дети, садик, школа, к свекрови на выходные, не сдохнуть бы".
Ищи ровесницу,естессно не РСП. В 30 лет они ещё есть,дальше сложнее будет. А где искать,подсказываю: найди кулинарные курсы у себя в городе,запишись туда. И жрать готовить научишься хорошо и девок там найдешь. Умение готовить не в мультиварке хрючево,а вкусную еду очень пригодится. Или ещё какие тематические курсы,куда девки ходят.

Мне вот кажется очень странным, что ко мне 17-21-летние девки на Вы почти всегда обращаются, даже если я к ним на ТЫ. Раньше я всегда поправлял, а сейчас уже задолбался. Правда, иногда спросишь такой: "Чем же я от твоего знакомого Димки/Васьки, которым 21-23 отличаюсь? Да меня спутать с ними можно!"
Ну не отношусь я к другой, более степенно-скуфовой социальной категории.
Я так-то и в 40 собираюсь с 20-летними общаться (которым сейчас 10 лет).

А вот ровесники меня не очень любят: говорят как раз "чувство, будто со школьником пообщался". Так что по общению я к подросткам ближе - по стилю, выходкам, манерам и т.п.

Поражает формулировка про общение с 18-19-летними: "Дядя к школьнице лезет". Какой дядя? Какая школьница? 19+30 - это так-то типичный брачный союз.

Одна знакомая, которой тоже что-то вроде 20-ти, ещё добавила: "У нас есть сасные и милые мальчики. Однокурсники, одноклассники бывшие. Ты старше нашего классного руководителя и куратора, алё".

Очень странное с их стороны понимание мира.
dolka 25 дек 2024 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Петрус @ 25.12.2024 - 22:06)
Мне вот кажется очень странным, что ко мне 17-21-летние девки на Вы почти всегда обращаются, даже если я к ним на ТЫ. Раньше я всегда поправлял, а сейчас уже задолбался. Правда, иногда спросишь такой: "Чем же я от твоего знакомого Димки/Васьки, которым 21-23 отличаюсь? Да меня спутать с ними можно!"
Ну не отношусь я к другой, более степенно-скуфовой социальной категории.
Я так-то и в 40 собираюсь с 20-летними общаться (которым сейчас 10 лет).
А вот ровесники меня не очень любят: говорят как раз "чувство, будто со школьником пообщался". Так что по общению я к подросткам ближе - по стилю, выходкам, манерам и т.п.

Поражает формулировка про общение с 18-19-летними: "Дядя к школьнице лезет". Какой дядя? Какая школьница? 19+30 - это так-то типичный брачный союз.

Одна знакомая, которой тоже что-то вроде 20-ти, ещё добавила: "У нас есть сасные и милые мальчики. Однокурсники, одноклассники бывшие. Ты старше нашего классного руководителя и куратора, алё".

Очень странное с их стороны понимание мира.

Вот когда поймёшь,в чем разница между 20 летним парнем и 30 летним дядькой, тогда и найдешь девушку. Нормальную ровесницу,для жизни. А не школьницу,с которой трахаться не о чем.
То,что 17-21 летние тебе "выкают"- это не странно,это нормально. И да,ты от их ровесников отличаешься ВСЕМ. Тебе 30,а не "шешнадцать". 18 летние это другое поколение. У них свои темы, свои кумиры, свой слэнг. Не их поправлять нужно,а принять свой возраст, перестать молодиться и косить под малолетку. Я тоже в свои 17 лет 25-30 летних называла на Вы. Старость нужно уважать))
Помню разговор своей сестры с ее подружкой. Тогда только Титаник вышел. Одна сказала,что мечтает выйти замуж за ДиКаприо. А подружка ей ответила: ты чо,он же старый! Ему уже 25! Девчонкам было по 16-17.
Ты то в 40 собираешься быть инфантильным, косить под подростка и общаться с 20 летними. А они собираются? Если уже сейчас тебя, 29 летнего, на Вы называют,давая понять,что ты для них старый дядя. О чем разговаривать с ровесником папы?
Избавляйся от инфантильности,пока всех бездетных и незамужних ровесниц не разобрали. Если не хочешь взрослеть,ищи ровесницу, тётку 30-35, с нереализованными материнскими чувствами. Которая возьмёт инфантильную корзиночку под крылышко и станет второй мамой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх