Как найти девушку 21-30 лет без детей не в отношениях? (мне 29)

Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Петрус автор 27 дек 2024 в 00:50
Шутник  •  На сайте 1 год
Цитата (dolka @ 27.12.2024 - 00:38)
Цитата (Петрус @ 26.12.2024 - 23:48)
С одной знакомой общение прекратилось с её стороны после моего рассказа: "Я ни одной ручки и блокнота не купил. Зачем, если я свободно с работы потыриваю их?"

И ты опять переводишь дело в непосредственно создание семьи с детями: студенты и правда не особо ходят в рестораны. Ноо... Что если моя девушка как раз-таки студенткой и будет?! При встрече с ровесником ей, значит, нормально, чтобы он на неё не тратился, а со мной - нет? Это уже Хармс какой-то...

Это пиздец. Причем полный. faceoff.gif
Нет ничего более отвратительного, чем жадный мужчина. А если он ещё и хвалится своей жадностью- это двойной пиздец и вдвойне отвратительно.
Любая девушка сбежит,услышав такое. От жмота ни подарков,ни ухаживаний.если угораздит за такого замуж выйти,то он в декрете заставит штопать трусы и будет памперсы пересчитывать,чтоб лишних не потратила.
На счёт студентки да,абсолютно верно: с ровесником-сокурсником она будет гулять по парку, принимать от него цветы спизженные с клумбы и лопать шоколадки,купленные им на стипендию. Минимальный набор ухаживаний все равно будет.
С 30 летним дядей встречаться без подарков и ходить в парк? А зачем ей это? Тратить молодость и красоту, столь ценный ресурс, не получив ничего взамен? Если дядя в 30 лет не заработал на ресторан,на хрен он нужен?
В этой жизни за все нужно платить. Хочешь девушку в 1.5 раза моложе себя- придется тратиться. Хотя и на ровесницу тоже придется тратиться. Бесплатного в этой жизни ничего нет.

Давай сформулируем основополагающую заповедь относительно данного диалога:

МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА, ПАЦАН И ДЕВКА, ЮНОША И ДЕВУШКА, МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ПОЛНОСТЬЮ РАВНЫ В СВОИХ ПРАВАХ И ОБЯЗАННОСТЯХ В ОТНОШЕНИИ ДРУГ К ДРУГУ, СОЦИУМУ И МИРУ.
Все комментарии:
Несобака 27 дек 2024 в 01:01
Ярила  •  На сайте 3 года
Мужчина 30 лет и юная девушка не равны. Она станет платить за мужчину старше себя, только если влюбится сильно, а в такого меркантильного вряд ли влюбится. Если ты будешь платить за себя, а за неё - нет, она лучше не будет ничего покупать себе, а ты будешь есть в одно горло, и она будет смотреть на такое неприличное поведение и удивляться

Это сообщение отредактировал Несобака - 27 дек 2024 в 01:02
willin 27 дек 2024 в 01:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Пацан, у тебя изначально заеб не правильный. Мужик и баба не равны. Их природа сделала разными - гормонально, физически, эмоционально, психологически. Пойми это. Простой пример - у женщины многозадачность это норма, у мужика нет. И так во всем. Забудь про деньги. Даже если ты встретишь ярую феменистку, то все равно вы будете разные. У нее гормон пойдет и она тебе мозг вынесет на пустом месте. В женщине генетически заложено выбрать самца, за которым ей не надо будет беспокоится об окружающем. Она должна понимать что он построит гнездо для нее и детей, будет их обеспечивать и заботится.
А тут ты на коне равенства против ее генетики - не получится.
XemuLtron 27 дек 2024 в 01:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Из них 3 мужики. Прикалываются.
dolka 27 дек 2024 в 01:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Петрус @ 27.12.2024 - 00:50)
МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА, ПАЦАН И ДЕВКА, ЮНОША И ДЕВУШКА, МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ПОЛНОСТЬЮ РАВНЫ В СВОИХ ПРАВАХ И ОБЯЗАННОСТЯХ В ОТНОШЕНИИ ДРУГ К ДРУГУ, СОЦИУМУ И МИРУ.

Ты такой большой,а в сказки веришь?) Это утопия и в жизни не работает.
При равенстве и пополаме мужчине нужно вынашивать половину беременности, взять на себя половину родов, декрет. Это физически невозможно. Поэтому никогда равенства не будет.
Девушка отдает свой ресурс- молодость,красоту и свое время. Мужчина потребляет ее ресурсы,компенсируя материально (деньги,подарки) и морально (ухаживания,любовь,забота).
Ты хочешь девушку на 10 лет моложе. Окей. А что ты ей можешь дать взамен? Потрепанного жизнью себя и всё? А ей это зачем? При прочих равных молодая девушка выберет того,кто будет на нее тратиться, дарить подарки,цветы и ухаживать.У 18 летних недостатка в женихах нет. От 18 до Лепса) ровесник-студент стихи почитает,а 40 летний поклонник айфон подарит. Тут уж сама девушка выбирает,что ей нужнее. Терпеть старикана за подарки или встречаться с молодым накачанным ровесником для задорной половой ебли.
Допустим ровесница. Опять же: зачем ей тратить время на тебя,если ты распополамишь счёт в ресторане? На хрен ей терпеть нудного душного жадного мужика задаром? Она потратит деньги на маникюр,парикмахерскую,косметику,чтобы прийти на свидание. А мужик даже за кофе не заплатит. У нее помада 800р стоит,а ты 200 р на кофе зажал. А другой не зажмет. Придет на свидание с цветами и и за кофе заплатит. У другого мужика будет второе свидание,у тебя нет.
Третий вариант: женщина старше тебя. 35-40 лет,сама работает и зарабатывает. В уход за собой она вкладывает десятки тысяч. Брови,ногти, косметологи,уколы красоты. Зачем ей нищий пополамщик,с которым в ресторане позориться? Есть ровесники,которые и счёт закроют и придут на свидание с цветами,а не с пустыми руками.
кошачийпапа 27 дек 2024 в 01:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
dolka
да, я знаю: ты посмотрел на аватарку, а потом полез в профиль! надеялся найти там сиськи? smile.gif
да што я сцук третий раз уже на это ловлюсь ?!
Петрус автор 27 дек 2024 в 06:40
Цитата (dolka @ 27.12.2024 - 01:28)

Ты такой большой,а в сказки веришь?) Это утопия и в жизни не работает.
При равенстве и пополаме мужчине нужно вынашивать половину беременности, взять на себя половину родов, декрет. Это физически невозможно. Поэтому никогда равенства не будет.
Девушка отдает свой ресурс- молодость,красоту и свое время. Мужчина потребляет ее ресурсы,компенсируя материально (деньги,подарки) и морально (ухаживания,любовь,забота).
Ты хочешь девушку на 10 лет моложе. Окей. А что ты ей можешь дать взамен? Потрепанного жизнью себя и всё? А ей это зачем? При прочих равных молодая девушка выберет того,кто будет на нее тратиться, дарить подарки,цветы и ухаживать.У 18 летних недостатка в женихах нет. От 18 до Лепса) ровесник-студент стихи почитает,а 40 летний поклонник айфон подарит. Тут уж сама девушка выбирает,что ей нужнее. Терпеть старикана за подарки или встречаться с молодым накачанным ровесником для задорной половой ебли.
Допустим ровесница. Опять же: зачем ей тратить время на тебя,если ты распополамишь счёт в ресторане? На хрен ей терпеть нудного душного жадного мужика задаром? Она потратит деньги на маникюр,парикмахерскую,косметику,чтобы прийти на свидание. А мужик даже за кофе не заплатит. У нее помада 800р стоит,а ты 200 р на кофе зажал. А другой не зажмет. Придет на свидание с цветами и и за кофе заплатит. У другого мужика будет второе свидание,у тебя нет.
Третий вариант: женщина старше тебя. 35-40 лет,сама работает и зарабатывает. В уход за собой она вкладывает десятки тысяч. Брови,ногти, косметологи,уколы красоты. Зачем ей нищий пополамщик,с которым в ресторане позориться? Есть ровесники,которые и счёт закроют и придут на свидание с цветами,а не с пустыми руками.

Да ты опять считаешь меня не парнем, а неким скуфообразным мужиком.
Может, я для себя тоже выбираю "студенческий задорный секс".
Я так-то внешне от них не отличаюсь (от её ровесников).
dolka 27 дек 2024 в 14:12
Цитата (Петрус @ 27.12.2024 - 06:40)

Потому что ты и есть скуфообразный ЖАДНЫЙ мужик-пополамщик,а не молодой парень) Свою позицию и отношение к жизни ты сам обозначил выше. Плетешь херню про равенство и пополам. В этом и кроется причина,почему у тебя женщины нет.
Ты то можешь выбирать что угодно,только вот девушки видят перед собой 30 летнего душного дяденьку,а не 20 летнего задорного студента. Который пытается косить под малолетку, не понимая как это выглядит смешно и нелепо.
Можно обманывать себя сколько угодно на счёт возраста. Только вот других людей не обманешь.В 30 лет даже военкомат тебя считает старым,а молоденькие девки и подавно.
кошачийпапа 27 дек 2024 в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
dolka
сиськи с авы убери!
(или в профиль выложи сиськи! скока можно над народом издеваться ?!)

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 27 дек 2024 в 16:50
dolka 27 дек 2024 в 18:08
Цитата (кошачийпапа @ 27.12.2024 - 16:50)
dolka
сиськи с авы убери!
(или в профиль выложи сиськи! скока можно над народом издеваться ?!)

Аватарка поставлена, чтоб народ радовать. Сиськи на ней и правда мои. В купальнике. Посмотрел и жизнь радостнее. Вас ведь радует?)
кошачийпапа 27 дек 2024 в 18:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
dolka
Цитата
Вас ведь радует?)

омбанщица. sad.gif
barsukpavel 27 дек 2024 в 18:34
Ярила  •  На сайте 3 года
Вот это тут нашествие меркантильных баб, как стая собак набросились на ТСа.
Vanillacream 27 дек 2024 в 18:40
Ярила  •  На сайте 5 лет

Вот именно поэтому ты и не можешь найти девушку rolleyes.gif То есть, если девушка страшненькая и толстенькая - может и прокатить (не всегда!))). А если симпатичная и стройная, то нахер ты ей не вперся с такими взглядами. В Америку езжай, там негры тебя поймут. Но тоже не дадут gigi.gif
dolka 27 дек 2024 в 18:48
Цитата (barsukpavel @ 27.12.2024 - 18:34)
Вот это тут нашествие меркантильных баб, как стая собак набросились на ТСа.

О! Ещё один пополамщик нарисовался! Тоже дрочишь в одиночку, не понимая почему девки дают другим,а не тебе?
arotron 27 дек 2024 в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
разбирают уже щенками)
куда ты нахуй в свои 29?)
Koive 27 дек 2024 в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Петрус @ 24.12.2024 - 16:07)
Мне 29 лет, работаю сисадмином (60 тыс. в месяц). Город с населением 500 тыс. человек.
Как найти девушку? Я немножечко охренел, когда включил поиск ВК по нужному возрасту, городу и семейному статусу: либо не замужем, либо в активном поиске.
Знаете, сколько нашлось? Буквально 2-4 человека по каждой категории!
Просто уже надоело каждый день по 20 девушкам в личку написывать, а потом смотреть за стучащимися в "друзья" (у меня личка закрыта от НЕдрузей) всякими странными парнями с приписками "слышь, поговорить надо".

Как мои ровесники уже с семьёй? Как они искали?

чувак, тебе на автовокзал на своей тачке) предлагать понравившимся барышням довезти их за бензин до пункта назначения) типа ты там сам живешь рядом) согласиться платить - значит не совсем охуевшая)
Ниишник 27 дек 2024 в 18:53
Ярила  •  На сайте 1 год
Стань богатым и они сами тебя найдут
dolka 27 дек 2024 в 19:11
Цитата (Koive @ 27.12.2024 - 18:52)
чувак, тебе на автовокзал на своей тачке) предлагать понравившимся барышням довезти их за бензин до пункта назначения) типа ты там сам живешь рядом) согласиться платить - значит не совсем охуевшая)

Это работало лет 20 назад,пока не было интернета. Сейчас никто не сядет к незнакомому мужику в машину. Вы бы сели? Вот то-то же! Вызывают яндекс-такси,с оплатой по карте и едут.
Автор жадный, душный и инфантильный. Как начнет втирать девушке про "пополам", так она сбежит
Koive 27 дек 2024 в 20:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (dolka @ 27.12.2024 - 19:11)
Это работало лет 20 назад,пока не было интернета. Сейчас никто не сядет к незнакомому мужику в машину. Вы бы сели? Вот то-то же! Вызывают яндекс-такси,с оплатой по карте и едут.
Автор жадный, душный и инфантильный. Как начнет втирать девушке про "пополам", так она сбежит

Я, наверное, старомодный, но до сих пор чисто по приколу автостопом катаюсь) вспомнить свою юность волосатую)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dolka 27 дек 2024 в 20:33
Цитата (Koive @ 27.12.2024 - 20:05)
Я, наверное, старомодный, но до сих пор чисто по приколу автостопом катаюсь) вспомнить свою юность волосатую)

Вы в России живёте? Или в Хельсинки? В России сейчас опасно такси ловить на улице. Все вызывают через приложения или по телефону. Хоть какая-то гарантия безопасности и возможность отследить
Gordый 28 дек 2024 в 13:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (ВасяХакер666 @ 26.12.2024 - 20:04)
Сайты знакомств нормальная тема. На улице - сомнительный вариант сейчас, скуфов не слушай, это только в их время работало

Подтверждаю, два раза там триппер ловил dont.gif
Петрус автор 28 дек 2024 в 15:03
Цитата (dolka @ 27.12.2024 - 14:12)
Цитата (Петрус @ 27.12.2024 - 06:40)

Потому что ты и есть скуфообразный ЖАДНЫЙ мужик-пополамщик,а не молодой парень) Свою позицию и отношение к жизни ты сам обозначил выше. Плетешь херню про равенство и пополам. В этом и кроется причина,почему у тебя женщины нет.
Ты то можешь выбирать что угодно,только вот девушки видят перед собой 30 летнего душного дяденьку,а не 20 летнего задорного студента. Который пытается косить под малолетку, не понимая как это выглядит смешно и нелепо.
Можно обманывать себя сколько угодно на счёт возраста. Только вот других людей не обманешь.В 30 лет даже военкомат тебя считает старым,а молоденькие девки и подавно.

Опять же, ты считаешь, что отношения между 19-летней и 30-летней ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть построены на больших донатах с его стороны, гораздо бОльших, чем у ровесников.
А по любви никак?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх