Как найти девушку 21-30 лет без детей не в отношениях? (мне 29)

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vovanza 25 дек 2024 в 00:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (barabas69 @ 24.12.2024 - 23:46)
Цитата (dolka @ 24.12.2024 - 19:24)
Цитата (barabas69 @ 24.12.2024 - 19:08)
Женщины раньше стареют и выходят в тираж, ищи от 18 до 22 не старше.

Не видела ни одной женщины 30 лет с лысиной,пивным пузом и кривыми ногами. Зато парней таких в 30 лет хоть отбавляй.
18 лет это школьница. Другое поколение,другой сленг общения. Что он с ней делать будет? С ней трахаться не о чем.
Для 18-22 летней 29 летний мужик это пенсионер,где-то ровесник деда. Я помню в мои 18 ко мне пытался подвалить 32 летний старик. Никак не смогла перебороть себя и называть его на "ты". Так и "выкала". Цветочки принес, гулять в парк звал. Я слилась под предлогом "мне курсовую надо делать".
Мужчины раньше стареют и выходят в тираж. Женщина и в 90 может за себя полежать,а мужик в 40 уже пшик. Смиритесь с этим

Если сравнить среднестатистическую женщину и мужчину в 40, то разница будет как мама с сыном)) не говоря уже о 50+.
Есть конечно исключения, но время женщин не щадит больше чем мужчин, если не брать в расчет алкоголизм, наркоманию итд
Женщине что бы держать себя в кондиции нужно прилагать много усилий, салоны красоты, тренировки, диета итд. А мужчине достаточно не бухать часто, не жрать всякую хрень и изредка заниматься тренировками или хотя бы делать зарядку утром.

ЗЫ А 18 летние сейчас еще и 40 летних научат.

Примерно так и есть.
Рядом со ровесницей, чувствую себя, как мальчонка рядом с тётенькой. lol.gif
Неее.... я в том возрасте, когда ровесницы не интересуют. Теперь подавай лет на 15-20 младше.

Это сообщение отредактировал vovanza - 25 дек 2024 в 00:38
dolka 25 дек 2024 в 01:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (vovanza @ 25.12.2024 - 00:05)
Примерно так и есть.
Рядом со ровесницей, чувствую себя, как мальчонка рядом с тётенькой. lol.gif
Неее.... я в том возрасте, когда ровесницы не интересуют. Теперь подавай лет на 15-20 младше.

Расскажите,о чем разговаривать 30-35 летней девчонке с Вами,50 летним дяденькой? На 20 лет постарше это папа. А нафига девушке второй папа?
С ровесницами вы не хотите встречаться,потому что они насквозь видят и не удастся от них скрыть своих жирных тараканов в голове. Ваша ровесница это тетка с выросшими детьми и, скорее всего, уже имеющая внуков. Сейчас современные свободные дамы в 50 лет пирожков внукам не пекут, у плиты не стоят и штаны в дом не тащат. И главное: не позволяют обесценивать себя. Лапшу на уши такой не повесишь.
Есть у меня знакомая,ваша ровесница. 48 лет, вдова, дочь взрослая,отдельно живущая. Зарабатывает знакомая более чем хорошо, в одной очень крупной конторе трудится. Встречается с мужчиной сильно моложе себя, "для блеску в глазах" (ее цитата). Когда я спросила, "а чего не с ровесником? ", получила ответ: а на хер мне старый в кровати нужен? Ты видела,как мужики после 45 выглядят? Я хрен под пивным пузом искать не хочу и по лысине его одобряющие гладить,когда найду!
ТОТЫКАЙДЕР 25 дек 2024 в 02:26
Цитата (котэйко @ 24.12.2024 - 19:56)
Да заведите собачек (кошечек ,хомячков, свиней) и просто гуляйте возле зооаптеки.. Найдётся мегатонны поводов для знакомства!!)

Некогда мне с ними возиться попередохнут они пока я буду поезда гиузовые водить...😐

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alanco 25 дек 2024 в 03:15
∀  •  На сайте 11 лет
Цитата
Расскажите,о чем разговаривать 30-35 летней девчонке с Вами,50 летним дяденькой

да, действительно, не о чем
vovanza 25 дек 2024 в 03:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (dolka @ 25.12.2024 - 01:18)
Примерно так и есть.
Рядом со ровесницей, чувствую себя, как мальчонка рядом с тётенькой.  lol.gif

Расскажите,о чем разговаривать 30-35 летней девчонке с Вами,50 летним дяденькой? На 20 лет постарше это папа. А нафига девушке второй папа?
С ровесницами вы не хотите встречаться,потому что они насквозь видят и не удастся от них скрыть своих жирных тараканов в голове. Ваша ровесница это тетка с выросшими детьми и, скорее всего, уже имеющая внуков. Сейчас современные свободные дамы в 50 лет пирожков внукам не пекут, у плиты не стоят и штаны в дом не тащат. И главное: не позволяют обесценивать себя. Лапшу на уши такой не повесишь.
Есть у меня знакомая,ваша ровесница. 48 лет, вдова, дочь взрослая,отдельно живущая. Зарабатывает знакомая более чем хорошо, в одной очень крупной конторе трудится. Встречается с мужчиной сильно моложе себя, "для блеску в глазах" (ее цитата). Когда я спросила, "а чего не с ровесником? ", получила ответ: а на хер мне старый в кровати нужен? Ты видела,как мужики после 45 выглядят? Я хрен под пивным пузом искать не хочу и по лысине его одобряющие гладить,когда найду!

К сожалению, злая тётушка, все не так, как тебе хотелось бы. lol.gif
Плохой ты психолог - ни одного попадания. dont.gif
У нас жены именно с такой разницей в возрасте. Поговорить есть о чем, вообще нет проблем.
И с женщинами Мужчины знакомятся сильно моложе нас.
Женщина в 30 лет вот нихрена уже не девушка, а женщина, уже с немалым таким жизненным опытом и чаще всего с детьми. И рада встречаться со "вторым папой". gigi.gif
Насчет 30-35 летних "девчонок" вообще очень смешно читать. А в 50 лет у вас как называется ? Бапка-тинэджер ? lol.gif
А вот ровесницы уже уходят из "большого секса". У них грустные собачьи глаза и пожухлые лица. Ну куда там ? Иди уже, бабуль, на пенсию.

Это сообщение отредактировал vovanza - 25 дек 2024 в 03:36
dolka 25 дек 2024 в 03:58
Цитата (vovanza @ 25.12.2024 - 03:26)
К сожалению, злая тётушка, все не так, как тебе хотелось бы. lol.gif
Плохой ты психолог - ни одного попадания. dont.gif
У меня жена именно с такой разницей в возрасте. Поговорить есть о чем, вообще нет проблем.
Женщина в 30 лет вот нихрена уже не девушка, а женщина, уже с немалым таким жизненным опытом. И рада встречаться со "вторым папой". gigi.gif
Насчет 30-35 летних "девчонок" вообще очень смешно читать. lol.gif
А вот ровесницы уже уходят из "большого секса". У них грустные собачьи глаза и пожухлые лица. Ну куда там ? Иди уже, бабуль, на пенсию.

Я в психологи не стремлюсь,тем более в бесплатные)
Помницца вы сударь недавно разглагольствовали на тему выбора баб. А тут опа- у вас оказывается жена есть! Да ещё и в дочери годящаяся! Зачем вам тогда бабы? Пиздите,да не запизживайтесь)
"Женщина в 30 лет вот нихрена уже не девушка, а женщина, уже с немалым таким жизненным опытом. И рада встречаться со "вторым папой"
спасибо,посмеялась. 30 летняя девчонка будет терпеть ровесника папы только за материальное вознаграждение. И радоваться она может только новому айфону и платежам по ее ипотеке, заботливо оплаченными ее старичком. Вставная челюсть, морщинистые яйца и пивное пузо ровесника папы малопривлекательны для 30 летних девушек. Поверьте на слово. Просто поверьте. Потенцию 30 летнего ровесника и 50 летнего дедушки не сравнить.
Выше я вам написала про свою знакомую,вашу ровесницу. Ебецца с молодым любовником только в путь. Ровесников не рассматривает, ввиду непригодности. Хотя пытаются клеиться.

ooooops 25 дек 2024 в 06:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
К сожалению, злая тётушка, все не так, как тебе хотелось бы.
Плохой ты психолог - ни одного попадания.
У нас жены именно с такой разницей в возрасте. Поговорить есть о чем, вообще нет проблем.
Женщина в 30 лет вот нихрена уже не девушка, а женщина, уже с немалым таким жизненным опытом и чаще всего с детьми. И рада встречаться со "вторым папой".
Насчет 30-35 летних "девчонок" вообще очень смешно читать. А в 50 лет у вас как называется ? Бапка-тинэджер ?

Ты в старость и в аденоиды с геморроем, а 40 летняя баба в самый расцвет.
Рога пилить то есть чем?
Пригодится

Свои глаза покажи, даже интересно в секс в них посмотреть, не стесняйся)))
И пузо подтяни для фото)

Migrant229 25 дек 2024 в 06:30
Хохмач  •  На сайте 1 год
прежде всего искать одногодков или например старше - просто ты какая то охуевшая морда. сам ищешь 21 летнюю - а готов встречаться с 40 летней?
схуяли тебе 21 летние должны давать?
Цитата
Знаете, сколько нашлось? Буквально 2-4 человека по каждой категории!
Просто уже надоело каждый день по 20 девушкам в личку написывать

и? у тебя с логикой в порядке?

Цитата
Как мои ровесники уже с семьёй?

женились в 21
Цитата
Как найти девушку?

искать в приложениях знакомств

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 25 дек 2024 в 06:32
mir262 25 дек 2024 в 06:36
Цитата
Как мои ровесники уже с семьёй? Как они искали?

Точно не в интернете. Сходи в кафешку, ресторан, кино, просто гуляй по улице. В ВК он блять зашёл. Как мы подруг искали, когда и домашний телефон был у 1 из 10? Про интернет вообще молчу.
Унтот 25 дек 2024 в 06:42
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
Примерно так и есть.

48 летняя секс бомба блять ! faceoff.gif кому она нах нужна - юнцу со спермотоксикозом или праституту ?! нам то не пизди !
mir262 25 дек 2024 в 06:44
Цитата
мне старый в кровати нужен? Ты видела,как мужики после 45 выглядят? Я хрен под пивным пузом искать не хочу и по лысине его одобряющие гладить,когда найду!

Пусть не пиздит твоя милфа. Мужик в хорошем теле в 45 это совсем не редкость, а вот женщина в 45, а тем более в 50, это уже очень часто печальное зрелище в плане свежести тела. 50 летней бабы под ручку с 30 летним мачо я видел может папу раз в жизни, а вот наоборот, овердохуя. Так что пиздит твоя знакомая.

Это сообщение отредактировал mir262 - 25 дек 2024 в 06:44
Петрус автор 25 дек 2024 в 06:56
Шутник  •  На сайте 1 год
Я вот думаю: неужели 19-летние считают меня человеком прям уж с серьёзной разницей в возрасте? Как будто что-то вот прям кардинально изменилось с тех лет...
kaa84 25 дек 2024 в 06:56
Примерно так и есть.

Смешно пишешь. Понятно есть алкаши, скуфы и прочие. Но вот всех под одну гребенку... По мне наоборот так, именно 40 ка летних мужиков, бегающих за сексом, гораздо больше чем баб, потому и разводы, мужик хочет ебли, а жены - разъели жопы и ничего не хотят
Петрус автор 25 дек 2024 в 07:03
Цитата (Sharapow88 @ 24.12.2024 - 23:19)
Цитата
Не понимаю, в чём минус такой зарплаты?
А учителя получают 45-55 в школах. И среди них тоже есть парни с вполне себе девушками.

Минусов нет, Вы неверно интерпретировали мой посыл.
Посыл в том что:
- в том что ты ничего не можешь себе позволить в эти деньги.
- Еда, человеческая с обедами у меня в регионе 35-45 на двоих.
- квартира, с оговорками и трудом можно найти за 20 + коммунал 5.
- какая то одежда и минимальные мыльно-рыльные принадлежности: девушка 10, парень 5. И того 15.
- Транспортные расходы, если машины и они неприхотливые то 20 на двоих, без амортизации и чп.
Если ОТ, то наверное тысяч 10 с периодическим такси по необходимости на двоих.
Прочие расходы, в том числе личные, на близких и др. 30 т.р. на двоих.
Итого, если считать по минималке и без вежливого разбора, при своем жилье и прочем, надо бы тысяч 75 на двоих, а лучше 100, и это держать себя в черном теле без особых накоплений и мыслей о будущем.
По этому мои знакомые учителя готовят детей к егешным экзаменам..... И имеют еще столько же на этом....
А сидеть на жопе ровно, конечно удобно, но.....
Как это неприятно бы не звучало, капитализм, мать его. Ты либо ищешь методы стать полезным для людей (рынка) рискуешь и живешь нормально, либо становишься человеком, больше государственным, смотришь куда тебе государство пальцем тычет, учавствуешь во всех программах (рожаешь детей, осваиваешь профессии нужные, в том или ином виде участвуешь в СВО......), тоже будешь не обижен, но как и в случае со своим путем не лишен рисков...
Либо счелкаешь лицом и получаешь ровно столько что бы около-хватало, в лучшем случае.

- могу многое. И за границу летать раз в год.
- еда, если даже всё время питаться в столовой, обходится мне в 12-15 тыс. Это "Щи-борщи". Если готовить самостоятельно через мультиварку, там будет в разы меньше.
- квартира своя.
- вот ни разу не потратил на предметы своей гигиГЕНЫ более двух тысяч в месяц, и то, когда заканчивается шампунь и бритвенное лезвие (а это очень редко). 4 лезвия в пачке - это 2 тысячи, и надо это раз... В ДВА ГОДА! Остаются только шампуни и гели: это недорого.
- катаюсь на общ. транспорте, ибо никак не могу сдать на права: 1500 в месяц.
Примерно так... бОльшая часть денег у меня оставалась даже с зарплаты 40к)
AlDianochka 25 дек 2024 в 07:26
Пантера  •  На сайте 12 лет
Цитата (Унтот @ 25.12.2024 - 06:42)
48 летняя секс бомба блять ! кому она нах нужна - юнцу со спермотоксикозом или праституту ?! нам то не пизди !

Да полно кому, таких больше чем ты думаешь

AlDianochka 25 дек 2024 в 07:31
Цитата (Петрус @ 25.12.2024 - 07:03)
- еда, если даже всё время питаться в столовой, обходится мне в 12-15 тыс. Это "Щи-борщи". Если готовить самостоятельно через мультиварку, там будет в разы меньше.
- квартира своя.
- вот ни разу не потратил на предметы своей гигиГЕНЫ более двух тысяч в месяц, и то, когда заканчивается шампунь и бритвенное лезвие (а это очень редко). 4 лезвия в пачке - это 2 тысячи, и надо это раз... В ДВА ГОДА! Остаются только шампуни и гели: это недорого.

Из этого вывод:
- не умеешь готовить и согласен жрать баланду из мультиварки. Или питаться в дешманской столовке.
- уход за собой - а зачем? Мыло есть, его на все хватит.
- не в состоянии даже накопить 130к и купить права, коль сам туповат....

Петрус автор 25 дек 2024 в 08:26
Цитата (AlDianochka @ 25.12.2024 - 07:31)
Цитата (Петрус @ 25.12.2024 - 07:03)
- квартира своя.

Из этого вывод:
- не умеешь готовить и согласен жрать баланду из мультиварки. Или питаться в дешманской столовке.
- уход за собой - а зачем? Мыло есть, его на все хватит.
- не в состоянии даже накопить 130к и купить права, коль сам туповат....

1) разве мультиварка готовит плохо, если туда суют те же продукты, что и повар использует?
2) а зачем жрать за 1500 ТО ЖЕ количество калорий, если можно за 250-300? Мне будто есть разница, принесёт мне хрючево официант с кивком: "Прошу Вас, пожалуйста" или тётка скажет: "Оплачивай быстрее и забирай свой поднос!" Разницы никакой - я поем что в первом, что во втором случае, и качество там будет примерно одно. Я дурак платить за брендовую вежливость?
3) мыло, шампунь, гель для душа, кассеты для бритвы. А что ещё-то может быть у парня, чтобы набралось хоть близко к 5000 в месяц? Просто тут комментатор заливал, что мужчина тратит на свой уход минимум такую сумму. Чёт не наблюдаю...
4) нет, 130к у меня есть: я не знаю, у кого покупать, и мне не предлагают и не предлагали, а самому набиваться - тюрьма. Боюсь.
AlDianochka 25 дек 2024 в 08:54
Цитата (Петрус @ 25.12.2024 - 08:26)
1) разве мультиварка готовит плохо, если туда суют те же продукты, что и повар использует?
2) а зачем жрать за 1500 ТО ЖЕ количество калорий, если можно за 250-300? Мне будто есть разница, принесёт мне хрючево официант с кивком: "Прошу Вас, пожалуйста" или тётка скажет: "Оплачивай быстрее и забирай свой поднос!" Разницы никакой - я поем что в первом, что во втором случае, и качество там будет примерно одно. Я дурак платить за брендовую вежливость?
3) мыло, шампунь, гель для душа, кассеты для бритвы. А что ещё-то может быть у парня, чтобы набралось хоть близко к 5000 в месяц? Просто тут комментатор заливал, что мужчина тратит на свой уход минимум такую сумму. Чёт не наблюдаю...
4) нет, 130к у меня есть: я не знаю, у кого покупать, и мне не предлагают и не предлагали, а самому набиваться - тюрьма. Боюсь.

1) А техпроцесс что, для лохов? Даже блять тушёную капусту с сосисками ты не сделаешь просто накидав все в мультиварку и нажав кнопку. И так со всем абсолютно. Исключение: баланда мужская, холостятская - что нашел, покидал, сварил, сожрал.
2) Разница так то есть, грязный обшарпанный поднос, заплеванный пол, гнутая алюминиевая вилка, фубля, фунахуй....
4) Было б желание, неделя поисков через друзей и их друзей, и тебе все сделают в лучшем виде. Ну может не за 130, а за 160 - последнику тоже хочется....

barabas69 25 дек 2024 в 08:54
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Нормальной женщине после 30 очень тяжело найти качество ( не количество, любителей милф и извращенцев полно )
Нормальному мужику найти после 40 найти качество легче намного притом любого возраста от 18.
Мне еще папа когда мне было лет 16 говорил: твоя будущая жена сейчас ходит в детский сад. И советовал разницу с 7 до 15 лет, но не больше, потому как вот тогда и получится молодая жена, пенсионер и рога.

Дорогие девушки и дамы, если вы не хотите рога на протяжении всей жизни не женитесь на молодых или одногодках.

Петрус автор 25 дек 2024 в 09:21
Цитата (AlDianochka @ 25.12.2024 - 08:54)
Цитата (Петрус @ 25.12.2024 - 08:26)

1) А техпроцесс что, для лохов? Даже блять тушёную капусту с сосисками ты не сделаешь просто накидав все в мультиварку и нажав кнопку. И так со всем абсолютно. Исключение: баланда мужская, холостятская - что нашел, покидал, сварил, сожрал.
2) Разница так то есть, грязный обшарпанный поднос, заплеванный пол, гнутая алюминиевая вилка, фубля, фунахуй....
4) Было б желание, неделя поисков через друзей и их друзей, и тебе все сделают в лучшем виде. Ну может не за 130, а за 160 - последнику тоже хочется....

Да не, в столовой всё цивильно.
ВСЕ не только знакомые, но и даже родственники в один голос заявили, что это невозможно сейчас.
AlDianochka 25 дек 2024 в 09:21
Цитата
Нормальной женщине после 30 очень тяжело найти качество ( не количество, любителей милф и извращенцев полно )
Нормальному мужику найти после 40 найти качество легче намного притом любого возраста от 18.
Мне еще папа когда мне было лет 16 говорил: твоя будущая жена сейчас ходит в детский сад. И советовал разницу с 7 до 15 лет, но не больше, потому как вот тогда и получится молодая жена, пенсионер и рога.

Дорогие девушки и дамы, если вы не хотите рога на протяжении всей жизни не женитесь на молодых или одногодках.

А ещё лучше не выходить замуж совсем, тогда и ни рогов, ни грязных носков, обоссанных унитазов и ни разводов.

AlDianochka 25 дек 2024 в 09:23
Цитата (Петрус @ 25.12.2024 - 09:21)
ВСЕ не только знакомые, но и даже родственники в один голос заявили, что это невозможно сейчас.

Что цивильного? Алюминиевые ложки и вилки тоже типа цивильно - не руками ж жрать, но суко до чего ж противно....

Петрус автор 25 дек 2024 в 09:26
Цитата (AlDianochka @ 25.12.2024 - 09:23)
Цитата (Петрус @ 25.12.2024 - 09:21)

Что цивильного? Алюминиевые ложки и вилки тоже типа цивильно - не руками ж жрать, но суко до чего ж противно....

Эмм... А какие они ещё бывают? Алюминиевые и пластмассовые.
Ну или декоративные золотые и серебряные - у меня есть парочка сувенирных!
AlDianochka 25 дек 2024 в 09:29
Цитата (Петрус @ 25.12.2024 - 09:26)
Эмм... А какие они ещё бывают? Алюминиевые и пластмассовые.
Ну или декоративные золотые и серебряные - у меня есть парочка сувенирных!

Ебаать... А из нержи не бывает столовых приборов? Вот я ещё с универа помню, столовка = алюминиевые вилки/ложки; кафеха - уже нержа. Придорожные тошниловки - пластик, что тоже нафиг....

barabas69 25 дек 2024 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Цитата (AlDianochka @ 25.12.2024 - 09:21)
Цитата

А ещё лучше не выходить замуж совсем, тогда и ни рогов, ни грязных носков, обоссанных унитазов и ни разводов.

Мне очень жаль что вы столкнулись с такими мужчинами, носки, обоссаные унитазы итд.
У меня с носками одна проблема, я их аккуратно вкладываю один в одного и кладу в корзину для стирки, а потом когда спрашиваю жену где носки, а их нет lol.gif
И я покупаю пачку новых, получается выживает примерно 1 пара из 10, куда они деваются я не знаю.

Это сообщение отредактировал barabas69 - 25 дек 2024 в 09:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх