ушел в семью РСП

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GoldyVixen 24 окт 2018 в 14:34
Лисица  •  На сайте 12 лет
Цитата (lorenai @ 24.10.2018 - 14:28)
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 14:27)

я не говорю про похер..
и играем вместе втроем, и гулять всегда ребенка зовем с нами..

я привел ситуации, когда ребенка нет, а девушка меня тянет покупать ему вещи, вместо того чтобы вдвоем побыть..
при ребенке ясен пень все под его дудку пляшут

ну да ты хочешь с ней в кабаке бухнуть а она такая давай лучше на эти деньги сыну моему купим чонить )) нахер мне кабак с тобой сдался за те же деньги когда их можно с большей пользой потратить.

Да какой там кабак? Он придумал круче развлекательную программу: "давай дома посидим". Тут любая с визгами и писками бежала бы в свободное от домашних дел время дома посидеть, а эта зараза чего-то кочевряжется! lol.gif
88aleks автор 24 окт 2018 в 14:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (lorenai @ 24.10.2018 - 14:31)
Цитата (Murrmelade @ 24.10.2018 - 14:27)
Ну и ты будешь знать, кто ты для твоей новой пассии - равноправный партнер(про что она тебе так втирает, вынуждая выполнять работу по дому), либо просто источник финансового комфорта.

ну я так понял он не так уж и много бабла то ей дает. так на еду да коммуналку. скорее всего он ей немного удобен т.к. всё таки мужик в доме всё-таки какие никакие но деньги дает. ну и поебушки по ее желанию иногда ))

так да, не так много..
на жизнь, вещи ей и сыну, покупки мебели, развлечения.

и хоть понимаю что хуй бы с ним, ее ребенку там покупаем что то из одежды, я же и своим даю каждый месяц.
но тут видимо то, что в попу дуют ее сыну, и от меня этого ждут, сыграло..
и у меня этот негатив копится
SinRUS 24 окт 2018 в 14:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
читаю и удивляюсь.
ТС уже всё сам разложил, но к логическому выводу не хочет приходить.
А вывод такой - удобно твоей новой пассии с тобой. Демо-режим закончился и началась правда жизни.

Когда тебе было хреново, ты искал утешения, как понимаю близких у тебя мало, поплакаться в жилетку некому. Вот и попался ты олень на пути этой дамочки, которая разошлась с мужем и искала нового оленя для обеспечения себя и своего прицепа. Ну, а поскольку у тебя опыта с бабами мало, ты и повёлся на эту мульку. Как итог, хищница поймала нового оленя.

Что можно сделать?
Отправить прицепа к бабушкам/дедушкам на месячишко.
Отправить прицепа к бывшему на месяц, пусть разделить муки воспитания.
Отправить прицепа в кадетскую школу. За 2-3 года дурь уменьшится. Желательно, чтобы был интернатного типа, когда остаётся в школе и только на выходные отпускают.
Отправить прицепа в спортивные секции, желательно игровые, чтобы по 3-4 тренировки в неделю. После тренировок не так будет мозг выедать.

И да, для всего этого нужны мозги и яйца. Только не те яйца, из которых белая жидкость вырабатывается, а те, благодаря которым принимаются решения.

ЗЫ
Хотя кому я это пишу?
ТС уже давно и плотно сидит под каблуком, и тихо оттуда попискивает.

ЗЗЫ
Судя по описанию твоя новая "девушка" меняться не будет. Её и так всё устраивает.
lorenai 24 окт 2018 в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (GoldyVixen @ 24.10.2018 - 14:34)

я не говорю про похер..

я привел ситуации, когда ребенка нет, а девушка меня тянет покупать ему вещи, вместо того чтобы вдвоем побыть..

ну да ты хочешь с ней в кабаке бухнуть а она такая давай лучше на эти деньги сыну моему купим чонить )) нахер мне кабак с тобой сдался за те же деньги когда их можно с большей пользой потратить.

Да какой там кабак? Он придумал круче развлекательную программу: "давай дома посидим". Тут любая с визгами и писками бежала бы в свободное от домашних дел время дома посидеть, а эта зараза чего-то кочевряжется! lol.gif

давай дома посидим по(интим)ся вместо того чтоб пойти за мои деньги твоему сыну купим чо нибудь. так то да. ты прав визгу будет уууу. )) gigi.gif
GoldyVixen 24 окт 2018 в 14:36
Цитата (Murrmelade @ 24.10.2018 - 14:32)
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 19:20)
Цитата (GoldyVixen @ 24.10.2018 - 14:18)
88aleks
Цитата
сыном, я лучше со своими детьми время проведу.

Это что что сейчас было, угроза такая? Ну-ну!
Я так поняла, что тема собрать всех детей в кучу, поехать с ними в какой-нибудь развлекательный центр, сдать согласно возрастам в кружки-группы, утащить свою мадаму посмотреть кино, потом всех собрать, накормить, развезти по домам, чтоб спали как убитые, а самим с дамой сердца поехать развиться в койку - тебе ни разу не близка? Типа, детей назаводили, а чего теперь с ними делать без понятия, да?

бж не дает детей в новую семью.
там скандалы сразу

Ну, ты-то тоже врядли готов, чтобы твои дети папкой другого мужика начали называть)
А по факту, это ты ушел в другую семью, оттого, что тебе в старой пресно стало и кровь к члену прилила.
Почему из-за этого твоя жена должна лишаться детей, тем более, что судя по твоим вопросам "а что, ребенку внимание надо?", основное внимание детям в семье уделяла как раз она.

Ага! Как будто бабе при наличии своего ребенка нужны чужие дети, которые ее будут мамкой называть! lol.gif Покажите мне такую дуру!
88aleks автор 24 окт 2018 в 14:37

я не говорю про похер..

вчера мы пошли погулять час пока ее ребенка нет.
на улице слякоть, дождь.
я ей говорю - пошли домой.
она- ок
давай в магазин зайдем..
зашли смотреть одежду.
пришли короче почти через час и она за плиту.

вот и весь досуг вдвоем.
пока нет ее деда и сына.
Hardity 24 окт 2018 в 14:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
Выеби РСП при малом. А потом скажи: будешь плохо себя вести и стобой то же сделаю. hz.gif
маральный 24 окт 2018 в 14:37
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 14:20)
Цитата (GoldyVixen @ 24.10.2018 - 14:18)
88aleks
Цитата
сыном, я лучше со своими детьми время проведу.

Это что что сейчас было, угроза такая? Ну-ну!
Я так поняла, что тема собрать всех детей в кучу, поехать с ними в какой-нибудь развлекательный центр, сдать согласно возрастам в кружки-группы, утащить свою мадаму посмотреть кино, потом всех собрать, накормить, развезти по домам, чтоб спали как убитые, а самим с дамой сердца поехать развиться в койку - тебе ни разу не близка? Типа, детей назаводили, а чего теперь с ними делать без понятия, да?

бж не дает детей в новую семью.
там скандалы сразу

Ну так то она права , не находишь , если твоя новая любоф голяком при детях по дому любит рассекать , то лучше не распространять этот пиздец и на старую семью .

Тут уже в принципе все написали , что можно , не думаю что твой случай прям типичен , но как бы и не редок . Отдельные моменты поведения говорят что там у ней для тебя в загашнике еще дохуя тараканов . Так шта БЖ еще и позлорадствует gigi.gif
Murrmelade 24 окт 2018 в 14:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 19:32)

я не говорю про похер..

да не, мне хотелось просто вместе побыть вдвоем, пообниматься, погладить..
а вместо этого мотались по магазинам,
у меня пропало настроение
сказал что хотел бы это время с ней провести, слово за слово,
и все, ссора
и уже ничего не хочется.
никакого интима.
вот такой типичный сценарий

Мне вот любопытно, а как вообще начали развиваться ваши отношения до начала совместной жизни? Тогда ребенок не мешал проводить время, по магазинам тебя не таскали?
lorenai 24 окт 2018 в 14:38
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 14:35)
Цитата (lorenai @ 24.10.2018 - 14:31)
Цитата (Murrmelade @ 24.10.2018 - 14:27)
Ну и ты будешь знать, кто ты для твоей новой пассии - равноправный партнер(про что она тебе так втирает, вынуждая выполнять работу по дому), либо просто источник финансового комфорта.

ну я так понял он не так уж и много бабла то ей дает. так на еду да коммуналку. скорее всего он ей немного удобен т.к. всё таки мужик в доме всё-таки какие никакие но деньги дает. ну и поебушки по ее желанию иногда ))

так да, не так много..
на жизнь, вещи ей и сыну, покупки мебели, развлечения.

и хоть понимаю что хуй бы с ним, ее ребенку там покупаем что то из одежды, я же и своим даю каждый месяц.
но тут видимо то, что в попу дуют ее сыну, и от меня этого ждут, сыграло..
и у меня этот негатив копится

да. именно так. ты имеешь права этому сыну или в попу дуть или в попу дуть. любое иное поползновение будет встречено серьезной агрессией вплоть до слов иди нахуй ты его не рожал.

или ты с этим миришься и живешь дальше. (дальше будет хуже чуть позже он вырастит и начнет самоутверждаться - на тебе и манипулируя ею) или ты съебываешься. секс то конечно да. хорош наверное. но будет другой.
GoldyVixen 24 окт 2018 в 14:38
Цитата (lorenai @ 24.10.2018 - 14:36)

я не говорю про похер..

давай дома посидим по(интим)ся вместо того чтоб пойти за мои деньги твоему сыну купим чо нибудь. так то да. ты прав визгу будет уууу. )) gigi.gif

О, да! Через полгода совместной половой жизни в одной позе ночью под одеялом и тихо-тихо очень хочется еще на это и вечер свободный убить! Нафиг шопинг, давай лучше скучно трахаться! lol.gif
ovnm 24 окт 2018 в 14:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
Твоя РСПХА, обыкновенная РОСОМАХА! Раньше жены, таким росомахам ебальники расшибали и за волосы таскали по улице, чтоб из дома мужей не уводили.
88aleks автор 24 окт 2018 в 14:40
Цитата (Murrmelade @ 24.10.2018 - 14:38)

я не говорю про похер..

и все, ссора
и уже ничего не хочется.
никакого интима.

Мне вот любопытно, а как вообще начали развиваться ваши отношения до начала совместной жизни? Тогда ребенок не мешал проводить время, по магазинам тебя не таскали?

встречались 2-3 раза в неделю, гостиница, концерт, кафе. погулять.
ребенка видел очень редко, раз в 2-3 месяца.
он тогда меня не знал и вел себя тихо.

захотелось быть ближе, спать вместе и просыпаться.
это есть и это радует.
а с моим восприятием ребенка и ситуации сейчас проблема
lorenai 24 окт 2018 в 14:41
Цитата (GoldyVixen @ 24.10.2018 - 14:38)

О, да! Через полгода совместной половой жизни в одной позе ночью под одеялом и тихо-тихо очень хочется еще на это и вечер свободный убить! Нафиг шопинг, давай лучше скучно трахаться! lol.gif

не ну чисто финансово это сильно дешевле чем ходить по магазинам и покупать шмотки сыну который не дает спокойно поебаться ))
маральный 24 окт 2018 в 14:41
Цитата (Hardity @ 24.10.2018 - 14:37)
Выеби РСП при малом. А потом скажи: будешь плохо себя вести и стобой то же сделаю. hz.gif

Пиздец , лечись faceoff.gif
lorenai 24 окт 2018 в 14:42
Цитата (ovnm @ 24.10.2018 - 14:40)
Твоя РСПХА, обыкновенная РОСОМАХА! Раньше жены, таким росомахам ебальники расшибали и за волосы таскали по улице, чтоб из дома мужей не уводили.

а почему росомаха? )))
Murrmelade 24 окт 2018 в 14:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 19:40)

я не говорю про похер..

и все, ссора
и уже ничего не хочется.
никакого интима.

это есть и это радует.

Ну так сними хату и верни все как было)
GoldyVixen 24 окт 2018 в 14:44
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 14:37)

вчера мы пошли погулять час пока ее ребенка нет.
на улице слякоть, дождь.
я ей говорю - пошли домой.
она- ок
давай в магазин зайдем..
зашли смотреть одежду.
пришли короче почти через час и она за плиту.

вот и весь досуг вдвоем.
пока нет ее деда и сына.

Я вот тоже дома режим домохозяйки включаю. Меня кино поймать посмотреть - это проблема века: то кушать готовлю, то посуду драю, то пыль протираю, то стиралку заряжаю или развешиваю... Так что, на тот же маникюр или реснички сгонять вместо "домоводства" - это да, это событие. Но я просто шопинг не очень люблю... cheer.gif
ELEA 24 окт 2018 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1859322.html

Во! :)
Признаки того кто главный... :)
88aleks автор 24 окт 2018 в 14:45
у меня есть ее вариант больше проводить время со своими детьми.
я не успеваю с ними толком поиграть, после садика.
либо вечером, видя что девушка занята, уехать к ним.

она будет беситься из-за таких ситуаций, но может зато с моей стороны уже не будет такого что она мне не уделяет времени.
и я не буду тупить, а буду больше со своими детьми.

либо например она - надо купить сыну там че то.
я - ок, сходи, а я пока к своим детям сьезжу.

может быть так попробовать.
не хочу ее терять
GoldyVixen 24 окт 2018 в 14:45
Цитата (lorenai @ 24.10.2018 - 14:41)
Цитата (GoldyVixen @ 24.10.2018 - 14:38)

О, да! Через полгода совместной половой жизни в одной позе ночью под одеялом и тихо-тихо очень хочется еще на это и вечер свободный убить! Нафиг шопинг, давай лучше скучно трахаться!  lol.gif

не ну чисто финансово это сильно дешевле чем ходить по магазинам и покупать шмотки сыну который не дает спокойно поебаться ))

Ну картошку пустую жрать тоже дешевле, чем пиццу заказать! cool.gif
88aleks автор 24 окт 2018 в 14:46
Цитата (Murrmelade @ 24.10.2018 - 14:43)
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 19:40)

я не говорю про похер..

и все, ссора
и уже ничего не хочется.
никакого интима.

это есть и это радует.

Ну так сними хату и верни все как было)

она говорит если разьедемся сейчас, то встречаться больше не будем.
типа накопилось много всего.. и негатива от ссор в том числе.
я бы рад все вернуть и жить гостевым, ночуя иногда вместе
42EHOTA 24 окт 2018 в 14:46
коллега  •  На сайте 9 лет
еще и отцу пацана мозги выебал. молодец, че
ovnm 24 окт 2018 в 14:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (lorenai @ 24.10.2018 - 14:42)
Цитата (ovnm @ 24.10.2018 - 14:40)
Твоя РСПХА, обыкновенная РОСОМАХА!  Раньше жены, таким росомахам ебальники расшибали и за волосы таскали по улице, чтоб из дома мужей не уводили.

а почему росомаха? )))

Росомаха-хищное млекопитающее семейства куньих. Нередко разоряет зимовья охотников (при этом нередко оставляя резко пахнущие метки) и похищает добычу из капканов. Бывали случаи, когда большие росомахи нападали на одиноких волков.
маральный 24 окт 2018 в 14:46
Цитата

это есть и это радует.

Ну это "засыпать и просыпаться" через годика два пройдет , а вот заласканый мамой сынуля начнет "операцию Эдип" по вытеснению отчима , вернее уже начал , но через пару лет начнет ее обдумано
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх