ушел в семью РСП

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KovS 24 окт 2018 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (lorenai @ 24.10.2018 - 14:42)
Цитата (ovnm @ 24.10.2018 - 14:40)
Твоя РСПХА, обыкновенная РОСОМАХА!  Раньше жены, таким росомахам ебальники расшибали и за волосы таскали по улице, чтоб из дома мужей не уводили.

а почему росомаха? )))

Потому что ovnm не представляет, что за зверь росомаха. Росомаха - это лютый пиздец, она сама кому хочешь голову откусит, а потом в образовавшуюся дырку насрёт.

Из вики:

"При случае может отбить добычу у других хищников — волков, рысей. Нередко разоряет зимовья охотников (при этом нередко оставляя резко пахнущие метки) и похищает добычу из капканов. Бывали случаи, когда большие росомахи нападали на одиноких волков."

" Росомаха — довольно бесстрашный и опасный зверь (с ней сравним только индийский барсук-медоед, также из семейства куньих), так что даже медведь при встрече с росомахой старается обойти её стороной."

Я бы посмотрел, как кто-нибудь росомахе попытается "ебальник расшибить" .

Это сообщение отредактировал KovS - 24 окт 2018 в 14:51
blondex 24 окт 2018 в 14:48
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Твоя РСПХА, обыкновенная РОСОМАХА! Раньше жены, таким росомахам ебальники расшибали и за волосы таскали по улице, чтоб из дома мужей не уводили.

Ндя
а мужик, значит, в такой ситуации ничего не решает?
только бабы... cool.gif
маральный 24 окт 2018 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 14:46)

Ну так сними хату и верни все как было) [/QUOTE]

она говорит если разьедемся сейчас, то встречаться больше не будем.
типа накопилось много всего.. и негатива от ссор в том числе.
я бы рад все вернуть и жить гостевым, ночуя иногда вместе

Цитата

М - манипуляция
Тебе ебут мозг инфа 146% и шантажируют пиздой .
Цитата
типа накопилось много всего..

а дальше накапливаться не будет ? lol.gif тетя почувствовала , что рыбка ускользает и говорит
- Либо люби меня вместе с моими тараканами , заебами и привыкай , что ребенок спит со мной и я передним гуляю телешом , привыкай тратить на него бабосы в ответ нихуя не получая , либо если сьебешься от меня с папой и сыном , то пизденку тебе больше не нюхать .
В принципе ее подход понятен , но возникает вопрос наличия яиц у тебя самого.
Цитата

Ой блять , да как так то ?
А как же засыпать и просыпаться ? shum_lol.gif
Lisa80 24 окт 2018 в 15:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 11:19)
Ушел от жены с нашими двумя детьми (6 и 3 лет) к РСП (живет со своим отцом и сыном 6 лет). На развод подал сам, жили уже давно как соседи, почти не общались с женой.

это всё что нужно знать о мужиках mike.gif

пляя... своих детей бросить и уйти к другой бабе с чужим ребенком, но которая ему "демо-версию" ловко крутила. Как можно быть таким лохом, хз.

Да и о любви к своим детям заговорил только тогда, когда новая баба не оправдала его восторженных ожиданий... и о боже! оказывается жить 24/7дней в неделю не то же самое, что периодически трахаться на нейтральной территории. И оказывается ребенок у нее свой и он ей важнее пришедшего хахаля, и бытовые проблемы она решает, а не торчит в койке с ТСом столько, как ему хочется.
Вот уж действительно чудеса в решете. И как это взрослый мужичело этого не мог ожидать и предвидеть.

ЗЫ: Короче ТС - это карма тебе в лоб, "отдыхай" теперь.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 24 окт 2018 в 15:01
ovnm 24 окт 2018 в 15:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (blondex @ 24.10.2018 - 14:48)
Твоя РСПХА, обыкновенная РОСОМАХА!  Раньше жены, таким росомахам ебальники расшибали и за волосы таскали по улице, чтоб из дома мужей не уводили.

Ндя
а мужик, значит, в такой ситуации ничего не решает?
только бабы... cool.gif

Знаю одну пару, вместе со школы, со временем стали состоятельными людьми, мужик увлёкся одной пассией...жена выловила соперницу и отпиздела! Увеличение мужа исчезло в закате.
88aleks автор 24 окт 2018 в 15:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
Ребят, а что насчет этого варианта:

мне больше проводить время со своими детьми.
я не успеваю с ними толком поиграть, после садика.
либо вечером, видя что девушка занята, уехать к ним.

она будет беситься из-за таких ситуаций (уже было), но может зато с моей стороны уже не будет такого что она мне не уделяет времени.
и я не буду тупить и обижаться, а буду больше со своими детьми.

либо например она - надо купить сыну там че то.
я - ок, сходи, а я пока к своим детям сьезжу.

может быть так попробовать.
не хочу ее терять
Вальдымар 24 окт 2018 в 15:01
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Ну, шо тут?

Скрудж, это уже так жирно, шо я экран два раза протирал
И изо всех сил набрасывает.

Все уже все поняли.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 24 окт 2018 в 15:02
88aleks автор 24 окт 2018 в 15:02
Цитата (Lisa80 @ 24.10.2018 - 15:00)
Ушел от жены с нашими двумя детьми (6 и 3 лет) к РСП (живет со своим отцом и сыном 6 лет). На развод подал сам, жили уже давно как соседи, почти не общались с женой.

пляя... своих детей бросить и уйти к другой бабе с чужим ребенком, но которая ему "демо-версию" ловко крутила. Как можно быть таким лохом, хз.

Да и о любви к своим детям заговорил только тогда, когда новая баба не оправдала его восторженных ожиданий... и о боже! оказывается жить 24/7дней в неделю не то же самое, что периодически трахаться на нейтральной территории. И оказывается ребенок у нее свой и он ей важнее пришедшего хахаля, и бытовые проблемы она решает, а не торчит в койке с ТСом столько, как ему хочется.
Вот уж действительно чудеса в решете. И как это взрослый мужичело этого не мог ожидать и предвидеть.

я вот не понимаю, сфига ли бросил то я своих детей.
бываю у них почти каждый день, забираю из садика, гуляем, ездим к бабушке/дедушке, кино и тд.

никто их не бросил и бросать не собирается.
алименты плачу
KAPAT07 24 окт 2018 в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Ага! Как будто бабе при наличии своего ребенка нужны чужие дети, которые ее будут мамкой называть! Покажите мне такую дуру!

по телеку показывали тетку, которая к своим набрала кучу брошенных, пока муж ( после этого бывший естественно), дальнобойщиком, в рейсах бабло зарабатывал. Так что имеет место быть.
ELEA 24 окт 2018 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 15:01)
Ребят, а что насчет этого варианта:

мне больше проводить время со своими детьми.
я не успеваю с ними толком поиграть, после садика.
либо вечером, видя что девушка занята, уехать к ним.

она будет беситься из-за таких ситуаций (уже было), но может зато с моей стороны уже не будет такого что она мне не уделяет времени.

не хочу ее терять

Одобряю!
GoldyVixen 24 окт 2018 в 15:04
Лисица  •  На сайте 12 лет
Цитата (KAPAT07 @ 24.10.2018 - 15:03)
Цитата
Ага! Как будто бабе при наличии своего ребенка нужны чужие дети, которые ее будут мамкой называть! Покажите мне такую дуру!

по телеку показывали тетку, которая к своим набрала кучу брошенных, пока муж ( после этого бывший естественно), дальнобойщиком, в рейсах бабло зарабатывал. Так что имеет место быть.

Ты не путай теплое с мягким: к брошенным у меня тоже отношение "как же они бедные без мамы?" и сердце разрывается, а когда у них своя адекватная мама есть, то чужие дети не моя проблема от слова "совсем".
З.Ы. А телевизор - это да, окно в Европу мир. Там же показывают только правду, правду и ничего кроме правды...

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 24 окт 2018 в 15:07
Lisa80 24 окт 2018 в 15:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 15:02)
бываю у них почти каждый день, забираю из садика, гуляем, ездим к бабушке/дедушке, кино и тд.

ога. Брехня как есть. Даже раскладывать лень, из твоего стартпоста очевиднее некуда.
Димон77 24 окт 2018 в 15:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Lisa80 @ 24.10.2018 - 15:00)

Плюсуюсь.
rover1978 24 окт 2018 в 15:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
ага, сам аффтар даже и предположить не мог, что он будет роли помогайки и кошелька!!! Я уж не говорю про "личных" детей, испоганил им жизнь, да и только.
*уем думал, вот и дальше им думай

Иди ты нафик, ведешь себя как баба...даже советовать ничего не охота.
Сам в жизнь свою нагадил, вот сам и расхлебывай, а советов надо было раньше спрашивать

Это сообщение отредактировал rover1978 - 24 окт 2018 в 15:08
KAPAT07 24 окт 2018 в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата

не хочу ее терять

Если так дорога женщина, как ты пишишь, устройся на более оплачиваемую работу. Вместо 30 ки - пошляй 70 или 100. и бесится первое время точно не будет. Вместо хлама за 400 тыр, купи ей новую БМВ или Аудь за 2 400 000. Сейчас не СССР - дефицита нет, и аудь можно, потратив пол дня купить и на учёт поставить. Она оценит такой мужской поступок, если мозги есть. Не потеряешь, в этом случае.

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 24 окт 2018 в 15:11
Katastropha 24 окт 2018 в 15:11
ПИГОСОС  •  На сайте 20 лет
ТС , беги! пока не поздно! И не усыновляй никого. Тебя просто поимели. Была не любовь-морковь, а просто поиск снабженца. Прошло ведь всего пол-года, ты ничего не потеряешь.
88aleks автор 24 окт 2018 в 15:13
Цитата (Katastropha @ 24.10.2018 - 15:11)
ТС , беги! пока не поздно! И не усыновляй никого. Тебя просто поимели. Была не любовь-морковь, а просто поиск снабженца. Прошло ведь всего пол-года, ты ничего не потеряешь.

жениться/рожать/усыновлять я не буду.
у ребенка есть отец.

я попробую сместить акцент на своих детей.
и постараюсь быть менее зависимым от девушки.

не хочу ее терять.
Репа 24 окт 2018 в 15:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
Фото РСП в студио! Заценим заодно!
маральный 24 окт 2018 в 15:16
Цитата (Lisa80 @ 24.10.2018 - 15:05)

ога. Брехня как есть. Даже раскладывать лень, из твоего стартпоста очевиднее некуда.

С женой ДАВНО живет как соседи , а ребенку 3 года .
впизду таких сказочников
Растолстела тетка после вторых родов , решил поменять на помоложе , а там ебанашка , бывает чо
88aleks автор 24 окт 2018 в 15:17
по сути же можно быть хорошим отцом, мужем, сыном.
заниматься своими детьми, любить жену, общаться с родителями.

и то, что разошелся с женой. ну бывают разные в ситуации в жизни.
главное при этом оставаться человеком, и чтобы близкие твои были счастливы
88aleks автор 24 окт 2018 в 15:18
Цитата (маральный @ 24.10.2018 - 15:16)
Цитата (Lisa80 @ 24.10.2018 - 15:05)

С женой ДАВНО живет как соседи , а ребенку 3 года .
впизду таких сказочников
Растолстела тетка после вторых родов , решил поменять на помоложе , а там ебанашка , бывает чо

я встретил свою любовь, и поэтому решил развестись и переехать.
с бж близкое общение потерялось лет 5-6 назад. после младшей интима не стало совсем. не привлекает.

Это сообщение отредактировал 88aleks - 24 окт 2018 в 15:19
bothisapla 24 окт 2018 в 15:20
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Цитата (Вальдымар @ 24.10.2018 - 15:01)
Ну, шо тут?

Скрудж, это уже так жирно, шо я экран два раза протирал
И изо всех сил набрасывает.

Все уже все поняли.

Как можно быть таким грубым и бесчувственным? У человека серьезная проблема, он доверил ее этому форуму, почему вы не можете или дать хороший совет, или хоть проявить сочувствие?
NenavigyYAP 24 окт 2018 в 15:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
Очередная говнотема от очередного новорега и бурление аж на двадцати страницах я теперь понимаю для кого шоу с Андрюшей Малаховым показывают по первому каналу
KAPAT07 24 окт 2018 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
встречались 2-3 раза в неделю, гостиница, концерт, кафе. погулять.
ребенка видел очень редко, раз в 2-3 месяца.
он тогда меня не знал и вел себя тихо.

захотелось быть ближе, спать вместе и просыпаться.
это есть и это радует.
а с моим восприятием ребенка и ситуации сейчас проблема

Ну так сними хату и верни все как было)

типа накопилось много всего.. и негатива от ссор в том числе.

говорит... ну и ты говори! по телеку вон, чё тока не пистят, а в реале по другому.

Разъехались. Если секс с ней нравится, так, что ну вооще пипец = трахнул её и, если мозг не ипёт - дал денег. вот и всё. Наверняка будет к тебе приезжать встречатся , так как знает тебя и минимум с тобой безопасно и более приятно ей быть, чем с незнакомцами. Жития то совместного у вас нет небыло и не будет. А сейчас .... Так и так пошляешь и ещё мозг ипут тебе.
маральный 24 окт 2018 в 15:21
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 15:13)
Цитата (Katastropha @ 24.10.2018 - 15:11)

жениться/рожать/усыновлять я не буду.
у ребенка есть отец.

я попробую сместить акцент на своих детей.
и постараюсь быть менее зависимым от девушки.

не хочу ее терять.

Попоробуй конечно lol.gif
Одна попробовала - семерых родила ©

Проблема в том , что тебе даже не видно , что тебе ябут мозг .
Если ты уйдешь и не будешь снабжать деньгами меня ,моего сынулю . моего папашку и\ли( я хуй его знает кто у тебя там) моего дедушку, то нашим отношениям конец .
Это обычный манипулятивный посыл .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх