ушел в семью РСП

Страницы: 1 2  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
88aleks 24 окт 2018 в 11:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
Добрый день, помогите пожалуйста советом.
Ушел от жены с нашими двумя детьми (6 и 3 лет) к РСП (живет со своим отцом и сыном 6 лет). На развод подал сам, жили уже давно как соседи, почти не общались с женой.
Встретил симпатичную девушку, интересы совпадали, погулять, провести время дома, во всем интересно и с удовольствием проводили время.
Познакомился с ее сыном - очень привязан к матери, с отцом не живут уже лет 5ть. Считай вырос только с мамой.
С девушкой общались два года, любовь морковь. Решили жить у нее.
И тут началось.
РСП очень любит ребенка, повторю мальчик 6ти лет, исполняет все его хотелки.
Первое время и ходила голышом при нем. Я в шоке был, поговорил с ней раз, другой, вроде изжили это.. Теперь только в нижнем белье может походить.
Было сложное общение с бывшим мужем, который следил за мной, нападал на меня, тем не менее с ним поддерживают общение ради ребенка.
Вроде отстоял то, чтобы он перестал приходить к нам домой, и забирал ребенка (раньше у него были ключи и он как к себе домой каждый раз приходил посидеть с ребенком).
Какие проблемы остались?
Дикая ревность ребенка. Мама почему ты не спишь со мной (до 6ти лет она спала с сыном). Ты меня не любишь, и тп..
мы в зале, и он в нашей комнате торчал до 22-23 часов.. смотрел мультики по нашему тв, хотя у него своя комната с ТВ.
в этом плане вроде тоже договорились что он в 21.30-22 уходит к себе.
Интим стал так себе, стараемся не шуметь, не скрипеть, под одеялом в одной позе в основном.
Ну и в общем до сих пор выполняем все хотелки ребенка. Что ты хочешь на завтрак, что тебе купить в магазине.
вечером мы должны проводить время втроем. в последние дни даже когда ребенок не дома вечером (у друга, на подготовишке), ходим по магазинам выбирая ему трико, футболку, тетрадки, или РСП идет готовить.. хотя можем это сделать позже вместе когда все будут дома.
хотя мне хочется как раньше посидеть вдвоем, погладить друг друга, обнять..
Интим тоже в последнее время только по моей просьбе.. мне хочется 3-4 раза в неделю, ей хватает 1-2.
Ребенок во мне видит соперника, отношения с ним поверхностные, вроде неплохие, но любви друг к другу не испытываем.

на этой почве у меня портится настроение, появилась неприязнь к ребенку, мысли о том, что я лучше со своими детьми время проведу.
появились ссоры.
РСП говорит что я думаю только о себе, о своих потребностях, не думаю о ней.
НО мне хочется чтобы она я для нее был хотя бы на уровне с ребенком.. а так вижу. что она живет в основном им, а также своими желаниями.. Иногда поворачиваясь ко мне..
Материально я зарабатываю больше в 3 раза, и соответственно вкладываюсь.. в мае ездили за границу за мой счет втроем, где ее сын также мотал нервы..
Купили ей машину за мой счет в основном.

вобщем вот.
последние два вечера когда нет ребенка или ищем ему одежду, или она готовит.
и меня посещают мысли о том, что я лучше бы это время провел со своими детьми, которых люблю и по которым скучаю.
Хотя с ними вижусь почти каждый день, после работы забираю из садика + выходной.

свою девушку очень люблю, и жду от нее и интима, и ласок, и внимания.
это бывает, но чаще по моей просьбе.
и это угнетает.. содержу считай их семью, где меня ребенок в х. не ставит, а его мать идет у него на поводу.

что делать?
может быть я живу фантазией о том, что все наладится, она будет более внимательнее ко мне. хотя человека не переделать.

и мне вернуться в квартиру к своим детям (купил эту квартиру я, она в равных долях с бж и детьми, у меня там своя комната).
а ласку и интим находить общаясь с другими девушками (эта сказала, что если я уйду, то это все. конец отношений).

пожалуйста посоветуйте как дальше..
может я слишком многого жду.. и мне в чем то поменяться стоит.
хотя это сложно.. вижу что ребенок на первом месте и портится настроение.
живем полгода вместе. и ссоры либо негативное настроение возникает раз в 1-2 недели. устал.
Yap 31.08.2026 - 07:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
байкер 24 окт 2018 в 11:22
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Уйти от своих детей чтобы иметь головняки с чужим ребенком.
Что ты от этого выиграл?
3363 24 окт 2018 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
беги
Нанонимно 24 окт 2018 в 11:23
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
Убей себя об стену.
патамушт 24 окт 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
О своих детях подумай. С кем они будут расти и как на своём нынешнем примере.
LanaL 24 окт 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
странный ты
как будто не знал семейные обязанности с детьми, совместное постоянно времяпровождение, нужды детей
Нафеячу 24 окт 2018 в 11:23
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
Троляка, однозначно biggrin.gif
Reaper24 24 окт 2018 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Нахуя ?
Вальдымар 24 окт 2018 в 11:24
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Ура, срачик!

Покакусику нужна яжмать, ТС!
Тю, блять, новорег.

Еще и юки не нарубишь, господа флудерасты, расходимся. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 24 окт 2018 в 11:26
lyza 24 окт 2018 в 11:25
ВечнаяНевеста  •  На сайте 12 лет
окуенно называть бабу, с которой хочется частого секса, обнимашек и поглаживаний, РСП
и да, имей в виду, что твои двое детей, тож ща трахарю БЖ, мешают
karnakin 24 окт 2018 в 11:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
меняй РСП на РБП (без прицепа). Здесь всегда будешь не на первом месте.
З.Ы. да будет срач sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал karnakin - 24 окт 2018 в 11:26
28e 24 окт 2018 в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
или РСП идет готовить..

ну после этого можно и не читать, сразу видно воспринимаемость женщины.
LanaL 24 окт 2018 в 11:27
Цитата (lyza @ 24.10.2018 - 11:25)
окуенно называть бабу, с которой хочется частого секса, обнимашек и поглаживаний, РСП
и да, имей в виду, что твои двое детей, тож ща трахарю БЖ, мешают

мож они прост там обменялись женами? cheer.gif
мафиямытищи 24 окт 2018 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
йоооб вашу за ногу, какие рыдания.
посиди в зале один, подумай и иди к бж, дурачок.
рсп оставь бм.
пиндец какой то.
Тиабалду 24 окт 2018 в 11:27
диванный эксперт 10 уровня  •  На сайте 10 лет
ахахаха, ты баран знатный. Пусть и поздно, но до тебя стало доходить, для чего РСП себе подискивают жертву ))))). А чуть позже поймешь, что кроме своих детей и не стоит ни на кого время тратить. А ты трикошки ходишь подбираешь по магазинам посторонним пиздюкам, которые тебе спасибо никогда не скажут )))) лох-трусы в горох
waymark 24 окт 2018 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 11:19)
на этой почве у меня портится настроение, появилась неприязнь к ребенку, мысли о том, что я лучше со своими детьми время проведу.

неужели вспомнил плять про своих детей
LanaL 24 окт 2018 в 11:28
Цитата (karnakin @ 24.10.2018 - 11:25)
меняй РСП на РБП (без прицепа). Здесь всегда будешь не на первом месте.
З.Ы. да будет срач sm_biggrin.gif

зачем РБП мужик с 2-мя прицепами-аликами? tongue.gif
miron86 24 окт 2018 в 11:28
Балагур  •  На сайте 17 лет
Вернись к своей семье как можно быстрее
Shesnok 24 окт 2018 в 11:29
Балагур  •  На сайте 8 лет
Прочитал тему - расквасил себе лицо фейспалмом.

faceoff.gif
walentos 24 окт 2018 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
ТС ушел из своей семьи к РСП и теперь жалуется....в общем это все что нужно знать о твоей адекватности
Teuton 24 окт 2018 в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
У меня один вопрос. А когда это Вы успели побыть вдвоем, если ребенок так липнет?

Цитата
Интим стал так себе, стараемся не шуметь, не скрипеть, под одеялом в одной позе в основном.

Цитата
хотя мне хочется как раньше посидеть вдвоем, погладить друг друга, обнять..

Ребенка тогда куда подевали? И откуда ты взял, что ты, мужик, который пришел слева, будешь важнее или равен для нее ее же ребенку?

Просто уходи и сконцентрируйся на своих детях. Когда женщина любит детей больше мужика -это биологическая норма, так же как она будет больше любить мужика, который любит ее детей. А у тебя с тем проблемы.
88aleks автор 24 окт 2018 в 11:30
я и ее ребенка могу понять, всегда его любили и дули в попу, а тут пришел мужик, который отнимает внимание мамы.

и ее тоже в чем то понимаю.

но блин, и сам мучаюсь, и уйти не могу, люблю.

Klim55 24 окт 2018 в 11:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
а зачем поперся жить туда? ну приходил бы 1—2 в неделю, еб по тихой грусти и как лось по бурьяну уходил бы в туман.
88aleks автор 24 окт 2018 в 11:30
у нас интим когда все ложатся спать в основном. потихому. у ребенка своя комната
joke1976 24 окт 2018 в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Это каким же надо быть ........., чтобы поменять своих родных детей на трах обнимашки и поглаживания?! Но и этого не получить.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх