ушел в семью РСП

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kamaann 24 окт 2018 в 14:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
Посылай её, она не изменится. Дитяко всегда будет важней, что сейчас, что через 20 лет. Бабы, они такие. Оно тебе надо - их содержать? своим лучше помогай.
88aleks автор 24 окт 2018 в 14:15
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (Murrmelade @ 24.10.2018 - 14:12)
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 19:00)
сколько я встречал женщин, они приравнивают
работа М = работа Ж. даже если здесь кратная разница
значит и работа по дому должна быть совместной.

с БЖ меня работа по дому напрягала, ленился, а здесь сам хочу помогать, и суп вместе варим, и убраться могу и тд

А можешь озвучить примерные цифры?
Просто для понимания.
Твоя зп, ее зп и сумма, которую ты тратишь на своих родных детей.

Ну и хочу предложить тебе маленький тест на "вшивость" для твоей девушки - отправить родных детей на море, оставив на нее и ее ребенка сумму, соразмерную ее месячному доходу(При этом помогая по дому)
И просто посмотреть на реакцию.
Это неплохой шанс понять, реально ли ей дорог ты, твои чувства и твои дети, либо для нее действительно мир это она+сын, а ты лишь источник улучшения их финансового благосостояния.

моя зп 90-95
из нее ипотека (за меня бж детей) 25. заканчивается через 3 мес
+ детям 20

и 45-50 остается мне
на машину поесть в офисе 15
где то 30 покупки и продукты в новой семье

премии и продажа активов - в новую семью.
поездка 150
машина 400
еще там кое что было

Это сообщение отредактировал 88aleks - 24 окт 2018 в 14:19
Bаlanco 24 окт 2018 в 14:17
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Новорег! Ура срач.

Короч какая то хуйня сопливая, голая мамка размахивающая пиздой перед 6 летним сыном, а он бизнесмен купил ей машину, а она ему не дает и вообше она РСП че ты хотел то мужик? biggrin.gif
маральный 24 окт 2018 в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Если бы я увидел ,что мама ходит сверкая пиздой перед семилетним сыном , то даже приступ острого спермотоксикоза не удержал бы меня на расстоянии ближе 200 метров от такой бабы .
Я просто панически боюсь ебанутых
GoldyVixen 24 окт 2018 в 14:18
Лисица  •  На сайте 12 лет
88aleks
Цитата
сыном, я лучше со своими детьми время проведу.

Это что что сейчас было, угроза такая? Ну-ну!
Я так поняла, что тема собрать всех детей в кучу, поехать с ними в какой-нибудь развлекательный центр, сдать согласно возрастам в кружки-группы, утащить свою мадаму посмотреть кино, потом всех собрать, накормить, развезти по домам, чтоб спали как убитые, а самим с дамой сердца поехать развиться в койку - тебе ни разу не близка? Типа, детей назаводили, а чего теперь с ними делать без понятия, да?
МарусяSuslik 24 окт 2018 в 14:19
Каза  •  На сайте 10 лет
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 13:45)
я просто к тому, что это пиздец был, а не семья

А у Вас везде плохо) с бывшей не ладилось, с настоящей тоже не складывается- ищем проблему в себе!
Может просто Вашей девушке неинтересно с Вами время проводить? Поэтому и ищет отмазки, если женщина любит найдёт время и на секс и на ребёнка)
ovnm 24 окт 2018 в 14:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
ТС, беги к Меганычу на ютуб! Он тебя вылечит!
88aleks автор 24 окт 2018 в 14:20
Цитата (GoldyVixen @ 24.10.2018 - 14:18)
88aleks
Цитата

Я так поняла, что тема собрать всех детей в кучу, поехать с ними в какой-нибудь развлекательный центр, сдать согласно возрастам в кружки-группы, утащить свою мадаму посмотреть кино, потом всех собрать, накормить, развезти по домам, чтоб спали как убитые, а самим с дамой сердца поехать развиться в койку - тебе ни разу не близка? Типа, детей назаводили, а чего теперь с ними делать без понятия, да?

бж не дает детей в новую семью.
там скандалы сразу
Kolbasatka 24 окт 2018 в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Да ТС, любовь -она штука такая... Вот тебе и мой совет, коли дочитаешь. Прекрати финансирование прицепа, на неё трать сколько угодно -твоё дело. Но прицеп пусть самофинансируется за счет мамы и паты, по-мелочи, мароженку -не считается. Сразу поймешь, как к тебе оносятся на самом деле в плане финансовом. С прицепом не сюсюкайся!, веди с ним так, как вел бы себя со своими детьми. Сразу его на место не поставишь -дальше вообще трудно будет утвердиться. Не резко конечно начинай, постепенно, но настойчиво! Через некоторое время придёт осознание своего места в новой семье.
МарусяSuslik 24 окт 2018 в 14:20
Каза  •  На сайте 10 лет
Цитата (Bаlanco @ 24.10.2018 - 14:17)
Новорег! Ура срач.

Короч какая то хуйня сопливая, голая мамка размахивающая пиздой перед 6 летним сыном, а он бизнесмен купил ей машину, а она ему не дает и вообше она РСП че ты хотел то мужик? biggrin.gif

Да какая разница, что он хотел?! Главное что мы получили срачик lol.gif
88aleks автор 24 окт 2018 в 14:20
Цитата (МарусяSuslik @ 24.10.2018 - 14:19)
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 13:45)
я просто к тому, что это пиздец был, а не семья

А у Вас везде плохо) с бывшей не ладилось, с настоящей тоже не складывается- ищем проблему в себе!
Может просто Вашей девушке неинтересно с Вами время проводить? Поэтому и ищет отмазки, если женщина любит найдёт время и на секс и на ребёнка)

тоже думал о том, что я сам могу быть причиной..
и там не смог, и там..
хотя честно и очень люблю и стараюсь. во втором случае
88aleks автор 24 окт 2018 в 14:22
Цитата (blondex @ 24.10.2018 - 14:13)
Цитата (Девана @ 24.10.2018 - 14:11)
ТС Вы девушку, которую любите вроде как, не иначе как РСП и не называете. Странная любовь. А вообще на вброс похоже. Отец 2-х маленьких детей прекрасно осведомлен, что такое жить с ребенком.

Точнее не скажешь.

А вообще, ТСу нужна жена-мамка, чтобы о нём, и лишь о нём заботилась.

девушка также говорит
МарусяSuslik 24 окт 2018 в 14:22
Каза  •  На сайте 10 лет
88aleks
Цитата

Инфантилизм чистой воды) его новая девушка права- идёт соревнование за её внимание lol.gif
Brazniy 24 окт 2018 в 14:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
пожалуйста посоветуйте как дальше..

"А она мене сказала
Ты дурак, я это знала"

Беги, дурачино, беги...
Не к жене бывшей, просто в "поле", разберешься в себе, продолжишь жить.
RUSCTAPbIU 24 окт 2018 в 14:23
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
Новорег загнал острую "жизненую" тему. В поиске посмотри. Таких тем на япе миллион было и ответы все даны.
GoldyVixen 24 окт 2018 в 14:23
Лисица  •  На сайте 12 лет
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 14:20)
88aleks
Цитата

там скандалы сразу

Чегой-то? Ты же тут доказываешь, что маме на детей вообще едва ли не похер должно быть. Или это твоё сугубо личное мироощущение "как должно быть", только вот бабы твои (текущая и бывшая) несогласны? gigi.gif
88aleks автор 24 окт 2018 в 14:27
Цитата (GoldyVixen @ 24.10.2018 - 14:23)
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 14:20)
88aleks
Цитата

там скандалы сразу

Чегой-то? Ты же тут доказываешь, что маме на детей вообще едва ли не похер должно быть. Или это твоё сугубо личное мироощущение "как должно быть", только вот бабы твои (текущая и бывшая) несогласны? gigi.gif

я не говорю про похер..
и играем вместе втроем, и гулять всегда ребенка зовем с нами..

я привел ситуации, когда ребенка нет, а девушка меня тянет покупать ему вещи, вместо того чтобы вдвоем побыть..
при ребенке ясен пень все под его дудку пляшут
lorenai 24 окт 2018 в 14:27
Цитата (Murrmelade @ 24.10.2018 - 13:53)
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 18:10)
Цитата (Koive @ 24.10.2018 - 13:08)
А ты себя на место ребенка поставь. жил он себе жил аж целых 6 лет. и тут какой-то хуй с горы нарисовался и вся его жиссь по пиздям пошла)

я ставлю.. и в чем то его понимаю.

и мать понимаю, в ее любви к сыну, и завидую сыну в этом.

а сам я получается не пришей кобыле хвост. перепадает мне конечно иногда и секса и внимания.

но жить ради чужого ребенка.. оказалось что это оч сложно..
зная что меня всегда ждут и любят мои дети.

Судя по твоему рассказу, в этих отношениях любишь только ты, но не тебя)
Ты просто удобен.
Машинку подарил, содержишь, ремонт делаешь, на моря катаешь ее и ребенка, забывая про своих - ей норм. Просто если все, что ты пишешь, это правда, а не жирный троллинг - то твои посты просто полны звоночками, которых ты сам не замечаешь.

Первый звоночек - она не хочет от тебя детей.
Поверь, если женщина любит своего мужчину и видит в нем свою половинку - она хочет и ребенка от него.
Второй - все эти вскользь брошенные "машинку купил" - не сам купил, а, вероятнее всего, тебя привели к этой мысли. Привели грамотно, не ссорами и скандалами, а положительным подкреплением. Как это выглядит - даришь женщине подарок - она обдает тебя колоссальным эмоциональным зарядом(страстный секс, счастливые глаза, "ты лучший, мой котик, мурмурмур", вау-эффект.
Потом рутина, мелкие ссоры, надутые губки.
И ты снова неосознанно хочешь вернуть этот вау-эффект и открываешь кошелек.
Кольцо-машинка-поездка к морю-следом квартирка, на которую тебе уже мягко намекают или скоро намекнут...
Если все так - перед тобой грамотная манипуляторша.

Ну и третий - если женщина искренне любит - она никогда не поставит своего мужчину на уровень плинтуса, заставляя вымаливать секс.

И да, я женщина, так что более чем знаю, о чем говорю)
Тобой просто манипулируют, парень)

всё верно сказано прям как про меня и кстати я примерно к тем же выводам и пришел после того как порвать отношения пришлось. но из головы она один фиг не вылетает. уже сколько лет прошло.
Murrmelade 24 окт 2018 в 14:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 19:15)
Цитата (Murrmelade @ 24.10.2018 - 14:12)
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 19:00)
сколько я встречал женщин, они приравнивают
работа М = работа Ж. даже если здесь кратная разница
значит и работа по дому должна быть совместной.

с БЖ меня работа по дому напрягала, ленился, а здесь сам хочу помогать, и суп вместе варим, и убраться могу и тд

А можешь озвучить примерные цифры?
Просто для понимания.
Твоя зп, ее зп и сумма, которую ты тратишь на своих родных детей.

Ну и хочу предложить тебе маленький тест на "вшивость" для твоей девушки - отправить родных детей на море, оставив на нее и ее ребенка сумму, соразмерную ее месячному доходу(При этом помогая по дому)
И просто посмотреть на реакцию.
Это неплохой шанс понять, реально ли ей дорог ты, твои чувства и твои дети, либо для нее действительно мир это она+сын, а ты лишь источник улучшения их финансового благосостояния.

моя зп 90-95
из нее ипотека (за меня бж детей) 25
+ детям 20

и 45-50 остается мне
на машину поесть в офисе 15
где то 30 покупки и продукты в новой семье

премии и продажа активов - в новую семью.
поездка 150
машина 400
еще там кое что было

Ну вот просто попробуй выделить из нового бюдета тысяч 50 на поездку для твоих родных детей на море. Разово.

Минусов никаких.

Плюсы:
Ты увидишь ее реальное отношение к вашей "семье" и твоей роли в ней.
Отнесется с пониманием - значит можно пытаться что-то строить дальше, решать конфликты.
В конце-концов ваши отношения на данный требуют от тебя положить часть ТВОЕЙ жизни на ЕЕ ребенка. И если ты действительно для нее не просто кошелек с ножками - она отнесется нормально к тому, что часть семейного бюждета нужно потратить и на ТВОИХ, хотя бы разово.

Даже если эксперимент окончится разочарованием для тебя - твои родные дети получат кучу офигенных впечатлений, так что он в любом случае стоит того.

Ну и ты будешь знать, кто ты для твоей новой пассии - равноправный партнер(про что она тебе так втирает, вынуждая выполнять работу по дому), либо просто источник финансового комфорта.
lorenai 24 окт 2018 в 14:28
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 14:27)

я не говорю про похер..

я привел ситуации, когда ребенка нет, а девушка меня тянет покупать ему вещи, вместо того чтобы вдвоем побыть..

ну да ты хочешь с ней в кабаке бухнуть а она такая давай лучше на эти деньги сыну моему купим чонить )) нахер мне кабак с тобой сдался за те же деньги когда их можно с большей пользой потратить.
lorenai 24 окт 2018 в 14:31
Цитата (Murrmelade @ 24.10.2018 - 14:27)
Ну и ты будешь знать, кто ты для твоей новой пассии - равноправный партнер(про что она тебе так втирает, вынуждая выполнять работу по дому), либо просто источник финансового комфорта.

ну я так понял он не так уж и много бабла то ей дает. так на еду да коммуналку. скорее всего он ей немного удобен т.к. всё таки мужик в доме всё-таки какие никакие но деньги дает. ну и поебушки по ее желанию иногда ))
Murrmelade 24 окт 2018 в 14:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 19:20)
88aleks
Цитата

там скандалы сразу

Ну, ты-то тоже врядли готов, чтобы твои дети папкой другого мужика начали называть)
А по факту, это ты ушел в другую семью, оттого, что тебе в старой пресно стало и кровь к члену прилила.
Почему из-за этого твоя жена должна лишаться детей, тем более, что судя по твоим вопросам "а что, ребенку внимание надо?", основное внимание детям в семье уделяла как раз она.

Это к теме предыдущих комментариев забрать детей в новую семью*

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 24 окт 2018 в 14:35
88aleks автор 24 окт 2018 в 14:32
Цитата (lorenai @ 24.10.2018 - 14:28)

я не говорю про похер..

ну да ты хочешь с ней в кабаке бухнуть а она такая давай лучше на эти деньги сыну моему купим чонить )) нахер мне кабак с тобой сдался за те же деньги когда их можно с большей пользой потратить.

да не, мне хотелось просто вместе побыть вдвоем, пообниматься, погладить..
а вместо этого мотались по магазинам,
у меня пропало настроение
сказал что хотел бы это время с ней провести, слово за слово,
и все, ссора
и уже ничего не хочется.
никакого интима.
вот такой типичный сценарий
lorenai 24 окт 2018 в 14:33
тс ты машину то за 400 тыс когда покупал (ну я так понимаю это старьё какое то) ты хоть на себя ее зарегал а ей порулить дал? или совсем совсем на нее?
lorenai 24 окт 2018 в 14:34
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 14:32)
Цитата (lorenai @ 24.10.2018 - 14:28)

я не говорю про похер..

да не, мне хотелось просто вместе побыть вдвоем, пообниматься, погладить..
а вместо этого мотались по магазинам,
у меня пропало настроение
сказал что хотел бы это время с ней провести, слово за слово,
и все, ссора
и уже ничего не хочется.
никакого интима.
вот такой типичный сценарий

а сына куда девать пока вы с ней "вдвоем"? ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх