ушел в семью РСП

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
88aleks автор 24 окт 2018 в 13:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (librat @ 24.10.2018 - 13:44)
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 13:40)

последние года три я готовил себе сам, последний год гладил стирал...

господи, как ты выжил?

я просто к тому, что это пиздец был, а не семья
Все комментарии:
DmitriyRB 24 окт 2018 в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Вы для мелкого- левый дядька. Нет ни одной причины, по которой он должен к Вам хорошо относиться.
Для женщины, её ребенок, всегда на первом месте. Потому, муж всегда будет на втором, даже если это совместный ребенок; если детей двое- то на третьем и так далее. Так, что нечего тут соплю на кулак мотать, оно всегда так было и всегда так будет. Если такой вариант Вас не устраивает, то всегда можно свалить, если устраивает, но не хватает секаса, то для этих целей есть специально обученные барышни, которые за оговоренную плату все сделают в лучшем виде. В сущности, если отбросить эмоции, то ситуация не стоит и выеденного яйца.
Pattach 24 окт 2018 в 13:48
ТС. Это не ты создал новую семью, а ТЕБЯ затащили в существующую. В которой ты - спонсор. И только ради спонсорства тебя терпят. ВСЕ. На первом месте - сын РСП, потом ОНА, потом ТЫ.

Когда создаешь семью, первым должен быть ТЫ, потом Она, потом все остальные. ОНА это должна понимать. Не понимает - БЕГИ, тебя держат за твою интимную привязанность. Купили тебя очень дешево - за пару палок в неделю, ты кормишь чужих (для тебя) людей, при этом размер "пайка" стремится к нулю.

Социальный статус в новой семье у тебя - хуже животного. Заведи твоя РСП кошку или собаку, к ней будут относится с большим уважением, чем к тебе.

Если все переделывать, то прежде чем создавать семью, твоя РСП должна была подготовить сына - это ЕЕ ОБЯЗАННОСТЬ. Кроме того, решить вопрос с ТВОИМИ детьми, хотя бы обсудить вариант совместной жизни вместе. Это говорит об уважении к ТЕБЕ и твоему прошлому, которое сильно влияет на настоящее.

РСП берет деньги, дает мало, еще обвиняет в том, что ты эгоист.

Мой совет - ничего ты не исправишь. Тебе нужно $уй узлом завязать и уходить. Уходить - ВНИКУДА. Снимаешь квартиру и уходишь от нее и развязываешься. Бросаешь все имущество и рвешь все связи - это плата, ты все это УЖЕ потерял.

В Новой квартире живешь для себя и решаешь, что делать с детьми, как помогать. Если хочешь создавать семью - то создавать ее нужно НА СВОИХ условиях и все должны понимать, что в семье - ТЫ ГЛАВНЫЙ.

88aleks автор 24 окт 2018 в 13:48
в то же время мне хочется семьи, душевного комфорта, близкого человека.
может поэтому сложно разорвать текущие отношения.
это все есть,
кроме проблем с ее сыном и ее вниманием
blondex 24 окт 2018 в 13:49
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Он что, на самом деле думал,
что за него тут решат все его проблемы?
88aleks автор 24 окт 2018 в 13:50
Цитата (blondex @ 24.10.2018 - 13:49)

мне нужен взгляд со стороны на мою ситуацию.
flashy 24 окт 2018 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ну так что решили
?

Тс лох?
астраном94 24 окт 2018 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 13:44)
доживать всю жизнь по-соседски только чтобы быть ради с детьми это тоже не вариант.
с бж вобщем жопа, а не общение.
что до развода, что после

да пофиг на БЖ, пусть живет как хочет, или ты с детьми тоже развелся?

я говорил о том, что дибилизм воспитывать и вкладываться в чужих, а на своих хер забивать :)))

и да - вместо машины нобой бабе - лучше детям недвигу купил бы. новая тебя все-равно выгонит, ты ей нужен, пока бабки носишь :))
XJIAM 24 окт 2018 в 13:52
Краевед  •  На сайте 14 лет
Шляпа полная. Так тебе надо.
Lisana 24 окт 2018 в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 13:44)
Цитата (астраном94 @ 24.10.2018 - 13:42)
ТС - ты алень, не, ты Алень!!!

бросить своих детей, чтобы вкладываться и заниматья воспитанием чужого - это феерично. Лучше бы своих на море свозил бы, а не РСП.

и это - ну ушел ты из семьи, всякое бывает, но нахера второй раз в это гавно вляпываться?

а потом у твоей жены появится ебарь и будет твоих воспитывать, но только на свой лад :))

доживать всю жизнь по-соседски только чтобы быть ради с детьми это тоже не вариант.
с бж вобщем жопа, а не общение.
что до развода, что после

А бывшая то чем тебе не угодила?
Murrmelade 24 окт 2018 в 13:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 18:10)
Цитата (Koive @ 24.10.2018 - 13:08)
А ты себя на место ребенка поставь. жил он себе жил аж целых 6 лет. и тут какой-то хуй с горы нарисовался и вся его жиссь по пиздям пошла)

я ставлю.. и в чем то его понимаю.

и мать понимаю, в ее любви к сыну, и завидую сыну в этом.

а сам я получается не пришей кобыле хвост. перепадает мне конечно иногда и секса и внимания.

но жить ради чужого ребенка.. оказалось что это оч сложно..
зная что меня всегда ждут и любят мои дети.

Судя по твоему рассказу, в этих отношениях любишь только ты, но не тебя)
Ты просто удобен.
Машинку подарил, содержишь, ремонт делаешь, на моря катаешь ее и ребенка, забывая про своих - ей норм. Просто если все, что ты пишешь, это правда, а не жирный троллинг - то твои посты просто полны звоночками, которых ты сам не замечаешь.

Первый звоночек - она не хочет от тебя детей.
Поверь, если женщина любит своего мужчину и видит в нем свою половинку - она хочет и ребенка от него.
Второй - все эти вскользь брошенные "машинку купил" - не сам купил, а, вероятнее всего, тебя привели к этой мысли. Привели грамотно, не ссорами и скандалами, а положительным подкреплением. Как это выглядит - даришь женщине подарок - она обдает тебя колоссальным эмоциональным зарядом(страстный секс, счастливые глаза, "ты лучший, мой котик, мурмурмур", вау-эффект.
Потом рутина, мелкие ссоры, надутые губки.
И ты снова неосознанно хочешь вернуть этот вау-эффект и открываешь кошелек.
Кольцо-машинка-поездка к морю-следом квартирка, на которую тебе уже мягко намекают или скоро намекнут...
Если все так - перед тобой грамотная манипуляторша.

Ну и третий - если женщина искренне любит - она никогда не поставит своего мужчину на уровень плинтуса, заставляя вымаливать секс.

И да, я женщина, так что более чем знаю, о чем говорю)
Тобой просто манипулируют, парень)
blondex 24 окт 2018 в 13:53
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 13:50)

Для того, чтобы "взгляд" был более-менее объективный,
надо выслушать обе стороны.
астраном94 24 окт 2018 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Pattach @ 24.10.2018 - 13:48)
Если хочешь создавать семью - то создавать ее нужно НА СВОИХ условиях и все должны понимать, что в семье - ТЫ ГЛАВНЫЙ.

не умеет и не знает этого человек, который живет с РСП!!!

живут с РСП тряпки и подкаблучники, а мужики с яйцами воспитывают своих детей!!!
Laryx 24 окт 2018 в 13:55
Цитата (Pattach @ 24.10.2018 - 13:48)
Мой совет - ничего ты не исправишь. Тебе нужно $уй узлом завязать и уходить. Уходить - ВНИКУДА. Снимаешь квартиру и уходишь от нее и развязываешься. Бросаешь все имущество и рвешь все связи - это плата, ты все это УЖЕ потерял.

В Новой квартире живешь для себя и решаешь, что делать с детьми, как помогать. Если хочешь создавать семью - то создавать ее нужно НА СВОИХ условиях и все должны понимать, что в семье - ТЫ ГЛАВНЫЙ.

Все верно, кроме одной загвоздки - так можно поступать, если тебе на баб плевать.

А вот если ты на бабоигле, и без бабонаркотика у тебя вся жизнь меркнет - то "уйти вникуда" - равносильно варианту "застрелиться".

Поэтому вопрос должен стоять именно "как слезть с бабоиглы". Чтобы перестать видеть в бабе непременную составляющую комфорта. Чтобы было так - есть баба - отлично, нет бабы - еще лучше.

Увы, до такой нирваны дойти многим нереально. Вот и происходят подобные казусы, как у ТС...
Laryx 24 окт 2018 в 13:56
Цитата (астраном94 @ 24.10.2018 - 13:55)
живут с РСП тряпки и подкаблучники, а мужики с яйцами воспитывают своих детей!!!

Дооооо... Когда жена от тебя уйдет - будешь рассуждать, что делают "мужики с яйцами", и как они "воспитывают своих детей". dont.gif

Все не так однозначно.
ELEA 24 окт 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Те, кто пишет, что нужен только как спонсор: чем вас жизнь то обидела, что вы исключаете в женщине возможность желать мужчину ради мужчины, а не ради денег?
Нет, деньги никто не отменял, но что плохого, если мужчина зарабатывает, а женщина по дому?
Вот вы трындите про "меркантильная, только из-за бабок", а потом удивляетесь, что они становятся "равноправными", "карьеристками". Сами их портите, подталкиваете на эти все "я докажу мужикам, что я самостоятельная".
Мне вот от жены нахрен не нужна ее самостоятельность. Я с удовольствием их содержу, зная что дома у меня завтрак, ужин, чисто и жена не вымотана работой.
Можно это называть - "меркантильная", но я не буду, а то еще стукнет ей в голову стать независимой и начать зарабатывать. В сраку ее независимость, пусть будет меркантильной!
88aleks автор 24 окт 2018 в 13:58
Цитата (Murrmelade @ 24.10.2018 - 13:53)
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 18:10)
Цитата (Koive @ 24.10.2018 - 13:08)
А ты себя на место ребенка поставь. жил он себе жил аж целых 6 лет. и тут какой-то хуй с горы нарисовался и вся его жиссь по пиздям пошла)

я ставлю.. и в чем то его понимаю.

и мать понимаю, в ее любви к сыну, и завидую сыну в этом.

а сам я получается не пришей кобыле хвост. перепадает мне конечно иногда и секса и внимания.

но жить ради чужого ребенка.. оказалось что это оч сложно..
зная что меня всегда ждут и любят мои дети.

Судя по твоему рассказу, в этих отношениях любишь только ты, но не тебя)
Ты просто удобен.
Машинку подарил, содержишь, ремонт делаешь, на моря катаешь ее и ребенка, забывая про своих - ей норм. Просто если все, что ты пишешь, это правда, а не жирный троллинг - то твои посты просто полны звоночками, которых ты сам не замечаешь.

Первый звоночек - она не хочет от тебя детей.
Поверь, если женщина любит своего мужчину и видит в нем свою половинку - она хочет и ребенка от него.
Второй - все эти вскользь брошенные "машинку купил" - не сам купил, а, вероятнее всего, тебя привели к этой мысли. Привели грамотно, не ссорами и скандалами, а положительным подкреплением. Как это выглядит - даришь женщине подарок - она обдает тебя колоссальным эмоциональным зарядом(страстный секс, счастливые глаза, "ты лучший, мой котик, мурмурмур", вау-эффект.
Потом рутина, мелкие ссоры, надутые губки.
И ты снова неосознанно хочешь вернуть этот вау-эффект и открываешь кошелек.
Кольцо-машинка-поездка к морю-следом квартирка, на которую тебе уже мягко намекают или скоро намекнут...
Если все так - перед тобой грамотная манипуляторша.

Ну и третий - если женщина искренне любит - она никогда не поставит своего мужчину на уровень плинтуса, заставляя вымаливать секс.

И да, я женщина, так что более чем знаю, о чем говорю)
Тобой просто манипулируют, парень)

в плане интима -
может мне хочется много, 3-4 раза за неделю, ей реже..
когда нет, у меня портится настроение, потом я ей говорю, она в штыки,
скажет - я не хочу
а иногда уступает.
может реально у меня уже какая то зависимость, и со стороны я бы сам сильно удивился своему поведению(
Laryx 24 окт 2018 в 13:58
Цитата (ELEA @ 24.10.2018 - 13:56)
Те, кто пишет, что нужен только как спонсор: чем вас жизнь то обидела, что вы исключаете в женщине возможность желать мужчину ради мужчины, а не ради денег?
Нет, деньги никто не отменял, но что плохого, если мужчина зарабатывает, а женщина по дому?

Тут ничего плохого нет, и мужчина и должен быть нужен женщине, как спонсор.
Женщина и должна видеть в мужчине спонсора.

Вопрос лишь в том, ТОЛЬКО ЛИ спонсора ?
88aleks автор 24 окт 2018 в 14:00
Цитата (ELEA @ 24.10.2018 - 13:56)
Вот вы трындите про "меркантильная, только из-за бабок", а потом удивляетесь, что они становятся "равноправными", "карьеристками". Сами их портите, подталкиваете на эти все "я докажу мужикам, что я самостоятельная".
Мне вот от жены нахрен не нужна ее самостоятельность. Я с удовольствием их содержу, зная что дома у меня завтрак, ужин, чисто и жена не вымотана работой.
Можно это называть - "меркантильная", но я не буду, а то еще стукнет ей в голову стать независимой и начать зарабатывать. В сраку ее независимость, пусть будет меркантильной!

сколько я встречал женщин, они приравнивают
работа М = работа Ж. даже если здесь кратная разница
значит и работа по дому должна быть совместной.

с БЖ меня работа по дому напрягала, ленился, а здесь сам хочу помогать, и суп вместе варим, и убраться могу и тд
GoldyVixen 24 окт 2018 в 14:03
Лисица  •  На сайте 12 лет

Со стороны? Да запросто! Ты сейчас ведешь себя как 6-летний сын твоей бабы: ревнуешь и дерешься с ним за его маму. Флаг тебе в руки, ага! Женщины вообще вожделеют и очень уважают переростков, которые ведут себя на уровне старшей группы детского сада! gigi.gif Откровенно удивлена, что тебе хоть раз в неделю что-то перепадает. lol.gif
88aleks автор 24 окт 2018 в 14:06
девушка мне говорит - для меня главное только мое желание, мои потребности..
а как по-другому то, я ради нее в этой квартире.

кроме того, вместе готовим, делаем покупки, что она еще хочет.
чтобы я был независимым, не просил у нее внимания?
но блин, оно мне нужно.
говорит что я как маленький.
я это я, и смысл мне еще в этом себя ущемлять.
жить ее ребенком? дуть ему в попу.
меня уже передергивает от него и его капризов
88aleks автор 24 окт 2018 в 14:08
Цитата (GoldyVixen @ 24.10.2018 - 14:03)

Со стороны? Да запросто! Ты сейчас ведешь себя как 6-летний сын твоей бабы: ревнуешь и дерешься с ним за его маму. Флаг тебе в руки, ага! Женщины вообще вожделеют и очень уважают переростков, которые ведут себя на уровне старшей группы детского сада! gigi.gif Откровенно удивлена, что тебе хоть раз в неделю что-то перепадает. lol.gif

а что мне?? отказаться от внимания девушки?? пусть проводит время с сыном??

а для чего тогда я с ней?
если она будет больше с сыном, я лучше со своими детьми время проведу.
а не буду ходить выбирать ее сыну майки и треники в то время, когда мы с ней вдвоем дома можем побыть
Девана 24 окт 2018 в 14:11
Охотница  •  На сайте 10 лет
ТС Вы девушку, которую любите вроде как, не иначе как РСП и не называете. Странная любовь. А вообще на вброс похоже. Отец 2-х маленьких детей прекрасно осведомлен, что такое жить с ребенком.
Murrmelade 24 окт 2018 в 14:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 19:00)
сколько я встречал женщин, они приравнивают
работа М = работа Ж. даже если здесь кратная разница
значит и работа по дому должна быть совместной.

с БЖ меня работа по дому напрягала, ленился, а здесь сам хочу помогать, и суп вместе варим, и убраться могу и тд

А можешь озвучить примерные цифры?
Просто для понимания.
Твоя зп, ее зп и сумма, которую ты тратишь на своих родных детей.

Ну и хочу предложить тебе маленький тест на "вшивость" для твоей девушки - отправить родных детей на море, оставив на нее и ее ребенка сумму, соразмерную ее месячному доходу(При этом помогая по дому)
И просто посмотреть на реакцию.
Это неплохой шанс понять, реально ли ей дорог ты, твои чувства и твои дети, либо для нее действительно мир это она+сын, а ты лишь источник улучшения их финансового благосостояния.
blondex 24 окт 2018 в 14:13
Цитата (Девана @ 24.10.2018 - 14:11)
ТС Вы девушку, которую любите вроде как, не иначе как РСП и не называете. Странная любовь. А вообще на вброс похоже. Отец 2-х маленьких детей прекрасно осведомлен, что такое жить с ребенком.

Точнее не скажешь.

А вообще, ТСу нужна жена-мамка, чтобы о нём, и лишь о нём заботилась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх