Пить или не пить???

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ITANKLYAYN 1 сен 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Жить или не жить?
Пить или не пить? Наверное тут каждый решает для себя сам, но то что алкашка сокращает жизнь, это факт!!!

На примере моей семьи.
Мама не пила вообще! Забрал рак в 67! Батя бухал всю сознательную жизнь, забрал ковид, не дав ему добухать пару месяцев до 81!!! Хотя это наверное не типичный пример.

Теперь по знакомым алкашам.

Леха. Леха из тех кто пьет метко, но редко. Может держаться трезвым от недели до полугода, потом начинает разминку пивом нулевкой. Потом просто пиво, вино, ну и под конец своего алкотура срывается на тяжелые алконаркотики. Водка, разбавленый спирт, неразбавленый спирт. Домой в таком состоянии не идет, спит на складе магазина, по подвалам, если тепло то и на лавочке.
Когда состояние скатывается до бомжа, то его жена покупает билет до НН, где его выводят из штопора через капельницу. От родителей приезжает злой и неразговорчивый.

Ринат, Женя, Влад.
У этих график как бод копирку. Первый день, бухло подороже, качественная закуска. Возможны сауна, ресторан, бар и прочее. Ужиралово до полной невменяемости. День второй-редко третий. Опохмел и бухалово уже без закуси и часто до блевоты. На следующий день два отлеживаются дома под минералку или бульенчик. Держутся полгода-год.

Сергей, Олег, Сергей, Иван. Кого то нет уже, кто-то больной и на инвалидности. Пьют всю сознательную жизнь, день ночь, зима лето, все это давно перепутано. Начинают как правило с мелкой тары 100-250 гр. Есть немного закуски, мясное в нарезке, сыр, если сезон, то фрукты овощи. Пьянка целый день, короткий сон и всё по новой. Те кто передохли, ушли от цироза, онко, ССЗ, те кто доживают имеют эти же проблемы.

Дмитрий. Пил по месяцу-три. Потом жена тащила на кодировку. Год два семья жила спокойно. Умер от опухоли на протоках поджелудочной.

Ляпа, Корнил, Костя большой, (это погремухи от фамилий) . Все три пили часто, много, но все трое могли без мед помощи уходить в трезвую жизнь. У всех троих несколько лет назад диагностировали рак горла, всех порезали. Все пока живы. Один не пьет вообще, второй по праздникам, третий после выписки пьет ежедневно, сам говорит, что буду бухать пока не кончусь!!!

Еще есть ряд приятелей которых я зову субботние пьяницы. Приходят ко мне в баню, пьют до хорошего опьянения. В воскресенье небольшой опохмел. В понедельник на работу. Таких много. Бане если что, скоро 15 лет.

Еще вспомил про одного знакомого, Андрей, тоже срывался примерно раз в полгода. Пил до полной невменяемости до недели. Если жена запирала дома, то мог зимой босиком со второго этажа сбежать. Лет 10 назад, вырубившись утром дома, уснул на левой руке. Дома никого не было. Нарушилось кровообращение и руку в больнице чуть не оттяпали. Напуган был так что, не пьет до сих пор.

Некоторые могут спросить, а есть ли у меня непьющие знакомые, друзья? А откуда, ведь рыбак мудака, или мудак рыбака видит и в КБ и в Бристоле.

Немного про себя.
Попробовал крепкое в 17 лет и остановиться уже не могу 40 лет. Можно смело вычесть армию и больницы, куда я попадал трижды. 2 раза поножевщина, один раз ЧМТ. Все увечья я получал в результате синего процесса.
Теперь в нескольких словах как пью я.
Пью каждый день, время начала мне не важно. Выпиваю в течении дня от 100 до 500 гр в перерасчете на 40 градусов. Всегда есть закуска. Раз в неделю-в месяц в гости, или у нас. Закуска лучше, выпитого соответственно больше. Могу обходиться без алкоголя, реальной тяги вроде и нет. Я никогда не опохмеляюсь, у меня нет тремора и головной боли. Блевал последний раз наверное лет 35-40 назад, когда по молодости пили и парфюм и БФ со сверла.

Теперь о минусах.
Иммунитет похоже убит наглухо, чихаю и болею от любого сквозняка. Алергия последние 5 лет на все. Раны заживают очень плохо. После выпитого пропадает желание вообще что то делать, хотя еще несколько лет назад мог вьябывать как трактор.

Интим, хотя со стояком проблем нет, нои нет никакого желания чтото исполнять в постели. Раньше блядей менял как перчатки, и на 99% это были дамы до 30, то и они сейчас не радуют.

Психика. Думаю и тут проблемы, что трезвый, что пьяный, могу быть грубым, есть вспышки немотивированой ярости. Если проще, то становлюсь ебанатом!!!

Что я могу сказать в завершение сего опуса! Если есть возможность то не бухайте. Всем добра, бобра и мирного неба. Пойду накачу.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
GreatKukuruz 1 сен 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Может тебе круг общения поменять? А то одни алкаши какие то, при чем запойные походу

Щпрот 1 сен 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Хуйню я творил и трезвым

koiabv 1 сен 2026 в 16:41
Нелепый Квазимода  •  На сайте 15 лет
2
Пить! А потом оттолкнуться от дна и бросить. Так и приобретается житейский путь и мудрость. 🍺😎☝️

Пить или не пить???

Это сообщение отредактировал koiabv - 1 сен 2026 в 16:45
Vitalem 1 сен 2026 в 16:41
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (ITANKLYAYN @ 1 сен 2026 в 16:37)
Теперь в нескольких словах как пью я.
Пью каждый день, время начала мне не важно. Выпиваю в течении дня от 100 до 500 гр в перерасчете на 40 градусов.

Могу обходиться без алкоголя, реальной тяги вроде и нет. Я никогда не опохмеляюсь, у меня нет тремора и головной боли.

И вот тут я немного не понял.
Бухаешь каждый день, от 100 до 500 водки (в пересчете), но тяги нет и похмелья нет.
Спорим, если ты хотя бы 1 день не будешь пить, то резко и похмелье, и тягу ощутишь?
zorex 1 сен 2026 в 16:42
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
2
Не бухать прикольно на самом деле

koriandr 1 сен 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Алкаш.
Йохан 1 сен 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 1 сен 2026 в 16:39)
Может тебе круг общения поменять? А то одни алкаши какие то, при чем запойные походу

Еще и буйные
aristokrat90 1 сен 2026 в 16:43
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
0
мне помогла ребуха бросить эту дрянь. я вспоминаю тот кошмар, как я себя чувствовал.
без алкашки гораздо жизнь ярче и интереснее.
ну если только есть деньги на что-то кроме этого дешевого повсеместного доступного дофамина
ДИХЛОРЭТАН 1 сен 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Хорошо написано. Пей пока пьётся, никого не слушай

Babuinoed 1 сен 2026 в 16:44
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
3
Цитата (zorex @ 1 сен 2026 в 16:42)
Не бухать прикольно на самом деле

А грамотно чередовать выпивку и трезвость ... ещё прикольне dont.gif е!
instinkt12 1 сен 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Пью каждый день, время начала мне не важно

Цитата
Я никогда не опохмеляюсь,

Я конечно не алкаш и хуй его конечно знает, но по моему тс что-то пиздит и так не бывает. faceoff.gif
ITANKLYAYN автор 1 сен 2026 в 16:44
0
Цитата (Vitalem @ 01.09.2026 - 16:41)
И вот тут я немного не понял.
Бухаешь каждый день, от 100 до 500 водки (в пересчете), но тяги нет и похмелья нет.
Спорим, если ты хотя бы 1 день не будешь пить, то резко и похмелье, и тягу ощутишь?

Ну как бы бывает и прием лекарств и ранее руль был. Не бухал и по неделе, мог реально отвлекаться на спорт. Водку не прячу и ночью по разливайкам не бегаю

vohero 1 сен 2026 в 16:45
Лимита  •  На сайте 13 лет
0
Нормально же сидели. Чего началось то.

Пить или не пить???

ELEA 1 сен 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я последнее время (неск лет) все меньше и меньше пью. Порой кается что хочется, но как вспомню как потом утром - и "расхочевается"....
ADrow 1 сен 2026 в 16:45
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Пью каждый день,ибо скучно. Думаю в скором времени печень выплюну. Ну нет ничего интересного

БЕРКУТ86 1 сен 2026 в 16:46
ЯПовский ярилла  •  На сайте 11 лет
0
Пью каждый день, но тяги нет. Это хз что-то с чем-то. По стилю изложения понятно что УЖЕ накатил и пойдешь еще накатишь. Но без просыху хер знает. Мне вот вот 40 будет, в отпуске дней 10 в Краснодарском крае пиво, вино, один раз на день рождения крепкое и потом пиздец. Ходил не синий, ездил на моря, гулял, но всегда с чем то в руках. Чуть не сдох в городе, отходняк такой, что мама не горюй. Ну его нахер. А тут тяги нет, но пью каждый день. Я вот тоже есть в принципе не хочу, но ем каждый день зачем-то, но тяги к еде нет.
ITANKLYAYN автор 1 сен 2026 в 16:47
2
Цитата (instinkt12 @ 01.09.2026 - 16:44)
Я конечно не алкаш и хуй его конечно знает, но по моему тс что-то пиздит и так не бывает.

Я имею ввиду что у меня нет утренней тяги. Тремора, тошноты, головной боли. Я могу выпить на следующий день вечером, или через день. Надо мною многие мои собутыльники удивляются. Их трясет на утро, а мне похер. Но не верить это ваше право

poiloff 1 сен 2026 в 16:47
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Пить или не пить?

У меня такой вопрос не возникает.
DavOLL 1 сен 2026 в 16:49
Юморист  •  На сайте 3 года
0
А откуда ты знаешь что можешь обходиться без алкоголя если пьешь ежедневно? Чтобы это понять надо пару-тройку недель не бухать и посмотреть на реакцию организма

Это сообщение отредактировал DavOLL - 1 сен 2026 в 16:50
ЗлойПрапор 1 сен 2026 в 16:49
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Пью каждый день, время начала мне не важно. Выпиваю в течении дня от 100 до 500 гр в перерасчете на 40 градусов. Всегда есть закуска. Раз в неделю-в месяц в гости, или у нас. Закуска лучше, выпитого соответственно больше. Могу обходиться без алкоголя, реальной тяги вроде и нет. Я никогда не опохмеляюсь, у меня нет тремора и головной боли.

Ну ахуетьнивстать! Бухает каждый день, и выебывается, что нет похмелья! gigi.gif
Petrovich04 1 сен 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Похоже, друзья, ну или знакомые твои, прям запойные алкаши. В парке на лавочке уснуть, в подвале. Дичь, в общем.
zorex 1 сен 2026 в 16:49
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Babuinoed @ 01.09.2026 - 16:44)
А грамотно чередовать выпивку и трезвость ... ещё прикольне е!

Не поспоришь, но это надо уметь и далеко не у всех это получается. Мне вот просто надоело, неверное моя цистерна спирта заканчивается

БЕРКУТ86 1 сен 2026 в 16:49
ЯПовский ярилла  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aristokrat90 @ 1 сен 2026 в 19:43)
мне помогла ребуха бросить эту дрянь. я вспоминаю тот кошмар, как я себя чувствовал.
без алкашки гораздо жизнь ярче и интереснее.
ну если только есть деньги на что-то кроме этого дешевого повсеместного доступного дофамина

"Ребуха" - это реабилитационный центр что ли?
ДИХЛОРЭТАН 1 сен 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 01.09.2026 - 16:47)
Я имею ввиду что у меня нет утренней тяги. Тремора, тошноты, головной боли. Я могу выпить на следующий день вечером, или через день. Надо мною многие мои собутыльники удивляются. Их трясет на утро, а мне похер. Но не верить это ваше право

У меня ещё веселее) на следующей после пьянки день я себя ощущаю гораздо лучше, чем обычно) еще через день весь вялый грустный. Еще через день засаживаю 300-400 без закуски и так по кругу))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
83 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
75 Пользователей: Axot, DavOLL, TamPamPam, ADrow, Artimoni4, Unkilled, prp3001, skameyka, LegalEagle, Aleksey73, Разводной, klips007, hatber, SillyWizard, Спарцмен, Trufaldino, romashka2014, Migozi, Alexscandal, Antimraziani, БЕРКУТ86, SNEGOWIK, BuRenGal, lenok125, Jazzm, Rmartyn, OSinemasan, MadJestino, Petrovich04, Mifodiy2009, Sherwood111, SDM, Udit, Торквемада18, NSKlon, reefknot, Cortapp, YuratoR, 4in, baranoff1, Шандор, одинраз, a1b2c3, huligan01, John00898, consul200, nike79, Lukich777, ELEA, zhuka, GodFather, bird111in, ekot3, Ezhik76, Dimon555, Novokubik, Roger883, Kigo, хTRDх, SMART2317, Juntan, 8delirium8, PodzaBorman, Следак, SirOks, traxabor, Bdolax, eptyt, Kulen, ИванСамогон, 35fil, Palivec, murla, каякер, zwerchok
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх