Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  170 171  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Гарпер 15 дек 2017 в 22:16
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Комментаторы гнобили крео, не зная, что автор витян. Я правильно поняла твою мысль?
А если бы знали- не стали бы? Пожалуйста, назови переобувшихся. Или извинись.
Я понимаю- не переход на личности, вся херня. Но ты подтянул людей, которые высрались©, а потом им стало стыдно, потому что срали в рукопись витяну. Так кто же эти люди?©

неправильно ты поняла. но это и неудивительно....

я помню травлю витяна, никто правда не знал что это витян, но высрались все обильно. и на все претензии получили ответы....но потом. после вскрытия покровов. когда уже не имело смысла. а заткни этот поток вовремя. глядишь и текст добрал бы голосов.©
я поправляю себя в этом предложении. но как тебе это пояснить - не знаю.
это как. "все ели груши, но никто не знал, названия плода". может так понятней))
я подтянул людей???)))
люди пришли сами. разве я сказал что кто то переобулся? разве только тот кто срет в голос может голосовать? крео был создан негативный ореол. автора упрекали в чем угодно - в конъюнктуре, в заигрывании, в эксплуатации святынь. а автор молчал. это был тот самый исключительный случай, когда автору надо было заткнуть умников. но у него такой возможности не было.
ну а в чем мне перед тобой извиняться то?))
смолкар 15 дек 2017 в 22:20
ярила  •  На сайте 10 лет
Гарпер
Мы тут попытки обелить будущие высеры собрались осудить или дела давно минувших дней?
Гарпер 15 дек 2017 в 22:21
Цитата
я обычно так тоже делаю - я сочла , что арекина пинают зря , я и высказала своё мнение - арлекин тот один из лучших на мой взгдял .
сочила , что к шашке были претензии на пустом месте - я об этом и сказала .

редкостное гавно))) но то дело вкуса) а уж про один из лучших©это вооще меня пугает))

игорь. леша. дина. ничего нового вы не сказали. все это я знал. мне просто непонятно - если все предопределено, то зачем колыхать эту тему?
смолкар 15 дек 2017 в 22:21
Klivija
Правильно. Ибо лента засрётся тошнотными переобувалами

Гарпер 15 дек 2017 в 22:24
Цитата
Гарпер
Мы тут попытки обелить будущие высеры собрались осудить или дела давно минувших дней?

это к чему мне такой вопрос?
я привел пример. про будущее все понятно. не то не, как говорила моя хорошая знакомая юристка из одессы.
смолкар 15 дек 2017 в 22:25
Гарпер
Цитата

редкостное гавно))) но то дело вкуса) а уж про один из лучших©это вооще меня пугает))

Мне этот креос тоже не вошёл, но за саблю ты зря доебался, согласись. Как и Горыныч к моему "полику" в ККК, которое ты вёл
Ammok 15 дек 2017 в 22:25
Приколист  •  На сайте 20 лет
Гарпер
я колыхнул по собственной глупости, отвлекся на работу и не вник в суть вопроса.

Ну и полезно послушать другие мнения, взвесить свое. Это в качестве хорошей мины при плохой игре, да.

Гарпер 15 дек 2017 в 22:26
я бы вооще в качестве эксперимента, раз уж все так уверены что голосуют не за автора, а за крео, сделал бы конкурс разик открытым. чтобы авторство было видно сразу. вот и повеселились бы, сука...
Klivija 15 дек 2017 в 22:28
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
понабрали тут читак ... ничё ни в крео ни в мистиках не понимают , тьфу на вас три раза inv.gif

Цитата
я бы вооще в качестве эксперимента, раз уж все так уверены что голосуют не за автора, а за крео, сделал бы конкурс разик открытым. чтобы авторство было видно сразу. вот и повеселились бы, сука...

я в таком действе участвовать отказываюсь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 15 дек 2017 в 22:29
Гарпер 15 дек 2017 в 22:28
ну давайтедавайтедавайтедавайтедаавайтедавайте сделаем ..а?))
смолкар 15 дек 2017 в 22:28
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 22:24)
Цитата
Гарпер

это к чему мне такой вопрос?
я привел пример. про будущее все понятно. не то не, как говорила моя хорошая знакомая юристка из одессы.

Пример-это частность. А создавая или меняя правила-нужно зрить в корень.

Вот ты упрекаешь людей в не обоснованной критике, а разве сам не грешишь тем же?
Гарпер 15 дек 2017 в 22:29
Цитата
понабрали тут читак ... ничё ни в крео ни в мистиках не понимают , тьфу на вас три раза

да куда уж нам понять)) как потомок донских казаков в карты шпилит))
ГарриГорыныч 15 дек 2017 в 22:30
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 22:16)
когда автору надо было заткнуть умников.

Или лучше действительно снять свой крео с конкурса- глядишь и некоторых жаб, которые так сильно, до самой что нинаесть "белой холодной ярости", вывернули кишки некоторым читателям.

Я кстате сильно подозреваю, если конечно все дочитают, что за "Антиблевоту" процентов 60 проголосуют по гендерному принципу, а за "Риптилоидов" процентов 40.
Это те, кто чисто по гендерному воспримут сии творения.
За первое вполне могут проголосовать и за текст, да и...
Тоже короче проголосуют, а вот за ящерков... Там конечно всё забавнее.
Но оставлю-ка я психологические прогнозы, до конца голосования shum_lol.gif
Гарпер 15 дек 2017 в 22:32
Цитата
Вот ты упрекаешь людей в не обоснованной критике, а разве сам не грешишь тем же?

я?? ты чо блин) я кристально честен и чист) только конструктив. если гавно - то все гавно. если хорошо - то все хорошо. чтобы никому обидно не было))
за мной не тянеццо шлейф из последователей, которые допинывают автора. вот в чем разница. опять таки. у меня не критика. я уже сто раз говорил. у меня просто...ну считай это коментожабы такие.
смолкар 15 дек 2017 в 22:34
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 22:32)
Цитата

я?? ты чо блин) я кристально честен и чист) только конструктив. если гавно - то все гавно. если хорошо - то все хорошо. чтобы никому обидно не было))
за мной не тянеццо шлейф из последователей, которые допинывают автора. вот в чем разница. опять таки. у меня не критика. я уже сто раз говорил. у меня просто...ну считай это коментожабы такие.

Ты меня не понял
Я имею ввиду, что ты считаешь своё мнение(искреннее) единственно верным?
Гарпер 15 дек 2017 в 22:37
Цитата
Я кстате сильно подозреваю, если конечно все дочитают, что за "Антиблевоту" процентов 60 проголосуют по гендерному принципу, а за "Риптилоидов" процентов 40.
За первое вполне могут проголосовать и за текст, да и...
Тоже короче проголосуют, а вот за ящерков... Там конечно всё забавнее.
Но оставлю-ка я психологические прогнозы, до конца голосования

смотри.
и первое и второе - хрень
но первому не откажешь в красоте слога, а второму в какой то идее и динамике.
первое это унылое размышление из женского журнала.
второе - неумелая попытка совместить фантастику с реальной жизнью, да еще и включить туда бытовуху.
первое - класс без сюжета. эссе.
второе - сюжет без класса.
если бы выбирал только из двух, то первое и неебет!
но на фоне еще 18 первое теряется в глубинах. есть поинтереснее.
а проголосуют ли? да бабы канешна тынцнут. пальцы бы им переломать на время конкурса)
ГарриГорыныч 15 дек 2017 в 22:38
Цитата (смолкар @ 15.12.2017 - 22:25)
но за саблю ты зря доебался, согласись. Как и Горыныч к моему "полику" в ККК, которое ты вёл

Куда это я зря доебалсо?
И не за саблю (он доебался), а за шашку.
Я до этого бреда даже касаться не стал.
Ибо... Даже и трогать короче не стоит, а то не отмоешсо потом- вон, Гарперу теперь бежать руки мыть, ибо припомнили shum_lol.gif
Этот бред с шашкой... Ну, вот придёт деанонимация- вот сам автор пускай и пытается его оправдать.
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 22:26)

И опять писать? В пустоту?
Не- я опять не стану писать для такого.
Но может и найду чего прислать конечно...
Ammok 15 дек 2017 в 22:40
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 22:32)

за мной не тянеццо шлейф из последователей, которые допинывают автора.

так ни за кем не тянется или я чего не знаю?
Гарпер 15 дек 2017 в 22:41
Цитата
Ты меня не понял

уфффф.... сложно ответить и просто)
нет не считаю. да считаю.
по каким то вопросам - да. по каким то - нет.
я помниццо раньше даже оговаривлся, что типа текст пиздатый. красивый. без изъяна, но...фантастика, например. а я не люблю фантастику. но есть люди которые любят. вот для них это хорошее крео. а для меня - гавно, но красивое гавно. отрицать не могу. ну примерно так.
вообщем подведя итог ответу - в чем считаю, что я прав и не ебет. мое мнение есть истина, а в чем то - возможно не прав и заблуждаюсь.но на данный момент считаю так.
ГарриГорыныч 15 дек 2017 в 22:42
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 22:37)
Цитата

смотри.
и первое и второе - хрень

Ну, тяжело тут не отделаться смайликом agree.gif
Но я думаю, что ты меня понял!
Да и не бабы, а совсем даже в половом смысле наоборот, тож среагируют на гендерное начало "второго"- такие найдутся.
Гарпер 15 дек 2017 в 22:42
Цитата
так ни за кем не тянется или я чего не знаю?

леша. это образное выражение. шлейф может тянуццо и без умысла. без предварительного сговора, а вот просто потому что так захотелось)
смолкар 15 дек 2017 в 22:47
ГарриГорыныч
К полику ты доебался)))
Ammok 15 дек 2017 в 22:48
в общем, в сухом остатке.

Можно добавить прямо в правила очевидный факт того, что автор, буде усмотрит эффект витяна в отношении своего крео, может обратиться к оргу за помощью.

Еще причины для открытия писем Дубровского Маше?
смолкар 15 дек 2017 в 22:48
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 22:41)
Цитата
Ты меня не понял

уфффф.... сложно ответить и просто)
нет не считаю. да считаю.
по каким то вопросам - да. по каким то - нет.
я помниццо раньше даже оговаривлся, что типа текст пиздатый. красивый. без изъяна, но...фантастика, например. а я не люблю фантастику. но есть люди которые любят. вот для них это хорошее крео. а для меня - гавно, но красивое гавно. отрицать не могу. ну примерно так.
вообщем подведя итог ответу - в чем считаю, что я прав и не ебет. мое мнение есть истина, а в чем то - возможно не прав и заблуждаюсь.но на данный момент считаю так.

Я предлагаю больше не давать возможности Гарперу, комментить конкурс, если он напился бабских напитков lol.gif
Гарпер 15 дек 2017 в 22:49
Цитата
ГарриГорыныч
К полику ты доебался)))

доебался-доебался. я помню)
и даже помню, что сначала сам поржал над этим, а потом вот какой то добрый человек разъяснил и стало ясно, что это доебка.
воттаквот)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх