Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  169 170  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
FedorSymkin 4 ноя 2017 в 15:35
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
Сновид
Второе вполне.
Сновид 4 ноя 2017 в 15:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
В этом мире ничто не стоит на месте. Все движется, вперед или назад это уже неважно, но полных остановок нет.
Наркота - плохо, говорили они, это непристойно, да и слабоволие. Ха! Видели бы они меня сейчас! Да куда им, они уже стали мясом на зубах.

Все началось Китае, колыбели технического прогресса, как обычно. Кто-то что-то смешал с чем-то и получил новый вид полусинтетической наркоты, на основе псевдоэфедрина, единственного препарата синтезированного искусственно, а неприродного происхождения в этой формуле.
Потом этот кто-то, решил срубить бабла по-крупному и собрав достаточное количество грибов, на основе которых и задумывалась формула, наварил этого чего-то более чем дохрена. И поперся к мафии за баблом.

Раскосые и жилистые парнишки Триады, отнюдь не были глупцами, что бы самим употреблять это говно. На это у них был штатный "пробыватель дряни", это в переводе с китайского, некий мистер Джон Сейлс, бывший тренер по рукопашному бою, теперь же окончательно сторчавшийся подонок.
Джонни набрал в шприц "дряни", затянул потуже худую руку жгутом и долго ловил вену, а поймав, вогнал иглу и надавил поршень.
Как только новая наркота попала в кровь, Джонни обмяк в кресле и облизнул потрескавшиеся губы.
- Ну, как? - Участливо спросил Си Луань Цзынь, глава местного отделения Триады.
Джонни сфокусировал мутный, от пойманного кайфа, взгляд на лице Си Лу (так его могли называть только друзья, но за глаза звали все) и слабым, но полным счастья, голосом произнес:
- Лу, это небо! Это само счастье, Лу!
Си Луань Цзыинь, воспитанный в лучших традициях воина, брезгливо поджал губы.
- Уберите этого "пробывателя дряни" отсюда. - Приказал он.
Пока его солдаты, как он сам их называл, вытаскивали отяжелевшее тело Джонни, Си Лу вышел из подсобки и пересек двор в направлении низкого строения, заменявшего ему офис.
Там, в офисе, терпеливо ожидали три химика, которые и принесли на "пробу" пару кубов своей наркоты, которую собирались толкнуть оптом Си Лу.
Все трое разом вскочили со своих мест и почтительно поклонились вошедшему главе Триады.
- Прости за наглость, светлейший, но что сказал твой "пробыватель дряни"? - Старший склонил голову и спину задавая вопрос.
Си Лу, прежде чем ответить, удобно расположился в своем дорогом кресле, сделал глоток коньяка из рюмки стоящей на столе и, закурив, неспешно ответил:
- Он говорит, что товар не плох. - Внимательно наблюдая за реакцией химиков.
Он ни один мускул не дрогнул на их лице, старший их них, вновь согнулся в почтительном поклоне:
- Прости, но если ты не будешь его брать мы предложим его Ху Сай в Чэнду.
Коротко хохотнув Си Лу сел ровно в кресле:
- Ты не спрашивал, ни орин*, что я думаю. Ты задал вопрос о моем "пробывальщике дряни". Забыл?
Химик еще ниже согнул широкую спину в почтительном поклоне:
- Прости, святлейший. Ты прав, я действительно ни орин*. - И тут же быстро разогнувшись, задал интересующий вопрос. - Возьмешь за пятьдесят тысяч долларов? Я отдам всю партию, а так же право закупить еще одну вне очереди.
Си Лу смотрел на химиков, пытаясь понять что его беспокоит. Широкие, явно не по-китайски плечи, мощные шеи и руки.
- Сорок тысяч и я, так уж и быть, постою в очереди. - Усмехнулся Си Лу.
Химик вновь склонился в поклоне:
- Как пожелаешь.

Джонни, "пробыватель дряни", валялся на замызганном матрасе в сарае, куда его отволокла охрана Си Лу. Джонни ширялся уже пару лет или тройку. А может быть и пять, он не помнил точно. Приехав в Китай для открытия собственного бизнеса, загулял, поражаясь дешевизне шлюх и выпивки.
Как он дошел до внутривенной наркомании, Джонни тоже не помнил. Помнил только, что в очередное тяжкое время для него, когда не было дозы, ему предложили стать "пробывателем дряни" у местного авторитета, обещая подкидывать дозы вне зависимости от "работы". Джон согласился сразу.
Во-первых, его виза была невероятно просрочена и теперь он был предметом поиска полиции. Во-вторых, наркота стоила денег, которых ныне у него не было.
Джонни лежа на грязном матрасе, ловя "отходняки" от необычной наркоты, прислушивался к своему телу. Что-то было не так. Не разламывалась голова и не было депрессии. Эйфория накатывала волной раз за разом, словно он опять "вмазался".
- Что за черт. - Джонни приподнялся и сел.
Кожа на руках лишилась, уже привычных, гнойников, сквозь нее начали проглядывать, давно "ушедшие", вены.
Джон встал на ноги и подошел к невероятно грязной раковине и умылся, чего не делал уже пару месяцев. Ополоснул лицо и, протерев зеркало, взглянул на себя.
Почти пропала болезненная худоба и лихорадочный блеск наркоманских глаз.
Забурчало в животе от голода, а в трусах шевельнулся член.
Столько желаний враз у него не было давно. Да и девки его перестали интересовать, все было заменено наркотиками.

Проданные килограммы наркоты, сделанные китайскими химиками преобразили мир людей. Все кто хоть раз попробывал их "Син куа"** становился другим. Трансформации тела были редкостью, а вот внутренняя трансформация была правилом.
Человек переставал болеть. Не было депрессии и нервозов, вполне себе были счастливы. И даже по-детски беспечны.
Мир умер за каких=то пару месяцев. Опустели города и страны. Люди вымерли как вид.
А все из-за вируса находящегося в спорах гриба, составлявшего основу этого наркотика. Вирус лечил и заботился о своем носителе, делая его жизнь лучше и счастливее. Прося в замен немного - тело после смерти.
Трансформируя труп в образ сильного и быстрого хищника...

*Ни орин - Лох, придурок, засранец
**Син куа - Ясный свет
BuratTino 4 ноя 2017 в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Сновид
С удовольствием прочел и 2-е и последнее.
Полное соответствие заданной теме начавшегося ККК.
Читается легко, затягивает с первых же строк.
Конечно до минимума, предложенных на конкурс знаков, наверное не дотягивает, но кажется, что для автора-это не проблема.
И вот какая мысль по результатам прочтения возникла: не получится ли так, что некто, кто уже принял для себя решение участвовать в ККК и даже начал в этом плане работать, прочитав и последнее и то, что вышло из под пера
Сновид*а чуть ранее усомнится в своих способностьях и откажется от участия в конкурсе?.
ИМХО!

Это сообщение отредактировал BuratTino - 4 ноя 2017 в 17:03
Brazniy 4 ноя 2017 в 17:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
Сновид
Последний рассказ тоже неплох, мне понравился
Сновид 4 ноя 2017 в 17:42
BuratTino
Brazniy
Спасибо за лестные отзывы.

Я вот думаю, пора мне заканчивать с этими хулиганскими выходками. Реально, ведь может кто-то взялся писать что-то подобное, а тут такая херня. Человека могут и в плагиате обвинить и т.д. и т.п.
Все. Писать более не буду, во избежание возможных проблем.

Хотя...есть одна мыслишка хулиганская deg.gif
BuratTino 4 ноя 2017 в 18:34
Сновид
Почему лестные? Считаю правдивые.
Здесь не детский....тем паче в отношении *незнакомца* будут самые правдивые отзывы.
Со знакомыми либо родственниками что-то подобное, подспудно, может получиться несколько в искаженном виде. В плане позитива.
Pers77 4 ноя 2017 в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сновид @ 4.11.2017 - 17:42)
BuratTino
Brazniy
Спасибо за лестные отзывы.

Я вот думаю, пора мне заканчивать с этими хулиганскими выходками. Реально, ведь может кто-то взялся писать что-то подобное, а тут такая херня. Человека могут и в плагиате обвинить и т.д. и т.п.
Все. Писать более не буду, во избежание возможных проблем.

Хотя...есть одна мыслишка хулиганская deg.gif

Ваш второй рассказ почти повторил мою идею.... если не придумаю ничего нового- то уже написанное не стану отсылать на Конкурс....у Вас вышло гораздо лучше, чем мои потуги.... благодарю за науку...
Кагарыч 4 ноя 2017 в 20:09
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Великий и Ужасный Орг может пить. А может и не пить. В смысле это утверждение и истина, а не то что вы там подумали...
Руководствуясь этой простой истиной и неким поводом, Орг воспользовался возможностью и... кароче, Орг в слюни готов ответить на один вопрос Уважаемых Авторов. Один. В 24 нуль-нуль.
Прошу проголовусовать и выбрать вопрос.
Понеслось!
Сновид 4 ноя 2017 в 20:21
Кагарыч
Предлагаю вопрос для 24-нуль-нуль: еще пить будем? alik.gif
Сновид 4 ноя 2017 в 20:25
Цитата (Pers77 @ 4.11.2017 - 19:50)
Ваш второй рассказ почти повторил мою идею.... если не придумаю ничего нового- то уже написанное не стану отсылать на Конкурс....у Вас вышло гораздо лучше, чем мои потуги.... благодарю за науку...

Тануёпанарот! faceoff.gif
Я жеж еще подумал, про возможные последствия, которые озвучил.
Извини, я честно не специально.
Думал, так, баловство, а оно, вишь как вышло.
Сновид 4 ноя 2017 в 20:27
Цитата (BuratTino @ 4.11.2017 - 18:34)
Сновид
Почему лестные? Считаю правдивые.
Здесь не детский....тем паче в отношении *незнакомца* будут самые правдивые отзывы.
Со знакомыми либо родственниками что-то подобное, подспудно, может получиться несколько в искаженном виде. В плане позитива.

А почему слово незнакомец в кавычках? Вы что-то обо мне знаете или знаете меня лично?
Я без наездов, конечно, но кавычки заставляют меня задуматься.
PoKeMoN 4 ноя 2017 в 23:22
Сказочник  •  На сайте 16 лет
Кагарыч
Я там на пошту письмецо нашкрябал. Нельзя ли ответить?
Pers77 5 ноя 2017 в 01:12
Цитата (Сновид @ 4.11.2017 - 20:25)
Цитата (Pers77 @ 4.11.2017 - 19:50)
Ваш второй рассказ почти повторил мою идею.... если не придумаю ничего нового- то уже написанное не стану отсылать на Конкурс....у Вас вышло гораздо  лучше, чем мои потуги.... благодарю за науку...

Тануёпанарот! faceoff.gif
Я жеж еще подумал, про возможные последствия, которые озвучил.
Извини, я честно не специально.
Думал, так, баловство, а оно, вишь как вышло.

никаких проблем... Вы выложили крео на голову выше моих скромных потуг, причем на общую тему... у меня еще есть время для совершенствования... как раз наоборот- Вы подняли планку, и мне придется соответствовать или не участвовать.... так что я весьма Вам благодарен agree.gif
Сновид 5 ноя 2017 в 02:05
Pers77
Все равно не красиво получилось. Прости дурака старого. Всю жизнь у меня так - сначала брякну неподумавши, а потом жалею.

Из темы с флудом погнали нас.
Докладаю: десяток поллитровых кружек чая, два десятка сигарет + свободного времени весь вечер до настоящего момента и я написал свой шЫдевр. biggrin.gif
Три рассказа, которые уже готовые, ну никак не вязались с темой. Пришлось бы править, а там так все складно получилось...ммм...
Поэтому, наеб...ув чайку я принял волевое решение и накарябал новый рассказ.
Оргам хуй! рассказ отправлю завтра, если будет время. gigi.gif
Постараюсь "причесать" рассказ всякими знаками препинания и так далее.
Надеюсь уважаемой публике понравится моя писанина. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Сновид - 5 ноя 2017 в 02:08
BuratTino 5 ноя 2017 в 13:38
Сновид
Сорри касательно кавычек, никаких подоплек. просто вылетели, как бывает со словом, что не воробей.
kot.gif
Акация автор 7 ноя 2017 в 11:08
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
И таки несмотря ни на что, с праздником, товарищи! Та революция была не только политическим событием, многое изменилось в жизни простых людей. Появилось больше возможностей реализовать собственные таланты, в том числе и в литературе.
Rumer 13 ноя 2017 в 18:36
Reader  •  На сайте 11 лет
http://www.yaplakal.com/forum40/topic1688477.html?hl=
Кароч.
Тут типа скаска. В темию кекеке. Эволюция. Ага. Кому скушно ждамшы - милсти просим почитать!
Pers77 4 дек 2017 в 03:12
попросили меня недавно сваять сказку для детишек... пейсатель я так себе(если не сказать еще хуже) поэтому выкладываю то что получилось....

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1702281.html
ZM87 8 дек 2017 в 14:51
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
ККК-17 Читаем работы, голосуем!

Клуп калхозных пейсателей

Это сообщение отредактировал ZM87 - 8 дек 2017 в 14:51
Ammok 15 дек 2017 в 21:49
Приколист  •  На сайте 20 лет
ту Гарпер.

То есть, движущим для тебя была ситуация с Витяном.

Ок, представим, что он мог бы через орга ответить.

Напиши, что именно он ответил бы, после чего все прекратилось бы.

Гарпер 15 дек 2017 в 22:04
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
для того чобы написать мне надо заново изучить вопрос. извини. на это увы нет ни времени ни техвозможностей.
витяна я привел в пример как наиболее яркий и относительно свежий.
насобирать таких примеров можно практически в каждом ккк.
пойми, леш. когда побеждает гавно или однозначно более слабое крео только из за того что загасили конкурента это не есть хорошо.
я похуист, но игрок. тоже не новость ни для кого и писал неоднократно - бред что тут кто то для читателей. или там с высокой миссией привлечения публики к чтени. все тут играют. но авторы в явном проигрыше. они игрушка в руках таких коментаторов как я. но если мой принцип обосрать всех одинаково, то другие обсирают выборочно. и эти обсеры дают свои плоды. будь уверен)
но опять таки. я не говорю что диалог постоянный с читателем через третьи лица это хорошо. я говорю о каком то праве когда это необходимо. в случае с витяном это было необходимо. там доебывались до каких то деталей. до нансов. и если все это прочитать то складывается впечатление что автор действительно написал хуергу, играя только на теме. нот в своем послекоменте витян четко все разложил по полочкам. только поздно. поезд укатил.
ГарриГорыныч 15 дек 2017 в 22:05
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ammok @ 15.12.2017 - 21:49)
Напиши, что именно он ответил бы, после чего все прекратилось бы.
Да его просто нельзя было пропускать в общую "лоханку"- моё личное мнение.
Хотя и не только моё, как я понял.

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 15 дек 2017 в 22:06
ГарриГорыныч 15 дек 2017 в 22:08
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 22:04)
нот в своем послекоменте витян четко все разложил по полочкам. только поздно. поезд укатил.

Ну... Не знаю- для меня ни чего не поменялось, кроме того, что он послал это не добровольно, а по просьбе жены.

Вроде как и понял, что не стоит, но жена заставила.

Это и не отменяет моего отношения к Витяну, как к хорошему человеку, но и...
Короче- я по прежнему против игры на подобных сильных вещах на уровне ККК

Вот вспомнить, как этот рассказ отжабили- какя волна пошла! Все помнят?

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 15 дек 2017 в 22:11
Ammok 15 дек 2017 в 22:14
Приколист  •  На сайте 20 лет
Гарпер
Игорь, всегда помогает прийти к конструктиву, когда не в общем, а конкретно, на примере.

Я помню что было с витяном, помню, что он написал в послесловии. Ничего это не поменяло бы. От слова совсем.

И разовые такие случаи, вероятно, не повод менять сложившийся принцип - написал, как написал, в меру своего таланта. И "подождите, я вам еще на рояле сыграю" тут уже не уместны.
Klivija 15 дек 2017 в 22:16
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
я склонна к варианту - нехуй баловать .

если автор понаписал так , что его хуй кто понял ( не один два человека , а с десяток ) значит сам дурак и пускай учится писать . что это за конкурс крео , когда к отдельным из них ещё двухтомник толкований идёт , как к корану ?

написал , отправил - сиди и жди молча .

а с описанным игорем метод борь бы я вижу простой - видишь что засирают крео ни за что - выступи с развенчиванием доёбок .
вот , как давеча полосатая делала .
я обычно так тоже делаю - я сочла , что арекина пинают зря , я и высказала своё мнение - арлекин тот один из лучших на мой взгдял .
сочла , что к шашке были претензии на пустом месте - я об этом и сказала .

что мешает остальным неавторам конкретного крео писать засиральщикам , что они не правы ? разве что лень ...
а дальше - народ-то не совсем тупенький , каждый прочтёт мнения , перечитает крео , взвесит да и решит сам .

Это сообщение отредактировал Klivija - 15 дек 2017 в 22:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх