Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 20 сен 2021 в 19:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Значит так: завожу глистов, заражаюсь тубиком и гастритом, блюю.

фотий 20 сен 2021 в 19:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 20.09.2021 - 19:34)
фотий

меньше жрать, особенно на ночь, тоже способствует похудению))

Не, можно меньше не жрать. Надо просто жрать невкусную еду.
Овсянка на воде, без масла, сахара и соли. Вареная куриная грудка. Лапша из бульона. Это уже вкуснее. Яйцо варëное. Пюре, без молока и масла, на бульоне. Варëная свекла с нерафинированным маслом. Иногда банан. Хлебцы вместо хлеба. Вечером творог обезжиреный крупнозернистый. Месяц. Минус 10 кг. В том числе и минус живот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 20 сен 2021 в 19:47
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Варëная свекла с нерафинированным маслом

мне это вот очень вкусно, пойду пожалуй поставлю свеколки отварить)
фотий 20 сен 2021 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Пипец, реально с температурой уже не вижу что пишу. Разжижение мозга
Пойду сканвордик рубану, надо синапсы расшевелить.

Нет. Это профессиональное. Мы, конспирологи, очень быстро выгораем. Позапрошлой ночью я тоже страшно тупил.

Sochelnik06 20 сен 2021 в 19:48
Популярная немецкая певица Нэна отказалась от тура. Ее сообщение в Твиттер: я не хочу об этом долго говорить.Мой тур в 2022 году не состоится.И я не буду его переносить. Я по прежнему остаюсь при своем мнении: на моих концертах я рада видеть всех. ( Она имеет в виду, что не только привитых и переболевших). Здесь в нашей стране в настоящее время всё идёт в другую сторону и я не буду в этом участвовать. Я буду рада когда нибудь и где нибудь быть вместе с вами. И это будем мы! Все вместе! Со свободой и с любовью! Ваша Нэнатг

фотий 20 сен 2021 в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 20.09.2021 - 19:47)
фотий

мне это вот очень вкусно, пойду пожалуй поставлю свеколки отварить)

Не забудь туда лучка красного меленько покрошить...

фотий 20 сен 2021 в 19:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Смертельная аутоимунка после прививки? Згема об этом писал.

...В результате медику поставили диагноз: идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура. Это болезнь, при которой организм принимает тромбоциты за чужеродные тела и дает селезенке сигнал уничтожить их. Врачи пытались спасти Майкла, но 3 января он умер от кровоизлияния в мозг, еще до того, как ему должны были сделать операцию. https://ria.ru/20210108/vaktsina-1592290780.html

Елжбета 20 сен 2021 в 19:58
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2021 - 21:45)
Значит так: завожу глистов, заражаюсь тубиком и гастритом, блюю.

Вот это по-нашему-легких путей не ищем
Я худею весна-лето в саду-огороде
А осенью арбузами и виноградами эти килограммы, титаническим трудом потраченные за 4 месяца, возвращаю обратно за пару-тройку недель cry.gif
Елжбета 20 сен 2021 в 19:59
Цитата (фотий @ 20.09.2021 - 21:45)
Не, можно меньше не жрать. надо просто жрать невкусную еду.
Овсянка на воде, без масла, сахара и соли. Вареная куриная грудка. Лапша из бульона. Это уже вкуснее. Яйцо варëное. Пюре, без молока и масла, на бульоне. Варëная свекла с нерафинированным маслом. Иногда банан. Хлебцы вместо хлеба. Вечером творог обезжиреный крупнозернистый. Месяц. Минус 10 кг. В том числе и минус живот.

Это шо вам, невкусно?
Мой обычный рацион cheer.gif
Sochelnik06 20 сен 2021 в 20:06
Цитата (Елжбета @ 20.09.2021 - 19:59)
Это шо вам, невкусно?

Я когда на диете мне всё вкусно и каша льняная и творог 0%, а вот когда болею гурманить тянет, даже коронавирус и жара меня не остановили, а уж ОРВИ в холодную погоду и подавно rulez.gif
Всё, товарищи, у меня ужин! popcorn.gif

Елжбета 20 сен 2021 в 20:18
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2021 - 22:06)
Цитата (Елжбета @ 20.09.2021 - 19:59)
Это шо вам, невкусно?

Я когда на диете мне всё вкусно и каша льняная и творог 0%, а вот когда болею гурманить тянет, даже коронавирус и жара меня не остановили, а уж ОРВИ в холодную погоду и подавно rulez.gif
Всё, товарищи, у меня ужин! popcorn.gif

Поправляйся cheer.gif
А мы с Баськой спать пошли, пока кое-кто смотрит футбол kot.gif
Телепень 20 сен 2021 в 20:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 20.09.2021 - 19:48)

Нет. Это профессиональное. Мы, конспирологи, очень быстро выгораем. Позапрошлой ночью я тоже страшно тупил.

Да уж, славно отжёг - и Ди-Каприо в "Выжившем" не было, и Машков уже умер. gigi.gif
Я аж протрезвел малость, подумалось - вот и она, белочка. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 сен 2021 в 20:53
ajaxru 20 сен 2021 в 20:31
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
пока кое-кто смотрит футбол

Пирирыв. Можно по чайку ибо холодно
У ТВ хорошо

Sochelnik06 20 сен 2021 в 20:33
Цитата (Елжбета @ 20.09.2021 - 20:18)
Поправляйся cheer.gif
А мы с Баськой спать пошли, пока кое-кто смотрит футбол kot.gif

Спокойной ночи star.gif

1 Октября в 15:00 на Манежной Площади ( МСК) состоится митинг против лже-пандемии! Если тебе близки наши идеи - присоединяйся!Тг

Интересно придёт кто-нибудь cool.gif

Badsurfer 20 сен 2021 в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2021 - 19:48)
Популярная немецкая певица Нэна отказалась от тура. Ее сообщение в Твиттер: я не хочу об этом долго говорить.Мой тур в 2022 году не состоится.И я не буду его переносить. Я по прежнему остаюсь при своем мнении: на моих концертах я рада видеть всех. ( Она имеет в виду, что не только привитых и переболевших). Здесь в нашей стране в настоящее время всё идёт в другую сторону и я не буду в этом участвовать. Я буду рада когда нибудь и где нибудь быть вместе с вами. И это будем мы! Все вместе! Со свободой и с любовью! Ваша Нэнатг

У неё песня есть известная с 80х - 99 red baloons
фотий 20 сен 2021 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
В Совфеде призвали блокировать правду о последствиях прививок

Распространяемая "фейковая" информация о вакцинации, в том числе против коронавирусной инфекции, должна блокироваться на территории РФ, поскольку до она не менее опасна, чем экстремистские материалы.

Об этом в разговоре с URA.RU заявил сенатор, член комитета Совета Федерации по социальной политике, доктор медицинских наук Владимир Круглый.

«Есть очень много сообществ в интернете, различных форумов, где распространяется абсолютно "лживая" информация о прививках. Выдумываются случаи тяжелых осложнений, смерти от прививок, которые не соответствуют действительности.

Эти источники, несколько я знаю сам, которые не просто свои впечатления или осложнения после прививки описывают, а именно целенаправленно агрегируют всю негативную, ложную информацию о прививках.

Такие случаи должны блокироваться, поскольку они не менее опасны, чем те ресурсы, которые призывают к экстремизму», — сказал URA.RU сенатор Владимир Круглый.

Член Совета Федерации отметил, что антипрививочники внесли вклад в плохие результаты прививочной кампании. «Основной метод — это убеждение, донесение фактической информации. Антипрививочники без конца говорят, что это опасно и вредно.

Каждый день у нас умирает почти 800 человек. В какой-то степени, думаю не в малой, это на совести этих людей. Всякие выдумки, что это недовакцина, что это недообследовано, недоизучено», — объяснил собеседник агентства.
источник

** 21 век: Правду называют ложью, а ложь преподносится как правда

Делов то... Вместо слова вакцинация ставить слово процедура.

Телепень 20 сен 2021 в 21:27
Цитата (Badsurfer @ 20.09.2021 - 21:03)

Поискал, да, из всех утюгов играла в 80-х. Обнаружил, что Яндекс-браузер теперь и песни на Ю-тубе вслух переводить умеет, голосом Алисы. rulez.gif
фотий 20 сен 2021 в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Довольно доходчиво, о процессах в организме после введения вакцины
https://rossaprimavera.ru/article/6f02f199

Sochelnik06 20 сен 2021 в 21:42
Цитата (Телепень @ 20.09.2021 - 21:27)
Цитата (Badsurfer @ 20.09.2021 - 21:03)

Поискал, да, из всех утюгов играла в 80-х. Обнаружил, что Яндекс-браузер теперь и песни на Ю-тубе вслух переводить умеет, голосом Алисы. rulez.gif

Он теперь мужские голоса переводит мужским голосом, а женские женским. Нормально стало слушать новости вражеские, а то бывает переводчик такого наплетёт по ядрён батон, а там речь про морковку и неурожай. shum_lol.gif
Телепень 20 сен 2021 в 22:06
Цитата (фотий @ 20.09.2021 - 21:38)
Довольно доходчиво, о процессах в организме после введения вакцины 
https://rossaprimavera.ru/article/6f02f199

Ахуеть, новое слово в вирусологии:

После вакцинации генетически модифицированные клетки тела сначала начинают производить большое количество шип-белков коронавируса.
faceoff.gif

А когда я ем кусок свиного шашлыка генетически модифицированные клетки организма сначала производит стайку маленьких поросят, пока не произведет достаточное количество антител, чтобы убить их и наконец переварить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 сен 2021 в 22:07
Викторович58 20 сен 2021 в 22:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 20.09.2021 - 22:06)

После вакцинации генетически модифицированные клетки тела сначала начинают производить большое количество шип-белков коронавируса.
faceoff.gif

А когда я ем кусок свиного шашлыка генетически модифицированные клетки организма сначала производит стайку маленьких поросят, пока не произведет достаточное количество антител, чтобы убить их и наконец переварить. gigi.gif

А ты чё, вирусолох типа?
Sochelnik06 20 сен 2021 в 22:46
Так видны вены под веновизором.

Sochelnik06 20 сен 2021 в 22:56
MORGENPOST : Тайна раскрыта: Почему курение может защитить от короны

Курильщики реже заболевают Ковид-19, и теперь исследователи знают, почему. Причина защитного эффекта, однако, весьма токсична.

Предполагается, что из всех людей курильщики лучше защищены от заражения коронавирусом.
Почему? Исследователи из Хиросимы выяснили это.
Мы объясняем, почему вы все еще не должны тянуться за сигаретой
Исследователи из Хиросимы разгадали загадку короны. До сих пор из различных исследований было известно, что у курильщиков риск развития болезни Ковид-19 ниже. Однако почему именно курение должно защищать от короны, до сих пор было неясно. Ученые из Японии выяснили, что, по всей видимости, виновны в этом ингредиенты, содержащиеся в сигаретном дыме. Но прежде чем вы потянетесь за сигаретой - эти вещества очень токсичны.

В частности, это так называемые полициклические ароматические углеводороды, также известные как ПАУ. Эти вещества считаются канцерогенными, но, по мнению исследователей, они могут служить своеобразной защитой от инфекции. ПАУ подавляют образование молекулы, которая, в свою очередь, препятствует образованию рецепторов АПФ-2. Рецепторы являются воротами для проникновения коронавирусов в организм человека; без них вирусы не могут прикрепиться к клеткам.

Согласно исследованию, проведенному в Японии, поскольку у курильщиков меньше таких стыковочных узлов, они болеют реже. Однако если они все же заболевают, то риск развития тяжелых заболеваний гораздо выше, что известно из различных исследованийТут
фотий 20 сен 2021 в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 20.09.2021 - 22:06)

А когда я ем кусок свиного шашлыка генетически модифицированные клетки организма сначала производит стайку маленьких поросят, пока не произведет достаточное количество антител, чтобы убить их и наконец переварить.

А при чëм здесь вирусология? Тут скорее речь идëт о генной инженерии.

Телепень 20 сен 2021 в 23:52
Цитата (фотий @ 20.09.2021 - 22:59)

А при чëм здесь вирусология? Тут скорее речь идëт о генной инженерии.

Вакцина меняет генетику? Академик Лысенко аплодирует и вертится в гробу.
Съеденная котлетка тоже, видимо. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 сен 2021 в 23:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх