Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 20 сен 2021 в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 20.09.2021 - 18:43)
фотий
Телепень

эх вы, маладешшшЬЬЬ, у меня вот со школы очки с -1,5... надеваю их когда за рулем или в магазине на верхней полке что-то рассмотреть...
а читаю, за нотиком.. да и нитку в иголку вдеваю вообще без проблем) хотя все мои подружайки, даже есть кто моложе, все с плюсом на носу уже ходят)

и насчет изменений предпочтений, вот я не знаю чем я все время болею, но что-то у меня с вкусовыми пристрастиями точно поменялось - я жру красный лук, не закусывая и не морщась.. вот просто так как яблоки.. прям до трясучки, вчера лук закончилась, так понеслась в магазин пару килограмм себе прикупила, сижу грызу и мне прям вкусно очень) никогда такого не было..

Так ты изначально очкарик. У тебя близорукость. С возрастом мышцы глазного яблока дряхлеют и происходит расфокусировка. У кого был 0, те уходят в +. У кого был -, приходят к нулю.
Про лук. Организм сам знает, когда ему что надо. Кашаки травку грызут, а Вишня лук. Значит так надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 20 сен 2021 в 19:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 20.09.2021 - 19:08)
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2021 - 19:01)
Ага  И чихала сильно.

Вряд ли это грипп. Щас так все болеют. Самый пиздец будет от носа. Сестру мою только после антиба поправило.

Ну не ковид это точно, у меня тоже все болеют дочь с семьёй в Мск, сын с семьёй в другом городе, я здесь и у всех картина одинаковая, через недельку отпустит, а там опять старые болячки заноют, вот эти - черти уже не отпустят никогда. cry.gif
Vanillacream 20 сен 2021 в 19:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 20.09.2021 - 18:43)
фотий
Телепень

эх вы, маладешшшЬЬЬ, у меня вот со школы очки с -1,5... надеваю их когда за рулем или в магазине на верхней полке что-то рассмотреть...
а читаю, за нотиком.. да и нитку в иголку вдеваю вообще без проблем) хотя все мои подружайки, даже есть кто моложе, все с плюсом на носу уже ходят)

и насчет изменений предпочтений, вот я не знаю чем я все время болею, но что-то у меня с вкусовыми пристрастиями точно поменялось - я жру красный лук, не закусывая и не морщась.. вот просто так как яблоки.. прям до трясучки, вчера лук закончилась, так понеслась в магазин пару килограмм себе прикупила, сижу грызу и мне прям вкусно очень) никогда такого не было..

По всем признакам это беременность!
Sochelnik06 20 сен 2021 в 19:14
Цитата (фотий @ 20.09.2021 - 19:13)
Про лук. Организм сам знает, когда ему что надо. Кашаки травку грызут, а Вишня лук. Значит так надо.

Ну да, очень вот моему организму сейчас надо рулеты с тортами, однако жрёт вовсю shum_lol.gif
фотий 20 сен 2021 в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2021 - 19:09)
Да не видела я такого у себя по ссылкам, тётенька там у меня и всё.

Драхуйте вам! Вотъ!

фотий 20 сен 2021 в 19:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2021 - 19:14)
Ну да, очень вот моему организму сейчас надо рулеты с тортами, однако жрёт вовсю

Всë нормально: сложные углеводы, жиры и глюкоза. Что не так?

CherryBone 20 сен 2021 в 19:16
неподависька  •  На сайте 9 лет
вслед за президентом Сбербанк начал раздавать подарки пенсионерам...
пришло сообщение: CherryBone вы получили государственную выплату в СберБанке, теперь вас ждут приятные сюрпризы... дальше вода водой открыть доступ к каким то подпискам, мне нефига не нужным, ну а потом дан единый промкод, по которому 1 тысяча рублев на покупки в сбермегамаркете, 1 тысяча рублев на покупки в сбермаркете и 250 рублев на лекарства в сбераптеке...
ну че, халява вроде как есть, надо пробовать тратить.. как раз Маське надо кой чего прикупить.. но тут столкнулась с тем, чтобы эту тысячу потратить, надо на 2 или более тысяч прикупиться))) но я прожженный инетовский шопоголик, так что набрала нужного на 2 тысячи без онлайн оплаты, а с самовывозом из ближайшего магазина и оплатой на месте (ну а вдруг я передумаю вообще это покупать)...
короче зеленый банк теперь еще и доставкой занимается и продажей всего чего только можно))
Sochelnik06 20 сен 2021 в 19:16
Цитата (Vanillacream @ 20.09.2021 - 19:14)

Всё, Вишня скоро родит внукам тётю rulez.gif

CherryBone 20 сен 2021 в 19:18
Vanillacream
Цитата

ну если только непорочное зачатие) хотя сейчас каких только чудес не бывает, все чудесатее и чудесатее))
Sochelnik06 20 сен 2021 в 19:19
Цитата (фотий @ 20.09.2021 - 19:16)
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2021 - 19:14)
Ну да, очень вот моему организму сейчас надо рулеты с тортами, однако жрёт вовсю

Всë нормально: сложные углеводы, жиры и глюкоза. Что не так?

+килограммы, а так, конечно, всё так. cheer.gif И не надо мне сейчас про спорт и движения, ладно? Я третий день лежу блином, уже надоело, а тут ещё погода - не сбежишь.
фотий 20 сен 2021 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 20.09.2021 - 18:58)
Sochelnik06

у моей Маськи и человеческие и специальные для животных есть... всего в количестве 7 штук) три абсолютно бесполезными оказались... ща пойду сфотаю тоже)

Пиндец я нищеброд! У меня только одна расчëска.
Ща, тоже сфотаю.
Вот!

CherryBone 20 сен 2021 в 19:21
фотий
Цитата
Так ты изначально очкарик. У тебя близорукость. С возрастом мышцы глазного яблока дряхлеют и происходит расфокусировка. У кого был 0, те уходят в +. У кого был -, приходят к нулю.

вот ты знаешь мне все так и говорят, даже тетя окулист, очень профессиональный офтальмолог... но вот у меня нихрена ничего не меняется.. так и имею свои -1,5... а тем временем у сестры, которая меня моложе на 7 лет к ее -3,5 еще и +1,5 прибавилось... она рукодельная особа, вяжет, бисерит, шьет и все в очках...
фотий 20 сен 2021 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2021 - 19:19)
+килограммы, а так, конечно, всё так. И не надо мне сейчас про спорт и движения, ладно? Я третий день лежу блином, уже надоело, а тут ещё погода - не сбежишь.

В мае месяце я понял одно: спорт не поможет похудеть. Гастрит поможет, спорт нет.

CherryBone 20 сен 2021 в 19:26
Sochelnik06
Цитата
Всё, Вишня скоро родит внукам тётю rulez.gif

или дядю) завтра кстати единственному внуку три года исполняется...
фотий 20 сен 2021 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 20.09.2021 - 19:21)
фотий

вот ты знаешь мне все так и говорят, даже тетя окулист, очень профессиональный офтальмолог... но вот у меня нихрена ничего не меняется.. так и имею свои -1,5... а тем временем у сестры, которая меня моложе на 7 лет к ее -3,5 еще и +1,5 прибавилось... она рукодельная особа, вяжет, бисерит, шьет и все в очках...

Могу тебя обрадовать. Значит ты не старая. По крайней мере, твой организм не считает тебя старой.
Вишня? Ягодка? А когда у нас быбы ягодками становятся? То то же! А мне уже почти полтан. Так что, кто у нас тут молодëшшь?

Sochelnik06 20 сен 2021 в 19:29
Цитата (фотий @ 20.09.2021 - 19:15)
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2021 - 19:09)
Да не видела я такого у себя по ссылкам, тётенька там у меня и всё.

Драхуйте вам! Вотъ!

Пипец, реально с температурой уже не вижу что пишу. Разжижение мозга cry.gif
Пойду сканвордик рубану, надо синапсы расшевелить.

CherryBone 20 сен 2021 в 19:30
фотий
порадовал, вот и внучки мне это говорят постоянно))
а цифири в паспорте врут конечно... ну не может мне быть столько лет, только ПФ об этом знать не надо, пусть и дальше пенсию платит)
Sochelnik06 20 сен 2021 в 19:32
Цитата (фотий @ 20.09.2021 - 19:24)
+килограммы, а так, конечно, всё так.  И не надо мне сейчас про спорт и движения, ладно? Я третий день лежу блином, уже надоело, а тут ещё погода - не сбежишь.

В мае месяце я понял одно: спорт не поможет похудеть. Гастрит поможет, спорт нет.

Гастрит? Ля

CherryBone 20 сен 2021 в 19:34
фотий
Цитата

меньше жрать, особенно на ночь, тоже способствует похудению))
Dayana79 20 сен 2021 в 19:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 20.09.2021 - 18:24)
+килограммы, а так, конечно, всё так.  И не надо мне сейчас про спорт и движения, ладно? Я третий день лежу блином, уже надоело, а тут ещё погода - не сбежишь.

вы так по тихой грусти и глистов заведете rulez.gif
фотий 20 сен 2021 в 19:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 20.09.2021 - 19:36)
вы так по тихой грусти и глистов заведете

Ну... Ещё есть варианты. Вкусно пожрать, а потом двумя пальцами надавить на корень языка. Потом умыться, прополоскать рот и снова можно вкусно пожрать.

Телепень 20 сен 2021 в 19:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 20.09.2021 - 19:24)

А уж как курение и туберкулёз помогает похудеть!
Впрочем не рекомендую - побочек и долговременных последствий многовато. biggrin.gif
CherryBone 20 сен 2021 в 19:42
фотий
так и до булимии себе надолго довести(
Sochelnik06 20 сен 2021 в 19:43
Цитата (фотий @ 20.09.2021 - 19:40)
Цитата (Dayana79 @ 20.09.2021 - 19:36)
вы так по тихой грусти и глистов заведете

Ну... Ещё есть варианты. Вкусно пожрать, а потом двумя пальцами надавить на корень языка. Потом умыться, прополоскать рот и снова можно вкусно пожрать.

Вот ты мне сейчас аппетит испортил /отложила тортик в сторону/ fear.gif
Телепень 20 сен 2021 в 19:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 20.09.2021 - 19:40)

Примерно так у меня мама гастрит и заработала. Желудок сок выделяет для переваривания. а его хоп - и наебывают. Он от этого расстраивается и переваривает сам себя. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 сен 2021 в 19:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх