Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 20 сен 2021 в 18:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 20.09.2021 - 17:59)
И эта, за тебя бот пашет?
А я третью шарлотку за неделю испекла. Прощай, талия cry.gif  lol.gif

Нет, за меня грипп пашет shum_lol.gif На днях в аптеку сходила за витаминами в очереди заразу цепанула и вот лежу гриппую, кино не заходит, книжки тоже, а тупить в сетях с температурой самое оно rulez.gif

Я в этом году ни одной шарлотки не сделала, хотя яблоки вёдрами за калитку выносила и раздавала мешками - урожай. Но летние печь в жару неохота, а осенние некому, все сбежали "на зимние квартиры" wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 сен 2021 в 18:12
Dayana79 20 сен 2021 в 18:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
дамы, вы тут шо, шарлотку поделить не можете? мне давайте, я тощее, мне хоть пять))

В Украине хотят невакцинированных госслужащих заставить ежедневно сдавать ПЦР-тест за свой счет

Это будет происходить за их счет. Такая модель стимуляции к вакцинации действует уже в Соединенных Штатах Америки.

Об этом рассказал глава Министерства финансов Украины Сергей Марченко

«Также рассматриваем возможность, чтобы такие служащие не могли работать оффлайн вообще. Тогда они не смогут приходить на рабочее место», — сообщил он.
Елжбета 20 сен 2021 в 18:13
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2021 - 20:04)

Нет, за меня грипп пашет shum_lol.gif На днях в аптеку сходила за витаминами и вот лежу гриппую, кино не заходит, книжки тоже, а тупить в сетях с температурой самое оно

Я в этом году ни одной шарлотки не сделала, хотя яблоки вёдрами за калитку выносила и раздавала мешками - урожай. Но летние печь в жару неохота, а осенние не кому, все сбежали "на зимние квартиры" wub.gif

Згемы на тебя нету dont.gif
Я так несколько лет назад, залипая в тырнете с t 39 получила миодезопсию.
Противная штука, и ничем не лечится cry.gif
На вирус проверилась?

Включай аудиокнигу и дай глазкам отдохнуть wub.gif
Sochelnik06 20 сен 2021 в 18:14
Цитата (Dayana79 @ 20.09.2021 - 18:11)
Это будет происходить за их счет. Такая модель стимуляции к вакцинации действует уже в Соединенных Штатах Америки.

Сравнение местных госов с американскими зачётное shum_lol.gif
Елжбета 20 сен 2021 в 18:15
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Dayana79 , щазз, ага fight.gif figa.gif

А возможность работать по удаленке у них будет?
Шиза накрыла землю faceoff.gif
Sochelnik06 20 сен 2021 в 18:19
Цитата (Елжбета @ 20.09.2021 - 18:13)
Згемы на тебя нету dont.gif
Я так несколько лет назад, залипая в тырнете с t 39 получила миодезопсию.
Противная штука, и ничем не лечится cry.gif
На вирус проверилась?

Включай аудиокнигу и дай глазкам отдохнуть wub.gif

Не, стопудово не корона, я её родненькую уже знаю, а вместо аудиокниг ютуб мне бормочет периодически, я на 20-30 минут вырубаюсь и опять не сплю. Комп только и спасает от хандры, которая меня накрывает при любой болячке в обязательном порядке.
Лежу и в вконтактик любимые цитатки кидаю wub.gif
И всё равно мы любим тех, кто едет на нас, потому что больше некого. Тех, на ком едем мы сами, мы, как правило, не слишком жалуем — они глупы, нелепы и вообще плохо нас везут. Или так кажется, пока они ещё живы... (Виктор Пелевин)

ajaxru 20 сен 2021 в 18:23
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2021 - 17:59)
Профессор из Флориды умерла через неделю после третьей дозы вакцины.

Много букв

Это говорит о двух вещах:
1) Pfizer - гавно
2) Ученое звание вообще ничего не значит, а больше мешает проявлять разумную животную острожность.

Сцука, что делает этот Pfizer. Ужас!

Sochelnik06 20 сен 2021 в 18:25
Пока тут девочки wub.gif
Гормоны и выпадение волос
Ломкие, выпадающие волосы — проблема большинства современных женщин. Эта проблема к сожалению связана с экологией, неправильным питанием и гормональным дисбалансом. Для поиска ее причины нужно определить концентрацию гормонов в крови.

Тестостерон и пролактин причина выпадения волос.У мужчин облысение вызывает чрезмерная концентрация тестостерона, так и его недостаток, у женщин проблемы с волосами начинаются при повышенном содержании тестостерона .ДА, у женщин то же есть тестостерон только в меньшей концентрации

К гормонам, влияющим на выпадение волос у женщин, относится и пролактин. Высокая концентрация пролактина приводит к выпадению волос по всей голове.

Значительное повышение уровня пролактина в кровотоке снижает пролиферацию (рост и деление клеток), индуцирует апоптоз (запрограммированную гибель) кератиноцитов волосяной луковицы

Чтобы избежать непоправимого облысения, нужно вовремя обратиться к трихологу или диетологу.Не занимайтесь самолечением

Sochelnik06 20 сен 2021 в 18:27
Цитата (ajaxru @ 20.09.2021 - 18:23)

Это что за кошмар? 0-0
kurtosis 20 сен 2021 в 18:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.09.2021 - 00:27)

Это что за кошмар? 0-0

У человека 8 пальцев на руке выросло от пфайзера. Физиотерапевт попыталась полечить киянкой, не помогает
Dayana79 20 сен 2021 в 18:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Елжбета @ 20.09.2021 - 17:15)
Dayana79 , щазз, ага fight.gif figa.gif

А возможность работать по удаленке у них будет?
Шиза накрыла землю faceoff.gif

нет. только вакцинация! только хардкорд!

и общественные места посещать зась. там даже на святое замахнулись, на депутатов вру. о как
kurtosis 20 сен 2021 в 18:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 21.09.2021 - 00:01)
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2021 - 17:55)
ВОЗ лоббирует создание глобальных центров трансфера технологий вакцин для масштабирования их производства. Первый центр организован в ЮАР, второй и самый крупный хочет открыть Индонезия.

Южная Африка собралась выпускать вакцину Moderna – импортозамещение с национальным колоритом и под патронажем ВОЗ. Вот только технологий для производства нет и в ближайшее время не предвидится.

Частичным успехом можно назвать отсутствие проблем с правообладателем. Американская фармкомпания позволяет пользоваться своими патентами во время пандемии бесплатно. Вот только информация о производстве и хранении готовой вакцины к патентам в комплекте не идет. Делиться ими Moderna совершенно не спешит. По оптимистичным прогнозам она может (https://t.me/bezrec/1237)заработать $30 млрд на единственной разработке в своем портфеле. Даже менее позитивные оценки дают огромные суммы – $15 млрд.

Африканцев на переговорах представляет ВОЗ, но никакого прогресса пока нет. Международная организация пытается хоть как-то бороться с пандемией на континенте. По самым смелым оценкам, сейчас привито меньше 3% населения Африки. Но проблемы индейцев шерифа не волнуют.
© Без рецепта

китайцы очень хотят заполучить технологию мРНК вакцин, считают что она самая эффективная. А американцы костьми лягут но не дадут ее. Они писали, что ни в коем случае нельзя допустить утечки этой технологии.
CherryBone 20 сен 2021 в 18:43
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Телепень

эх вы, маладешшшЬЬЬ, у меня вот со школы очки с -1,5... надеваю их когда за рулем или в магазине на верхней полке что-то рассмотреть...
а читаю, за нотиком.. да и нитку в иголку вдеваю вообще без проблем) хотя все мои подружайки, даже есть кто моложе, все с плюсом на носу уже ходят)

и насчет изменений предпочтений, вот я не знаю чем я все время болею, но что-то у меня с вкусовыми пристрастиями точно поменялось - я жру красный лук, не закусывая и не морщась.. вот просто так как яблоки.. прям до трясучки, вчера лук закончилась, так понеслась в магазин пару килограмм себе прикупила, сижу грызу и мне прям вкусно очень) никогда такого не было..
Телепень 20 сен 2021 в 18:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2021 - 18:25)

Чтобы избежать непоправимого облысения, нужно вовремя обратиться к трихологу или диетологу.Не занимайтесь самолечением

Расчески моего кота.

Sochelnik06 20 сен 2021 в 18:52
Цитата (Телепень @ 20.09.2021 - 18:45)
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2021 - 18:25)

Чтобы избежать непоправимого облысения, нужно вовремя обратиться  к трихологу или диетологу.Не занимайтесь самолечением

Расчески моего кота.

Фигасе ты кота человеческими расчёсками чешешь! У моей живности специальные д/кошек и д/собак, а обожает котяра варежку, вот такую как с инета.

фотий 20 сен 2021 в 18:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Профессор из Флориды умерла через неделю после третьей дозы вакцины.

Много букв

Почитал. Там пишут про переполненные больницы. Мест нет. Зато есть призыв: сделайте эту чëртову прививку! То есть Карен перепугана из за того, что мест в больницах нет. Вопрос: а если бы места были и были врачи, было бы ощущение всеобщего пиздеца из-за короны? Был бы испуг? Бежали бы неиспуганные люди на вакцинацию?
Может именно для этого и была проведена оптимизация медицины по всему миру? Вот не оставляет меня ощущение, что общемировой оптимизацией
медицины руководили из одного центра.
Пля, ну должны быть в сети второстепенные факты, которые показывали бы навязывание сокращения больниц и персонала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 20 сен 2021 в 18:57
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2021 - 18:27)

Это что за кошмар? 0-0

В смысле? Это инфа по вашей же ссылке.
CherryBone 20 сен 2021 в 18:58
Sochelnik06
Цитата
Фигасе ты кота человеческими расчёсками чешешь! У моей живности специальные д/кошек и д/собак, а обожает котяра варежку, вот такую как с инета.

у моей Маськи и человеческие и специальные для животных есть... всего в количестве 7 штук) три абсолютно бесполезными оказались... ща пойду сфотаю тоже)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 20 сен 2021 в 19:03
фотий 20 сен 2021 в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2021 - 18:04)
Нет, за меня грипп пашет На днях в аптеку сходила за витаминами в очереди заразу цепанула и вот лежу гриппую, кино не заходит, книжки тоже, а тупить в сетях с температурой самое оно

Я в этом году ни одной шарлотки не сделала, хотя яблоки вёдрами за калитку выносила и раздавала мешками - урожай. Но летние печь в жару неохота, а осенние некому, все сбежали "на зимние квартиры"

Ебана! Горло, кашель и нос? С носом особый пиздец, да?

Sochelnik06 20 сен 2021 в 19:00
Возле железнодорожных станций и станций метро, МЦК и МЦД заработали мобильные пункты вакцинации против гриппа. Привиться в них может любой желающий старше 18 лет независимо от места регистрации.

Пункты работают ежедневноТут

Sochelnik06 20 сен 2021 в 19:01
Цитата (фотий @ 20.09.2021 - 18:59)

Ага rulez.gif И чихала сильно.
фотий 20 сен 2021 в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Это что за кошмар? 0-0

Это пальчики подружки Венди. Ты чо, их не узнала?

CherryBone 20 сен 2021 в 19:03
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2021 - 19:01)
Цитата (фотий @ 20.09.2021 - 18:59)

Ага rulez.gif И чихала сильно.

я постоянно чихаю сильно, когда болею...
фотий 20 сен 2021 в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.09.2021 - 19:01)
Ага И чихала сильно.

Вряд ли это грипп. Щас так все болеют. Самый пиздец будет от носа. Сестру мою только после антиба поправило.

Sochelnik06 20 сен 2021 в 19:09
Цитата (ajaxru @ 20.09.2021 - 18:57)

Это что за кошмар? 0-0

В смысле? Это инфа по вашей же ссылке.

Да не видела я такого у себя по ссылкам, тётенька там у меня и всё.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх