Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 23 окт 2021 в 21:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
UlcerMordor 23 окт 2021 в 21:59
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
У нас врачей может быть и много, но они заняты бюрократией.
А в загнивающей для этого придуманы ассистенты.

Из последних баек: врачи в больнице не лечат эффективными препаратами, потому что для их применения нужно писать много бумаг. Лечат чем похуже и попроще.
ariya 23 окт 2021 в 22:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 23.10.2021 - 21:21)
Цитата (ariya @ 23.10.2021 - 21:16)

С-Пб вакцинировано 41,4% взрослого населения, в Синг. - 84,1%
84.1/41.4=2,03 раза.Судя по логике 294 * 2,03=597 человек должно было умереть в С-Пб.  а не более 23 тысяч. Следовательно вопрос не к антиваксерам, а к  нашим медикам. Почему они так херово лечат?! Но медикам все по хер, они все равно свои "бока" будут списывать на антиваксеров. Ибо политкорректно, модно и своя задница ближе к телу.

А как вас, антиваксеров безмозглых, лечить врачам предлагаешь?
Ну какую тебе капельницу в вену воткнуть или укольчик в жопку сделать?
Которые есть в Сингапуре. lol.gif
ЗЫ: Вечером субботы думаю еще парочка банок Туборга не повредит после 4 литров (пока Пятерочка открыта). Будем вечером петь. beer.gif

bravo.gif Время покажет, кто был безмозглым, а кто с мозгами. Сейчас об этом рано говорить, а вот через пару лет. cool.gif
Sochelnik06 23 окт 2021 в 22:01
В Петербурге ужесточили ограничения из-за коронавируса
В Петербурге с 30 октября по 7 ноября приостанавливается работа общепита и объектов розничной торговли, кроме аптек и продовольственных магазинов, сообщили городские власти.
Помимо этого, ограничения коснутся также фитнес-центров, бассейнов, аквапарков, океанариумов, аттракционов, косметических салонов, бань и салонов красоты, исключение сделают только для парикмахерских.
фотий 23 окт 2021 в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Время покажет, кто был безмозглым, а кто с мозгами. Сейчас об этом рано говорить, а вот через пару лет.

С мозгами тот, кто верит правительству. Верит про то, что пенсвозраст не повысят. Верит про инфляцию в 6%, верит в объяснения, почему бензин дорожает в любом случае, вне зависимости от общемировых цен на нефть. Верит в зелëных человечков. Верит в то, что нужно вакцинировать 60%, потом 80%. Верит в то, что вакцинированые не болеют, болеют но легко, легко, но не попадут в реанимацию, попадут в реанимацию, но выживут, не выживут, но попадут в рай....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 23 окт 2021 в 22:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.10.2021 - 22:01)
исключение сделают только для парикмахерских.

Это да, согласен полностью. Хоть раз в полгода но постричься надо. Ибо голова не круглая-красивое, а несколько остроконечная. Кстати, а чего бы мне хохол не оставить на темени? Буду как индеец-делавар, ну или могикан. На худой конец за навахо сойду в метро.
coff 23 окт 2021 в 22:09
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата

Там ещё надо запретить без шести прививок вход в пятёрочку и продажу шмурдяка пенного.
фотий 23 окт 2021 в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
В Петербурге с 30 октября по 7 ноября приостанавливается работа общепита и объектов розничной торговли, кроме аптек и продовольственных магазинов, сообщили городские власти.
Помимо этого, ограничения коснутся также фитнес-центров, бассейнов, аквапарков, океанариумов, аттракционов, косметических салонов, бань и салонов красоты, исключение сделают только для парикмахерских.

Непонятно... Зачем закрывать? Пусть ходят туда привитые.

Termizloy 23 окт 2021 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге
http://katyusha.org/view?id=17594

Это сообщение отредактировал Termizloy - 23 окт 2021 в 22:15
svolik84 23 окт 2021 в 22:16
Юморист  •  На сайте 7 лет
Плавно готовится почва для вакцинации школьников) https://moe-online.ru/news/society/1107487
Sochelnik06 23 окт 2021 в 22:18
В Питере пресечена деятельность организованной группы по проведению фиктовной вакцинации от коронавируса. Шикарная схема! Как бы проводится вакцинация, настоящая вакцина уничтожается, а на портале Госусслуг проведение прививки отражено. Все участники довольны, как слоны. Те, кто боится прививки, но хотел бы получить QR код, его получают и могут свободно посещать культурные мероприятия, ходить в рестораны и всячески развлекаться, не будучи никакими правилами, введёнными властями, ограничены. Ну, да, они могут заразиться сами и заразят других, но они-то точно знают, что с ними этого не может произойти. Что до других, те им вообще по барабану. Зато они не лохи какие-то, чтобы вакцинами колоться. Да и код настоящий.

Те, кто это организовал, вообще в шоколаде. Что называется, любой каприз за ваши деньги. Уровень сервиса на должной высоте и полностью соответствует велению времени и уровню запросов массового потребителя. Хочет колоть вакцину, тогда ему к государству. Не хочет - к барыгам. По результатам этого бизнеса отбросил копыта - к Г-ду Б-гу, на кладбище, где и похоронят. Интересно - это всё, случайно, не кладбищенская мафия организовала, в целях развития своего бизнеса в условиях пандемии? По любому - эти ребята свои деньги снимут, не с живых, так с мёртвых. А если ещё и похороны по религиозному обряду проводить, неважно даже, по какому, там столько дополнительных услуг... Одно отпевание для христиан чего стоит! Полный цикл, практически безотходный бизнес...

Напоминает наши национальные традиции насчёт покупки дипломов, диссертаций, водительских прав и набрасывания на плечо ремня безопасности в автомобиле, вместо того, чтобы его просто пристегнуть. Причём для импортных моделей, которые пищат и не заводятся, пока не пристегнёшься, у нас умельцы специальные заглушки придумали. Втыкаешь такую, ремень напоказ для дорожной полиции набросил и езжай себе на здоровье. Правда, если в аварию попадёшь, имеешь все шансы улететь через ветровое стекло, но с тобой же этого не случится? Особенно если права у правильных людей покупал. Ну, а с фальшивым дипломом или диссертацией перед тобой вообще все дороги открыты. Да и понятно. Наполеону же никто диплома императора, а Путину президента не выдавал. И ничего. Всё у людей получилось...
SkyForce 23 окт 2021 в 22:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 23.10.2021 - 22:11)
Непонятно... Зачем закрывать? Пусть ходят туда привитые.

Тут пользователь Ольга еще и вакцинировалась, чтобы в четырех стенах в питере не сидеть, однако.
Ну просто власти начали что-то подозревать, точнее расписались в долбоебизме.

SkyForce 23 окт 2021 в 22:24
Цитата (Солнцесан @ 23.10.2021 - 21:10)
Я бы развела полемику со знающими людьми. Как понять, что слабая вакцина, конкретно вакцина от ковид, работает, а полученный на выходе после вакцинации эффект произошел не за счёт сокращения людей, склонных к тромбофилии или проблемами сосудов, например. Каковы критерии, что брать за основу?

Ведь никого не обследуют, показатели крови до и после вакцинации не проверяют, кто пополняет списки умерших/получивших побочки неизвестно.

Очень хочется узнать ответ на этот вопрос.

В том и дело, что для начала это должно все обследоваться от и до. А то можно переболеть дельтой, поставить прививку и в голубом глазу орать, что прививка работает.

mishgansp 23 окт 2021 в 22:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
батя 2 раза колол шпунтик. 2 раза перезаражал всех вокруг! 1 раз сам заболел через 2 дня после прививки. Но до сих пор верит телевизору, Вовке, инфляцию 6%. Серьёзно, каждый раз приезжает в гости и начинает с того, что подорожало его любимое молоко в полтора раза, конфеты коровка, какие-то дешёвые котлеты, но когда я заржал, ну когда он втирал, что инфляция 6%, он мне минут 40 рассказывал, что по ТВ так сказали, что я не спец, чтобы судить об инфляции, а по в ТВ там спецы.
Ещё у бати сильно пострадала психика после спутника. Очень. Мб так влияет не на всех. Но на хер такие пироги. Сейчас с ним невозможно общаться, хотя до 1й прививки в феврале, проблем почти не было.
Учительница по информатике у дочки летом укололась(хз чем, наверное, тоже спутник), сейчас в больничке с ковидом.
Очень удивляют некоторые друзья. Есть один умнейший человек. Башка варит отменно. Разберётся в чём угодно, главное -задачу поставить. Авто, IT сфера, ещё что-то. Но на серьёзных щах втирает, что прививка пиздец нужна. Я ему - Саня, вот пример с училкой. А он - ну она помогает, но не всем, не гарантирует что не заболеешь, а если заболеешь, то не серьёзно. Я ему- ну училка же в больничке! - Ну значит, попала в процент кому не помогает.
Пиздец, логика где???

Идите на хуй, прививальщики ебучие.

SkyForce 23 окт 2021 в 22:26
Цитата (mishgansp @ 23.10.2021 - 22:24)
батя 2 раза колол шпунтик. 2 раза перезаражал всех вокруг! 1 раз сам заболел через 2 дня после прививки. Но до сих пор верит телевизору, Вовке, инфляцию 6%. Серьёзно, каждый раз приезжает в гости и начинает с того, что подорожало его любимое молоко в полтора раза, конфеты коровка, какие-то дешёвые котлеты, но когда я заржал, ну когда он втирал, что инфляция 6%, он мне минут 40 рассказывал, что по ТВ так сказали, что я не спец, чтобы судить об инфляции, а по в ТВ там спецы.
Ещё у бати сильно пострадала психика после спутника. Очень. Мб так влияет не на всех. Но на хер такие пироги. Сейчас с ним невозможно общаться, хотя до 1й прививки в феврале, проблем почти не было.
Учительница по информатике у дочки летом укололась(хз чем, наверное, тоже спутник), сейчас в больничке с ковидом.
Очень удивляют некоторые друзья. Есть один умнейший человек. Башка варит отменно. Разберётся в чём угодно, главное -задачу поставить. Авто, IT сфера, ещё что-то. Но на серьёзных щах втирает, что прививка пиздец нужна. Я ему - Саня, вот пример с училкой. А он - ну она помогает, но не всем, не гарантирует что не заболеешь, а если заболеешь, то не серьёзно. Я ему- ну училка же в больничке! - Ну значит, попала в процент кому не помогает.
Пиздец, логика где???

Идите на хуй, прививальщики ебучие.

Логики нет в том и дело и почему уже тема на 25 части. Тут сплошные махинации и манипуляции.

coff 23 окт 2021 в 22:26
Sochelnik06
Цитата
Напоминает наши национальные традиции насчёт покупки дипломов, диссертаций, водительских прав и набрасывания на плечо ремня безопасности в автомобиле, вместо того, чтобы его просто пристегнуть. Причём для импортных моделей, которые пищат и не заводятся, пока не пристегнёшься, у нас умельцы специальные заглушки придумали. Втыкаешь такую, ремень напоказ для дорожной полиции набросил и езжай себе на здоровье. Правда, если в аварию попадёшь, имеешь все шансы улететь через ветровое стекло, но с тобой же этого не случится? Особенно если права у правильных людей покупал. Ну, а с фальшивым дипломом или диссертацией перед тобой вообще все дороги открыты. Да и понятно. Наполеону же никто диплома императора, а Путину президента не выдавал. И ничего.

Какая лютая хрень с одновременным натягиванием совы на глобус и сравнением тёплого с мягким.
faceoff.gif
Телепень 23 окт 2021 в 22:27
Цитата (Sochelnik06 @ 23.10.2021 - 22:18)

Напоминает наши национальные традиции насчёт покупки дипломов, диссертаций, водительских прав и набрасывания на плечо ремня безопасности в автомобиле, вместо того, чтобы его просто пристегнуть.

Хирурга сразу я припомнил – он у меня купил диплом.
lol.gif
А когда мы начнем петь песни субботним вечером? Пиздаболов-антиваксеров сегодня уже достаточно вроде наслушались.
Ждем команды от старших самок нашей стаи. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 окт 2021 в 22:35
coff 23 окт 2021 в 22:29
mishgansp
Цитата
ну она помогает, но не всем, не гарантирует что не заболеешь, а если заболеешь, то не серьёзно

А если будешь умирать, то легко и без мучений.
Солнцесан 23 окт 2021 в 22:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (svolik84 @ 23.10.2021 - 22:16)
Плавно готовится почва для вакцинации школьников) https://moe-online.ru/news/society/1107487

А лечить учителя будут? blink.gif
mishgansp 23 окт 2021 в 22:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (coff @ 23.10.2021 - 22:29)
mishgansp
Цитата
ну она помогает, но не всем, не гарантирует что не заболеешь, а если заболеешь, то не серьёзно

не, кто-то же говорил

Вакцинированные попадут в Рай, а антипрививочники просто сдохнут!
Солнцесан 23 окт 2021 в 22:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (mishgansp @ 23.10.2021 - 22:31)
Цитата (coff @ 23.10.2021 - 22:29)
mishgansp
Цитата

не, кто-то же говорил

Вакцинированные попадут в Рай, а антипрививочники просто сдохнут!

И ведь не поспоришь и не докажешь, что этот тезис неверный. sm_biggrin.gif
Солнцесан 23 окт 2021 в 22:45
Ярила  •  На сайте 6 лет

Уже раздается плач Ярославны.
Цитата
Бизнес настроен менее оптимистично и анализирует опыт других регионов.

«Я думаю, как одним словом, но при этом культурно ответить. Конечно, если мы рассматриваем с точки зрения кинотеатров, то это очень плохо. Если вводятся такие меры, они должны вводиться везде. Мы видим, что падение составляет 70–80% дохода и зрителей. И Башкирия писала, выкладывали фото и видео пустых центров. Насколько это станет аргументом для всех быстренько пойти вакцинироваться, я не знаю», — говорит Олег Березин, член совета Ассоциации владельцев кинотеатров.

«В Москве такая система за месяц привела к падению выручки общепита до 95%, но это было летом, были террасы, где было обслуживание без QR-кодов. Сейчас ситуация другая, летних террас не будет», — рассуждает Александр Романенко, совладелец Bakunin Group.

«Данная мера опять уводит отрасль в минус. Рентабельность ресторанного бизнеса составляет 10–20% от оборота. Если мы теряем 10–20% от оборота, бизнес теряет смысл. Но даже если сейчас люди пойдут вакцинироваться, потери будут больше», — отмечает Максим Жуков, глава Союза улицы Рубинштейна. Но сразу вешать замок на двери рестораторы все же не будут. «Конечно, все будут пытаться выжить», — говорит он.

https://www.fontanka.ru/2021/10/18/70201697/
Vredtech 23 окт 2021 в 22:48
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.10.2021 - 17:10)
... а течение болезни зависит от сопротивляемости организма и уровня защитных антител.

Вот щаз мой организм активно сопротивляется какой-то простудной заразе. А нефиг было на осеннее солнышко надеяться и фуфаечку не одевать. Типа, да ладно, в спецовочке схожу на пару минут, погляжу - что и как. Сходил, блин, по ветру...

Стандартный набор таблеток - ринза, парацетамол и чего-то от кашля. И шипучка с горячей водичкой. Дня за два-три придавлю заразу.
Телепень 23 окт 2021 в 22:50
Цитата (Солнцесан @ 23.10.2021 - 22:45)
Но даже если сейчас люди пойдут вакцинироваться, потери будут больше», — отмечает Максим Жуков, глава Союза улицы Рубинштейна.

Если наши люди - идиоты тупые, которых вакцинироваться призывают с декабря прошлого года. А с 1 февраля для всех желающих и пенсионеров - ну туда им всем и дорога, в бакротство и забвение. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 окт 2021 в 22:51
Солнцесан 23 окт 2021 в 22:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Нате вам на ночь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх