Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mishgansp 23 окт 2021 в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Vredtech @ 23.10.2021 - 22:48)
Цитата (Sochelnik06 @ 23.10.2021 - 17:10)
... а течение болезни зависит от сопротивляемости организма и уровня защитных антител.

Вот щаз мой организм активно сопротивляется какой-то простудной заразе. А нефиг было на осеннее солнышко надеяться и фуфаечку не одевать. Типа, да ладно, в спецовочке схожу на пару минут, погляжу - что и как. Сходил, блин, по ветру...

Стандартный набор таблеток - ринза, парацетамол и чего-то от кашля. И шипучка с горячей водичкой. Дня за два-три придавлю заразу.

обливание ледяной водой. Чай с лимоном.

Батя заразил меня. Шпунтиком привился и перезаражал всех вокруг. Меня второй день колбасит. Ночь температура 38+ была. Пиздец потел.

Злой как бобик на этих прививочников. Сами ширяются, так и других заражают.
НиткинаМать 23 окт 2021 в 22:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
А я вполне так себе бодра. К вечеру практически здорова, ттт.
Кашель, правда, периодически накрывает, но, думаю, он еще долго будет проходить.
Глядя на своих чахлых мужУков, понимаю, что если я такая бодрая и деятельная, потому как вакцинирована, и болею сейчас кв, то и хер с ним, привила бы лучше всю толпу. Младший сам уже дошел до этой мысли, про старшего не скажу, но ему явно не нравится болеть в больничке. Кстати, младший тоже вполне активен. Опять-таки, подозреваем, что он болеет повторно, потому переносит полегче.
Не завакцинщик, не антивакцинщик, просто выражовываю свои мысли.

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 23 окт 2021 в 22:59
Sochelnik06 23 окт 2021 в 23:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 23.10.2021 - 22:26)
Какая лютая хрень с одновременным натягиванием совы на глобус и сравнением тёплого с мягким.
faceoff.gif

Ахаха,это чутьё cool.gif
А это автор.

Телепень 23 окт 2021 в 23:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.10.2021 - 22:51)
Нате вам на ночь.

Солнцесан решила захватить власть под покровом темноты, вечером субботы!
Пока Сочельник, Ежиха и Вишня дрыхнут!
Нам, пацанам, в общем-то и пофиг кому тут подчиняться.

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 окт 2021 в 23:12
svolik84 23 окт 2021 в 23:02
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.10.2021 - 22:29)
Цитата (svolik84 @ 23.10.2021 - 22:16)
Плавно готовится почва для вакцинации школьников) https://moe-online.ru/news/society/1107487

А лечить учителя будут? blink.gif

Студенты-медики наверно, главное в здание школы больше заразы притащить) Кстати, у нас тут недавно клич кинули среди медиков на пенсии, чтобы вернулись в строй, так откликнулось процентов 10, а медики, которые в частных клиниках работают, а их в городе много, вообще призыв проигнорили, они и так в шоколаде)
Телепень 23 окт 2021 в 23:07
Цитата (НиткинаМать @ 23.10.2021 - 22:59)

Я вам всем мозг проедал. Старшему когда песика моего хоронили, младшему когда кровать его чинили в начале месяца. Но кто ж дядьку-то слушается? Молодежь легко болеет - вот и вся их отмазка. Дочка сходит вакцинируется хоть сейчас, как только разрешат. По дороге в школу.
coff 23 окт 2021 в 23:10
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
А это автор.

По нему сразу видно - никогда херни нести не будет. biggrin.gif
А некий питерский подонок липовые дипломы херургам продаёт.

Это сообщение отредактировал coff - 23 окт 2021 в 23:12
фотий 23 окт 2021 в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (НиткинаМать @ 23.10.2021 - 22:59)
Кашель, правда, периодически накрывает, но, думаю, он еще долго будет проходить.
Глядя на своих чахлых мужУков, понимаю, что если я такая бодрая и деятельная, потому как вакцинирована, и болею сейчас кв, то и хер с ним, привила бы лучше всю толпу. Младший сам уже дошел до этой мысли, про старшего не скажу, но ему явно не нравится болеть в больничке. Кстати, младший тоже вполне активен. Опять-таки, подозреваем, что он болеет повторно, потому переносит полегче.

А муж как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 23 окт 2021 в 23:13
Цитата (Телепень @ 23.10.2021 - 23:02)

А помнишь как ты Солнцесан в укроботоводстве подозревал? Вот теперь танцуй, мальчик, под её музыку brake.gif
Задай ему,Солнышко ,жару rulez.gif

.
coff 23 окт 2021 в 23:17
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
А помнишь как ты Солнцесан в укроботоводстве подозревал?

Все кто не согласен с трухлявым пнём - либо укроботы, либо проплаченные агенты хз кого. Ему так голоса в черепе сказали, значит правда сие есть.
А по ковидле.
В Свердловской области заболеваемость продолжает взлетать, уже 619 случаев. Смертность снизилась почти в два раза - 33 новых случая.
Если смертность снизилась от роста числа привитых, то по какой причине растёт заболеваемость?

Это сообщение отредактировал coff - 23 окт 2021 в 23:23
SkyForce 23 окт 2021 в 23:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата

При своевременных действиях ни со старшим, ни с младшим ничего и не случилось бы и не случится. По факту ни у кого из них ничего ужасного и нет, а старший через неделю выпишется. Старший и выйдет отделавшись легким испугом. Зато с самым стойким иммунитетом, с которым он и другим не принесет, в отличие от вакцинированных.

Телепень 23 окт 2021 в 23:26
Цитата (Sochelnik06 @ 23.10.2021 - 23:13)

А помнишь как ты Солнцесан в укроботоводстве подозревал? Вот теперь танцуй, мальчик, под её музыку brake.gif
Задай ему,Солнышко ,жару rulez.gif

Че мне ее подозревать, когда она сама тут писала что с Украины? Скриншот есть в недрах ноутбука. Но лень искать.
Пусть их резвятся. Мы песни поем субботним вечером. И читавшие Пелевина всегда поют во главе стаи.
Тебя ей точно не сместить с этой роли. Чуешь ответственность?
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 окт 2021 в 23:38
фотий 23 окт 2021 в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 23.10.2021 - 23:20)
При своевременных действиях ни со старшим, ни с младшим ничего и не случилось бы и не случится. По факту ни у кого из них ничего ужасного и нет, а старший через неделю выпишется. Старший и выйдет отделавшись легким испугом. Зато с самым стойким иммунитетом, с которым он и другим не принесет, в отличие от вакцинированных.

Женщины болеют легче. Спортики тяжелее.
Подруга сестры, 54 года, ковид на ногах и нервах. Даже не на нервах, а на адреналине. Она болеет, еë отец, инвалид по органам дыхания, заболел, тяжело, не корона. Еë сын в Сочи, после ковида с тромбозом, от которого нога распухла и возникла угроза ампутации. Она больная за руль и в Сочи, там забирает сына и в Ростов. В Ростове мечется в поиске возможности спасти ногу сына. Отец задыхается. Она пытается купить концентратор. А их нет, расхватали. Пипец.
Я, 48 лет, просто лëжа на диване отъехал в больницу.

SkyForce 23 окт 2021 в 23:38
Цитата
Подруга сестры, 54 года, ковид на ногах и нервах. Даже не на нервах, а на адреналине. Она болеет, еë отец, инвалид по органам дыхания, заболел, тяжело, не корона. Еë сын в Сочи, после ковида с тромбозом, от которого нога распухла и возникла угроза ампутации. Она больная за руль и в Сочи, там забирает сына и в Ростов. В Ростове мечется в поиске возможности спасти ногу сына. Отец задыхается. Она пытается купить концентратор. А их нет, расхватали. Пипец.

И это тоже. Знакомая переболела ковидом, лет 35, поражение 35, спортсменка, решила лечь на всякий, процесс в больнице сразу остановили и выписывалась через неделю уже с почти до конца долеченными легкими, недели две дома отлежаться и уже спустя месяца два в зал ходит (не на предельные тренировки пока, конечно, поддержание), отлично себя чувствует, только кардиомагнил принимает профилактически как предписано. Из постковида ничего нет, усталость ушла за те две недели после выписки.

beekeeper 23 окт 2021 в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (zgema @ 23.10.2021 - 14:56)
Цитата (Телепень @ 23.10.2021 - 14:46)
Ну ХЗ. У бати пенсия под 50 тыщ ужо (подполковник в отставке и служил с армии). У тестя под 40 (Крайние Севера в экспедиция топтал всю жизнь). У меня 11 по 2 группе инвалидности (+ 1500 с квартплаты возвращают).
А потому что работать надо было, а не дрочить перед ноутбуками.  lol.gif

Крымнаш. Условно: 35 лет реанимационного стажа (22 года непрерывной работы на полторы (и даже более) ставки) - пенсия 13200р.
При этом при первичном обращении в пенсии ПФР отказано из-за недостаточного стажа (большое кол-во периодов тупо не учтено в стаж), в течении полутора лет неоднократные судебные заседания включительно с аппеляционным (подана ПФР) в Верховном суде Крыма.
По этой схеме - насчитал 5 знакомых.
Стоит работать на износ в системе министерства здравоохранения РФ?

Я ни за правых и ни за левых. Просто интересно как это "большое кол-во периодов тупо не учтено в стаж" У нас можно работать врачом без записи в трудовой? Вы что-то недоговариваете))
Sochelnik06 23 окт 2021 в 23:46
«Из этого можно сделать вывод, что вакцинация (а тридцать процентов наших граждан уже провакцинированы) не снизила, а повысила процент летальности и не уменьшила процент заболеваемости», — пояснил Редько.

«Привязывать это к тому, что к нам пришел некий индийский дельта-штамм, не совсем правильно, потому что, когда нам предлагали „вакцину от мутирующего вируса“, нам говорили, что эта вакцина нас защитит от любого ковидобезобразия и что она будет работать с любым штаммом», — пояснил ученый и указал на бессмысленность подобного подхода.

«Мы, практические медики, говорили, что вакцинация от исчезнувшего штамма бессмысленна, поскольку он так быстро мутирует, что к тому времени, когда вы изготовите [новую] вакцину, этого штамма уже не будет, и так и было,  — уточнил профессор. — Мы от гриппа вакцинировали, предполагая, каким будет следующий штамм, но практически никогда не попадали», — указал он.

Читайте материал целиком по ссылке:
НиткинаМать 23 окт 2021 в 23:47
Цитата (фотий @ 23.10.2021 - 23:13)

А муж как?

Пока чахнет, слабенький, мнительный.
serjharrison 23 окт 2021 в 23:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 23.10.2021 - 23:02)
Цитата (Солнцесан @ 23.10.2021 - 22:51)
Нате вам на ночь.

Дырявый клоун, ты несешь пургу.
SkyForce 23 окт 2021 в 23:49
Цитата (Sochelnik06 @ 23.10.2021 - 23:46)
«Из этого можно сделать вывод, что вакцинация (а тридцать процентов наших граждан уже провакцинированы) не снизила, а повысила процент летальности и не уменьшила процент заболеваемости», — пояснил Редько.

«Привязывать это к тому, что к нам пришел некий индийский дельта-штамм, не совсем правильно, потому что, когда нам предлагали „вакцину от мутирующего вируса“, нам говорили, что эта вакцина нас защитит от любого ковидобезобразия и что она будет работать с любым штаммом», — пояснил ученый и указал на бессмысленность подобного подхода.

«Мы, практические медики, говорили, что вакцинация от исчезнувшего штамма бессмысленна, поскольку он так быстро мутирует, что к тому времени, когда вы изготовите [новую] вакцину, этого штамма уже не будет, и так и было,  — уточнил профессор. — Мы от гриппа вакцинировали, предполагая, каким будет следующий штамм, но практически никогда не попадали», — указал он.

Читайте материал целиком по ссылке:

Примерно такое содержание было и статьи у немцев сегодня в их новостном сайте ntv.

НиткинаМать 23 окт 2021 в 23:51
Цитата (фотий @ 23.10.2021 - 23:28)

Подруга со мной одного даже дня рождения, вела зож, занималась йогой, вся такая на позитиве и в кв не сильно верида. Третью неделю лежит пластом, сейчас почки пошли вразнос, на похоронах свекра всех зацепило. У мужа отец умер, мать в больнице, сейчас сестра его в больнице и у нее муж тоже умер. Короче, мор на семью. Подруга моя еле говорит по телефону нынче.
Короче, все всяко переносят.
SkyForce 23 окт 2021 в 23:52
С воскресенья (24 октября) формат "зеленых классов" ("кита ярука") будет расширен на все населенные пункты, кроме "красных", включая не только школы, но и детские сады с яслями. По крайней мере, это касается тех учебных заведений, где родителям выдали партии наборов для домашних анализов, которых хватит на несколько недель.
Суть этого плана в том, что дети, которые регулярно (раз в неделю) проверяются дома на "ковид", могут не уходить на карантин, даже если в их классе/группе обнаружен зараженный ребенок.
Вместе с тем, как показал эксперимент, проводившийся в последние недели, "зеленые классы" оказываются совсем не "зелеными". В тех городах, где испытывали этот план, менее четверти учеников сообщали о результатах домашних анализов. Только половина учеников, у которых в классах обнаружился носитель вируса, делала по два ПЦР-теста. И сотни учеников, не выполнявших домашние анализы, оказывались зараженными при выполнении анализа ПЦР. Поэтому реализация этого плана по всей стране (на которой настояла министр просвещения Ифат Шаша-Битон) может привести к новой вспышке заболеваемости.

SkyForce 23 окт 2021 в 23:54
Цитата (НиткинаМать @ 23.10.2021 - 23:51)
Подруга со мной одного даже дня рождения, вела зож, занималась йогой, вся такая на позитиве и в кв не сильно верида. Третью неделю лежит пластом, сейчас почки пошли вразнос, на похоронах свекра всех зацепило. У мужа отец умер, мать в больнице, сейчас сестра его в больнице и у нее муж тоже умер. Короче, мор на семью. Подруга моя еле говорит по телефону нынче.
Короче, все всяко переносят.

Похоже, что они плотно друг друга на поминках щедрыми порциями вирусов одарили с мощной нагрузкой.

CherryBone 23 окт 2021 в 23:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата

я не дрхну, сходила сегодня забрала свой заказ, теперь мониторю сбермегамаркет в поисках акций, чтобы еще такого прикупить) пока в ТЦ нос совать нельзя, я в инетике прикуплюсь, заказала своей Маське на Али всяких нужных приблуд и одежек.. вообще не скучаю ни разу)
кстати.. у нас сегодня был небольшой дождик в районе.. а потом вот такая красотищща

НиткинаМать 23 окт 2021 в 23:56

Куда уж более своевременно? В воскресенье с утра нюх отшибло у старшего, к вечеру у младшего, в понедельник у мужа, вторник вечер у меня. Во вторник днем вызов врача и сдача пцр, лечение фактически сразу, назначенное врачом участковым. В четверг старший в больничку. В понедельник младший едет на кт. В каком месте и что я упустила и где надо было соломку подстелить?
SkyForce 23 окт 2021 в 23:58
Цитата (beekeeper @ 23.10.2021 - 23:43)
Я ни за правых и ни за левых. Просто интересно как это "большое кол-во периодов тупо не учтено в стаж" У нас можно работать врачом без записи в трудовой? Вы что-то недоговариваете))

Профобразование, допквалификации и т.п.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх