Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  164 165  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LedySTERVA 8 мар 2014 в 18:41
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
Истерзана душа -
Томима ожиданьем,
Когда же, ну когда, придет твое письмо?
И снова, не дыша,
С темнеющим сознаньем
Страницу обновляю с надеждой все равно…
Вечер. Я как всегда прихожу на работу. Дежурные приветствия, улыбки, вопросы. Я подхожу к своему компьютеру. Включить его – дело пары минут. Загружаю рабочий софт, водрузив на нос любимые очки. Запускаю аську, скайп. И, тоже как обычно, захожу на 4stor. Новых личных сообщений нет. И… словно что-то внутри меня расслабляется с разочарованием. Со вздохом сворачиваю браузер и начинаю работать…
Привычный ритуал, длящийся уже около полугода. Ровно столько времени я не получала писем от своего друга. Друга… как это странно звучит, учитывая, что я о нем практически ничего не знаю. Имя — Сергей, возраст, внешность только с его слов, профессия – программист, как и я, и примерное место жительства. Однако… Это мой друг. Самый близкий и самый дорогой.
Но давайте по порядку.
Мы с ним познакомились год назад на сайте Страшных историй, где я зависаю каждый день. Как-то на форуме, краем глаза углядела тему «Есть ли это в твоем плейлисте?» , зашла почитать, что народ слушает. И, неожиданно для самой себя, включилась в игру. Эдак свысока написала название трека, будучи уверена, что вряд ли сейчас онлайн будет кто-нибудь, у кого сия вещь бы имелась. Прошло меньше минуты, как мне ответили. Человек «щелкнул меня по носу» своим: «Есть =)», назвал трек в свою очередь и… как стало теперь модно говорить в Интернете, понеслось. В конце нашей баталии я была дюже заинтригована этим молодым человеком, музыкальный вкус которого так напоминал мой собственный. Будучи существом предельно беспардонным, написала ему личное сообщение.
«Мое почтение, уважаемый!
Ваш стиль письма и музыкальные предпочтения доставили незабываемое удовольствие от беседы! =)))»
Он ответил… Так началось наше общение.
Работа идет своим чередом, принимаю отчеты по смене, переписываюсь параллельно в аське с подругами, зубоскалю с коллегами. А мысли вновь и вновь возвращаются к беседам в персональных сообщениях проекта 4stor.
Общаться мы могли только таким образом. Ни на каком другом ресурсе мой собеседник зарегистрирован не был. Объяснил он это довольно логично:
«Я пересидел в свое время в Интернете. Теперь мне это не слишком интересно, так, захожу изредка…»
С каждым своим письмом он все больше и больше разжигал мой интерес и… завоевывал мое доверие. Он продолжал мои мысли, как свои собственные. Мы могли всю ночь перекидываться сообщениями, разговаривая на какие-то отвлеченные темы. Живой и очень красивый стиль письма, сдобренный порцией хорошей иронии и самоиронии, совершенно меня очаровал…
- Торр! Пойди в серверную, перезагрузи сервак 4-й, если тебе не сложно, будь другом! Все равно сейчас туда пойдешь.
Для порядка пофыркав, как недовольный мурзик, плетусь перезагружать сервак, захватив по дороге документы для начальства. Действия отработаны на уровне автоматизма, отправляю сервер на перезагрузку, а сама тем временем…
«Приветствую! Понимаю твое состояние, на самом деле надо…»
Он понимал меня, как никто. Я могла рассказать этому человеку абсолютно все, как на исповеди. Он меня подбадривал, поддерживал. Я отвечала ему тем же. Он рассказывал о своих проблемах с таким шармом, что жалобами повествование назвать было нельзя. В его словах несомненно чувствовались достоинство и сила.
Заканчиваю с сервером. Время неумолимо движется к 11. Скоро на рабочем месте останемся только я да мой напарник. Все отчеты о состоянии оборудования, рассчитанные исходники, заданные параметры систем уже покоятся у меня на столе, ожидая, когда они мне понадобятся.
«… я постараюсь бывать здесь почаще, но, сама понимаешь, что работа и…»
В среднем, он слал мне где-то по письму в неделю. Конечно, хотелось большего, но как? Человек много работает, устает… Сам же говорил, что Интернет ему неинтересен. Приходилось закусывать губы и терпеливо ждать. В наше время информационных технологий казалось какой-то непостижимой жизненной иронией: ждать письма неделями, как встарь. Но это т же факт предавал нашему общению какой-то неуловимый флер романтизма.
Проводив коллег и заперев все двери, возвращаемся на свои рабочие места. Делаю себе чашку крепкого кофе, запускаю программу сканирования систем наблюдения. Со вздохом облегчения снимаю жесткие туфли и закидываю ноги на системник. Начинается рабочая ночь, одна из многих.
«Слушай, а если попробовать внести в код вот такую поправку…»
В чем-то он мне помогал, в чем-то я ему. Обсуждать с ним профессиональные вопросы было безумно увлекательно. Он был замечательным изобретателем. Столько разных вещей мне рассказал и посоветовал — я просто диву давалась.
Иногда мой собеседник пропадал на месяц. Я все это время ждала от него весточки. Беспокоясь, боясь… А вдруг наше общение прервется? Вдруг он исчезнет из моей жизни? Сама себе удивлялась. Я не знаю о нем ничего, а вот поди ж ты…
- Тоооорра, шоколадка есть?
- А?
- Шоколадка, спрашиваю, есть?
- Да бери, проглот! У нас зарплата одинаковая, а ты сам себе купить на смену к чаю ничего не можешь!
- Почему не могу? Могу. Но у тебя тырить интереснее.
- Пакость ты…
Выхожу на улицу, закуриваю. Терпкий ментоловый дым устремляется в легкие, слегка кружа голову после первой затяжки. Уныло обозреваю окрестности нашего рабочего офиса. Слева какой-то завод, справа ТЭС… Сайлент Хилл просто какой-то. Виллькоммен…
А теперь от него нет вестей полгода. И я не знаю, что и думать. Рутина, работа, домашние дела навалились на грудь, словно могильная плита, отбивая желание проталкивать в легкие воздух. А моя отдушина куда-то пропал, и я даже не могу узнать, что с ним. Жив ли, цел? А, может, ему помощь нужна? Ах, Бездна…
Выкидываю окурок щелчком пальцев, поднимаюсь обратно на рабочее место. Напарник как-то странно на меня смотрит. Игнорирую.
- Эй…
- Что?
- Ты что такая загруженная в последнее время?
- Да, там… — и в этот момент что-то внутри сломалось, я подумала: «Ну, сам напросился, напарничек!»- после чего я выложила ему всю историю.
Димка внимательно меня выслушал, потом помолчал немного, отвернувшись к окну, и задумчиво изрек:
- А… пробить адрес не пробовала?
- Как? По IP? Не смеши меня, сейчас даже школьники знают, что эти данные весьма недостоверны.
- Для школьников, может, и недостоверны. Но мы-то не школьники, да и работаешь ты не в общеобразовательном учреждении. Давай сюда свой акк, пароль, и к завтрашнему вечеру я тебе адресок надыбаю.
Я поколебалась, но потом махнула рукой и передала Димке все требуемые данные. Он не станет мне каким-либо образом вредить, а так хоть надежда есть какая-то.
Смена прошла нормально. День я томилась ожиданием. Меня буквально трясло от напряжения. Я ждала результатов.
И вот, наконец, наступил вечер. На работу я летела, как на крыльях, гонимая надеждой, страхом и волнением. В офисе лоб в лоб столкнулась с Димкой. По его виноватому взгляду я поняла, что ничего не получилось… Внутри все оборвалось, хотя я виду не подала. Начала себя успокаивать, мол, глупо было что-то ожидать от подобного способа, но я ошиблась:
- Торрка, я нашел адрес твоего дружбана. И даже фамилию его… Ну, там… еще кое-какие данные… В общем, мне очень жаль, но он погиб.
Это было как удар. Задеревеневшими губами смогла только спросить:
- Как? Когда?!
- Около года назад, какой-то неудачный эксперимент.
- О, Боже… Так. Стоп. Как это около года назад?! Мы с ним год как раз общаемся, последнее письмо его я получила полгода назад! Что ты тут мне лапшу на уши вешаешь?! Напортачил ты что-то с поиском!
- Ну сама смотри, что там и как. Вот тебе адрес, данные – изучай. Хоть в гости съезди. Мне, если честно, параллельно. Я свое обещание выполнил. Дальше – сама.
- Ладно, Дим, не сердись. Спасибо за помощь, все равно. Держи, я сегодня специально для тебя шоколадку купила.
Димка ухмыльнулся, с сочувствием потрепал меня по плечу и больше мы на эту тему не заговаривали.
Для меня же настали времена лихорадочных и полубезумных раздумий. Как погиб год назад? Ну как? А, может, это не тот человек… Как бы проверить?
С упорством маньяка я заходила на 4stor, однако сообщений никаких не было.
Я нервничала. Я металась, как тигр в клетке. Я почти не спала, я мало и на автомате ела. На работе делала все, словно меня запрограммировали на определенные действия, мозг в этих действиях не участвовал. Хорошо, что дело происходило летом, и, кроме механической работы, мне делать ничего не надо было.
Я стала одержима идеей поехать и проверить все самолично. Адрес словно отпечатался в моем сознании огненными буквами. Я каждый миг взвешивала все за и против. Сама себе доказывала, что это безумие, что так нельзя. Но все же выкинуть до конца из головы эту идею я не могла.
А, впрочем, если бы не случай, я бы так и не поехала никуда. Но вмешалась судьба в лице любимого начальства, которое велело мне отправляться в командировку в тот город, где, предположительно, погиб мой друг…
Был конец августа. С дрожащими коленями я подходила к дому, на который указал мне Димка. Зашла в подъезд, поднялась на третий этаж… Квартира 37. Обмирая от страха, нажала на кнопку звонка, переживая и одновременно надеясь, что дома никого не будет в этот час. Но из-за двери послышались тихие шаги, скрежет открывающегося замка, скрип несмазанных петель…
- З..здравствуйте, — несмело произнесла я.
На меня печально смотрела пожилая женщина. Она была маленькая, худенькая и очень аккуратная.
- Здравствуйте. А Вы кто?
- Я… простите, а Сергей здесь живет? Мне говорили, что он может починить компьютер, рекомендовали, как хорошего мастера…
Женщина пристально на меня посмотрела и тихо ответила:
- Да, он мог бы починить компьютер. Но Сережа тут больше не живет. Он погиб. Больше года назад.
Вообще, говоря по совести, эта информация еще ничего не значила. Мало ли какой Сергей мог жить здесь… Но докажи это измученному постоянным стрессом организму! У меня позорно подогнулись колени. Женщина испугалась, подхватила меня под локоть, испуганно вскрикнув:
- Девушка, что с Вами?!
- Вс-се нормально… Я… Мне просто надо немного посидеть…
Женщина завела меня к себе в квартиру, усадила на стул, принесла стакан воды. А я смотрела на фотографию с черной ленточкой… На ней был изображен мой друг, точь-в-точь как я себе его представляла… У Сережи был несомненный талант словесных портретов. Невозможно не узнать…
- Как тебя зовут-то?
- То… э… Людмила.
- Я Анастасия Васильевна, мама Сережи. Ты неправду мне сказала. Знала ты Сережу, и не с чужих слов. Расскажи мне.
- Нет… Вы не поверите.
- Это мне решать. Рассказывай.
И я рассказала. Все, без утайки. Не боясь, что меня поднимут на смех. Я хотела выговориться этой женщине с огромными и мудрыми печальными глазами.
Когда я закончила свое повествование, я ждала чего угодно. Хоть крика и скандала, хоть тихих материнских слез. Но она просто встала и поманила меня за собой:
- Пойдем…
Я послушно пошла вслед. Анастасия Васильевна привела меня в комнату, где еще слегка пахло паленой пластмассой. Мать Сережи показала рукой на компьютер и начала свой рассказ:
- Знаешь, Людочка, я не сильна во всех этих компьютерных премудростях. Я знаю только то, что мне рассказывал Сережа. Он был очень талантливым мальчиком, который поставил себе цель — создать искусственный интеллект. Точнее, даже не так. Он мечтал сделать возможным записывать и сохранять личность человека на электронный носитель. Чтобы, грубо говоря, человек жил вечно. Он много работал, подолгу возился в своей комнате, ставил какие-то эксперименты. Накануне своей… гибели… он был такой радостный, кричал: «Мам, у меня почти получилось, получилось!». Я не придала значение. Он часто так говорил, а потом приходил мрачный. А тут… — ее голос предательски дрогнул. – В общем… Наутро нашла я его… Весь в каких-то проводах, присоединенных к голове, скрюченный, словно ему… ему было больно. А на столе лежал конверт с надписью: «Если что-то пойдет не так». Мы похоронили Сережу, помянули… Потом и руки дошли до этого конверта, когда убиралась в его комнате. Там была записка для тех, кто его найдет. Он объяснил, что решился переписать свою личность в компьютер, что создал программу, но не уверен в результатах своего эксперимента. И попросил, чтобы компьютер, если с ним что-то случится, никогда не выключали, оставили все как есть. Я и не выключала, но… полгода назад где-то вдруг сильно запахло паленой пластмассой, я вбежала в комнату – компьютер натужно хрипел, а вонь стаяла такая, что до сих пор ощущается. Я выдернула шнур из розетки, с тех пор он так и стоит.
Мы немного помолчали. Потом я, прочистив горло, тихо попросила:
- Анастасия Васильевна, можно я заберу компьютер, я готова заплатить Вам, сколько скажете…
- Бери так… Что я с ним сама сделаю? А ты, если что, хоть починить сможешь.
В Москву я приехала со сгоревшим системником. Сама себе я не могла объяснить, зачем я его потащила. Как оказалось позднее, сгорел всего лишь блок питания, заменить который было делом несложным… Приведя железо в порядок, подсоединив к честно выпрошенным на работе монитору, клаве и мышке, воткнула в системник интернет-кабель и нажала кнопку включения. На мониторе появился стандартный рабочий стол, какие-то программы, иконки игр… На первый взгляд ничего сверхъестественного. Пошарившись по системе часа 1,5 и ничего странного не обнаружив, я со вздохом выключила комп. А на что я надеялась? Ладно, проехали.
Я встала и подошла к своему ноуту. Залезла в интернет. По старой привычке зашла на 4stor. Сердце дрогнуло. Выплыло окно непрочитанного письма. От него…
«Приветствую, Торра! Прости, что так долго не писал… Но ты, судя по всему и сама уже все знаешь. И прошу, больше не лазь у меня внутри, это… неприятно….»
Дальше я не смогла прочесть. Я горько-горько ревела, размазывая слезы отчаяния и облегчения… Все, больше никогда и ничего не станет как прежде. Его нет, я его потеряла… Но вместе с тем, я его нашла.
Вот так вот… Только встретишь хорошего человека, а он, оказывается, давным-давно мертв…
А, в Бездну все это…
Я потянулась к кнопке подачи питания на системнике…
xc90777 8 мар 2014 в 19:07
Гость  •  На сайте 12 лет
В детстве, в возрасте примерно 4-5 лет, со мной произошло некоторое странное событие, которому не могу по сих пор найти объяснения.
Помню то, как глубоким вечером отец ушел на работу, в ночную смену. Я остался дома вместе с братом и сестрой, мамой и бабушкой. Была гроза и я испугавшись попросился к матери в кровать. В полудреме услышал, как в дверь кто-то сильно начал стучать. Мама и бабушка встрепенулись и пошли к входной двери. Я было пытался тоже вскочить, но услышал отчетливый и грубый голос: "Лежи и спи, встанешь - убью"..Я, конечно же, дико обосрался gigi.gif И подчинился этому "таинственному голосу".
Утром же, по приходу отца с работы, услышал в беседе родителей, что к нам в квартиру ломился в жопень пьяный сосед с первого этажа. Таки дела. Что это было и что был за "голос" - не знаю. Может ангел-хранитель..Злой правда, какой-то))
128 8 мар 2014 в 19:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
LedySTERVA, хватит поганить тему этими выдуманными дешёвками!

От этого тема не живёт, а наоборот умирает - люди со смехом уходят, вместо того, что писать свои реальные истории, которые с каждым случались..
xc90777 8 мар 2014 в 19:48
И еще, вдогонку, так сказать)) Лет 11 мне было тогда. Пришел домой после школы и сделав уроки - стал страдать ерундой, в ожидании начала вечера, что бы пойти погулять с товарищами и покататься на снежной горке. Черт меня дернул залезть в шкаф и взять трубу от пылесоса. Решил в нее дунуть (кто-то скажет, что дебил, ну а чо, детство ведь gigi.gif ). И зря я это сделал. Пылесос был выключен и оттуда я получил достаточно мощный поток воздуха обратно..
Бросив от себя подальше эту трубу - я усрался так же, как и в пятилетнем возрасте (см. пост выше) gigi.gif gigi.gif Мистика, блеадь alik.gif
P.S. Мне кажется, что дети до 12 лет имеют некую связь с тонким миром и он порой нам отвечает взаимностью. И не всегда приятной.
sakura666 11 мар 2014 в 01:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
LedySTERVA нет уж продолжайте,а то тема совсем загнется
Николавна 11 мар 2014 в 16:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
В общем,произошло это несколько месяцев назад и после этого случая я нереально боюсь темноты. боюсь просыпаться ночью,не говоря уж о том,чтобы в туалет сходить. Может,кто-то знает что это и сможет ответить,но прочитав всю тему мысли разные,но страх не проходит. Так вот,в ту ночь я проснулась (кстати говоря такое бывает,просыпаюсь,смотрю на часы и снова спать) посмотрела на часы,время было 2 часа ночи,но сон никак не шел,я долго лежала,ворочалась,ни о чем в принципе и не думала,только заснуть ну никак не могла. Проворчалась так долго,посмотрела на время,а часы показывали уже три часа. Подумала,что так можно долго не спать и потом на работу рано,решила лечь поудобнее –отвернулась к спинке дивана. Диван мой стоит у окна и напротив двери в комнату, по пути к комнате коридор узкий двери в ванную и туалет. Так я отвернулась к спинке дивана ,спиной к двери и закрыла глаза. Через некоторое время я почувствавала,именно почувствоавала,тк слышать,это нечно другое. совсем очевидное. В общем,почувствовала я какте-то присутствие в коридоре,ведущем в мою комнату и страх. Пытаясь отогнать дурные мысли думаю,о том, что мир материален и все это фигня,но тут, я чувствую как что-то уже находится в моей комнате. Вот вы когда-нибудь чувствовали на себе чей-то взгляд в транспорте? Это было что-то вроде этого и еще,будто дверь в комнату приоткрылась и неслышные шаги направились ко мне. Вспомнив все,что когда-либо слышала о чертовщине ,про себя с сказала «чур меня»,но видно этому нечто было все равно. Оно уже стояло рядом,около дивана за моей спиной. Я стала про себя читать молитву ,а оно стало тихо так,медленно опускаться на диван. Это был не бред и не кто-то из домашних,это явно было что-то не из нашего мира,ощущение присутствия и страха,может кому-то покажется знакомым. Так вот,это оно,стало тихо опускаться,чтобы сесть на диван и я даже почувствовала как под ним промялось одеяло скраю. Сказать,что мне стало страшно-да,я молилась,но оно все таки село рядом,потеряв веру в «Отче наш» ,я собрала всю свою волю и быстро натянув на себя одеяло скинула это с дивана. Когда сбрасывало,оно было не очень тяжелое- ну..килограмм,может два и по моим ощущениям овальное или круглое,тк будто скатилось вниз. Ощущение присутвия пропало.
Что это? Домовой? Тогда почему он высокий ,что даже на присаживался на диван?
В общем.после это меня пока не беспокоило,однако страх ночи и темноты остался.
LedySTERVA 12 мар 2014 в 07:15
128, больше откровенный бред постить не буду, только то, что меня действительно напугало lalala.gif

Я люблю страшные истории. Особенно те, которые происходят на самом деле, в реальной жизни. Читая очередную страшилку, невольно ставишь себя на место главного героя, а потом приходит мысль: «слава Богу, что это было не со мной».
Вот так я и думал, что буду всегда читателем этого сайта (что меня вполне устраивало), но, никак не писателем. Небольшой эпизод, который произошел со мной одной летней ночью, заставил меня пересмотреть этот статус-кво. Конечно, утром, когда солнце залило всю комнату, а за окном полным ходом просыпалась жизнь, я подумал, что все было плодом моей фантазии, каким-то преувеличением, а может быть просто сном. Но к следующей ночи, когда смелость прячется под подушку, моя уверенность в том, что ничего сверхъестественного не произошло, растаяла, как медуза под солнцем. Не знаю почему, но я решил написать про это. Может, захотелось просто выговориться, а может, считал, что станет легче, словно после сеанса у психолога.
Начну, пожалуй, с того, что я живу в квартире на третьем этаже пятиэтажного дома. Окна моей кухни выходят во двор и ночью единственное, что можно увидеть из этого окна — лавочка, выхваченная из мрака тусклым светом фонаря.
Тот день выдался очень жарким и даже под вечер воздух не успел остыть, а плотным слоем расползся по всей квартире. Так, что к ночи я полностью был измотан этой духовкой, и долго ворочался в постели, пытаясь принять удобную позу и погрузиться в сон. Не помню, как быстро я отключился и сколько времени проспал, но среди ночи меня разбудила дикая жажда (спасибо знойному дню). Разлепив глаза, я не спеша потопал на кухню, зеленое табло микроволновки подсказало, что уже начало четвертого утра. Наполнив стакан холодной проточной водой, я с жадностью осушил сразу половину. Остаток воды решил допить около открытого окна, чтобы насладиться прохладным ветерком, который дул как нельзя, кстати, после дневной духоты. Вот тут-то и произошло самое странное и, пожалуй, самое страшное и необъяснимое в моей жизни.
Сделав около окна пару глотков, я посмотрел во двор и замер от неожиданности. На лавке неподвижно сидела старушка. Я увидел сгорбленный силуэт и серую мешковатую одежду. Боже, она была очень худая и высокая. Немного ссутулившись, она смотрела прямо перед собой.
Удивленный, я не мог отвести от нее глаз. Вдруг, она медленно повернула голову и в упор посмотрела на меня, как будто знала, что там, за окном, на нее тоже кто-то смотрит. Несколько секунд она пристально сверлила меня своими глазами, а я кричал от страха, кричал мысленно, не вслух, не имея возможности пошевелиться или просто потерять сознание. Дальше старушка сделала то, от чего кровь отхлынула от головы, а сердце на секунды замерло. Не отводя от меня своих не мигающих глаз, она раскрыла рот и стала растягивать его, изображая некое подобие улыбки. Она все улыбалась и улыбалась, а рот растягивался, как резиновый. Никогда не видел такой огромной пасти. Когда я с выпученными от ужаса глазами все еще старался заорать, хватая ртом воздух, бабка подняла вверх руку, словно приветствуя меня, а затем вдруг вытянула указательный палец и погрозила им, будто порицая за что-то. При этом ее голова начала качаться из стороны в сторону, как у игрушки-болванчика, а глаза не отрывались от меня ни на секунду.
Я даже боюсь представить, что было бы дальше, что б еще придумала старуха, если бы стакан, который я держал в руках, не выскользнул и не разбился о пол кухни. Я не вздрогнул, не порезался битым стеклом, я просто понял, что вот прямо сейчас могу отвести взгляд и, наконец, вдохнуть полную грудь воздуха, которого мне не хватало до этой секунды. В следующий миг я уже бежал в комнату, цепляясь дрожащими руками за стены и передвигая ватные ноги как можно быстрей. Нырнув под одеяло и ощутив тепло спящей рядом жены, я кое-как начал приходить в себя. Дыхание замедлялось. Пульс, разрывающий мне виски, приходил в норму. Мозгу, перегруженному от всего произошедшего, нужен был отдых. Я медленно отключался. И готов поклясться, что проваливаясь в забытье, я отчетливо услышал приглушенные звуки, доносившиеся из открытого на кухне окна. Звуки, напоминающие сиплый неестественный смех, переходящий в тихое, еле слышное, поскуливание…
LedySTERVA 12 мар 2014 в 07:20
Эта история случилась не со мной, а с моей подругой. Ей я верю, да и нет смысла такое выдумывать. После этой истории я опасаюсь ездить, а тем более ходить пешком по лесу в сумерках или в темноте — мне действительно жутко.
У нас небольшой подмосковный городок. Ближе к окраине есть так называемый «коттеджный район», который находится в лесополосе. Рядом проходит железная дорога. Дорога к коттеджам ведет асфальтированная — понятное дело, люди живут там не бедные, они и благоустроили проезд к своим домам. Но с этой дороги есть съезды в лес на разные «шашлычные» места. Эти съезды не асфальтированы. Случай произошел в начале апреля 2011 года. Далее буду рассказывать от первого лица, как эту историю поведали мне.
«Решили мы с Никитой (парень подруги) съездить в кино на вечерний сеанс на моей машине. Надо сказать, что у меня в автомобиле стала с недавнего времени «заедать» задняя скорость — иногда не включалась с первого раза, а то и с пятого.
После кино настроение было приподнятое, игривое. Ну и задумали мы «поиграться» в машине. Решили поехать на окраину в сторону коттеджей, а там свернуть куда-нибудь с дороги в лес. Выезжаем уже на асфальтированную дорогу, смотрим по сторонам, чтобы удачный съезд найти, насколько это возможно, ибо тьма непроглядная уже, а фонарей вдоль дороги нет. Проезжаю медленно, всматриваясь во тьму, но то там одни кочки-заморочки — подвеску жалко, да и днище покорябать можно, — то бревно лежит… Проезжаем очередной съезд, вроде место довольно ровное. Ну, я и свернула. Фары осветили деревья и не только…
Никто из нас сразу не закричал, просто от неожиданности замерли с открытыми ртами. От ужаса аж на уши начало давить. Метрах в трех от машины сидело нечто с сине-серой кожей и редким волосяным покровом, с маленьким лицом (если это можно так назвать), но с большой, чересчур выпуклой черепной коробкой. На голове просвечивали бордовые вены, глаза были небольшие и отражали свет фар, как у кошек или собак бывает. Нос представлял собой две дырки, рот чуть больше среднего человеческого, с острыми кривыми зубами — казалось, их был не один ряд. Туловище было худое, костлявое, руки длинные с когтями, ноги — неизвестной длины, так как оно сидело на корточках и какую-то окровавленную тушку держало в руках: то ли кошка, то ли белка, не разобрать, ибо тельце было достаточно сильно погрызано.
Когда фары осветили его, оно резко повернуло голову в нашу сторону, замерло, пристально посмотрело на нас (может, и не на нас, просто в нашу сторону, ибо фары светили) и замерло. Тут я не выдержала, и из меня просто вырвался нечеловеческий вопль. Судорожно начала переключать скорость, чтобы сдать назад и развернуться, поехать скорее прочь. Автомобиль, как водится, подвёл и застрял на месте. Эта тварь резко выбросила трупик животного, взвизгнула и бочком небольшими прыжками поскакала на нас. Здесь Никита «включился» — заорал: «Быстрее, чего ты тормозишь, выезжай!». Остальная лексика была совсем не литературная. Я все пытаюсь включить заднюю скорость, нажимаю на газ, машина всё равно стоит…
Тварь подскакала к машине, положила свои уродливые руки на капот и пристально посмотрела на нас. Мы в ужасе замерли на секунду и смотрели прямо на существо. Оно издало какой-то клокочущий гортанный звук и резко метнулось на лобовое стекло. Заорав что есть мочи, я все-таки включила задний ход и резко дала газу. Существо сползло с капота. Тут я развернула машину и погнала прочь в сторону освещенной части города. Когда выезжали из этой лесополосы к фонарям, то я в зеркало заднего вида я увидела эту тварь, которая скакала за нами, но потом остановилась — лес кончался. Тварь сидела на границе столько, сколько я еще могла её видеть в зеркале.
В качестве хлипкого доказательства этой жуткой встречи у меня остались трещины на лобовом стекле и пара царапин на капоте. Но кто же примет эти мелочи всерьез? Никак не докажешь. Но больше в лес я в тёмное время суток ни ногой».
vvotin 12 мар 2014 в 07:24
Балагур  •  На сайте 15 лет
LedySTERVA
Копирайты не учили ставить? Тексты воруете,так хотя бы автора показывайте.
Arpisha 12 мар 2014 в 09:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
Не копирайт. Рассказываю историю, случившуюся со мной лет 5 назад, холодной осенью. Историю, которую, пожалуй, никогда не забуду.
Возвращались с коллегой домой после рабочего дня. Домой нас особо не тянуло, решили пройтись пешком до старого автовокзала.
Совершенно случайно, речь зашла о мистических явлениях.
Не хочу вдаваться в подробности, но шли мы так не спеша, проходя одну остановку за другой и даже не заметили, как немного стемнело, поднялся ветер.
Тут до нас дошло, что мы слишком долго бродим, и наверно пора уже сесть в маршрутку.
До остановки оставалось около 300 метров, мы проходили небольшой сквер.
И вдруг я вижу, как высокий мужчина, худощавого телосложения, но с широкими плечами, в длинном до пят черном плаще, неспешно идет нам навстречу.
И все бы ничего, но на плече этого человека сидел черный кот, с прямой осанкой, глядел мне в глаза. Зеленые глаза кота блестели, отражая свет фонарей.
Лицо мужчины я не рассмотрела, потому как мой взор привлек кот, я не могла оторвать от него глаз, моему удивлению не было предела.
Кот сидел на плече так смирно и ровно, опираясь на вытянутые прямо передние лапы.
Когда мужчина прошел мимо, я спрашиваю подругу - ты это видела? Она мне говорит - нет, а что? Я говорю - как что? Ты разве не видела загадочного мужчину с черным котом на плече? Он только что прошел мимо нас!
Она отвечает - нет, я не обращала внимания на прохожих.
Тут мы обе обернулись, но мужчины и след простыл, а местность была довольно таки просматриваемая, не смотря на темное время суток, да и за несколько секунд он никуда не мог срулить.
Мы спешно последовали к остановке, и ожидая маршрутку, к нам буквально подбежала сумасшедшая старуха, которая стала выкрикивать нам "кыш с земли, кыш с земли".
Сказать, что я была в шоке, всё равно, что ничего не сказать. Мы стали шарахаться от этой старухи из стороны в сторону.
У меня закралась мысль, что живыми-здоровыми мы домой не доберемся в этот день. Что-то странное витало в воздухе!
Наконец подъехала долгожданная маршрутка, мы от радости влетели в нее, и словно за 2 секунды перенеслись до конечной, как будто и не ехали вовсе, только сели и уже сходить.
Мы сошли и благополучно добрались до остановки на наш поселок. Благо, на этом мистический вечер был окончен. После этого случая, я весь вечер была подавлена. Я была уверена, и до сих пор уверена, что видела то, о чем поведала. И по сей день, вспоминая тот вечер, у меня мурашки по коже пробегают.

user83 12 мар 2014 в 10:55
В моей жизни недавно произошла странная история. После дня рождения оставались воздушные шарики накаченные газом. Эти шары зависли под потолком в спальне. И вот спустя некоторое время просыпаюсь утром иду в туалет а один из шаров завис рядом с входной дверью в квартиру. Мне стало не по себе. От входной двери до того места в спальне было, как мне казалось, много преград. В голову полезли мысли о сверх естественном. Смекнул и попробовал провести небольшой опыт. Все дело в физике видимо воздушные потоки в квартире.

Видео опыта http://real-man.info/video/vip/9345/ljudi_...a_v_pomeshhenii
darianna 12 мар 2014 в 12:08
Гость  •  На сайте 14 лет
Моя история очень прозаична. Потеряла любимый золотой кулон. Думала, что оставила в раздевалке в фитнесклубе. Собственно обругала себя и попрощалась с ним. На работе пожаловалась коллеге, что мол вот, так и так, потеряла дорогую сердцу вещь, а она мне посоветовала попросить барабашку отдать и поставить стакан вверх дном и не переворачивать его, пока пропажа не найдется.

Я сделала так, и что вы думаете smile.gif На утро обнаруживаю кулон на самом видном месте - на письменном столе. Думаю не надо говорить, что я перерыла весь дом в поисках пропажи)))

Видимо наигрался мой домашний барабашка)
user83 12 мар 2014 в 16:05
Цитата
Видимо наигрался мой домашний барабашка)

У сестры жены реально живет барабашка. Не любит он гостей. Как то раз сестра уехала из города и попросила присмотреть за квартирой. Естественно она предупредила что якобы у них барабашка живет, в это верилось с трудом пока сами не приняли участие в его играх. В общем до вечера все было спокойно, а потом началось. Телевизор самопроизвольно переключал каналы, вода сама включалась и текла из крана на кухне, включался музыкальный центр, еще и закрывался замок в двери в ванную комнату. Терпению пришел конец. Мы начали орать на него матом и все прекратилось. Самое интересное что постоянных посетителей этой квартиры он не трогает. Да еще есть инф-а что в этой квартире человек повесился давным давно. Вот такое знакомство с барабашкой.

Это сообщение отредактировал user83 - 12 мар 2014 в 16:07
ира 12 мар 2014 в 23:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
Бля! на той неделе было - уезжаю с дачи. Не могу найти ключи от дачи. Всегда вешаю в одно место тут нет их!. Прошу вторую половину -ищи! Он тоже не находит. Я вхожу в дом и первое что виду - ключи! Говорю-где были твои глаза то?

Пошли закрывать замки -не закрываются! Всегда закрывались, а тут -нет! Закрыли с горем пополам через полчаса. А тут вижу-в новом доме, свет забыли выключить! Вот о чем нас домовой предупреждал! Выключили свет и с первого раза все закрылось!

Конечно, моя история нна копипаст вранья ледистервы, но это хоть правда.

Частенько домовой меня о чем то предупреждает. Буду перевозить его в новый дом...
user83 13 мар 2014 в 09:47
Цитата
Буду перевозить его в новый дом...

Это уже интереснее. Как это будет выглядеть
LedySTERVA 13 мар 2014 в 10:51
Ребят, я все поняла. Больше не буду suicide.gif
handur 13 мар 2014 в 12:01
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 15 лет
Цитата (LedySTERVA @ 13.03.2014 - 11:51)

Стоооой, не уходииии! Загнётся же тема!

Хотя бы один копипаст за 2-3 дня... pray.gif
sevchun 13 мар 2014 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (LedySTERVA @ 13.03.2014 - 11:51)

Будешь, будешь. А кто не хочет, пусть не заходит. cheer.gif
gamerUA 13 мар 2014 в 12:07
считаю должным добавить к цветному фото нечто....
,,Видео, записанное с камеры сотового телефона демонстрирует нам вид из окна многоэтажного здания. На улице глубокая ночь, горят только окна в подьездах. Из окна соседней многоэтажки высовывается какая-то длинная прутообразная конечность, затем вторая.
Они ощупывают стену и спускаются, за ними вылезает «тело» — небольшое существо, похожее на вытянутого в длину деревянного человека; еще 3 конечности цепляются за окно. Оператор комментирует шепотом, на русском: «Ух, е! Оно спускается, оно спускается!» Существо невероятно быстро и бесшумно начинает спускаться по окнам, втягивая и вытягивая конечности — несмотря на то, что они кажутся твердыми, они увеличиваются и уменьшаются, врастая целиком и вырастая полностью: на кадрах 0:32 — 0:34 можно разглядеть до семи конечностей. Существо достигает земли и уменьшается, становясь похожим на высокого человека (на этих кадрах — 0:37 — 0:38 его рост составляет приблизительно 2 метра). Оно застывает на секунду, после чего оператор произносит: «Блять, оно видело меня!» Оператор отступает на шаг от окна, после чего в окне появляется щупальце существа. Раздается короткий вскрик, и видео заканчивается.
ALEXASSS 13 мар 2014 в 13:44
свой среди чужих  •  На сайте 13 лет
Цитата (Каспер @ 6.12.2010 - 14:47)
Как тур со стажем, скажу вам, что в лесах и горах есть гиблые места, аж прямо выть хочется от беспричинного ужаса. В крымских горах встали как-то ночёвкой в лесу с покрученными и узловатыми деревьями, блядь, такая измена лупила, аж из палатки вылазить страшно было.

Коты, кстати, ктулхов видят.

По поводу Крыма. 91 год март-апрель учения. Шли двойкой по айпетринскому плато, на точку вышли раньше почти на 5 часов, приблизительно в 1.15-1.20 ночи. Решили перекимарить до рассвета, залезли под здоровую сосну, вокруг снег, а там как в шалаше тепло, сухо... завалились спина к спине, головами к стволу, кемарим... В какойто момент понимаю, не могу пошевелиться, ужас такой что волосыона голове кажется шапку подымают( при этом голова обрита налысо) дальше начинаю понимать, что с той стороны ствола есть что-то ( по ощущениям, на уровне подкорки, что ли?!) -очень большое, очень не доброеи при этом равнодушно неьдоброе както так.
Слабость отпустила мин через 10 после того, как ощущение присутствия пропало... вылезли из лежки на часах 5.07 было с напарником посмотрели друг на друга, даже не говорили об этом ни сразу, ни потом
дело в том, что помимо всякой учебной пиротехники у каждого былопо два боевых рожка и по паре обойм к АПС, так вот, не знаю как дружище, а у мня даже мысли в этом направлении не было...
через много лет рассказывал это спецам по выживанию, сказали что "снежка" рядом ночевал
android13 14 мар 2014 в 14:19
падонак  •  На сайте 14 лет
Друзья мои, ну подкиньте что нибудь, нервишки посчикатать....
hellroad 14 мар 2014 в 14:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (user83 @ 13.03.2014 - 10:47)
Цитата
Буду перевозить его в новый дом...

Это уже интереснее. Как это будет выглядеть

В старину при переезде в новый дом кидали перед отъездом веник или валенок, чтоб домовой или за прутки цеплялся, или в валенок залез)))
Моя мама собирала вещи- переезжали с Севера на материк, разложила все вазочки-стаканчики хрустальные на столе на кухне, вышла в комнату за чем- то, слышит- грохот- на стене над столом висела хлебница, старая такая, металлическая, много лет висела, и тут вдруг грохнулась ни с того ни с сего, упала прям на хрусталь весь, и как ни странно- ни одна посудина не разбилась, просто все разлетелось на полу...ну мама почему то поняла, что домовой наш с нами хочет переехать- сказала ему-" ну раз с нами, то полезай в эту хлебницу- не бросим" с тех пор так и путешествует с нами, много раз переезжали, и везде нам было хорошо и уютно- дом сразу своим становился)))
Кто-то верит, кто-то нет, дело частное, мы в него верим)))
Kotausi 14 мар 2014 в 15:57
-300  •  На сайте 16 лет
Какие страсти мордасти.... Прочитала пару страниц, сижу боюсь......
user83 18 мар 2014 в 09:12
Ночевал как то в мотеле на трассе. Старое такое здание советских времен. Снял одноместный номер на 3 этаже. Лег спать и не мог по началу уснуть на новом месте. Проснулся резко от того что тяжело дышать, было ощущение что кто то сидит на груди и душит. Мля я резко встал и включил свет, спросони ни чего не понимал. В голову лезли разные мысли. Я включил телек и оставил свет в комнате и больше не спал. С утра съехал с этого мотеля.
ира 18 мар 2014 в 17:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
hl=#entry21083126
Цитата
user83

читай по ссылке)

http://www.yaplakal.com/forum2/st/25/topic762127.html?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 037 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх