у меня тоже сам ни за что не вылезет, если не уследишь и он запрыгнет в багажник. Я с ним еду до ближайшего перекрёстка буквально 30 метров, разворачиваюсь и обратно. И всё, овчар доволен как слон
Два деревенских мужика разговаривают: - Хочу, чтобы свинья моя опоросилась, дай мне своего хряка в аренду.. - Нет проблем, вот только когда я узнаю когда ему захочется? - Вот как: когда у него хвост свернется дудочкой значит ему захотелось, так сразу ко мне его и вези.., На утро мужик выходит во двор, видит у кабана хвост скрутился... он его в люльку мотоцикла сажает, каску на голову и срочно к соседу... На следующий день такая же история: утром смотрит - хвост скрутился, снова хряка в мотоцикл, каску на голову и к свинье его.. Хоп, на следующее утро ему влом вставать, жену просит сходить посмотреть хвост у кабана скрутился или нет... та через минуту возвращается... мужик спрашивает: - Ну чё там.. хвостик у кабанчика закрутился? - Я не знаю закрутился у него хвостик или нет, но сам он сидит в люльке мотоцикла с мотошлемом на голове..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня ВЕО как только дверь в машину открывалась уже сидел на диване. Даже если мы никуда не ехали. Тащился просто от поездок. Окошко откроешь летом, улыбка собачья до ушей.
Ой как знакомо. Тоже лабрадор. Пока нас нет даже не ест ничего. Приезжаем прыгает выше моего роста от счастья. Собаки самые любящие и преданные. Есть ещё кот и кошка и это совсем другое
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С котами обратная ситуация. Был у дяди кот, который так любил дачу, что в город никогда возвращаться не хотел. Ни в коем случае нельзя было никаким образом показывать, что в город ехать собираешься. Если кот прочухает, тут же убежит подальше и дня два, а то и три не будет возвращаться. Вещи под покровом ночи тихо собирали, или когда кота дома не было.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)