Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 4 мар 2023 в 07:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Всемирный день инженерии (World Engineering Day) празднуется ежегодно 4 марта, начиная с 2020 года. Этот профессиональный праздник инженеров, ученых и изобретателей был учрежден по инициативе Всемирной федерации инженерных организаций (World Federation of Engineering Organizations, WFEO) и установлен резолюцией Генеральной конференции ЮНЕСКО, которая прошла в ноябре 2019 года в Париже.

serjharrison 4 мар 2023 в 07:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.03.2023 - 07:32)
Всемирный день инженерии (World Engineering Day) празднуется ежегодно 4 марта, начиная с 2020 года. Этот профессиональный праздник инженеров, ученых и изобретателей был учрежден по инициативе Всемирной федерации инженерных организаций (World Federation of Engineering Organizations, WFEO) и установлен резолюцией Генеральной конференции ЮНЕСКО, которая прошла в ноябре 2019 года в Париже.

Не буду я сегодня пить!!!)
ajaxru 4 мар 2023 в 07:35
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Как пишет Fox News, Тамиллу Валенсуэлу

У них уроки специальные проходят что-ли , чтобы так улыбаться на фото?! Выглядит вполне естественно.
У меня так не получается, совсем.
Sochelnik06 4 мар 2023 в 07:36
Российским компаниям следует самостоятельно закупать системы противовоздушной обороны (ПВО) для борьбы с дронами, поскольку средства Минобороны «сосредоточены на прикрытии важных государственных и военных объектов», заявил глава комитета Госдумы по обороне, единоросс Андрей Картаполов.

«Есть достаточно недорогие средства борьбы с беспилотными летательными аппаратами, которые каждая уважающая себя корпорация может закупить и поставить на свои объекты», — пояснил он. По словам Картаполова, зоны расположения российских ПВО известны и разведке НАТО, и украинским военным. «То есть они примерно знают, где наши средства ПВО находятся, и запустить беспилотник по маршруту, чтобы он прошел не только огибая рельеф, но и обходя эти же районы противовоздушной обороны, вполне возможно», — отметил (https://t.me/moscowtimes_ru/11362) Картаполов.
Sochelnik06 4 мар 2023 в 07:37
Кумовство, клановость и блат? А, нет, Великая Американская Демократия dont.gif

⚡️Племянник Кеннеди заявил, что рассматривает возможность баллотироваться на пост президента США.

Sochelnik06 4 мар 2023 в 07:39
Дешево и сердито: экономные петербуржцы скупают серебряные украшения к 8 Марта, напрочь забыв о золоте

По данным экспертов, ювелирные украшения в качестве подарка выбирают чаще всего и в предпраздничные дни популярность таких покупок зашкаливает.

Sochelnik06 4 мар 2023 в 07:42
На этом пока всё, дополняйте, комментируйте, обсуждайте и просыпайтесь!

фотий 4 мар 2023 в 07:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
И сколько же украл бывший король Испании и у кого?

Сколько украл? Не очень много. Он же мелкий воришка. У кого украл? У испанского народа!

...В 2008 году разразился мировой финансовый кризис, и Испания оказалась одной из наиболее пострадавших стран Европы. Пик трудностей пришелся на 2012–2013 годы, когда четверть работоспособного населения страны официально числилась безработными, и в это самое время газеты сообщили, что король повредил бедро во время охоты на слонов в Ботсване. Любовь короля к охоте была общеизвестна. Но то, что он предавался столь дорогому развлечению (одна лицензия стоила 35 тысяч евро), когда каждый день в Испании 200 человек оказывались на улице из-за невозможности выплачивать ипотеку, вызвало волну критики против правителя страны. Пикантности добавляло и то, что в поездке короля сопровождала его любовница, о которой широкая общественность не знала. Но, возможно, серьезных последствий удалось бы избежать, если бы все не случилось на фоне куда более громкого скандала в королевском доме.

В 2010 году началось расследование по так называемому делу фонда Ноос, который возглавлял зять короля Иньяки Урдагарин. Вместе с компаньонами его обвинили в присвоении средств, которые выделялись на различные международные культурные и спортивные мероприятия властями испанских регионов. Затем добавились обвинения в неуплате налогов и отмывании денег. Наконец, в январе 2014 года началось официальное расследование против супруги Урдагарина и дочери Хуана Карлоса, инфанты Кристины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 4 мар 2023 в 07:50
Цитата (serjharrison @ 4.03.2023 - 07:35)

Очень зря, прям не по-инженерски! lol.gif С праздником cheer.gif

Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые придумали стену, через которую всё слышно, но гвоздь в неё забить невозможно!

Sochelnik06 4 мар 2023 в 07:53
Цитата (ajaxru @ 4.03.2023 - 07:35)
У них уроки специальные проходят что-ли , чтобы так улыбаться на фото?! Выглядит вполне естественно.
У меня так не получается, совсем.

И не репетируй, так безопаснее cool.gif

фотий 4 мар 2023 в 07:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 04.03.2023 - 07:07)
Фотичка, ты как всегда, вне логики.
Ты, лично ты что предлагаешь украинцам? Добровольно самоубиться, предварительно вырыв для себя могилу?
Ты бы так поступил, когда тебя пришли убивать соседи?
У тебя не Песков-Лавров-Путин фамилие, часом?

На месте президента Украины ( или России, не важно) попросил бы ввести войска на свою территорию с целью защиты территориального суверенитета. Это всё в рамках международного права. И это уже делалось не единожды. Но Зеленский этого не делает. Попробуй подумать, почему...

фотий 4 мар 2023 в 07:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 04.03.2023 - 00:32)
И сколько же натовских солдат сейчас воюет против России на Украине?

Так в том то и дело, что мало. Очень мало. Я тут иногда выкладываю фотки погибших американских и европейских солдат. Но этих фоток очень мало. Должно быть намного больше. Больше, чем погибших украинцев.

serjharrison 4 мар 2023 в 08:06
Цитата (Sochelnik06 @ 4.03.2023 - 07:50)
Цитата (serjharrison @ 4.03.2023 - 07:35)

Очень зря, прям не по-инженерски! lol.gif С праздником cheer.gif

Даже не уговаривайте!)
serjharrison 4 мар 2023 в 08:08
Цитата (фотий @ 4.03.2023 - 07:57)
Цитата (Quijote @ 04.03.2023 - 00:32)
И сколько же натовских солдат сейчас воюет против России на Украине?

Так в том то и дело, что мало. Очень мало. Я тут иногда выкладываю фотки погибших американских и европейских солдат. Но этих фоток очень мало. Должно быть намного больше. Больше, чем погибших украинцев.

Фотий, Вы зачем время свое и нервы тратите на объяснение долбоебу того, что он долбоеб?
Это бесполезно.
фотий 4 мар 2023 в 08:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Украинцы гибнут, участвуя в войне в Европе.
Зеленский:
...Я говорил об этом здесь. И на трибуне ООН. Что в XXI веке больше нет иностранных войн. Что аннексия Крыма и война на Донбассе затрагивают весь мир. И это не война в Украине, а война в Европе. Я говорил об этом на саммитах и ​​форумах. В 2019, 2020, 2021. Сможет ли мир услышать меня в 2022 году?...
https://newizv.ru/news/2022-02-20/vladimir-...i-v-mire-348854

Так почему в этой войне гибнут только украинцы и русские? Почему не гибнут европейцы? Европейцам похуй, что у них война? Европейцы будут наслаждаться испанскими курортами?

фотий 4 мар 2023 в 08:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (serjharrison @ 04.03.2023 - 08:08)
Фотий, Вы зачем время свое и нервы тратите на объяснение долбоебу того, что он долбоеб?
Это бесполезно.

Время пока есть. Нервы не трачу. Просто хочу из Кихота хотя бы подобие человека сделать. Воодушивившись примером профессора Преображенского.

Sochelnik06 4 мар 2023 в 08:21
Всемирный банк заявил в пятницу, что землетрясения, которые обрушились в феврале, нанесли Сирии ущерб на сумму около 5,1 миллиарда долларов.

"Эти потери усугубляются годами разрушений, страданий и лишений, которые сирийский народ пережил за последние годы", - сказал Жан-Кристоф Карре, региональный директор Всемирного банка на Ближнем Востоке. По оценкам экспертов, катастрофа вызовет спад экономической активности, что еще больше повлияет на перспективы роста Сирии.

По данным банка, на провинцию Алеппо приходится около 45 процентов общего ущерба от землетрясений. Около 37 процентов ущерба - на Идлиб, и 11 процентов - на прибрежную провинцию Латакия.

serjharrison 4 мар 2023 в 08:22
Цитата (фотий @ 4.03.2023 - 08:20)
Цитата (serjharrison @ 04.03.2023 - 08:08)
Это бесполезно.

Время пока есть. Нервы не трачу. Просто хочу из Кихота хотя бы подобие человека сделать. Воодушивившись примером профессора Преображенского.

Помните чем эта попытка закончилась?
Sochelnik06 4 мар 2023 в 08:30
Цитата (Ginner @ 4.03.2023 - 01:57)
Очень часто после смерти человека его часы останавливаются. И не только на руке покойного, но порой и во всем доме. Вот лишь несколько историй читателей.

Спасибо за интересные истории wub.gif

США заявили, что череда ураганов - это русское климатическое оружие. Русские отвечают: нет, это не мы. Нам было не до этого. В это время мы организовывали вспышки на Солнце и взорвали сверхновую в созвездии Пегаса.

фотий 4 мар 2023 в 08:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Помните чем эта попытка закончилась?

Ну что ж, как вариант... А вдруг всё ж получится?
Пока всё идёт в рамках той истории. Подобрали на помойке. Научили искусству. Он даже Швондеров-революционеров поддерживает. Собирает полные залы зрителей.

Sochelnik06 4 мар 2023 в 08:32
Цитата (фотий @ 4.03.2023 - 08:20)
Просто хочу из Кихота хотя бы подобие человека сделать. Воодушивившись примером профессора Преображенского.

Да ты что? 0_0 НинадаА blink.gif

Sochelnik06 4 мар 2023 в 08:44
Хотела найти песенку для Кихота. Нашла lol.gif

Вот только песня теперь звучит очень неоднозначно lol.gif

В один обычный город,
В простой и тихий город
Приехал на гастроли
Великий музыкант.
Хоть звался он Кузнечик,
Хоть ростом был со спичку,
Хоть с виду незаметный,
Зато большой талант.

Приехал он с оркестром:
Лягушка – бас гитара,
Жуки – труба и скрипка
И маленький орган.
К тому же колокольчик,
Хрустальный колокольчик,
Звенящий словно льдинка,
А мышка – барабан.

Ах, как они играли!
Ах, как они играли!
Симфонию долины,
Мелодию реки.
Вечерними часами
Им лихо подпевали
И взрослые, и дети,
И даже старики.

Как был красив Кузнечик!
Как палочка взлетала!
Как бабочкой на шее
Шуршал воздушный бант!
Скажу вам по секрету:
Коль будет очень тихо,
Приедет к вам с оркестром
Великий музыкант.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 мар 2023 в 08:52
winik 4 мар 2023 в 08:46
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
С субботним утреЦЦри - самаритяне!

ajaxru 4 мар 2023 в 08:51
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Очень зря, прям не по-инженерски!С праздником

А я сегодня всажу , тем более выходные, все дела.
Лобастый канины накину. Стоит бутылек, уже пылью покрылся.
Десять лет стоит. Сегодня тот самый день
Пора уходить в отрыв rulez.gif

фотий 4 мар 2023 в 08:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 04.03.2023 - 08:32)
Да ты что? 0_0 НинадаА

Ну что поделаешь... Фашистская сущность из него давно лезет. Делит страны на нормальные и ненормальные. Людей делит на европейцев и остальных.
Это всё видимо тянется из его помоечного прошлого...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх