Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SkyForce 19 сен 2021 в 21:40
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 19.09.2021 - 20:57)
А че, в Англии в деревнях есть больницы или врачи ? Не видел ни разу

Про Америку не знаю - тоже в городе жил -Новый Орлеан

В Англии есть логистика какая-никакая. Да, не без нареканий, медицина по уровню хуже той же немецкой, например, но тем не менее. Сравнивать с повсеместными российскими ебенями смешно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 19 сен 2021 в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 19.09.2021 - 21:34)
Sochelnik06

вот те и бабушка, Юрьев день)
оказывается из за того, что я болею непоймичем ко мне ковид и не может прицепиться?

А чë, очень хочется?))))

zgema 19 сен 2021 в 21:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 19.09.2021 - 21:30)
Свой не набирает сахара-солнца не фатает и тепла cry.gif

Гы. Ничё страшного - отделите ягоды, измельчите тупым блендером (чтобы не кромсать косточки, но резать-рвать "шкурку"), добавьте в бутыль 15% сахара по массе. Поставьте в теплое темное место для насыщения естественными дрожжевыми микроорганизмами. Заиграло - и "в замок". Отыграло - всплыло - слили продукт и снова "в замок", доигрывать. Доиграло - процедили - и снова "в замок". После "окончательного окончания" попробовали, можно добавить сахара по вкусу, если чё. И - плотная укупорка с отстоем в темном месте достаточной прохлады и влажности.
Елжбета 19 сен 2021 в 21:44
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 19.09.2021 - 22:04)
Цитата (CherryBone @ 19.09.2021 - 19:50)

что то жалко мне твоего батю стало( ты его такой возможности лишаешь поковыряться во всемирной паутине... опять же к ЯПу мог бы дедуля приобщиться)

У него инфаркт случится, если он с интернетными срачами столкнется. Так как подполковник в отставке и его тут внезапно какая-нибудь малолетка на хуй пошлет. Представь закоренелого марксиста-ленининиста-коммуниста (вроде Зильбермана) 74 лет, и на ЯПе... Заходит такой пожилой Д"Артаньян, ненавидящий пиндосов, негров, евреев, хохлов, либералов, эмигрантов и ...?
faceoff.gif

Хы, да ему с такими установками на япе самое место. Он еще Боровенку переплюнет rulez.gif
фотий 19 сен 2021 в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 19.09.2021 - 21:38)
Ты загнул, конечно. Судить по миллионнику-столице про всю страну.
Разница в медицине Мск и в условном Кургане примерно как разница зарплаты средней.
Со всей страны в столицу пытаются добраться за элементарными вещами и обследованиями.
Но даже в пресловутой Москве не далее как в прививочную кампанию отказывались госпитализировать знакомую с острым аппендицитом мотивируя отсутствием прививки. Клали платно по блату.

Ты отъедь от миллионника и охуеешь от того, чего нет по стране элементарного.
Бесплатно их лечат в Питерах, Москвах, ага.
Даже и в столице многое решается именно бабками, коли помереть в очереди не хочешь. Про даже областные центры молчать можно, узнай какие очереди на банальные кт.

https://stavropolye.tv/news/55620

SkyForce 19 сен 2021 в 21:46
Цитата (Михаило79 @ 19.09.2021 - 20:41)
с первой частью согласен, а про Китай, они ж колят всех подряд, и население за; нет разве?
И подход их, ИМХО, правильный. Ограничения, локализация очагов, отработка цепочек передачи и прививки.

В Китае как бы никто никого не спрашивает, за или нет. Но именно их поведение показывает, что на прививки они как раз весьма слабо надеятся. Это лишь очередная припарка, учитывая большие нарекания к эффективности. Про их прививки не одна публикация выходила, что очень низка эффективность.

Телепень 19 сен 2021 в 21:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

оказывается из за того, что я болею непоймичем ко мне ковид и не может прицепиться?

biggrin.gif

Елжбета 19 сен 2021 в 21:54
zgema , у нас 60 градусов почти северной широты, тока мухоморы вызревают. rulez.gif
За совет спасибо. Три разА, значитца, зопесала
А то я виноград как нашу северную ягоду однократно до полного выбраживания под замок отправляла. Очень терпко получилось и с горчинкой.

Удолила))Увидела, что копипащу Сочельничку про ОРВИ rulez.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 19 сен 2021 в 22:08
Викторович58 19 сен 2021 в 21:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 19.09.2021 - 21:46)

В Китае как бы никто никого не спрашивает, за или нет. Но именно их поведение показывает, что на прививки они как раз весьма слабо надеятся. Это лишь очередная припарка, учитывая большие нарекания к эффективности. Про их прививки не одна публикация выходила, что очень низка эффективность.

А им эффективность и не нужна. Главное - население задолбать))
Елжбета 19 сен 2021 в 22:05
фотий
На диване возлежу после трудов праведных. Смородину дегустирую
SkyForce 19 сен 2021 в 22:10
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 21:45)
https://stavropolye.tv/news/55620

Так это вполне обыденная ситуация, к сожалению. Да и в столице уже куча врачей-чебуреков еле говорящих на русском.

Телепень 19 сен 2021 в 22:10
Цитата (Елжбета @ 19.09.2021 - 22:05)
фотий
На диване возлежу после трудов праведных. Смородину дегустирую

biggrin.gif

zgema 19 сен 2021 в 22:10
Цитата (Елжбета @ 19.09.2021 - 21:54)
...Три разА, значитца, зопесала
А то я его как нашу северную ягоду однократно до полного выбраживания под замок отправляла. Очень терпко получилось и с горчинкой.

Три раза - это перебдёж, шобы не получать уксус. Не разрушайте косточки и вовремя уберите мезгу (жмых) после всплывания - будет не такой терпкий и не будет горчить.

фотий 19 сен 2021 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 19.09.2021 - 22:10)
Три раза - это перебдёж, шобы не получать уксус. Не разрушайте косточки и вовремя уберите мезгу (жмых) после всплывания - будет не такой терпкий и не будет горчить.

Мезгу надо разбивать, размешивая, утром и вечером. Давать бактериям кислород, выпуская углекислоту, что собирается под мезгой.

zgema 19 сен 2021 в 22:23
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 22:13)
Мезгу надо разбивать, размешивая, утром и вечером. Давать бактериям кислород, выпуская углекислоту, что собирается под мезгой.

Мнения по этой ситуации двоякие. Я этого не делаю. Гидрозатвор не нарушаю.
Но я и не использую синтезированные дрожжи.

Телепень 19 сен 2021 в 22:24
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 22:13)

Какие разные ассоциации у людей возникают от просмотра клипов...
Мне вот представилось, что это ты, Згема и я с матриархами-вождями темы - Ежихой, Сочельником и Вишней пляшем уже полтора года в этой теме... beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 сен 2021 в 22:32
zgema 19 сен 2021 в 22:36
Цитата (Телепень @ 19.09.2021 - 22:24)
Мне вот представилось, что это ты, Згема и я с матриархами-вождями темы - Ежихой, Сочельником и Вишней пляшем уже полтора года в этой теме... beer.gif

А помнишь, как всё начиналось...

CherryBone 19 сен 2021 в 22:38
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 21:41)
Sochelnik06

А чë, очень хочется?))))

типун те на язык, наоборот вот радуюсь теперь, что непоймичего ко мне цепляется)) а до этих знаний недоумевала просто)
фотий 19 сен 2021 в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 19.09.2021 - 22:23)
Мнения по этой ситуации двоякие. Я этого не делаю. Гидрозатвор не нарушаю.
Но я и не использую синтезированные дрожжи.

В фазе активного брожения на начальном этапе, дрожжам надо дать развиться. Для развития им нужен кислород и сахар (фруктоза). Углекислый газ их угнетает. Но, если в дальнейшем будет кислород, то вино закиснет. Поэтому после слива вина из бродильной ëмкости, да, ставим гидрозатвор. Не претендую на истину. Есть разные способы.

фотий 19 сен 2021 в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.09.2021 - 22:24)
Мне вот представилось, что это ты, Згема и я с матриархами-вождями темы - Ежихой, Сочельником и Вишней пляшем уже полтора года в этой теме...

Я там только згему увидел. Старого и важного. Ну, как и подабает патриарху крымской военной медицины.

фотий 19 сен 2021 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 19.09.2021 - 22:38)
типун те на язык, наоборот вот радуюсь теперь, что непоймичего ко мне цепляется)) а до этих знаний недоумевала просто)

А... А то мне показалось, что ты всë время сокрушаешься: вот бл, опять мимо!)))

фотий 19 сен 2021 в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 19.09.2021 - 22:36)
А помнишь, как всё начиналось...

Всë было впервые и вновь...

zgema 19 сен 2021 в 23:01
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 22:44)
Я там только згему увидел. Старого и важного.

CherryBone 19 сен 2021 в 23:03
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 22:45)
Цитата (CherryBone @ 19.09.2021 - 22:38)

А... А то мне показалось, что ты всë время сокрушаешься: вот бл, опять мимо!)))

сцуко... антител то тоже хочется) но, чтобы без болезни и последствий)
а то уже немодно письками мериться, мода на титры антител теперь)))
Sochelnik06 19 сен 2021 в 23:03
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Экс-губернатор Аляски заявила, что не собирается вакцинироваться от COVID-19, так как верит в науку. Она уверена, что повторно заразиться вирусом невозможно: не зря же мать-природа дала людям естественный иммунитет.

Но в сети вспомнили её призывы соблюдать меры безопасности несколько месяцев назад — она утверждала, что вирусов огромное множество и люди никогда не смогут их избежать.

Губернатор Шрёдингера тг

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх