Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 19 сен 2021 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.09.2021 - 20:43)
Ага. Мы конечно верим, что он там исключительно в "настольные игры играл". Мы тоже, насколько помню в такие игры вечером в кафетериях играли, ага.

Э... Это в тебе щас конспиролог голову поднял? Или ты лично этого Сало знал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 19 сен 2021 в 20:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 20:45)
Цитата (Телепень @ 19.09.2021 - 20:39)
Конспирологам все равно о чем спорить. Хоть о черных дырах и влиянии квазаров на атмосферу Марса. Поэтому с ними спорить нет смысла. Они завалят нас тучей только что нагугленной и даже не дочитанной ими самими информации.  И предложат опровергать эту тучу бреда.

Кстати, о конспирологах. Вот тебе шабаш австралийских конспирологов:
..Возглавляемые директором Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) США и главным медицинским советником президентов США доктором Энтони Фаучи агентства профинансировали 60 проектов в Уханьском институте вирусологии, заявила ведущая Шарри Марксон 19 сентября на австралийском телеканале SkyNews.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/813d5aea

Вот примерно об этом я и говорил. gigi.gif
Ростовский плиточник цитирует питерскому строителю слова ведущей Шарри Марксон 19 сентября на австралийском телеканале SkyNews о том как американский конспиролог оплачивал китайцам выведение коронавирусов...
biggrin.gif
Это и называется - каша в голове. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 сен 2021 в 20:59
Badsurfer 19 сен 2021 в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 20:53)
Цитата (Badsurfer @ 19.09.2021 - 20:40)
В России все нормально ещё Ты про медицину в Англии не знаешь

Не знаю, но догадываюсь. Убийство медицины с какой то целью делается по всему миру. Кроме Китая и С. Кореи.
Серф, не суди о всей России по Москве. У нас в Ростове с медициной не всë так плохо. А вот уже через 40 км от Ростова, еë уже просто нет. Причëм это тренд последних лет.
Году примерно в 10-м заезжал я в деревенскую двух этажную больницу. Она работала и была укомплектована персоналом. Начиная примерно с 17-го года, в районном центре, Семикаракорске, врачи стали из бюджетной медицины исчезать. Сейчас на весь Семикаракорск ОДИН работающий терапевт. Люди либо сами лечатся, хер пойми как и чем, либо едут в Ростов или Волгодонск.

А че, в Англии в деревнях есть больницы или врачи ? Не видел ни разу

Про Америку не знаю - тоже в городе жил -Новый Орлеан
zgema 19 сен 2021 в 21:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 19.09.2021 - 20:45)
Напрасно У меня там жена чуть коньки не отбросила после родов пока не сказали что платим за частный госпиталь
От мастита обычного , который оперировать надо было уже и быстро

Совершенно обыденная ситуация в большинстве РФ сразу после выезда из любого областного центра. Только не по причине наличия рядом частного госпиталя (это случай как раз таки из областного центра), а по причине "наличия отсутствия" нужных врачей в нужный период времени в нужном места, т.е. в 100км-овой доступности... и только в рабочее время, а не в вечерние, выходные или праздничные дни.
Так, просто в качестве "Держу в курсе".
фотий 19 сен 2021 в 21:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 19.09.2021 - 20:46)
А вот в это верю Но это ничего теперь не меняет

Это я Телепню написал. Он не верит, что бывают искусственные вирусы. Его обывательское мировоззрение говорит, что все вирусы природные, а этот, ковид который, тем более природный, потому что мышку сожрала кошку, а кошку сожрал китаец. Вот такая вот железная неубиваемая логика простого питерского обывателя

Телепень 19 сен 2021 в 21:04
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 20:56)

Э... Это в тебе щас конспиролог голову поднял? Или ты лично этого Сало знал?

Просто у меня с критичностью восприятия этой скудной информации все нормально. gigi.gif
Подождем результатов вскрытия, может этот студент пару дорожек кокса занюхал? Или с героином его перепутал? Как Ума Турман в "Криминальном чтиве"? Или водка у них там, за "настольной игрой" паленая была?
Впрочем ты уже завтра о нем забудешь. Ибо новые конспирологические статьюшки появятся. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 сен 2021 в 21:11
Badsurfer 19 сен 2021 в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 21:02)
Цитата (Badsurfer @ 19.09.2021 - 20:46)
А вот в это  верю Но это ничего теперь не меняет

Это я Телепню написал. Он не верит, что бывают искусственные вирусы. Его обывательское мировоззрение говорит, что все вирусы природные, а этот, ковид который, тем более природный, потому что мышку сожрала кошку, а кошку сожрал китаец. Вот такая вот железная неубиваемая логика простого питерского обывателя

А какая теперь разница ? 99% что мы правды не узнаём никогда
Badsurfer 19 сен 2021 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 19.09.2021 - 21:01)

Совершенно обыденная ситуация в большинстве РФ сразу после выезда из любого областного центра. Только не по причине наличия рядом частного госпиталя (это случай как раз таки из областного центра), а по причине "наличия отсутствия" нужных врачей в нужный период времени в нужном места, т.е. в 100км-овой доступности... и только в рабочее время, а не в вечерние, выходные или праздничные дни.
Так, просто в качестве "Держу в курсе".

Да мы там бились за внимание врачей в столице которые были на месте а нас отправляли домой с новой дозой антибиотиков
Телепень 19 сен 2021 в 21:08
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 21:02)

Потому что любая пещера с летучими мышками - это миллионы "природных лабораторий" по выведению новых вирусов (у всех летающих очень стремительный метаболизм, что обусловленно затратами энергии на полет). А если вспомнить о грызунах... А утки и гуси летают на громадные расстояния и переносят их - вирусов и бактерий. Человеческие лаборатории - детский сад, штаны на лямках, по сравнению с возможностями Природы выводить новые породы именно вирусов, грибов и бактерий. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 сен 2021 в 21:27
фотий 19 сен 2021 в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

А при чëм здесь Англия? Я пишу про то, что функционирующие медицинские заведения закрываются, в городах районного значения врачи увольняются, оголяя участки. В стационары этих городов не закупается современное оборудование. Специалисты оттуда бегут в более крупные города. Народ там боится лечиться. Поэтому стараются лечиться в Ростове. Вопрос: в этой ситуации видна забота правительства о здоровье населения? Да или нет?

фотий 19 сен 2021 в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.09.2021 - 21:08)
Потому что любая пещера с летучими мышками - это миллионы "природных лабораторий" по выведению новых вирусов (у всех летающих очень стремительный метаболизм, что обусловленно затратами энергии на полет). А если вспомнить о грызунах... А утки и гуси летают на громадные расстояния и переносят их. Человеческие лаборатории - детский сад, штаны на лямках, по сравнению с возможностями Природы.

Да ты шо? Питерский строитель эксперт в вирусологии и возможностях современной науки?

Badsurfer 19 сен 2021 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 21:08)
Цитата

А при чëм здесь Англия? Я пишу про то, что функционирующие медицинские заведения закрываются, в городах районного значения врачи увольняются, оголяя участки. В стационары этих городов не закупается современное оборудование. Специалисты оттуда бегут в более крупные города. Народ там боится лечиться. Поэтому стараются лечиться в Ростове. Вопрос: в этой ситуации видна забота правительства о здоровье населения? Да или нет?

К тому что во всем мире так Почти
Телепень 19 сен 2021 в 21:20
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 21:17)
Цитата (Телепень @ 19.09.2021 - 21:08)
Потому что любая пещера с летучими мышками - это миллионы "природных лабораторий" по выведению новых вирусов (у всех летающих очень стремительный метаболизм, что обусловленно затратами энергии на полет). А если вспомнить о грызунах... А утки и гуси летают на громадные расстояния и переносят их. Человеческие лаборатории - детский сад, штаны на лямках, по сравнению с возможностями Природы.

Да ты шо? Питерский строитель эксперт в вирусологии и возможностях современной науки?

А ростовский плиточник-эпидемиолог не согласен?!
Аргументируйте, коллега, свои тезисы и предпосылки!
Правда пиво заканчивается, но еще можно успеть, если быстро одеться и побежать...
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 сен 2021 в 21:25
Sochelnik06 19 сен 2021 в 21:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Просто для настроения, а то у вас сегодня какой-то спор смешной.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 сен 2021 в 21:25
фотий 19 сен 2021 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Просто у меня с критичностью восприятия этой скудной информации все нормально.
Подождем результатов вскрытия, может этот студент пару дорожек кокса занюхал? Или с героином его перепутал? Как Ума Турман в "Криминальном чтиве"? Или водка у них там, за "настольной игрой" паленая была?
Впрочем ты уже завтра о нем забудешь. Ибо новые конспирологические статьюшки появятся.

Не не, Телепень, давай сейчас не будем строить конспирологические теории: может быть то, а может быть это...
Написано же: был волонтером, донором, вечером пошëл играть в настольные игры. Про кокс и бухло там нет ничего.
Ведь писали же, что башни близнецы разъебали бармалеи, под руководством Усамы. И ты на этом настаиваешь, напрочь отвергая любые альтернативные версии, поддерживая официальную. Так что давай и здесь придерживаться той же стратегии: официальная позиция руководства ВУЗа- парень после ужина играл в настольные игры. Про алкоголь и запрещëнные вещества там ни слова. Значит их там не было.

CherryBone 19 сен 2021 в 21:30
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 19.09.2021 - 20:04)
Цитата (CherryBone @ 19.09.2021 - 19:50)

что то жалко мне твоего батю стало( ты его такой возможности лишаешь поковыряться во всемирной паутине... опять же к ЯПу мог бы дедуля приобщиться)

У него инфаркт случится, если он с интернетными срачами столкнется. Так как подполковник в отставке и его тут внезапно какая-нибудь малолетка на хуй пошлет. Представь закоренелого марксиста-ленининиста-коммуниста (вроде Зильбермана) 74 лет, и на ЯПе... Заходит такой пожилой Д"Артаньян, ненавидящий пиндосов, негров, евреев, хохлов, либералов, эмигрантов и ...?
faceoff.gif

не уверена, что ты прав... военные они вообще ко многому привычные, вон мой сват еще лет 15 назад даже и думать не хотел про инет, а сейчас со своими сослуживцами по скайпу выпивает, чокаясь рюмашками)
Цитата
ненавидящий пиндосов, негров, евреев, хохлов, либералов, эмигрантов и ...

прям как про моего дяденьку) но возрастом помоложе и шустро в нете шуршал)
Елжбета 19 сен 2021 в 21:30
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 19.09.2021 - 19:32)
Так а чё...

Я тоже грешным делом. rulez.gif Но исключительно в терапевтических целях
Вдохновилась лет несколько назад книгой Уокера и Ко про винотерапию
Оч, вкусное из черноплодки, ирги, малины, смородины черной и белой, вишни и даже земляники получается.
Из винограда ежли только магазинного . Свой не набирает сахара-солнца не фатает и тепла cry.gif

Завтра все дитятки приходят стройными рядами на занятия.
Положила с собой бутылочку асептолина для профилактики.
Пахнет водкой, правда, разбавить парфюмом , чтоль? rulez.gif
Елжбета 19 сен 2021 в 21:32
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 19.09.2021 - 19:25)
Темное терпкое (косточки не отделены) вино желудочникам не рекомендуется. остальным - показано ибо в косточках самый цимус. А желудочникам нужны изюмные светлые сорта, произведенные из гольных ягод. Поэтому они (желудочники) такие и зеленые. Им проще обдолбаться своей водкой.

А как же Бехеревка? blink.gif
zgema 19 сен 2021 в 21:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 19.09.2021 - 21:06)
Да мы там бились за внимание врачей в столице которые были на месте а нас отправляли домой с новой дозой антибиотиков

Понимаете в чем разница - вы там бились, но решили проблему, похрустев зелеными бумажками (или какого там они у них цвета), чем то напоминает до 2014г. Потому что было перед кем хрустеть, но так сложилась карта.
Здесь же, в чем разница, по большинству территории:
хрусти, не хрусти - монопенисуально. Никого нет.
Либо ОЧЕНЬ большие бумажки, либо по большому знакомству, потому как никто не приедет и не поможет (во-первых: много подстав в своё время было, во-вторых: люди вынуждены пахать на двух-трех работах, чтобы заработать ту среднюю зарплату, которая кремлёвским видится. Причем ургентная помощь - не в их приоритете, т.к. размер "геморроя" значительно превышает выхлоп).
Про "хрустеть нечем" с зарплатами РФ (ебанаврот оклад медсестры (не зарплата, подняли недавно!!!!) - 13 тысяч с хером рублей).
С такой, казалось бы, мелочью, как окалина в глазу - нужно улюлюкнуть за 100 км или сидеть с пятницы до понедельника.
фотий 19 сен 2021 в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.09.2021 - 21:20)
А ростовский плиточник-эпидемиолог не согласен?!
Аргументируйте, коллега, свои тезисы и предпосылки!
Правда пиво заканчивается, но еще можно успеть, если быстро одеться и побежать...

Я што ли? Я вообще это не комментирую. Просто принëс тебе посмотреть. Хочешь опровергай, хочешь подтверждай. Нам конспирологам вообще пох, что обыватель будет делать с нашей информацией. Главное поважнее надуться и выдать очередное умозаключение. Главное его выдать.

CherryBone 19 сен 2021 в 21:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Вирусолог Петр Чумаков назвал людей, болеющих ОРВИ, неуязвимыми перед COVID-19
Люди, болеющие простудой, не могут заразиться коронавирусом, рассказал член-корреспондент РАН, профессор Петр Чумаков в комментарии Ura.ru.
"Человек, конечно, не заразится коронавирусом во время заболевания простудой или ОРВИ", — сказал ученый.
Он объяснил, что болеющий человек не может одновременно заразиться другим вирусом, так как в организме вырабатывается интерферон.
"Интерферон — противовирусный белок, который защищает организм от вторичного заражения", — уточнил Чумаков.тут

вот те и бабушка, Юрьев день)
оказывается из за того, что я болею непоймичем ко мне ковид и не может прицепиться?

фотий 19 сен 2021 в 21:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 19.09.2021 - 21:18)
К тому что во всем мире так Почти

Ага. Именно. Именно это и есть забота правительств о здоровье собственного населения. Да или нет?

фотий 19 сен 2021 в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.09.2021 - 21:24)
Просто для настроения, а то у вас сегодня какой-то спор смешной.

Это видимо обросший и разжиревший Телепень с подросшим Мартыном?

SkyForce 19 сен 2021 в 21:38
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата
Да я по родителям знаю 80ти летним что там с медициной в России и по брату которого госпитализировали от ковид хотя он далеко не умирал

Ты загнул, конечно. Судить по миллионнику-столице про всю страну.
Разница в медицине Мск и в условном Кургане примерно как разница зарплаты средней.
Со всей страны в столицу пытаются добраться за элементарными вещами и обследованиями.
Но даже в пресловутой Москве не далее как в прививочную кампанию отказывались госпитализировать знакомую с острым аппендицитом мотивируя отсутствием прививки. Клали платно по блату.

Ты отъедь от миллионника и охуеешь от того, чего нет по стране элементарного.
Бесплатно их лечат в Питерах, Москвах, ага.
Даже и в столице многое решается именно бабками, коли помереть в очереди не хочешь. Про даже областные центры молчать можно, узнай какие очереди на банальные кт.

фотий 19 сен 2021 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 19.09.2021 - 21:30)
Я тоже грешным делом. Но исключительно в терапевтических целях
Вдохновилась лет несколько назад книгой Уокера и Ко про винотерапию
Оч, вкусное из черноплодки, ирги, малины, смородины черной и белой, вишни и даже земляники получается.
Из винограда ежли только магазинного . Свой не набирает сахара-солнца не фатает и тепла

Завтра все дитятки приходят стройными рядами на занятия.
Положила с собой бутылочку асептолина для профилактики.
Пахнет водкой, правда, разбавить парфюмом , чтоль?

Ты за рулëм? ЯП сегодня уже занялся бы дизенфекцией всего организма.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх