Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 19 сен 2021 в 20:04
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.09.2021 - 19:50)

что то жалко мне твоего батю стало( ты его такой возможности лишаешь поковыряться во всемирной паутине... опять же к ЯПу мог бы дедуля приобщиться)

У него инфаркт случится, если он с интернетными срачами столкнется. Так как подполковник в отставке и его тут внезапно какая-нибудь малолетка на хуй пошлет. Представь закоренелого марксиста-ленининиста-коммуниста (вроде Зильбермана) 74 лет, и на ЯПе... Заходит такой пожилой Д"Артаньян, ненавидящий пиндосов, негров, евреев, хохлов, либералов, эмигрантов и ...?
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 сен 2021 в 20:09
SkyForce 19 сен 2021 в 20:13
Приколист  •  На сайте 4 года
Коронавирус в Израиле: число тяжелобольных увеличивается

время публикации: 19 сентября 2021 г., 10:48 | последнее обновление: 19 сентября 2021 г., 10:48

За последние сутки проведены 144116 тестов. В 6,21% случаев выявлялся коронавирус.

1191 заболевших в больницах (+23 за неделю), 165 выздоравливают в специальных отелях, остальные в домашних условиях.

Состояние 726 (+29 за неделю; примерно 0,8% от текущего числа зараженных) пациентов оценивается врачами как тяжелое, 245 из них в критическом состоянии, 195 подключены к аппаратам ИВЛ или ЭКМО. Отметим, что в течение последней недели число тяжелобольных не сокращалось, несмотря на уменьшение числа выявляемых зараженных.

Индекс заражаемости (индекс репродукции вируса, показывающий, скольким людям в среднем один зараженный его передает) составляет 0,9.

Согласно отчету министерства здравоохранения Израиля, 47% зараженных коронавирусом в стране – в возрастной категории 0-19 лет. И только 6% – старше 60 лет. При этом 70% тяжелобольных старше 60 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 19 сен 2021 в 20:20
Приколист  •  На сайте 4 года
Полиция начала осуществлять "электронный контроль" над соблюдением карантина

время публикации: 19 сентября 2021 г., 19:28 | последнее обновление: 19 сентября 2021 г., 19:30

В понедельник, 19 сентября, полиция начала использовать систему "электронного контроля" над соблюдением карантина.

На прошлой неделе комиссия Кнессета по законодательству разрешила использовать систему контроля не только в отношении тех, кто вернулся из-за границы, но всех израильтян, которые должны находиться в изоляции.

Радиостанция "Кан Бет" передает, что в течение дня полиция несколько раз отправляет находящимся на карантине СМС-сообщения со ссылкой, при клике на которую получатель должен разрешить телефону использовать GPS и поделиться своим местонахождением. Полиция должна убедиться, что полученный адрес совпадает с адресом, по которому израильтянин отбывает карантин.

фотий 19 сен 2021 в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 19.09.2021 - 19:17)
Это что , тебе химию в огурцы правительство подсыпает ? Есть данное количество населения и пищевые конгломераты удовлетворяют спрос как могут и как им выгодно

Наш выбор что есть Огурцы органик дороже , или на своей грядке

Про квантовые метки даже не начинай

Когда правительство заботится о здоровье граждан, оно вводит определëнные стандарты на содержание химвещств в пищевой промышленности. Это же относится и к использованию различных Е в пищевой промышленности. Думаю Аякс больше сможет рассказать, насколько здоровые у нас нормы по пищевым добавкам.
Я так понимаю, что убийство медицины у нас вызвано заботой о здоровье народа. Да?

фотий 19 сен 2021 в 20:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
О, бля! До Канады тоже добрались русские сектанты с американскими деньгами и технологиями:
... В канадской столице Оттаве, перед зданием парламента, тысячи людей собрались в субботу, 18 сентября, на акцию протеста против коронавирусных ограничений и обязательной вакцинации. Об этом информировало агентство ТАСС. https://korrespondent.net/world/4398294-v-o...ID-vaktsynatsyy

Телепень 19 сен 2021 в 20:32
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 20:29)
О, бля! До Канады тоже добрались русские сектанты с американскими деньгами и технологиями:
  ... В канадской столице Оттаве, перед зданием парламента, тысячи людей собрались в субботу, 18 сентября, на акцию протеста против коронавирусных ограничений и обязательной вакцинации. Об этом информировало агентство ТАСС. https://korrespondent.net/world/4398294-v-o...ID-vaktsynatsyy

А русские-то при чем? У нас тут что-то никаких протестов и бунтов и на горизонте не видать. Всем похуй. Тишь и благодать. Проголосовали и сидим на диванах с пивом, грызем попкорн и семечки - в качестве закуси. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 сен 2021 в 20:35
Михаило79 автор 19 сен 2021 в 20:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (ajaxru @ 19.09.2021 - 17:55)
...

От четвёртого яп в любом случае отказался бы, но противоречия в этом вопросе меня наводят на мысль о бардаке в системе здравоохранения.

Абсолютно солидарен.
Печаль только в том, что кхм, я извиняюсь, но где у нас порядок? Есть ли вообще сфера какая где он есть?

Мое мнение - нету. И это тренд.
Badsurfer 19 сен 2021 в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 20:21)
Про квантовые метки даже не начинай[/QUOTE]
Когда правительство заботится о здоровье граждан, оно вводит определëнные стандарты на содержание химвещств в пищевой промышленности. Это же относится и к использованию различных Е в пищевой промышленности. Думаю Аякс больше сможет рассказать, насколько здоровые у нас нормы по пищевым добавкам.

Я чёт не знаю - с тобой про пищевые добавки спорить или квантовые маркёры
фотий 19 сен 2021 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телепень, гля, свидомые вообще уже ебанулись.
... В понедельник, 13 сентября, в 14:30 он вакцинировался от коронавируса. К вечеру чувствовал себя хорошо, в 18:30 ужинал в студенческой столовой, потом пошел в кафетерий, где играл в настольные игры.

Позже поднялась температура, в 20:15 начались судороги. В 20:35 исчез пульс и дыхание. Медицинские работники УГИ делали ему искусственное дыхание до приезда скорой, которая прибыла в 20:45. Быстрая реанимировала Вову час.

https://ugi.edu.ua/vyslovliuiemo-spivchutti...olodymyra-sala/

фотий 19 сен 2021 в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Я чёт не знаю - с тобой про пищевые добавки спорить или квантовые маркёры[/quote]

Давай лучше пообщаемся про убийство медицины. Есть что сообщить по этому поводу? Как сокращение объëмов медицинской помощи улучшает общее здоровье нации?

Телепень 19 сен 2021 в 20:39
Цитата (Badsurfer @ 19.09.2021 - 20:34)

Я чёт не знаю - с тобой про пищевые добавки спорить или квантовые маркёры

Конспирологам все равно о чем спорить. Хоть о черных дырах и влиянии квазаров на атмосферу Марса. Поэтому с ними спорить нет смысла. Они завалят нас тучей только что нагугленной и даже не дочитанной ими самими информации. И предложат опровергать эту тучу бреда. biggrin.gif
Badsurfer 19 сен 2021 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 20:37)
Давай лучше пообщаемся про убийство медицины. Есть что сообщить по этому поводу? Как сокращение объëмов медицинской помощи улучшает общее здоровье нации?

В России все нормально ещё Ты про медицину в Англии не знаешь
Михаило79 автор 19 сен 2021 в 20:41
Цитата (SkyForce @ 19.09.2021 - 19:33)
...
Так же и вакцинация, скорее попытка вывернуться из локдаунов и экономия денег, чем реальное решение проблемы, которая на деле может оказаться миной замедленного действия. По Китаю и заметно, как он "доверяет" вакцинам.

с первой частью согласен, а про Китай, они ж колят всех подряд, и население за; нет разве?
И подход их, ИМХО, правильный. Ограничения, локализация очагов, отработка цепочек передачи и прививки.
Badsurfer 19 сен 2021 в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 20:35)
Телепень, гля, свидомые вообще уже ебанулись.
... В понедельник, 13 сентября, в 14:30 он вакцинировался от коронавируса. К вечеру чувствовал себя хорошо, в 18:30 ужинал в студенческой столовой, потом пошел в кафетерий, где играл в настольные игры.

Позже поднялась температура, в 20:15 начались судороги. В 20:35 исчез пульс и дыхание. Медицинские работники УГИ делали ему искусственное дыхание до приезда скорой, которая прибыла в 20:45. Быстрая реанимировала Вову час.

https://ugi.edu.ua/vyslovliuiemo-spivchutti...olodymyra-sala/

Парень по фамилии Сало умер на Украине ? Это заговор ?
Телепень 19 сен 2021 в 20:43
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 20:35)

Ага. Мы конечно верим, что он там исключительно в "настольные игры играл". Мы тоже, насколько помню в такие игры вечером в кафетериях играли, ага. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 сен 2021 в 20:44
zgema 19 сен 2021 в 20:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 19.09.2021 - 20:40)

Чёта ржу.
фотий 19 сен 2021 в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.09.2021 - 20:39)
Конспирологам все равно о чем спорить. Хоть о черных дырах и влиянии квазаров на атмосферу Марса. Поэтому с ними спорить нет смысла. Они завалят нас тучей только что нагугленной и даже не дочитанной ими самими информации. И предложат опровергать эту тучу бреда.

Кстати, о конспирологах. Вот тебе шабаш австралийских конспирологов:
..Возглавляемые директором Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) США и главным медицинским советником президентов США доктором Энтони Фаучи агентства профинансировали 60 проектов в Уханьском институте вирусологии, заявила ведущая Шарри Марксон 19 сентября на австралийском телеканале SkyNews.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/813d5aea

Badsurfer 19 сен 2021 в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 19.09.2021 - 20:44)

Чёта ржу.

Напрасно У меня там жена чуть коньки не отбросила после родов пока не сказали что платим за частный госпиталь

От мастита обычного , который оперировать надо было уже и быстро

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 19 сен 2021 в 20:46
Badsurfer 19 сен 2021 в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.09.2021 - 20:45)
Цитата (Телепень @ 19.09.2021 - 20:39)
Конспирологам все равно о чем спорить. Хоть о черных дырах и влиянии квазаров на атмосферу Марса. Поэтому с ними спорить нет смысла. Они завалят нас тучей только что нагугленной и даже не дочитанной ими самими информации.  И предложат опровергать эту тучу бреда.

Кстати, о конспирологах. Вот тебе шабаш австралийских конспирологов:
..Возглавляемые директором Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) США и главным медицинским советником президентов США доктором Энтони Фаучи агентства профинансировали 60 проектов в Уханьском институте вирусологии, заявила ведущая Шарри Марксон 19 сентября на австралийском телеканале SkyNews.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/813d5aea

А вот в это верю Но это ничего теперь не меняет

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 19 сен 2021 в 20:50
Михаило79 автор 19 сен 2021 в 20:47
Цитата (SkyForce @ 19.09.2021 - 20:13)
...
Согласно отчету министерства здравоохранения Израиля, 47% зараженных коронавирусом в стране – в возрастной категории 0-19 лет. И только 6% – старше 60 лет. При этом 70% тяжелобольных старше 60 лет.

Ну понятно, где тестируют там и болеют.

Кстати, а нет информации, ПЦР тесты у нас до сих пор только отечественные?
Исходно была информация по вектору о меньшей на пару порядков чувствительности их относительно иностранных, сейчас как? никто не сталкивался?

Да, еще информация по пфайзеру - для полного ревака он не одобрен, вроде ревак только для групп риска и 65+. Куча теорий можно навыстраивать cool.gif .

Это сообщение отредактировал Михаило79 - 19 сен 2021 в 20:53
Телепень 19 сен 2021 в 20:49

Так они об иностранной медицине только из голливудских фильмов знают, про доктора Хауса.
biggrin.gif
А то, что Фотия совершенно бесплатно вылечили от короны, или меня от туберкулеза, и скорая бесплатно, и стационар (налоги они платят, ага, особенно шабашник-плиточник Фотий много заплатил) - это просто сама-собой разумеющаяся норма. lol.gif
Badsurfer 19 сен 2021 в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 19.09.2021 - 20:49)

Так они об иностранной медицине только из голливудских фильмов знают, про доктора Хауса.
biggrin.gif
А то, что Фотия совершенно бесплатно вылечили от короны, или меня от туберкулеза, и скорая бесплатно, и стационар (налоги они платят, ага, особенно шабашник-плиточник Фотий много заплатил) - это просто сама-собой разумеющаяся норма. lol.gif

Да я по родителям знаю 80ти летним что там с медициной в России и по брату которого госпитализировали от ковид хотя он далеко не умирал
фотий 19 сен 2021 в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет

Не знаю, но догадываюсь. Убийство медицины с какой то целью делается по всему миру. Кроме Китая и С. Кореи.
Серф, не суди о всей России по Москве. У нас в Ростове с медициной не всë так плохо. А вот уже через 40 км от Ростова, еë уже просто нет. Причëм это тренд последних лет.
Году примерно в 10-м заезжал я в деревенскую двух этажную больницу. Она работала и была укомплектована персоналом. Начиная примерно с 17-го года, в районном центре, Семикаракорске, врачи стали из бюджетной медицины исчезать. Сейчас на весь Семикаракорск ОДИН работающий терапевт. Люди либо сами лечатся, хер пойми как и чем, либо едут в Ростов или Волгодонск.

фотий 19 сен 2021 в 20:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.09.2021 - 20:49)

А то, что Фотия совершенно бесплатно вылечили от короны, или меня от туберкулеза, и скорая бесплатно, и стационар (налоги они платят, ага, особенно шабашник-плиточник Фотий много заплатил) - это просто сама-собой разумеющаяся норма.

Кроме Ростова, ещё есть область. Вот там медицины нет. Я выше написал.

Sochelnik06 19 сен 2021 в 20:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ля!
Вирусолог Петр Чумаков назвал людей, болеющих ОРВИ, неуязвимыми перед COVID-19
Люди, болеющие простудой, не могут заразиться коронавирусом, рассказал член-корреспондент РАН, профессор Петр Чумаков в комментарии Ura.ru.
"Человек, конечно, не заразится коронавирусом во время заболевания простудой или ОРВИ", — сказал ученый.
Он объяснил, что болеющий человек не может одновременно заразиться другим вирусом, так как в организме вырабатывается интерферон.
"Интерферон — противовирусный белок, который защищает организм от вторичного заражения", — уточнил Чумаков.тут

Более семи тысяч жителей Татарстана сделали прививки от гриппа и новой коронавируcной инфекции на избирательных участках, где работают более 700 пунктов вакцинации, сообщил замминистра здравоохранения республики Владислав Виниченко.тут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх